Trish
Какая патетика, какая категоричность, какая непогрешимость судей. Благородный дон смертельно ранен в пятку Ж)))
Crow
*доброжелательно фыркнул и взлохматил*
Дело житейское.
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))
Trish
Какая патетика, какая категоричность, какая непогрешимость судей. Благородный дон смертельно ранен в пятку Ж)))
Crow
*доброжелательно фыркнул и взлохматил*
Дело житейское.
Sparda
в жопу тебе надо быть раненым - не выпендривайся! )))
Sparda
Поэта знаю.. но вскользь.. просто пару раз натыкалась, а вот стих слышу впервые... есть над чем подумать))) можете дать название сего..
Trish
Вот..вот и весь день, я как твои спагетти...зато ночью.. ну прям энерджайзер, а все спят))
Crow
Ну а ты чем себя ночью развлекаешь?
Trish
Вообще-то, это была одновременно цитата из Стругацких и намек на пяту Ахилла, но сделаю вид, что вы поняли аналогию и просто решили лишний раз доказать свою правоту наиболее примитивным образом. Видимо, фразу "Что старый, что малый", вы не слышали. Или я просто искренне соблюдаю заповедь "будьте как дети". Или впал в детство. Или просто вожу вас за нос от нечего делать. Мало ли, какие у меня могут быть мотивы, верно? Может быть, меня вообще не существует, и я не более чем ваша галлюцинация, позволяющая вам разбавить скуку собственного безумия. А может быть - я - вся вселенная, а вы - не более, чем выдуманная мной ради собственного развлечения маленькая шутка над самим собой, верно? Мы ничего не можем знать заранее. Если вы меня поняли - то наша глупая игра прекратится. А если нет - просто опять скажете, что я зануда, или что-то в таком духе...
*иронично улыбается*
Леди
Army of lovers, Дмитрий Быков - этот стих часть объемной поэмы, лучше найдите наиболее полное собрание его стихов в сети, там он точно будет - узнаете по первой строке - "Юнцы храбрятся по кабакам, хотя их грызет тоска".
Леди
я вообще думаю что приду в себя только после того когда жара вдарит... в это время хоть спать не хочется долго... короче все это прекрасно и отлично, но вот состояние зомби на работе меня жутко вымораживает ))))
Леди
пишу трагичные посты >_< у меня скоро растроение личности будет... Один перс яркий позитивный. Кроу замкнутая бука. И еще одна дамочка потерявшая мужа... пристрелите меня!!!
Trish
можете бежать спасать Патти... Мы ждем пока вы свалите...
Sparda
по моему ты либо пьян или идиот, либо выпендриваешься, пытаясь показаться умным или не понимаешь перед кем можно гнать идиотский пафос, а перед кем нет! ни то ни другое на меня не действует, поэтому будь добр не щеголяй своими "умственными" способностями на ночь глядя. от этого зевать хочется и зубы сводит! )))
Sparda
видимо вы зря свои века не теряли, спасибо, люблю поэзию))
Trish
Это да... но ты представляешь половина моих знакомых...активные словно пчелы....и тормошат меня круглые сутки... а мне лишь бы поспать..блин ну прям как хомяк><
Crow
Оу, а вот мне сложно так распыляться у меня всегда не больше двух ролей..притом похожих
матерь божия, нафлудили уже...
Триш, перестань бузотерить, чего как маленькие все
Crow
вообще-то мы ждем как отпишется немезис... реакция его нужна в любом случае...
Abigor
я пьяна - мне можно! *гордо задрав голову* и потом у меня аллергия на чушь! 
Trish
Тяжело держать кувшин под шквальным ветром на вершине Тибета, когда ты плывешь в дельте Янцзы. Вы меня не понимаете? Ничего удивительного, ибо понимание - это когда громадная стая птиц сидит на земле и вдруг одна из них вспархивает. Бескрылые журавли не вспархивают, и молодой немец-самоубийца опять окажется прав, когда воскреснет.
Леди
Всегда пожалуйста. Я тоже люблю поэзию Ж)) Поэзия - это моя маленькая слабость.
Trish
реакция наша будет после вашего ухода, иначе будет просто мордобой...
Леди
пардон про Мару забыла... пришибленная на голову оборотниха-наемница >< итого четыре и все кардинально разные...
Abigor
Вот от кого неожиданно услышать про Богоматерь)
Trish
нет, не можно. пьяным быть - святое, но подобные выражансы уже несколько вылезают за шов, и я тебя слезнейше прошу их укоротить
*сидит и слушает*
Леди
когда я серьезен, могу и про христаради вспомнить, мне не жалко)
*пока никто не заметил*
I’m bringing sexy back! Ye!
Отредактировано Nero (2010-04-23 23:55:46)
Sparda
Ну тогда возможно вы не так уж и безнадежны..раз все же стремитесь к высокому))
Crow
*закружилась голова*
Nero
*подкрался со спины*
Бу!
Abigor
А вот мне Христа, немного жалко..икота нанеться
Леди
*подставила стульчик* ага... а теперь представьте что посты за всех четырех пишутся одновременно...
Nero
*щелкнула по носу* я заметила
Леди
Отчего все так уверены, что меня надо исправлять? То бездушный я, то зануда, то малохольный... У меня только одна беда - старческий маразм, и это неизлечимо. Остальное - не более чем видимые проявления Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-04-23 23:57:28)
Sparda
ААА! *второй раз поседел* Х)))))
Nero
*уже вкладывает в руки стопочку коньяка*
Выпей, это от нервов Ж)) И знай - родня тебя всегда найдет Ж))
*щелкнула по носу* я заметила
и что? это все?)
Леди
если поможет - пусть поикает, ему точно не должно быть напряжно)
Nero
*помацал за щечки* ути какой дитеночек
Sparda
камрад, ну нафиг детский сад. иди лучче пост читай в шатрах х) мне ты и малохольный люб, бугага, к тому же спорить с дамами в состоянии алкогольного опьянения - не по-рыцарски. нехай трезвеют
Да ладно, ладно... я никогда не была послушной девочкой... все. Уползла от греха подальше... спать...
Всем адьес! )))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))