It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка

№1. Безумная семейка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Crow
А в чем же?

0

722

Sparda
в том что мне теперь ковырять палец до крови и тащиться за город собирать первые травы... убиться можно...

0

723

Crow
Палец до крови? Травы? Ээээ... Нет, я не уже не хочу знать, что к чему и в чем там дело.

0

724

Sparda
все просто я шью себе оберег

0

725

Crow
*деликатно промолчал*

0

726

Sparda
*смотрит на палец* хм, это оказалось проще чем я думала...

0

727

Crow
Как человек, который однажды тушанул себе об руку сигарету, подтверждаю - подобное всегда оказывается легче, чем казалось.

0

728

Sparda
ну вообще я боюсь боли...

0

729

Crow
А кто нет? Даже мазохисты боятся - просто они не только боятся. Все боятся. Тут ведь не только в страхе дело, а еще и в инстинкте самосохранения - тело отчаянно противиться столь откровенному акту насилия над собой. Особенно разрушения своей целостности - поэтому совсем не сложно сильно стукнуть себя по коленке от досады, а вот банально проколоть палец... Вопрос силы воли - кто что отключит, высшая мотивация низшие инстинкты или наоборот.

0

730

Sparda
блин я три раза добровольно проколола уши а ткнуть себя в палец пыталась минут 15!!!

0

731

Crow
Вопрос привычки и "обыденности" действия. Если вокруг множество людей так или иначе прокалывает уши, то подсознание настраивает на то, что это "нормально и не страшно". А если что-то ассоциируется с отвратительным ожиданием боли в медкабинете, куда идешь как овца, понимая то никуда не деться... Да, будет непросто Ж))

0

732

Crow
Плюс - руки одна из самых важных для всех видов деятельности частей человеческого тела, это чуть ли не в генном коде записано, поэтому осознанно причинить вред им (особенно кистям) - сложнее вдвойне.

0

733

Sparda
нет даже там мне так страшно не было...

0

734

Crow
Разумеется, ибо там всё делает тетенька с печальными глазами, и ты воспринимаешь её как "спеца", что не так страшно. А тут - самостоятельно... Саморазрушению, именно само, тело противится всегда куда сильнее, чем разрушению со стороны. Хотя бы потому, что о разрушении со стороны оно далеко не всегда догадывается, а от самое себя как ни старайся - не сбежать, разве что с ума сойти. Тело вообще та еще штука. Не слишком приятная, по большому-то счету.

Отредактировано Sparda (2010-04-10 20:51:51)

0

735

негодный брат, сын и отец пришел XD

0

736

Vergil
Привет, негодник. Я бы уже оставил тебя на месяц без сладкого, но ты его и так не любишь Ж)))

0

737

Sparda
разговор плавно перетек в психологию *тихо матюкаясь распаривает тельце*

0

738

Sparda написал(а):

Привет, негодник. Я бы уже оставил тебя на месяц без сладкого, но ты его и так не любишь Ж)))

по-моему вы и так оставили его без сладкого лет на ...цать, за все плохое. так сказать...

0

739

Crow
А что? Вы не любите науку психологию? А что до сладкого - сначала его покупала им Ева, а потом... ну и потом, думаю, Данте-то всегда его находил. А вот Вергилий, судя по всему, недолюбливал еще тогда. Так что...

0

740

Sparda
я ее обожаю, ровно до того момента когда начинают пытаться изучать меня. Пришлось изучить энное количество тестов чтобы выдавать "никакие" результаты, если не хочу чтобы ко мне лезли...

0

741

Crow
Вот как? Скрытность черта порой очень полезная. Другое дело, что то, что хорошо срабатывает на дилетантов вроде меня, чаще всего не прокатывает на профи. Сам проверял, был в жизни случай Ж)))

0

742

Sparda
у меня прокатывает)

0

743

Crow
*шепотом*
Значит, либо профи - говно, либо это был не профи и вас злостно накропали. Добрый доктор медицины по соответственной статье подвизающийся, с которым я имел возможность в своё время общаться, легко раскалывал при мне и чужие, и мои финты по одной единственной, как я секу, причине - вопросы профи нацелены так, что бы делать выводы не на том, о чем сказано, а на том, о чем умолчали. А умалчивают, как правило, о самом важном Ж))) Дедукция+Юнг плюс Фрей в старших классах + аспирантура делают с людской проницательностью чудеса))))

0

744

Сын напивается XD

0

745

Vergil
Давно пора Ж))) От пафосного засранства нет лучше средства, чем напиться, блек-джек и шлюхи.

0

746

Sparda
тесты были в основном письменные или художественные... Особенно мне нравится фантастических зверей рисовать))) Впрочем на живом общении мне один раз поставили диагноз социально опасна, суицидально склонна... зато повторное обследование объявило что я белая и пушистая для полноты образа не хватает только нимба...

0

747

Crow
Видимо, у нас разные представления о профи. Ибо тру-профи в моём представлений - практикующий психиатр. Из веселого домика, ага, который все эти девиации по тридцать раз на дню в руках держит. Притом с опытом. Собственно, по секрету - сказать они могут вам что угодно, а вот правду... Я о своих результатах правду месяц выбивал, и то не знаю, правду мне сказали или нет Ж))))

0

748

*в второй раз перечитал свой последний пост*
Ё-моё, что ж я сделал-то XDDD

0

749

Sparda

Покер! Мне в пятницу отлично везло! Я нашел свою систему XDDD теперь я точно отыграю свою задницу XD

0

750

Vergil
Лучше всего не отыгрывать задницу, а спасать. Путем отстрела предъявляющих права. Пыщь - и готово. Хотя... если тебе так уж хочется именно в покер... Просто постарайся не проиграть к заднице и всё остальное для комплекта.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно