It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка

№1. Безумная семейка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sparda
Все куда более суровее)))

0

242

Nemesis написал(а):

*холодно смотрит на будущий труп*

Может быть, не стоит с таким выражением смотреть в зеркало?

0

243

Crow написал(а):

Nemesis
У тебя огонек есть? Если да то делись если нет я не виновата)))))))

Внимательней на сигаретку посмотри >_>

0

244

Nemesis
Аригато!!! *поцеловала в щечку*

Отредактировано Crow (2010-04-05 14:48:56)

0

245

Nero
Ну-ка, по секрету - что затеял?Ж))

0

246

Sparda написал(а):

Может быть, не стоит с таким выражением смотреть в зеркало?

Вам то уж точно.....

0

247

Sparda
*шепотом* попробую разыграть семейную сцену))

0

248

Nemesis
*добродушно посмеивается, пуская дым колечками*
И всё-таки, вам бы следовало научится фильтровать количество точек в многоточии. Их не может быть больше трех.

0

249

Nero
*рассмеялся*
А дедушка будет сидеть и делать вид, что он мебель? Ж))

0

250

Sparda написал(а):

А дедушка будет сидеть и делать вид, что он мебель? Ж))

Желательно)))))

0

251

Nero
*пыжится, пытаясь слиться с окружающей обстановкой, как хамелеон, пока что получается не очень*
Но ничего, я научусь!
*резко стал невидимым*

Отредактировано Sparda (2010-04-05 14:54:57)

0

252

Sparda написал(а):

Nemesis
*добродушно посмеивается, пуская дым колечками*
И всё-таки, вам бы следовало научится фильтровать количество точек в многоточии. Их не может быть больше трех.

Помоему я уже сказал, что мне пофиг......................................................................................................пиши как хочу. Хоть по монгольский.

Сонин сайхан юу ве?!

0

253

Nemesis написал(а):

пиши как хочу

Так-так. Расстройство согласованности речи и...

Nemesis написал(а):

Сонин сайхан юу ве?!

...явные проявления проблем с социальностью. Как бы фимоз не принял шизофазические черты - от них ведь до терминальных осложнений уже рукой подать. Вы бы, что ли, галоперидольчик попринимали в форме уколов у межушный ганглий, наверняка был бы толк.

0

254

*сидит и меланхолично жрет попкорн*

0

255

Nero
*присел рядом*
Поделишься с дедушкой? Ж))

0

256

Sparda написал(а):

Так-так. Расстройство согласованности речи и...

Sparda написал(а):

...явные проявления проблем с социальностью. Как бы фимоз не принял шизофазические черты - от них ведь до терминальных осложнений уже рукой подать. Вы бы, что ли, галоперидольчик попринимали в форме уколов у межушный ганглий, наверняка был бы толк.

Уважаемый, страдающий маразмом,, я уже сказал - как хочу, любое слово, а то что ваш словарный запас не осилил и признал за болезнь которой видимо страдаете вы уже многие десятилетия, является одним из языком земного шара. а именно монгольским - Кунпараст! А галопередол бы вам советовал в слонячих дозах на ночь принимать.

Отредактировано Nemesis (2010-04-05 15:05:54)

0

257

Nemesis
Ой-ой-ой, явно прослеживаться деградация скоплений ганглиев до состояния диффузивности. Вас спасет только срочная госпитализация, увы.
*набирает 03*

0

258

Sparda написал(а):

Nemesis
Ой-ой-ой, явно прослеживаться деградация скоплений ганглиев до состояния диффузивности. Вас спасет только срочная госпитализация, увы.
*набирает 03*

А вас к сожалению, или к счастью, уже ничего не спасёт, ибо нечего спасать - мозг отсутствует.

0

259

Nemesis
А что до монгольского... Увы, бокланопоцтит - семейная, наследственная болезнь по всей линии Чингизидов, которой они умудрились со временем заразить всю Орду, отчего в своё время пострадало полмира. Надеюсь, вы лишь изучаете этот язык? Иначе у меня для вас плохие новости.

0

260

Sparda написал(а):

А что до монгольского... Увы, бокланопоцтит - семейная, наследственная болезнь по всей линии Чингизидов, которой они умудрились со временем заразить всю Орду, отчего в своё время пострадало полмира. Надеюсь, вы лишь изучаете этот язык? Иначе у меня для вас плохие новости.

Видимо вы один из заразившихся. К слову потомки Чингизхана одни из величайших правителей мировой истории, а до того, что я собираюсь изучать и изучаю вам дело нет, как в случае и с написанием, то захочу. когда и где.

0

261

Nemesis написал(а):

А вас к сожалению, или к счастью, уже ничего не спасёт, ибо нечего спасать - мозг отсутствует.

До чего пошли неблагодарные пациенты. Ты к ним со всей душой, пытаешься помочь исцелиться от страшного недуга, а они отвечают тебе оскорблениями. O temora, o mores!

0

262

Nemesis
*скрупулезно заполняет историю болезни*
Так-так. Нарушений аппетита в последнее время не было?

0

263

Sparda написал(а):

До чего пошли неблагодарные пациенты. Ты к ним со всей душой, пытаешься помочь исцелиться от страшного недуга, а они отвечают тебе оскорблениями. O temora, o mores!

тут только один страшный недуг - вы. И его вылечат.........................................................................................

Sparda написал(а):

Nemesis
*скрупулезно заполняет историю болезни*
Так-так. Нарушений аппетита в последнее время не было?

Давно хочу ваше сердце сожрать

0

264

Nemesis
*со скорбным лицом продолжает заполнять больничную карточку*
Боги, боги, на лицо гондурасическое опухание средней степени тяжести. Только бы не злокачественное. Бессонницей не страдаете?

0

265

Sparda написал(а):

Nemesis
*со скорбным лицом продолжает заполнять больничную карточку*
Боги, боги, на лицо гондурасическое опухание средней степени тяжести. Только бы не злокачественное. Бессонницей не страдаете?

*оставил старого маразматика наедине с его больными фантазиями и усевшись на диван стал ждать Кров*

Отредактировано Nemesis (2010-04-05 15:20:48)

0

266

Sparda
*протянул ведро* Лучше ешь)

0

267

Sparda
*отняла листочки* так хватит! Комедия кончилась щас начнется драма!
Nemesis
Ты замолчал! И марш в кресло а то мне там сидеть не удобно!

0

268

Crow написал(а):

Nemesis
Ты замолчал! И марш в кресло а то мне там сидеть не удобно!

*поднялся с дивана и сел в кресло, стал ждать пока девушка устроится поудобнее*

0

269

Crow
*печально*
Моя жизнь и так сплошная драма. Я спасаю жизнь и рассудок людям, которые не имеют ни капли благодарности по отношению к самоотверженным медикам.

Nero
Спасибо, ты очень любезен, внучек.
*угостился*

0

270

Sparda написал(а):

Спасибо, ты очень любезен, внучек.

Дедуль, расслабься, выпей колы) *закинул ноги на стол, откинулся на спинку стула*

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно