It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Abigor написал(а):

оставим, оставим) как же для родного деточки-то не оставить?

^__^
Нет, определенно в том чтобы быть младшеньким есть свои плюсы Х)

0

392

Sparda

а герцог будет сидеть, ковырять в носу и думать о том, что зря не получил высшее образование х)
а еще буду комплексовать, что мерзну х) я ваще бракованный демон, хнык-хнык))

Nero

дадада, можно всегда пристыдить бухого дядьку, который нацелился на твой торт х)

0

393

Abigor
Термоудар? Ж))

0

394

Sparda

лучше водкой и лучше внутрь! м ж наконец-то пришли, улюлю, щас девочка отпишется, и пойдем разорять бар
а на улице точно буду просить на меня подуть периодически. так эхххх, хорошо! потушил волосы и дальше бегом...
для справки - а в ледяных утесах ада я бегаю в шубах х)))) позоооорище...

0

395

Abigor
Однако. Да, у всех недостатки. Кто мерзнет, кто в смертных влюбляется Ж))

0

396

Abigor написал(а):

дадада, можно всегда пристыдить бухого дядьку, который нацелился на твой торт х)

*сделал пальцы пистолетиком на правой руке, подмигнул* Угадал)

0

397

Sparda

ну, делать демона без человеческих черт - это тупо неинтересно, нафига себе мартисья рисовать, с ним уже будет неинтересно через пару дней
если б я хотел быть пафосным. играл бы мандоса х) но опереточные злодеи - точно не мое, кекеке

0

398

Nero

у нас еще и пахлава есть, и шоколадные медальки, прям праздник какой-то

0

399

Abigor
И то верно. Мартисьей хорошо только-только начинать учиться играть, что бы не иметь проблем с тем, кто ты себе понаписал, а как разберешься - брать уже нормального перса. Больше сьюиты ни на что не годы.

0

400

Abigor написал(а):

у нас еще и пахлава есть, и шоколадные медальки, прям праздник какой-то

*_____*

Sparda написал(а):

артисьей хорошо только-только начинать учиться играть

Ну в нашем случае трудно объективно говорить о явлении марти-сью как таковом)

0

401

Nero
Крутость еще не показатель мартисьюшности. Крутые - да, безусловно, прямо почти неубиваемы. Все такие идеальные, безупречные, неподебимые, непогрешимые? Да нет.

0

402

Sparda

хехехе, ну я вовсе их никогда не играл, я сразу начал с ебанько, и не жалею х) ибо жевать картон мне даже для почеса зубов неинтересно... зато их интересно стебаааать, муахаха. они ж такие ранимые обычно

0

403

Abigor
А мне вот как-то на ебанько не везет. Правда, Кенпачи в моём исполнении - тот еще ебанько, но совершенно вканонно Ж)) А так обычно всяких он вон пафосных товарищей играю, но без сьютства стараюсь Ж)

0

404

Sparda написал(а):

Крутость еще не показатель мартисьюшности. Крутые - да, безусловно, прямо почти неубиваемы. Все такие идеальные, безупречные, неподебимые, непогрешимые? Да нет.

С другой стороны, у нас же тут есть один представитель М.С. не будем показывать пальцами (гыгыкает). Но там другое, там скорее недостатки возведены в достоинства. Тоже бесит.

0

405

Sparda написал(а):

А так обычно всяких он вон пафосных товарищей играю, но без сьютства стараюсь

Во-во, при большом умении даже Данте можно сыграть как М.С. Х) *ржот*

0

406

Sparda

ну тебе можно, чо.  ну а кстати, я ж тоже когда-то играл одного такого, почти неубиваемого, хехе, душегубца) его как-то тоже язык не поворачивается, ибо прекрасен, сцуко. и даже прославился на пару с одним пиздоватым х))

0

407

Abigor
*хихикает, понимая о чем речь*
О доооо

Nero
Не любишь ты дядю Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-04-23 16:17:39)

0

408

Нет, я всё-таки неизлечим. Смотрю щас на свою аватарку. Вижу на морде насмешку и угрозу, делаю вывод по тряпкам странной конфигурации, что это Спарда до встречи с Евой. Делаю вывод, что после смерти Евы и должен вернуться в подобное состояние. Делаю вывод, что поставил аватарку удачно, сейчас он примерно таким и станет как минимум до смерти Мэндоса. ಠ_ಠ

0

409

Sparda

ну так правильно, в борьбе с пафосным говном надо быть ироничным говном, только тогда возможен адекватный результат)
а аватарка прекрасна, хелл йе. я вот может тож переменю на еще более демоническую из тех что данте выложил:3
кстати да, появилась новая папочка с неканонами, туда можно класть если есть чо)) *делает бровями прыг-прыг, кагбе намекая*

0

410

Abigor
Ололо, наконец-то Ж)) Если найду что подходящее (что вряд ли, я редко роюсь в поисках, но порыццо можно) выложу обязон Ж)

Отредактировано Sparda (2010-04-23 16:36:07)

0

411

Пойду я в трёшку еще позарубаюсь. С клавы, о садо-мазо... До встречи Ж))

0

412

Sparda

ну вдруг, да) радуйте меня, радуйте, ехехехехехее.а то у меня тоже болезнь частой смены аватарок под настроение, а неканонам это, понятное дело, посложней выходит.
как раз была ржака с моим душегубцем на форуме... отчего-то местные обитатели представляли его себе несколько ээээээ... не так, как было заявлено в анкете, и мы плакали удушливыми слезами от хохота, глядя на бисененов с шелковистыми волосами, бесконечно выкладываемых под этим именем х)))

0

413

Sparda

давай, удачи)
а я пашол потвАрю...

0

414

Sparda написал(а):

Не любишь ты дядю Ж)))

Да что ты, просто обожаю ))))

0

415

*пришел довольный*
Кто сказал что с клавы нельзя играть в трешку? Можно с клавы играть в трешку! И павнить Вергилия с клавы тоже можно, хотя и непросто. Секрет был в том, что бы выбрать трюкача перед боем с ним, как оказалось Ж))

0

416

Sparda
Дедушка у нас рукастый))))))

0

417

Nero
Дедушка не рукастый, дедушка олдскульный задрот еще со времен NES-приставок Ж))

0

418

Sparda написал(а):

Дедушка не рукастый, дедушка олдскульный задрот еще со времен NES-приставок Ж))

Одно другому не мешает :З
Вот что значит жадность губит. Нашел четвертую часть и сижу на нее смотрю вторую неделю, хочется, а некуда) Только если соседу на ноут)))

0

419

Nero
Похожая ситуация. Только я даже брать не стал, знаю что у меня не пойдет Ж))) Умеют японцы красиво делать, никто не спорит, но порой от их красоты хочется плакать, когда себе её не заимеь Ж)

0

420

Sparda написал(а):

Похожая ситуация. Только я даже брать не стал, знаю что у меня не пойдет Ж))) Умеют японцы красиво делать, никто не спорит, но порой от их красоты хочется плакать, когда себе её не заимеь Ж)

Уж какие красоты сейчас выпускают Т_Т Не быть мне никогда геймером-задротом, ибо чтобы им быть, надо иметь хотя бы что-то, на чем можно играть *мечтательно вздохнул*

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно