Crow
Я тащусь от Данте с 16 лет, он самый лучший мужик XDD
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка
Crow
Я тащусь от Данте с 16 лет, он самый лучший мужик XDD
Crow
Данте конечно царь и бох, но так как с четвертой частью я познакомился раньше всего, то у меня образовался фетиш на мальчика с рукой Х))))старый педофил
Отредактировано Nero (2010-04-09 15:11:24)
Nero
Мальчик с рукой фапабелен чуть более, чем полностью XDD
Vergil
Даааа. Ну правда же он мииилый :З
Х))))
Nero
Очень)) я его сразу признал XD
Vergil
А я когда анкету писал столько версий по поводу его происхождения начитался...аж мозг опух
Отредактировано Nero (2010-04-09 15:15:55)
Nero
Представляю XD Я нашел только две анкеты на себя)) жуть)
Vergil
Ну не, я сам писал Х) Рылся в матчасти, все как надо Х)
Vergil
Из него такой некрокавайный цеп дропается, хехехе)))
*позыркала на три поколения блондинов и пошла нафиг*
Nero
Вот-вот, у меня так же было, когда я писал Ж)) Правда, источником матчасти был Данте Ж)) Хотя когда я писал Спарду, меня в дебри понесло, я щас свою анку пересмотрел - показать авторам, они ведь и не узнают своё детище Ж)))
Nero
И я сам писал) просто детали смотрел всякие)
Sparda
Я уже не играю)) сохранился и все))
Crow
Удачи Ж))
Sparda
Я выбрал вариант биографии, который мне больше всего понравился ) Это так драматично, практически классическое Luke, I`m your father только слегка наоборот)
Nero
Вот и я решил нагнетать драму, в результате чего половина канона была благополучно забыта, как не удовлетворяющая сверхзадаче, остальную половину пришлось перетасовывать, как колоду, что бы получилось то, что получилось - ну опять же, вышел Luke i'm your father. Granfather, точнее)))
Vergil
А зря Ж))) Дальше самое вкусное Ж)))
Sparda
вот всегда мечтал прокричать эпично "Нооооууу!" и воздеть руки к небу, но сдается мне, не выйдет)
Nero
Ну, в Соборе у тебя был шанс Ж))) Правда, там вышло по-иному... Но тоже забавно, мбвахахаЖ))))
Sparda
В соборе это был совсем не тот эффект :З
Nero
Значит, надо будет выяснить, что на самом деле всё-таки Данте твой отец, а Вергилий тут не при чем. От тут можно будет воздеть руки и заорааааать Ж))))
Значит, надо будет выяснить, что на самом деле всё-таки Данте твой отец, а Вергилий тут не при чем. От тут можно будет воздеть руки и заорааааать Ж))))
*зажглась лампочка над голово* А ведь это же идея! Х)
Nero
Только, боюсь, Данте будет против, а Вергилий обидится Ж))
Ладно, честная компания, дедушка пошел вспоминать, как там близнецам ректальную нейрохирургию устраивать надо Ж))
Только, боюсь, Данте будет против, а Вергилий обидится Ж))
В принципе оба они практически ничего не теряют Х) Страдаю тут только я, гха
АаааагрХ! Меня лишают отцовских прав!
Vergil
Пока еще нет, не нервничай раньше времени Х)
Nero
Демоны, злыдней отцовства лишают XD
Vergil
Х)))) Ты все-равно меня плохо воспитывал, точнее совсем не воспитывал)
Всем привет, дедушка навалял близнецам и снова с вами Ж))
Nero
Где там опять Кайри пропала? Ладно, пропустила ход - пусть снова подключается Ж))
Nero
Каюсь, сын! Отец все исправит) верь в него))))
Sparda
А я гамал в карты XD
Vergil
Так и знал, что все эти годы в аду были блекджек и распутницы, а Мэндос от меня скрывал! Ж)))))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка