It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Trish
Какая патетика, какая категоричность, какая непогрешимость судей. Благородный дон смертельно ранен в пятку Ж)))

Crow
*доброжелательно фыркнул и взлохматил*
Дело житейское.

0

482

Sparda
в жопу тебе надо быть раненым - не выпендривайся! )))

0

483

Sparda
Поэта знаю.. но вскользь.. просто пару раз натыкалась, а вот стих слышу впервые... есть над чем подумать))) можете дать название сего..

Trish
Вот..вот и весь день, я как твои спагетти...зато ночью.. ну прям энерджайзер, а все спят))
Crow
Ну а ты чем себя ночью развлекаешь?

0

484

Trish
Вообще-то, это была одновременно цитата из Стругацких и намек на пяту Ахилла, но сделаю вид, что вы поняли аналогию и просто решили лишний раз доказать свою правоту наиболее примитивным образом. Видимо, фразу "Что старый, что малый", вы не слышали. Или я просто искренне соблюдаю заповедь "будьте как дети". Или впал в детство. Или просто вожу вас за нос от нечего делать. Мало ли, какие у меня могут быть мотивы, верно? Может быть, меня вообще не существует, и я не более чем ваша галлюцинация, позволяющая вам разбавить скуку собственного безумия. А может быть - я - вся вселенная, а вы - не более, чем выдуманная мной ради собственного развлечения маленькая шутка над самим собой, верно? Мы ничего не можем знать заранее. Если вы меня поняли - то наша глупая игра прекратится. А если нет - просто опять скажете, что я зануда, или что-то в таком духе...
*иронично улыбается*

0

485

Леди
Army of lovers, Дмитрий Быков - этот стих часть объемной поэмы, лучше найдите наиболее полное собрание его стихов в сети, там он точно будет - узнаете по первой строке - "Юнцы храбрятся по кабакам, хотя их грызет тоска".

0

486

Леди
я вообще думаю что приду в себя только после того когда жара вдарит... в это время хоть спать не хочется долго... короче все это прекрасно и отлично, но вот состояние зомби на работе меня жутко вымораживает ))))

0

487

Леди
пишу трагичные посты >_< у меня скоро растроение личности будет... Один перс яркий позитивный. Кроу замкнутая бука. И еще одна дамочка потерявшая мужа... пристрелите меня!!!

0

488

Trish
можете бежать спасать Патти... Мы ждем пока вы свалите...

0

489

Sparda
по моему ты либо пьян или идиот, либо выпендриваешься, пытаясь показаться умным или не понимаешь перед кем можно гнать идиотский пафос, а перед кем нет! ни то ни другое на меня не действует, поэтому будь добр не щеголяй своими "умственными" способностями на ночь глядя. от этого зевать хочется и зубы сводит! )))

0

490

Sparda
видимо вы зря свои века не теряли, спасибо, люблю поэзию))
Trish
Это да... но ты представляешь половина моих знакомых...активные словно пчелы....и тормошат меня круглые сутки... а мне лишь бы  поспать..блин ну прям как хомяк><
Crow
Оу, а вот мне сложно так распыляться у меня всегда не больше двух ролей..притом похожих

0

491

матерь божия, нафлудили уже...

Триш, перестань бузотерить, чего как маленькие все

0

492

Crow
вообще-то мы ждем как отпишется немезис... реакция его нужна в любом случае...

0

493

Abigor
я пьяна - мне можно! *гордо задрав голову* и потом у меня аллергия на чушь! http://www.kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif

0

494

Trish
Тяжело держать кувшин под шквальным ветром на вершине Тибета, когда ты плывешь в дельте Янцзы. Вы меня не понимаете? Ничего удивительного, ибо понимание - это когда громадная стая птиц сидит на земле и вдруг одна из них вспархивает. Бескрылые журавли не вспархивают, и молодой немец-самоубийца опять окажется прав, когда воскреснет.

Леди
Всегда пожалуйста. Я тоже люблю поэзию Ж)) Поэзия - это моя маленькая слабость.

0

495

Trish
реакция наша будет после вашего ухода, иначе будет просто мордобой...
Леди
пардон про Мару забыла... пришибленная на голову оборотниха-наемница >< итого четыре и все кардинально разные...

0

496

Abigor
Вот от кого неожиданно услышать про Богоматерь)

0

497

Trish

нет, не можно. пьяным быть - святое, но подобные выражансы уже несколько вылезают за шов, и я тебя слезнейше прошу их укоротить

0

498

*сидит и слушает*

0

499

Леди

когда я серьезен, могу и про христаради вспомнить, мне не жалко)

0

500

*пока никто не заметил*

I’m bringing sexy back! Ye!

Отредактировано Nero (2010-04-23 23:55:46)

0

501

Sparda
Ну тогда возможно вы не так уж и безнадежны..раз все же стремитесь к высокому))
Crow
*закружилась голова*

0

502

Nero
*подкрался со спины*
Бу!

0

503

Abigor
А вот мне Христа, немного жалко..икота нанеться

0

504

Леди
*подставила стульчик* ага... а теперь представьте что посты за всех четырех пишутся одновременно...
Nero
*щелкнула по носу* я заметила

0

505

Леди
Отчего все так уверены, что меня надо исправлять? То бездушный я, то зануда, то малохольный... У меня только одна беда - старческий маразм, и это неизлечимо. Остальное - не более чем видимые проявления Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-04-23 23:57:28)

0

506

Sparda
ААА! *второй раз поседел* Х)))))

0

507

Nero
*уже вкладывает в руки стопочку коньяка*
Выпей, это от нервов Ж)) И знай - родня тебя всегда найдет Ж))

0

508

Crow написал(а):

*щелкнула по носу* я заметила

и что? это все?)

0

509

Леди

если поможет - пусть поикает, ему точно не должно быть напряжно)

Nero

*помацал за щечки* ути какой дитеночек

Sparda

камрад, ну нафиг детский сад. иди лучче пост читай в шатрах х) мне ты и малохольный люб, бугага, к тому же спорить с дамами в состоянии алкогольного опьянения - не по-рыцарски. нехай трезвеют

0

510

Да ладно, ладно... я никогда не была послушной девочкой... все. Уползла от греха подальше... спать...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif

Всем адьес! )))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно