It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Я и моя семья демонюг ))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Abigor написал(а):

Данте сказал что он в лучшем случае перевернется и недовольно помычит... значит будем продолжать дальше х)

Отлично)

0

302

у меня нет такого козырного смайла как у Спарды, поэтому просто -
.___.

0

303

Abigor
Пардону просим за простой, я вирусню словил, пока убивал и подчищал, время тикало... Щас всё будет в лучшем виде.

0

304

Nero написал(а):

Ахахаха Х))))  Да на этом же можно бизнес построить!

И как я до этого не додумалась * ушла в депрессию*

0

305

Sparda

та ну, ты шо, я не про то вообще... день у меня не задался) ну то есть не то чтоб совсем, но он был какой-то длинный и с пиздецами х) чего бы ни делать лишь бы ничего не делать...

Леди

здравствуй, Леди)

0

306

Abigor
Здравствуйте, герцог))

0

307

Леди написал(а):

Здравствуйте, герцог))

:3 *некоторое время просто пырилсо*
я так понимаю, желаешь присоединиться к избиванию спящего Данте надувными молотками? нам надо будет официально зарегистрировать клуб.

0

308

Abigor написал(а):

:3 *некоторое время просто пырилсо*
я так понимаю, желаешь присоединиться к избиванию спящего Данте надувными молотками? нам надо будет официально зарегистрировать клуб.

Да не особо * пожала плечами* когда он спит его разве то пушечный выстрел в упор разбудит, да и то не факт - а без ответной реакции не интересно, почти как бревно, а вот сама идея хорошая...сколько ж желающих можно найти.

0

309

Леди

а нам наоборот нравится идея... это ж так прекрасно - прямо как боксерская груша, только Данте. мечты, мечты...
как вообще дела если безотносительно?)

0

310

Abigor написал(а):

а нам наоборот нравится идея... это ж так прекрасно - прямо как боксерская груша, только Данте. мечты, мечты...

какие у вас ....необычные мечты.

Abigor написал(а):

как вообще дела если безотносительно?)

а то дела, они есть и будут всегда)) одни грязные делишки, другие трудовые подвиги - всего  понемножку)) Но во общем все хорошо, а у вас? как дракоша поживает?

0

311

Лаа-ла-ла-ла, геноцид....
Здрасти вам)

0

312

Леди

Леди написал(а):

какие у вас ....необычные мечты.

так а шо мне таки еще остается? х)

Леди написал(а):

Но во общем все хорошо, а у вас? как дракоша поживает?

у нас тоже все в общем прекрасно, если бы сегодня не вставали в девять утра и не ехали играть в усатых няней с риском для жизни о____-
и дракоша поживает) уже представляю как я его на заднем дворе агентства буду мыть из колонки, как приезжий из чебоксар родственник свои засратые жигули х)

0

313

Nero
Оу, рыцарь, вечер))

0

314

Abigor написал(а):

так а шо мне таки еще остается? х)

ну реальность, наверное)) ведь к мечтам нужно стремится ^__-

Abigor написал(а):

у нас тоже все в общем прекрасно, если бы сегодня не вставали в девять утра и не ехали играть в усатых няней с риском для жизни о____-
и дракоша поживает) уже представляю как я его на заднем дворе агентства буду мыть из колонки, как приезжий из чебоксар родственник свои засратые жигули х)

опять удивляете своей фантазией)) ну нет дракоше эффектней жугули,  он у вас красавчик))

0

315

Всем доброго вечера. Таки отписал... Чего-то дедушку понесло на лекции по прикладной демонологии и гомункуловедению.

0

316

Sparda
Так это даже хорошо, благодаря вам можно практически знать любого демона в лицо.. кладезь знаний вы наш.

0

317

Sparda

даааа. задвинул молодецки х))) щас у герцога со звуком "пыыыыыыыщ" в голове что-то сломается х)
ну тогда чо, в агентство же летим же на нашем концепт-каре?

0

318

Abigor
Ага. А то мне по крышам бегать влом, а летать трехметровым памятником фантазии Босха - больно палевно. Так что Змей наше спасание ж))

0

319

Nero

а, мальчик с рукой, здравствуй)

0

320

Sparda написал(а):

Ага. А то мне по крышам бегать влом, а летать трехметровым памятником фантазии Босха - больно палевно. Так что Змей наше спасание ж))

ну да, я вродь хотел предложить, а потом подумал - вдруг скажешь што рыцарю несолидно на ящерке скакать когда свои крылья есть х))
так оно и лучше, всех посадим, всех поедем. думаю, вы с Нейташем уж без седла удержитесь, ггг, ибо седла в нашем колхозе не водица... только на заказ, а это дорого для обнищавшего герцога, играющего в саранчу на чужих кухнях х)

0

321

Abigor написал(а):

а, мальчик с рукой, здравствуй)

Х)
а, демон с ящерицей, привет)))

0

322

Nero написал(а):

Х) а, демон с ящерицей, привет)))

ты ж моя утютюшечка. куда из аськи пропал, я кому флудю безрезультатно два часа? ушел за пивом и пропал... мне сиди думай, вдруг украла кровавая гэбня на черном воронке

0

323

Abigor написал(а):

ты ж моя утютюшечка. куда из аськи пропал, я кому флудю безрезультатно два часа? ушел за пивом и пропал... мне сиди думай, вдруг украла кровавая гэбня на черном воронке

О_о да никуда я не пропадал, а ты мне не флудил
да кому я нужен Х)

0

324

Nero написал(а):

О_о да никуда я не пропадал, а ты мне не флудил да кому я нужен Х)

вот блядь, а кому ж я тогда флудил? х)))) аааааааааааааааааааааааааааа!!!! *побежал искать следы эпик фейла*

0

325

Abigor
Найташа я, скорей всего, трансфигурирую в палочку с топориком, а сам - не надейся, не свалюсь. Ездить рыцарю не зазорно хоть на водовозной кляче и без седла, зазорно - слетать в галопе Ж)

0

326

Abigor написал(а):

вот блядь, а кому ж я тогда флудил? х)))) аааааааааааааааааааааааааааа!!!! *побежал искать следы эпик фейла*

ага, кто-то прокололся Х)))))

0

327

Abigor
Надеюсь там не было ничего такого..интимного? О_о

0

328

Sparda

вот и я о чем. не хочу ужика седлать, один хрен мозгами его рулю, а солдатской жопе костяные пластины должны быть нипочем! хелл йе.
я уж напишу что мы улетели и потом еще что мы прилетели, а потом ты встань в позу слушателя, тебе девочка хочет в ответ тираду выкатить на твои големные умствования х)

0

329

Nero написал(а):

Надеюсь там не было ничего такого..интимного? О_о

о да, я там пел песенку "я хощщщу тебя детткаааа" х))))
да нет, за другой форум тебе тер, ничо такого особенного

0

330

Abigor
Вот так всегда Ж))) Хочешь, как лучше, а тебя никто не слушает... Ох уж эти ведьмы, никогда не слушают, когда им объясняют, что колдовство - это как ядерная физика, в нем нет слов хуже, чем "сойдет и так" "я знаю лучше" и "а чего я буду проверять, оно же и так работает". А потом ладно если выброс тяжелой воды из реактора. А если Чернобыль, да еще магический Чернобыль? Бывало и такое. Ага, а всё начинается со сбитых рецептур приворотных зелий и нарушения условий содержания фамилиаров. А потом бац! И взрывается какое-нибудь Кольцо Власти или Камень Силы. И получается очередной "проклятый город" с кучей призраков и черномагической аурой до треска в ушах.
*старый ворчун мод он*

Отредактировано Sparda (2010-04-23 00:14:15)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Я и моя семья демонюг ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно