It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка

№1. Безумная семейка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мда..... * осматривает просторы* видимо понедельник и вправду день тяжелый, а похмелье на следующий день, вообще адское.

0

512

Sparda написал(а):

Вот и для меня это чисто спортивный интерес - отучить некую симпатичную молодую особу шарить в дедушкиных карманах Ж))

проще перевоспитать Мэндоса в райского привратника... "Desine sperare qui hic intras"

Отредактировано Crow (2010-04-06 20:21:54)

0

513

Леди написал(а):

Мда..... * осматривает просторы* видимо понедельник и вправду день тяжелый, а похмелье на следующий день, вообще адское.

пить надо в хорошей компании, чтобы потом не так обидно было за похмельную голову! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

0

514

ЭЭэээ, я жду пока девушки отпишутся)

0

515

Vergil написал(а):

ЭЭэээ, я жду пока девушки отпишутся)

ээээээээээээ жди, получишь по шапке ))))

0

516

Trish

По шапке как рас-таки получите вы обе))) Иначе никак)) ты уж извини

0

517

Vergil
ну Патти мне отобрать не дают *надулась* но отпиздить тебя от души можно! ))) хех )))

0

518

Trish

Кто кого) ты будешь в отключке валяться, а потом пойдешь к Данте ябедничать, ибо я для него послание оставлю)) о да)))

0

519

Всем привет.

Vergil
Папа решился. Он быстренько заскочит к Данте получить по мордасам, и пойдет в Ад один, ибо он тебе немного задолжал, а остальная родня - нет. К тому же, не стоит подвергать их опасности... Жди, короче. Целебные разлюля для всей верхушки преисподней на подходе Ж)) Главное, не поддавайся Мэндосу. Пургену хоть ему подсыпь в утреннюю младенческую кровь, что ли.

0

520

Vergil написал(а):

Данте ябедничать

ДААААААААААААнте, он миня обижает!!!!!!!!!!! *хнык* http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

521

Sparda

Я уже как бы в Портленде)))) Приперся похищать Патти, весь такой важный и преданный Мэндосу, ибо мозги мне промыли)) Спаси меня, пожалуйста Т_Т

0

522

Vergil
Дык говорю же, спасу. Другое дело, что мне до Портленда вот просто так не добраться... А то был бы там - но меня там нет. Я аще за полторы тыщи километром, в Фортуне. И увы, папа не умеет телепортироваться, не то всё бы решалось слишком просто.

0

523

Sparda

Это так иронично) Но я не полностью повинуюсь)) У меня свои планы)) поэтому Леди Демонессу я оставлю)

Trish

еще рано)

0

524

Vergil
Увы, старческого брюзжания в этой иронии намного больше, чем иронии Ж)))

0

525

Sparda

Плохо быть мной) Я такое бельмо на глазу, что аж жуть)

0

526

Vergil
Правда, судя по тому, что Патти таки стырят, одному в ад у меня пойти не выйдет. Если твоё спасение Данте с радостью свалил бы на меня, то спасение своей протеже он мне не доверит.

0

527

Sparda

Я этого и жду)  И надеюсь, что Патти отпишется в ближайшее время, а то я заскучаю.

0

528

Поперла игруха Х))

0

529

где Триш? XDD я хочу драки)

0

530

Vergil написал(а):

где Триш? XDD я хочу драки)

Тока что была в аське и куда-то пропала...будем надеться что это не проблемы с инетом...

0

531

Патти Роял

Я на это надеюсь очень)

0

532

Ну и че панику разводить? Здесь я! )))

0

533

*сидит, ждёт поста, делает гимнастику для глаз*
>_<<_><_<^-^>_>v_v0_0O_Oo_o=_=-_-

Отредактировано Sparda (2010-04-07 17:43:50)

0

534

Вот и ждитя! Все ждитя! Ибо пошла совершать вечерний моцион! Моя больная голова того трэба! )))))
Буду поздно. Отпостюсь )))

0

535

Trish
Да на здоровье. Я-то поста от Кайри жду)))

0

536

Sparda
Кайри сказала что пропустит очередь, так что можешь писать)

0

537

гитару гитару дайте гитару! я объясню одной даме что это ударный инструмент а злой менеджер хуже ада!!! *разбила камеру об пол*

0

538

Kirameki Akina
*офигевшие протягивает гитару*

0

539

Леди
*молча взяла и ушла творить добро и справедливость во имя себя*

0

540

Kirameki Akina
*Молча, проводила взглядом* все больше не пью зеленый чай на ночь))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно