It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sparda

*похлопал по плечу сочувственно* то ли еще будет, дадада... по прилету в агентство нам с тобой милостиво разрешили по посту вот без очереди, но если больше, то мне придется отдать зуб на сережечку х)
а ведьмы они такие... если б они слушали чего им говорят, тут бы, как говорили мудрые, рай был бы...

0

332

Abigor
Нет, мне определенно нравится Фортуна, где возродили инквизицию в лице Ордена имени меня. Демоны бояться высунуться, чародеи ходят по струнке, нечисть вытурили пинком под зад, все танцуют.

Отредактировано Sparda (2010-04-23 00:17:39)

0

333

Sparda

ох суров ты, царь-батюшка
не. мне не нравится х) я за дерьмократию с применением, мол, кто победил - тот и добро. ну, в мелочах естественно, а не в промышленных экзистенциальных масштабах. просто я ж вроде как тоже демон, я не хочу чтоб в меня всякие аллилуйями пели, у меня от них барабанные перепонки дребезжат
хотя че это я загоняюсь? мне в фортуне все равно делать нефига

Отредактировано Abigor (2010-04-23 00:20:17)

0

334

Sparda написал(а):

Нет, мне определенно нравится Фортуна, где возродили инквизицию в лице Ордена имени меня. Демоны бояться высунуться, чародеи ходят по струнке, нечисть вытурили пинком под зад, все танцуют.

Ага, а во главе всего этого хожу я, пацан с демонической клешней) Паноптикум, ей богу...

0

335

Abigor
И добро побеждает... побеждает добро... более слабое добро, пабам! Фанфары. Нет, они, конечно, смутаки что решили поклоняться мне. Не тот размах, богом я был - не понравилось. А вот сама идея создания военно-рыцарского ордена для защиты от зла вместо тысячи кустарей - это уже рационально, добротно. Я, конечно, один навоюю как легион рядовых человеческих офицериков, да только я один - единственный и неповторимый, а офицерикам имя легионы и легионы пачками.

Отредактировано Sparda (2010-04-23 00:28:15)

0

336

Nero
Зато порядок. И закон. И не Ордену, чей покровитель аццкый сотона, стрематься лидера с чертовой лапой Ж))

0

337

Sparda
Мир и порядок. Оптом)

0

338

Sparda

ну да, а толку от этого ордена что от медалей на собачьей выставке) один Данте пришел и всех положил крест-накрест, а главный ебископ и тот черти кем оказался. ко всему ж надо с умом, с умом.
так что прально Неро щас руководит. он хоть и эмо молодой, а в башку сапог за весь орден может метнуть...

0

339

Nero
Самовывозом Ж))

0

340

Abigor
Ну Данте вообще кого угодно положить может. Он и меня ложил Т_Т
Но про сапог - это правильно. И я не эмо!

0

341

Nero

не стесняйся, в юности это нормально
да уж.. Данте знает, Данте пожил, стих на музыку положил...
это я к тому что че там орден, вон самоучки какие растут

0

342

Abigor
Осталось остальных научить. Ваще, снять с вооружения пики и мечи эти их дурацкие к чертям. И поставить нормальные калаши или АНы - да хотя бы заколдованные или там моим именем переблагословленные, приеду - лично заколдую. Гранаты. Средства подавления живой силы противника типа огнеметов тактических, вертушки, пули со смещенным центром тяжести, броневички с пулеметами - если уж вы люди, то и сражайтесь как люди, а не дохните пачками с пафосным оружием ближнего боя, мечи оставьте демонам, которые умеют заращивать раны от прямого попадания ядреной ракеты в тыкву. И, блин, выписать нормальных тактиков, а не смутаков, которым надо было родиться веке в тринадцатом и на турнирах перьями на шлемах качать, а не современным вооруженным законным бандформированием управлять. А туда же - магия и меч! Магия и меч - это не людское дело. Людское дело - мозг и автомат.

0

343

Abigor написал(а):

это я к тому что че там орден, вон самоучки какие растут

Ничего, мы сами с усами. А религия вообще опиум для народа.

0

344

Sparda

*расплакался и убежал, но срау же вернулся нормальный*
в общем-то я согласен, вот че быть такими гордыми, надо садиться на танки, и пусть хоть какая падла попробует тебя из оттуда выковыривать, замахается. Против высших, кто способен, один хрен без подмоги не выстоять, а мелочвку знай только дави, чтоб колпачки от тюбиков отскакивали.
ну вот раз вернулся, заборем Мэндоса, и зачтешь людишкам лекцию по гражданской обороне... ну и жопу им резиновую выдать, в которую на курсах медпподготовки шприцы учат втыкать. пусть втыкают.

0

345

Sparda
О_о"

0

346

Abigor
Ага. Крестовый поход на танках всегда круче, чем крестовый поход на коняшках. Хотя бы потому, что так не хочет жрать, не дохнет от усталости и стреляется. Пафосные белые танки с алыми крестами, или какой там у меня священный символ? Меч? С алыми мечами, нехай. И содаты в белой форме - с демонами маскировка всё равно ни к чему, да и не катит, а страху ровной колонной сияющих чистотой парадных форм нагнать можно. Хотя я бы предложил им перешнуроваться в черное и алое, или в серое и алое, а то в белом всё равно слишком хорошие мишеньки для всяких косарей и фаербольщиков. И жопу резиновую, ага. А то где это видано - солдаты без аптечек и медподготовки?

0

347

Sparda
Свиньей надо ходить, свиньей... -______-

0

348

Nero
Что пыришсо, унучек? На ус крути, пока деда за тебя тактику эффективного противодействия потусторонней дряни зачитывает. Надо ваших клериков вообще будет магии научить под видом недавно найденного древнего собрания молебнов мне - отчитали над новой партией техники освящение, а на деле - набафали танчики маной под самую крышечку. И крышечка всем демонам, которые родной город потревожат - нехай спит спокойно Ж)))

Отредактировано Sparda (2010-04-23 00:55:55)

0

349

Sparda

ну вот и будет тебе чем на пенсии заниматься, видал как все удачно складывается. я в аду буду порядки наводить, а ты в ордене. периодически будем друг к другу по приколу с инспекцией ездить, а на деле лишь бы потом нажраться и закусить чем бог послал. хотя и инспектировать тоже весело. Парад танков я бы позырил))

Nero

такой молодой, а уже такой нигилист!

0

350

Abigor
Да уж Ж))) Первым делом запрещу поклоняться мне и заставлю поклоняться абстрактному идеалу воинской этики. А себя и еще кучу достойных ребят введу в ранг святых новой веры. А женщины нехай молятся на идеальную солдатскую жену в лице Евы. И вообще, застоялся мой бронепоезд, да Ж))

0

351

Abigor
Мне фпадлу писать еще раз на улицах, я сразу запощу в агентство, лады?

0

352

Sparda

новая диктатура, о даааа. можно еще для наглядности натянуть шкуру Мандоса на стену за письменным столом, и пусть впечатляются на то, что бывает с теми...
а если не хочешь, мне отдашь, я ею диван обтяну в приемной, чтоб всякие ходоки по экс-императору пыльными камуфляжными жопами терлись. он это дело при жизни любил, пусть теперь и постфактум наслаждется х)

0

353

Abigor
Лучше вместо коврика прибей у двери кабинета - нехай курьеры ноги вытирают, а то грязь разводить в покоях... Только мне кусок отрежь - Мэндос большой, на всех хватит - хочу семье ботиночки заказать.

0

354

Abigor написал(а):

такой молодой, а уже такой нигилист!

Одно другому не третье)

0

355

Sparda

да запросто. император вообще устроен природой очень мудро, дырочки на шкурке императора именно там, где у императора глазки... тебе нарежу со спины, чтоб цельного, вовек не сносите
а я может потом буду модные аппликации из кожи мастерить. розочки там вертеть, василечки... сколько пользы ведь может принести один мэндос, когда он мертвый

0

356

Abigor
Только тогда и может. Можно еще печеночку его с чесночком и горчичным соусом... Или там сердце сырым, как мой напарник любит. Хотя я бы вот предпочел мозговой студень.

0

357

Sparda

а не много ли в его организе говна-то, для кулинарных изысков? мне сдается, что круговорот говна в организме Мэндоса никакими приспособлениями не ограничивается и дрейфует свободно, особенно как раз в области головного мозга х)

0

358

Abigor
Про мозг это я да, загнул... А остальное и промыть можно. К тому же, как ни крути, а силен, гад. А нет лучше способа лишить сильного гада шанса на воскресение, как сожрать сердце и печень, забрав себе часть силы и полностью исключив шансы на регенерацию. Вообще, неплохой способ получать силу, при условии, что поедаемый значительно сильнее едока. То есть мне не покатит. А вот кому пожиже - вполне. Можешь с верными своими разделить общую трапезу, например - им сила, тебе тоже, хотя куда меньше, и почти кровное братство.

0

359

Sparda

да видал я с этим брататься, пусть даже путем оправданного каннибализма х) пусть лучше кошки съедят. будут у нас сильные кошки... а то мало ли каких крыс разведется
а мне и самому наглядные кожаные инсталляции пригодятся, чтоб всегда помнить, как не надо делать, чтобы не воплотиться в том же самом.
ну и шкала опять же... запасаюсь мудростью загодя, а стресс буду снимать как доктор прописал всякому грозному повелителю... бассейн с разноцветными шариками! уиииии! х))

0

360

Abigor
Ага. И интерьеры поменяй еще, а то эти черепа, по-моему, уже со времен Первого Поколения устарели. Можно же хай-тек сделать, мама не горюй, адский конструктивизм двадцать пятого века! Ну или хотя бы там готику какую, а не эти зиккураты Шуб-Ниггурата с богохульной резьбой. Безвкусица же! А на счет шкалы и шкуры - это правильно... Кстати, что бы шкура не просто место занимала, на ней можно карту. И польза делу, и трофей, и психотерапия в одном.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно