It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Trish

хтоэта вымер?

0

452

Abigor
ну не я эт точно... я пьяна и настроена на буйство красок!http://www.kolobok.us/smiles/personal/meowth.gif

0

453

Trish

нет ничего лучше, чем женщина в таком настроении.
а вот я например не вымер. мне некогда, у меня еще все впереди *мне двадцать два, мне двадцать два, мне весго лишь двадцать два, у меня все хорошо, у меня все впереди...*
а вы немезиса ждете все?

0

454

Abigor написал(а):

*мне двадцать два, мне двадцать два, мне весго лишь двадцать два, у меня все хорошо, у меня все впереди...*

а мне двадцать пять... и я тож нихуя кони двигать не собираюсь )))

Abigor написал(а):

а вы немезиса ждете все?

да. его родимого... пока он разродится...

0

455

Trish
а его нет, вообще нет... изышел...

0

456

Kirameki Akina
да я поняла, что не духом святым.... гадости небось про нас корпает1

0

457

Trish
ну недоволен это точно... Вообще Кроу тоже не в восторге что ее так вот швырнули, она не самый слабый демон...

0

458

Что то мои биологические часы кошмарно сбились с пути))
всем ночи))

0

459

*сидит, ностальгирует*
Эх, хорошо что решили про прошлое поиграть с Абигором. Осады, штурмы, приступы, походы... война, настоящая война. Не то что сейчас - две на трое уже мегамахач.

0

460

Леди
Ночера Ж))

0

461

Sparda
Ой еще одна сова, ну здравствуй  гордая птица))

Sparda написал(а):

Осады, штурмы, приступы, походы... война, настоящая война. Не то что сейчас - две на трое уже мегамахач.

*поймала камушек, кинутый в огород* ну извиняйте нам храмов не строят

0

462

Леди
Привет Ж))) Да я не в укор, я так, ностальгирую Ж)))

0

463

Sparda
Ну вот почему вы всегда говорите так..как будто вы как минимум такой старинный умудренный временем Дракоша, а вы пусть и немолодой но отец..дедушка, демон с чертами человека... так что ж вы у людей энтузиазмом не заражаетесь..жаждой наслаждаться каждой минутой.. и гореть пока есть время

0

464

Леди
Потому что я и есть старый и умудренный. На облик не смотрите - я старше большинства драконов мира минимум втрое. Шесть с полтиной тысяч лет - не шутки, не находите, юная леди? Я горел, горел... да вот перегорел. Пока была Ева - я горел. Теперь её нет. К чему пламя уже испепеленному? Оно уже не зажжет золу. Золу уже ничто не зажжет.

Отредактировано Sparda (2010-04-23 23:07:22)

0

465

Sparda
Самое приятное, что в сравнение с вами совсем юная))
Ну горите ради других..ради детей, внука....ради своих идеалов)
хотя что это я..нашла кого учить жизни))

0

466

Kirameki Akina
она в любом случае слабее триш, потому что демон непонятно как созданный, и потом триш по всем правилам боевок нанесла только один удар. и все... дальше пляшите как хотите. и сейчас смысла нет уже это обсуждать... я тож немного кумекаю в том что и как прописывается в плане боя на таких играх!

Леди
кисо, ну их часы твои заложи в ломбарде и пропей!

Sparda
ах, зануда! и вам не хворать!

0

467

Trish
И вам, о легкомысленная юность, тоже.

0

468

Леди
А я и горю. Но это другое пламя. Это не пожар, а либо газ на кухне, маленький венчик, что бы согреть ближним чаю, либо ядреный напам, смерть с небес, что бы защитить их. Но - не пожар радости каждым мигом. Этого больше не будет. Я дважды был молод, благодаря Еве - дважды. Но рано или поздно детство уходит. И приходит старость.

0

469

Trish
Я так и сделаю.... вот как теперь научиться по ночам спать... как все нормальные люди)) хотя чего я ною... ночью ведь интереснее))

0

470

Ааааррр!! Спаржааа!!!

0

471

Sparda
Ну-ну *насупилась* не пугайте меня, у меня в отличие от вас молодость только одна)) и никто..ее потом мне не вернет))
а вы слишком опрометчиво говорите слово -никогда)

0

472

Sparda
кто б говорил... ведете себя как козленок на первом выпасе!

Леди
да етить ж.... какое спать! лето на носу! ))))

0

473

Trish
Вы уж определитесь - я старый зануда или козленок на первом выпасе? Мне потом только скажите. Я хоть посмеюсь.

0

474

Trish
Вместе с сессией и аттестацией... из-за которой я чувствую себя полной блондинкой..без обид я про душевное, а не про цвет волос.. и еще постоянно..уже третью неделю дождь за окном...а он усыпляет меня как ребенка.

0

475

*заползла во флуд* доброй ночки

0

476

Леди
Опрометчиво? Может быть. Не исключаю. Но... лучше бы так и оказалось. Вы знаете такого поэта, Дмитрия Быкова? У него есть такие строки:
"Никто не спалит сожженных,
И мертвых не перебьют"...

0

477

Crow
Доброй.

0

478

Crow
Здравствуй, вот еще одна ночная птичка))

0

479

Sparda
малахольному козленку никто не мешает быть занудой! одно другое не исключает!

Леди
тяжко... мдо... я тож себя чувствую, ну если не блондинкой то рыжей по любому ибо мозги уже нифпупырь не варят, а работать надо, а из-за дождя реал голова от подушки не отлипает!

0

480

Леди
Кар!!!
Sparda
*помахала паточком только что стащенным у демона и сунула его обратно в карман* ми не удержалсо!

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно