It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nero
Задротстововать можно во что угодно. И ДМК с клавы фигня по сравнению с БаттлТодс с клавы, о дааа Ж)))

0

422

а я... а я в мортал комбат люблю играть... хорошо, старые версии ваще без проблем идут х)))
эххх побуду штоле сексепафосным говном на аватарке

0

423

Abigor
Ну не всё же Данте эту нишу эксплуатировать Ж)))

0

424

Sparda

здоровая конкуренция побуждает к активности, дадада
а то вдруг Леди придет, а у меня аватар уже пару дней ношеный... надо переодеть х)
*курит бамбук* и даже вот не знаю, кого б на оффтоп или флешбек развести... какая печаль. ну где Акинааааааааааааа... где Пааааааттииии.... а то без нее Мандос не свяжется
ладно, отставить ныть, я ж солдат *усиленней курит бамбук*

0

425

Abigor
Можно, конечно, опять в тесном кругу старых фельдфебелей Замочило, но мы так будем играть пока уже блевать не начнем друг от друга, я чую.

0

426

Sparda

мвахахах.
ну насчет блевать эт конеш ты загнул... точнее, за тебя говорить не буду, ибо не знаю, а я от своих не блюю. наоборот, с ними никогда не надоедает. мы же с Данте и не прекращаем без конца вместе играцо, ничо, и не блюем нисколько, гхы
но это уж на твое усмотрение, да) я бы пострадал херней какой-нибудь... не так конечно как с предыдущим вонзанием, когда арарар каждый час, но хоть не так што не знаешь куды себя деть... я в новом фандоме всегда так, пока ажиотаж не пройдет, буду ходить и на стенку лезть)

0

427

Abigor
Знакомое состояние. Нет, на счет блевни это я так, пошутил, только смайл забыл поставить Ж)))) А на счет чесотки в новых фандомах - да, бывает такое, причем часто. Мне обычно начинает чесаться еще раньше, чем я вообще куда-то там попаду, а где-то к середине ознакомления, если вещь понравилась - я по бличу начал играть, не досмотрев даже арки про спасение Рукии, например Ж))) А чо, можно еще что-нибудь замутить забавное... Пьянку не пьянку, может какой рабочий момент из старого армейского?

0

428

Sparda

да, я б в рабочий момент поиграл. только надо прогруз тогда поинтересней покурить, чтоб и завязко было, и собсно дело какое, это все-таки не туподрака)
есть какие конструктивные мысли?

0

429

Abigor
Ну, есть один. Завязка такова - мятежная крепость где-то посреди стигийских болот тыщи четыре с половиной лет тому назад, когда власть Мэндоса еще только-только нашими трудовыми руками установилась. Последний оплот Первого Поколения, все дела. Один из нас там с армией посреди этих болот сидит в осаде. Соладты дохнут как мухи, крепость держится, оголодавшие грешники уже почти не бояться демонов - отошел рядовой поссать и с концами. Один из нас руководит осадой, по уши уже грязью зарос, не брился месяц и вообще (примерно в состоянии капитана из Хороший, Плохой, Злой). Второго свеженького с парой илитных легионов присылают в подкрепление. Собственно игра - совещание в какой-нибудь там землянке или шатре над картами с солдатским самогоном, терками за тяготы службы и тактикодрочерством двух солдафонов и НПС-штабных.

Отредактировано Sparda (2010-04-23 18:35:06)

0

430

Sparda

я щитаю отлично. с тебя тады затравка и первый пост)

0

431

Abigor
Сначала надо решить еще, кто сидит в болоте, а кто только прибыл с подкреплением Ж)

0

432

Sparda

ну я могу сидеть, ехехе, а потом ты приедешь весь такой красивый и "эээээх маладеееееешь!"

0

433

Abigor
Ну и я могу сидеть, пердун старый, а тут достойную смену прислали... Монетку кинуть? Ж))

0

434

Sparda

та мне в общем и то и то нормуль, но для интриги давай кинем)
я чур орел

0

435

Abigor
Кто выпал - тот и сидит в болоте. Щас кину.

0

436

Abigor
Решка. В болоте сижу я Ж))

0

437

Sparda

ну ладна. тога я прилечу бритый и красивый х)
первый пост усе равно с тебя )))

0

438

Abigor
идет. Тему создал, щас развернусь.

0

439

Черт, извиняюсь за задержку - за сигаретами бегал.

0

440

Sparda

да ладна, с таким фандрочским отыгрышем спешка преступна
правда, в моем исполнении это будет сейчас скорее что-то из серии "Гитлер и картошка", но я постараюсь х))
к тому же к нам пришел твой внук, и мы кормили его сластями, должна же быть у ребенка в жизни какая-то радость

Отредактировано Abigor (2010-04-23 20:09:26)

0

441

Abigor
Отож Ж)))

0

442

Abigor написал(а):

к тому же к нам пришел твой внук, и мы кормили его сластями, должна же быть у ребенка в жизни какая-то радость

*жалеет что она не ребенок*

0

443

Sparda

бэн, ай нид хэлп
я прямиком от мэндоса лечу или он откуда еще меня выцепил? а то я тут затупил слехка, в обоих случаях просто по-разному поцт получается)

Kirameki Akina

да Нерочка тоже весьма относительно ребенок, он меня на полтора года старше х))))) главное что в голове, кекеке

0

444

Abigor
если в голове то меня грудью кормить надо *___*

0

445

Kirameki Akina

ну, тут уж точно не ко мне х)) а то я могу только в прямом смысле, жареной грудной мышцей х)

0

446

Abigor
смотря чьей

0

447

Kirameki Akina

да хоть чьей...

0

448

ಠ_ಠ

0

449

Sparda написал(а):

ಠ_ಠ

ну и зачем вы надели мои линзы?

0

450

вот. народ вымер и не пинайте меня потом, что я не отписываюсь....

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно