Sparda
так не всех отдавали. по одной с деревни, тем более самую красивую. ну, что люди не завидовали
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка
Sparda
так не всех отдавали. по одной с деревни, тем более самую красивую. ну, что люди не завидовали
Abigor
Учитывая то, что раньше самыми красивыми считались весьма упитанные особы, хватать должно было за глаза Ж))
Sparda
ооо дааа, не то что сейчас, из этих нынешних только холодец если варить, и то...
Abigor
А суп? Как же суп из мозговых костей да с потрошками? Ж))
Sparda
*поглядывает на журналистку на кухне* интересно, где у Данте картошка и лук...
Abigor
*шепотом*
Боюсь, у него нет картошки и лука. Он же питается заказной пиццей и мороженным. Страшно сказать, у него, может быть, даже морковки нет.
Sparda
тогда мы запечем в духовке ребрышки. соль-то у него должна быть
Abigor
Ну да. Может, просто попросить ничего не подозревающую жертву сходить, прикупить продуктов - мы де, готовить собрались - а потом её же и оприходовать?
Sparda
да не, тут не на ту напали... за морковкой точно не ушлешь
может облить майонезом и сразу в духовку?
Abigor
Ну его, этот майонез. Лучше уж сметанкой оприходовать - корочка нежнее будет, и без того оттенка залежалости, который создает фабричный майонез, напичканный чем попало, что бы не портился дольше. А так - нормальная идея. Кроме того, там же еще столько ливера, что можно много чего сообразить. Да хотя бы обработать кишечник нормально и сарделек накрутить - ливерная колбаса же.
Abigor
Sparda
а вы не охренели??? *врезала Абигору по башке гитаркой и нацелилась на Спарду* я вам сейчас устрой сволочи...
Kirameki Akina
Как говорил Александр наш Сергеевич - скажи на милость, откуда такая немилость? 0_о"
Kirameki Akina
*отвесил шлепка газетой* не порть инструмент!
Abigor
не порть меня! Журналисты не съедобны! *врезала гитаркой еще разок нацепив ее засранцу на шею как воротник*
Sparda
а нечего советовать как меня готовить а то я из вас сама фаршик порубаю!!! *истерит*
не порть меня! Журналисты не съедобны! *врезала гитаркой еще разок нацепив ее засранцу на шею как воротник*
хах! журналисты... знавал я одного... несъедобного х)))) только прикидывался
*снял гитару* что-то мне сдается, у тебя много денег... дай на сигареты?
Sparda
вот видишь? женщины меня любят. до остервенения. пошли в кладовку?
Kirameki Akina
А я и не думал. Я просто обсуждал гипотетическую ситуацию. К тому же, есть журналиста это всё равно что есть бродячую собаку - в принципе можно, но стоит ли?
Abigor
Коллега, вы и вправду хотели съесть журналиста? Журналист же, что рыба фугу - есть можно, и даже пикантно, но чуть что не так - и последствия будут печальны...
Abigor
В кладовку? Ну, можно и в кладовку. Только натощак хлестать водку - не комильфо... Надо бы закуски найти.
Коллега, вы и вправду хотели съесть журналиста? Журналист же, что рыба фугу - есть можно, и даже пикантно, но чуть что не так - и последствия будут печальны...
да знаем, плавали. ну ничего, будем в полнилуние превращаться в журналистов, и у нас отрастет диктофон, так ведь не навсегда же
Sparda
закуска дерется! это как если соберешься ты сточить грейфпрут, а он тебя по роже...
Abigor
Грейпфруты вообще коварны. Они имеют свойство оказываться в самый неожиданный момент шаровыми молниями. А в полнолуние - это еще на самое страшное. Самое страшное, это когда начинаешь говорить желтогазетными заголовками. Это если очень не повезет с журналистом. Представляешь? "Молодой человек, что будете брать?" "Ученый-ядерщик изнасиловал светскую знаменитость шваброй!". Кошмар, да и только. Может ну их, этих журналистов?
Abigor
Таки новый, пафосный аватар? Поздравляю с обновлением ж))
Sparda
точно-точно. а иногда эта болезнь мутирует в патологическое спортивное комментирование. будем бегать по дому и орать "И вот Данте выходит на финишную прямую... Целеустремленная пробежка до сортира! Не вписался в поворот! Трибуны замерли в ожидании иииии... даааааааа!"
Abigor
Это ладно если до сортира. А если в бою так начать свои действия комментировать? Звиздец же, никакой военной тайны, сам рассказываешь, что и зачем делаешь. Нет уж, давайте лучше пару сектантов поймаем - вреда никакого, и не жалко их ни капли.
Sparda
я всегда мечтал сожрать водителя маршрутки... или тетеньку, которая накладывает салаты в супермаркете
Abigor
*поглядел в записнушке*
Тетенька безвредна. А вот водитель вызывает резкую шансонозависимость.
Sparda
шансонваген х)))
буду ходить с музыкальным животом, а оттуда "в день когда исполнилось мне шестнадцать лет, подарила мама мне вязаный жакет..."
а чтобы настроить звук, надо покрутить соски...
Отредактировано Abigor (2010-04-15 23:03:57)
Abigor
А отключать ударом в пупок? XDD
А отключать ударом в пупок? XDD
ну почему сразу ударом? деликатным нажатием!
Abigor
Почему это напоминает мне сказку о Карлсоне? Ж)))
Почему это напоминает мне сказку о Карлсоне? Ж)))
ну может потому что я в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил? и летать кстати тоже умею...
Нет ну так как делаешь это ты, никто не может))
до... я могу... ух.... я могу... эх.... все могу... кроме написания постов! мозги не варють сейчас ну ни как!
Sparda
Я к этой женщине не сунусь) себе дороже)
врешь и не краснеешь! сунулся - не съела ж! но с постом прийдется потерпеть! ммм... до... ешшо чуть-чуть )))
неееет, давайте к нам! а то меня замучают женщиныТ_Т они почему-то любят меня мучить
до.... вот я допизжу вергилия, если когда-нить канешн... и пойду у тебя лазанью отнимать или пиццу... или что ты там жрешь на хате?
Sparda
а вы господин мой хороший можете облобызать сыну ))) я ход пропущу! оть ))))
А Вергилий пусть ждет, а то мечи ему в ж... засуну ))))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка