It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка

№1. Безумная семейка

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sparda

так не всех отдавали. по одной с деревни, тем более самую красивую. ну, что люди не завидовали

0

872

Abigor
Учитывая то, что раньше самыми красивыми считались весьма упитанные особы, хватать должно было за глаза Ж))

0

873

Sparda

ооо дааа, не то что сейчас, из этих нынешних только холодец если варить, и то...

0

874

Abigor
А суп? Как же суп из мозговых костей да с потрошками? Ж))

0

875

Sparda

*поглядывает на журналистку на кухне* интересно, где у Данте картошка и лук...

0

876

Abigor
*шепотом*
Боюсь, у него нет картошки и лука. Он же питается заказной пиццей и мороженным. Страшно сказать, у него, может быть, даже морковки нет.

0

877

Sparda

тогда мы запечем в духовке ребрышки. соль-то у него должна быть

0

878

Abigor
Ну да. Может, просто попросить ничего не подозревающую жертву сходить, прикупить продуктов - мы де, готовить собрались - а потом её же и оприходовать?

0

879

Sparda

да не, тут не на ту напали... за морковкой точно не ушлешь
может облить майонезом и сразу в духовку?

0

880

Abigor
Ну его, этот майонез. Лучше уж сметанкой оприходовать - корочка нежнее будет, и без того оттенка залежалости, который создает фабричный майонез, напичканный чем попало, что бы не портился дольше. А так - нормальная идея. Кроме того, там же еще столько ливера, что можно много чего сообразить. Да хотя бы обработать кишечник нормально и сарделек накрутить - ливерная колбаса же.

0

881

Abigor
Sparda
а вы не охренели??? *врезала Абигору по башке гитаркой и нацелилась на Спарду* я вам сейчас устрой сволочи...

0

882

Kirameki Akina
Как говорил Александр наш Сергеевич - скажи на милость, откуда такая немилость? 0_о"

0

883

Kirameki Akina

*отвесил шлепка газетой* не порть инструмент!

0

884

Abigor
не порть меня! Журналисты не съедобны! *врезала гитаркой еще разок нацепив ее засранцу на шею как воротник*
Sparda
а нечего советовать как меня готовить а то я из вас сама фаршик порубаю!!! *истерит*

0

885

Kirameki Akina написал(а):

не порть меня! Журналисты не съедобны! *врезала гитаркой еще разок нацепив ее засранцу на шею как воротник*

хах! журналисты... знавал я одного... несъедобного х)))) только прикидывался
*снял гитару* что-то мне сдается, у тебя много денег... дай на сигареты?

Sparda

вот видишь? женщины меня любят. до остервенения. пошли в кладовку?

0

886

Kirameki Akina
А я и не думал. Я просто обсуждал гипотетическую ситуацию. К тому же, есть журналиста это всё равно что есть бродячую собаку - в принципе можно, но стоит ли?

Abigor
Коллега, вы и вправду хотели съесть журналиста? Журналист же, что рыба фугу - есть можно, и даже пикантно, но чуть что не так - и последствия будут печальны...

0

887

Abigor
В кладовку? Ну, можно и в кладовку. Только натощак хлестать водку - не комильфо... Надо бы закуски найти.

0

888

Sparda написал(а):

Коллега, вы и вправду хотели съесть журналиста? Журналист же, что рыба фугу - есть можно, и даже пикантно, но чуть что не так - и последствия будут печальны...

да знаем, плавали. ну ничего, будем в полнилуние превращаться в журналистов, и у нас отрастет диктофон, так ведь не навсегда же

Sparda

закуска дерется! это как если соберешься ты сточить грейфпрут, а он тебя по роже...

0

889

Abigor
Грейпфруты вообще коварны. Они имеют свойство оказываться в самый неожиданный момент шаровыми молниями. А в полнолуние - это еще на самое страшное. Самое страшное, это когда начинаешь говорить желтогазетными заголовками. Это если очень не повезет с журналистом. Представляешь? "Молодой человек, что будете брать?" "Ученый-ядерщик изнасиловал светскую знаменитость шваброй!". Кошмар, да и только. Может ну их, этих журналистов?

0

890

Abigor
Таки новый, пафосный аватар? Поздравляю с обновлением ж))

0

891

Sparda

точно-точно. а иногда эта болезнь мутирует в патологическое спортивное комментирование. будем бегать по дому и орать "И вот Данте выходит на финишную прямую... Целеустремленная пробежка до сортира! Не вписался в поворот! Трибуны замерли в ожидании иииии... даааааааа!"

0

892

Abigor
Это ладно если до сортира. А если в бою так начать свои действия комментировать? Звиздец же, никакой военной тайны, сам рассказываешь, что и зачем делаешь. Нет уж, давайте лучше пару сектантов поймаем - вреда никакого, и не жалко их ни капли.

0

893

Sparda

я всегда мечтал сожрать водителя маршрутки... или тетеньку, которая накладывает салаты в супермаркете

0

894

Abigor
*поглядел в записнушке*
Тетенька безвредна. А вот водитель вызывает резкую шансонозависимость.

0

895

Sparda

шансонваген х)))
буду ходить с музыкальным животом, а оттуда "в день когда исполнилось мне шестнадцать лет, подарила мама мне вязаный жакет..."
а чтобы настроить звук, надо покрутить соски...

Отредактировано Abigor (2010-04-15 23:03:57)

0

896

Abigor
А отключать ударом в пупок? XDD

0

897

Sparda написал(а):

А отключать ударом в пупок? XDD

ну почему сразу ударом? деликатным нажатием!

0

898

Abigor
Почему это напоминает мне сказку о Карлсоне? Ж)))

0

899

Sparda написал(а):

Почему это напоминает мне сказку о Карлсоне? Ж)))

ну может потому что я в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил? и летать кстати тоже умею...

0

900

Леди написал(а):

Нет ну так как делаешь это ты, никто не может))

до... я могу... ух.... я могу... эх.... все могу... кроме написания постов! мозги не варють сейчас ну ни как!

Vergil написал(а):

Sparda

Я к этой женщине не сунусь) себе дороже)

врешь и не краснеешь! сунулся - не съела ж! но с постом прийдется потерпеть! ммм... до... ешшо чуть-чуть )))

Abigor написал(а):

неееет, давайте к нам! а то меня замучают женщиныТ_Т они почему-то любят меня мучить

до.... вот я допизжу вергилия, если когда-нить канешн... и пойду у тебя лазанью отнимать или пиццу... или что ты там жрешь на хате?

Sparda
а вы господин мой хороший можете облобызать сыну ))) я ход пропущу! оть ))))

А Вергилий пусть ждет, а то мечи ему в ж... засуну ))))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно