Леди
у меня тупил нет ))) точнее не нет, а комп. пришлось перебраццо на другой )))
Sparda
ну уж хватит, компромата на меня хватит на целую вечность )))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка
Леди
Sparda
ну уж хватит, компромата на меня хватит на целую вечность )))
Что ж железяка вредничать начала, перегрелась или программное обеспечение взбунтовалось?
Что ж железяка вредничать начала, перегрелась или программное обеспечение взбунтовалось?
ПО сцуко вкупе с нодом 32! Маст дай ему!
ПО сцуко вкупе с нодом 32! Маст дай ему!
Обнаглело твое ПО, правдо и мое периодически наглеет, вот за это не люблю антивирусники))
вот за это не люблю антивирусники))
надо грамотные ставить, а не это барахло... а меня ломает... воть... так что перелезла на нетбук )))
надо грамотные ставить, а не это барахло... а меня ломает... воть... так что перелезла на нетбук )))
А я почти всегда на нетбуке, так как не люблю быть привязанной к определенной комнате)) а насчет антивирусника я Dr Web пользуюсь по привычке, пока сильно не достает.дожили, мы с тобой обсуждаем железо и программку *_*
Crow
Ну вот, опять.
*даванул всю ту же секретную кнопочку, взрывая всё к чертям со скорбным выражением лица "не доставайся же ты никому*
Trish
*ухмыльнулся*
За свою персональную вечность я успел убедиться, что она слишком быстро кончается.
Леди
хех, а что делать, родная, когда мужики как повымерли (папаша славной семейки не считается) вот и приходится ковырять железо и заводить темы а ля есть ли жизнь на Марсе )))
Sparda
ваша персональная вечность меня мало волнует, а вот моя личная очень даже ))))
папаша славной семейки не считается
*смеется*
Даже не знаю, оскорбиться или обрадоваться на такое заявление. Пожалуй, зная ваши милые причуды, всё же обрадуюсь. Ну а что до вечностей... Вот соберу еще компромата - и изрядно раскрашу вашу вечность Ж))
Sparda
и зачем? я же там не копалась! Это был чисто спортивный интерес!!!
Crow
Вот и для меня это чисто спортивный интерес - отучить некую симпатичную молодую особу шарить в дедушкиных карманах Ж))
Отредактировано Sparda (2010-04-05 22:46:53)
Sparda
радуйтесь, радуйтесь! пока плакать не пришлось )))
хех, а что делать, родная, когда мужики как повымерли (папаша славной семейки не считается) вот и приходится ковырять железо и заводить темы а ля есть ли жизнь на Марсе )))
И не говори, скоро с такими темпами можно будет нам дипломы программистов и астрологов выдавать))так женщины и получают научные степени
Trish
Плакать? Devil may cry, eah? Ж))))
Леди
*шепотом*
Жизнь на Марсе - это астрономы. А астрологи это те, которые семейный гороскоп.
Sparda
ну вот опять вы за старое )))
так женщины и получают научные степени
мдо... *с многозначительным видом кивает головой*
Trish
*поправил монокль*
Я крокодил, крокожу и буду крокодить.
*шепотом*
После двух рефератов и одной презентации за вечер..это самое мало что я напутала * засмеялась* впрочем, мило ошиблась))
мдо... *с многозначительным видом кивает головой*
А вообще, пойдем напьемся..хотя демоны вроде не так быстро пьянеют да женский алкоголизм тож отсюда растет
Леди
Да, довольно забавно получилось Ж))
Да, довольно забавно получилось Ж))
Вы со мной с утра, без чашки кофе поговорите, я вас еще не так рассмешу)))
Sparda
зануда! имхо!
Леди
пойдем... я вообще во флешбеках кинула темку по поводу пьяной стрельбы по Данте в роли лягушки, но никто не откликнулсо ((((
пойдем... я вообще во флешбеках кинула темку по поводу пьяной стрельбы по Данте в роли лягушки, но никто не откликнулсо ((((
На вторую часть могу сказать одно- понедельник день тяжелый, вот войдут все в рабочую колею и активизируется..притом это так заманчиво..пострелять))
пострелять))
по Данте... 
по Данте...
not a bad idea :ЗЗ
по Данте...
зис ис главный бонус))
Nero
ты вообще от меня сбежал, умник, я на тебя до смерти обижена! 
зис ис главный бонус))
именно! вот ты меня понимаешь ))) гы...
ты вообще от меня сбежал, умник, я на тебя до смерти обижена!
Я? Совсем и нет. Это было вынужденное отступление, но я вернулся к вам, прекрасная дама, и прошу простить меня) *поклонился*
Стрелять? В моего сына?
*сделал страшное лицо*
Если вы потом не поставите ему вискарик, я постреляю по вам.
Nero
Слушай, внучок, пни, пожалуйста, свою Изольду, а то играть хочется, а полночь близиться, а Эдгара всё нет.
Слушай, внучок, пни, пожалуйста, свою Изольду, а то играть хочется, а полночь близиться, а Эдгара всё нет.
Уж полночь близится, а близости все нет....
Нет ее в аське((
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка