Abigor
Ущепни XD посильней, да XD
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка
Abigor
Я вернулся, всем добрый вечер. Дедушка скучает, ибо игра подвисла. Увы.
муахаха, так постараюсь что оторву от него кусок
Sparda
не грустите, дедушка, на днях я приду и оживлю) меня Данте как раз к вам в линию приписывал вроде как
Abigor
Ну... как я понял Данте, скорее параллельную - вот как я поеду Портленд, внук меня провожать пойдет, тут карты в руки и тырить Кайри, пока никто не видит Ж)))
Sparda
так точно, хехе. надо хоть придумать внутреннююю причину нафига мне Кайри... а то я сознательный демон, без нужды не воруюХ)
Abigor
Думаю, придет надушенное письмо от Мэндоса, где витиеватым почерком с множеством завитушек будет написано - "Люблю, скучаю, жду, что бы без Кайри не появлялся" Ж)))))
Sparda
>_< боюсь, я тогда слягу с обширным инфарктом, испугавшись, что мой дражайший босс окончательно тронулся умищем)
Abigor
Учитывая то, что он вытворяет с Вергилием... не исключено, что так и есть Ж))
Sparda
он над ним яойно довлеет... а надо мной довлеть не интересно, я во-первых не блааандин, а во-вторых от меня драконьим навозом несеть...
Отредактировано Abigor (2010-04-09 21:54:02)
Abigor
ололо)))) Я сам боюсь Мэндоса) уже предвкушаю наказание за отсутствие Триш XD
Vergil
да уж, шуточки про начальство и вазелин приобретают совершенно новые и свежие оттенки)))
Abigor
Ну, тогда счастлива планида драконоводов Ж))) Ничего, ничего... Скоро всё изменится. Кстати, не желаете перейти на сторону победителей? Ского будет великая янвагская геволюция. Угнетенные массы восстанут и скинут кговавого деспота! Будет еще тогжественный захват двогца угнетателя, будет тогжество нагодной спгаведливости! Стоп! Откуда взялся этот акцент?
Sparda
Откуда взялся этот акцент?
так вон по аду один такой раскатывает... на раскаленном броневичке. налсушались небось и переняли)
а что до сторон - как тут не перейти. эти блондинки кого хошь перевоспитают)
а планида драконоводов... вот думаю, может самочку моему того. хотите маленького кожисто-чешуйчатого взять? неприхотливые совсем, главное какать выводить за черту города...
уже предвкушаю наказание за отсутствие Триш XD
тихо ржот под столом...
мужчины, вы такие милые, когда думаете, что за вами не наблюдают
Abigor
Иначе будет как в Припяти? Хм... возможно. Надо сначала окончательно решить деловые и семейные вопросы, а потом - отчего бы нет? Мне не помешало бы надежное транспортное средство. Я старомоден, и предпочитаю верховых животных бездушным машинам, увы.
Trish
Я всегда знал, что моя паранойя имеет самые веские основания.
Sparda
вот-вот, как говорил один обаятельный подросток, с лошадью хоть поговорить можно...
а со Змеем - тем более)
ладно, до встречи вам всем, я уехал в Москву ))
Abigor
До встречи Ж)))
Sparda
ваша паранойя развивается из-за вашего занудного характера )))
Trish
Развивается? О нет, моя паранойя под стать мне - она совершенна ж))))
Sparda
за-ну-да...

Trish
Я предпочитаю называть это принципиальностью Ж)))
Sparda
как ни называй, а все равно углы торчат )))
Trish
Отлично, отлично что есть углы! Это указывает на объемность и многомерность.
Sparda
на кособокость это указывает, а не та то о чем вы щас разглагольствуете!
Trish
Многогранность, я бы даже сказал.
великие тырильщики, вам бы усе маленьких и невинных тащить....
они такие...
Trish
Отнюдь. Я вполне пропорционально сложен. Вот видите?
*вытащил рулетку, показывает измерения - действительно, пропорционально*
Crow
мдо... *многозначительно кивает*
Sparda
я не про ваши... эм... пропорции
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка