It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sparda

интерьеры в первую очередь. во-первых, созову стены расписать всех самых... ну, всех кто к нам на колыму, а таких немало, вон Буонаротти, старый гамадрил, так до раю и не домолился, три хаха.
единственное, что не сменю из интерьера - уродов с косами. я к ним даже как-то уже привык, полюбил можно сказать. "але, пацаны, ну че как?" "ээээээ..." аййй, некоторые вещи не меняются, это даже приятно
ну да, карта самое то. в нее еще кнопки можно втыкать. даже если ничо не надо помечать, а так хотя бы просто для удовольствия

0

362

Abigor
А помечать всё равно найдется что, такое уж место ад - не понос, так диареая.

0

363

Sparda

ничо... если бы у демонов были бабушки,  они обязательно подсказали бы старое народное средство - сушеные и растолченные куриные желудочки. достаточно пары ложек с кипяченой водой, и потом никогда не просрешься, пока боги не смилостивятся. будем считать, что меня этому научился особая демоническая бабушка, выращенная специально для таких целей.
так что не боитесь, коллега, за дерьмовые потоки, будущий император вооружен

0

364

Abigor
Да уж. Сушеные куриные желудочки на пару ложек воды, значит? Что-то мне это напоминает... но не вспомнить, что.

0

365

Sparda

ну только не в воду, а съесть и запивать... а что напоминает не знаю х))) будем считать, что это  всемое босоногое демонское детство в саду у подножия плодоносящей сливы-ренглот...

0

366

Abigor
Пара... пара... и вода... Хм. Пара и вода. Вода и пара. Желудочков. Куриных.
*ожесточенно чертит что-то в книжечке*

0

367

Sparda

*попутно ностальгирует по демонической бабушке* кстати ежели пороху есть, в агентстве можешь отписацо, ну а ежели нет то хер с ним до завтра)

0

368

Abigor
Чего-то мне пока пороху не хватает. Устал сегодня на выступлениях, видно.

0

369

Sparda

эт серьеееезно.
а вообще спать пора, да, а то я щас добредогенерируюсь, и так с парашютом прыгать запретили, а дальше - хуже х)))
спокойной ночи, камрад)

0

370

Abigor
Спокойной ночи, коллега Ж))

0

371

еше один длинный день о__- как так можно? проснуться, потупить, пожрать, пойти на улицу по двум миссиям, выполнить, вернуться, убраться в квартире, пожрать - и всего два часа дня! что я дальше с собой делать буду? т_т
*вопрос конечно риторический...*

0

372

Abigor
Можно еще поспать. Доброго дня, коллега.

0

373

Sparda

да выспался шохарактерно)
доброго-доброго)
нипанятна просто... вот на сессии спал как застреленный, каждый день мог дрыхнуть часов по четырнадцать лишь бы дали, а тут видимо аура Данте влияет... поспишь тут с ними, как же х))

0

374

Еще один бесполезный день. Уже три часа, а ничего для человечества совершено не было.

0

375

Nero
Человечество должно радоваться что мы вообще проснулись и не лишили его нас великолепных  Ж))

Abigor
Может быть, а это еще влияет утомление нервной системы? Чай, сессия не общение с Данте Ж))

0

376

Sparda написал(а):

Человечество должно радоваться что мы вообще проснулись и не лишили его нас великолепных  Ж))

Я думаю без меня денек бы оно обойтись смогло, так нет же Х)

0

377

Nero
Человечество оно такое, ага.

0

378

Sparda
В итоге сидишь - нон вагина нон реда когорта.

Отредактировано Nero (2010-04-23 14:51:07)

0

379

Nero

давайте объединяться в бездеятельный клуб... хотя я вроде сегодня полезного много совершил, но времени все равно осталось

Sparda

ну общение с Данте это тоже из разряда нестабильных процессов х) помнится, последний раз мы полдня не разговаривали, посравшись из-за различий двух патриархов всея Руси, причем в общем и целом мнения совпадали, но с нюансом... а ты говоришь сессия х)
но все это никогда не затмит саый тупой спор в нашей жизни относительно того, у кого в бличе большие ноги,  а у кого маленькие...

0

380

Nero
Зато человечеству полегчало Ж)))

0

381

Abigor написал(а):

давайте объединяться в бездеятельный клуб... хотя я вроде сегодня полезного много совершил, но времени все равно осталось

А давайте мы лучше поменяемся) Я вам бездеятельный короткий день, а вы мне кучу свободного времени Х)

Отредактировано Nero (2010-04-23 14:55:47)

0

382

Abigor
Ноги? В смысле, стопы? О_О *загрузился*
Маленькие точно у Сой Фонг и у Рукии. Большие точно у Комамуры, Кенпачи и Садо. А остальных, вроде, общечеловеческие.

0

383

Nero

ага, щас х)
ничего, нам тут благодарные люди тортик принесли, заваливайся в гости после работы

Sparda

мы чиста об мужицких, в частности - об одиннадцатоотрядных, мол, так ли отличаются ноги копетана от ног пятого офицера х)) была кровавая бойня с поединком скриншотов...

0

384

Abigor написал(а):

ничего, нам тут благодарные люди тортик принесли, заваливайся в гости после работы

Ооо! Тортик это славно) Окей, вы сами этого хотели.

0

385

Abigor
Мамадарагая... Ж))) Вот уж действительно, голова отросткам покою не дает Ж))

0

386

Nero

давно хотели) все бобры вроде выдохнули, так что дома хорошо, да еще и убрались

Sparda

вот да. и главное, вот хоть бы одна падла вспомнила, ЗАЧЕМ это было х)) от разработок ядерного оружия по крайней мере не помогло...

0

387

Abigor написал(а):

давно хотели) все бобры вроде выдохнули, так что дома хорошо, да еще и убрались

Только торт весь смотрите не сожрите! Х)))

0

388

Abigor
Девчушка, кстати, на связь как? Выходила? Скоро мне будут читать лекции о том что я мудак и не ничего не понимаю в прикладном гомункуловедении? *предвкушаэ* Ж)))

0

389

Nero

оставим, оставим) как же для родного деточки-то не оставить?

Sparda

девочка пока вне компьютера, хоть и на связи) так что курим бамбук, коллега, ну мы привычные...

0

390

Abigor
Отож Ж)) Да мне просто отповедь почитать охота, забавно же ж)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно