Леди
Лучше я с ним объединюсь, после того как вытащим Вергилия из ада, и поставим рок-оперу - современный кавер классической.
Trish
Эээ... козлы? Конина? О чем вы вообще?
Trish
Да уж. Надо бы еще себе в роли Скарамуша попробовать Ж)))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка
Леди
Лучше я с ним объединюсь, после того как вытащим Вергилия из ада, и поставим рок-оперу - современный кавер классической.
Trish
Trish
Зай, просто любопытно, ты когда успела коня зарезать))
он завалялся у меня еще с той поры когда я Глорией в ордене щеголяла... надо же было как-то развлекаться в Фортуне, пока вы с Данте в Портленде прохлаждались ))))
видимо придется про динамить, почетного папочку нашего начальство, надеюсь он переживет.
и я на тож надеюсь... благо хоть без книжки сегодня обошелся. у меня иногда возникает ощущение, что он там доносы на нас кропает )))
Какой коварный план))
он завалялся у меня еще с той поры когда я Глорией в ордене щеголяла... надо же было как-то развлекаться в Фортуне, пока вы с Данте в Портленде прохлаждались ))))
Это когда ты обзавелась тем очаровательным костюмчиком, да припоминаю)) запасливая ты наша))
и я на тож надеюсь... благо хоть без книжки сегодня обошелся. у меня иногда возникает ощущение, что он там доносы на нас кропает )))
Как ты думаешь, а он знает что Данте обычно лень читать все что длиннее трех слов, или не содержит картинок)) Хотя лично я бы почитала, интересно увидеть нас с тобой в его интерпретации)
Trish
У вас очень превратное представление о том, что в этой книжке. По секрету даже могу сказать, что там, что бы ваша душенька была спокойна.
Ага. Вот и я. Вернулся.
Nero
С возвращением Ж))) Что там Кайри? Да, дедушке чешется играть))
Sparda
Щас я тебе напишу Х) Не могу же я заставлять старика страдать ))
Nero
Да ладно, не торопись. Я всё равно решил, что не буду писать, пока она не придет - с другой стороны, почитать твою игру будет очень приятно и интересно, так... Короче, думай сам теперь Ж))
Sparda
Нет, ну какой ты хитрый, а! Нет уж, будем пить! Я один сам с собой не буду
Nero
Договорились. В ожидании еще по посту накатаем - если она хочет нас застукать, то просто напишет, что уже несколько постов наблюдала и шизела, а если нет - то какая разница, правильно?))
не обращайте внимания... мы фантазируем ))))
может вы и хвастун, но думаю не трус... или я чего-то о вас не знаю? о_О
ну и что же там, поведайте нам нерадивым и безграмотным ))))
Леди
о да! никогда не знаешь где что и когда пригодится )))
Как ты думаешь, а он знает что Данте обычно лень читать все что длиннее трех слов, или не содержит картинок))
сомневаюсь! откуда ему знать... он ребенков-то не видел хрен знает сколько )))
Trish
Леди
Здравствуйте :ЗЗ Милые...женщины)
Nero
Приветствую доблестный рыцарь.
о да! никогда не знаешь где что и когда пригодится )))
Твое платишко, так точно оружие массового поражения.
сомневаюсь! откуда ему знать... он ребенков-то не видел хрен знает сколько )))
Значит будет сюрпрайз))
Убеейте меня, пожалуйста...такой писец у меня, что жить не хочется
Приветствую доблестный рыцарь.
*немного подвис* Очень..приятно...познакомиться)
Vergil
Папа? О_о
*немного подвис* Очень..приятно...познакомиться)
Не кисни на радуге зависни))
Тыж из всех самый близкий мне по набору хромосом)) так приятно видеть почти человека)).
Trish
Не трус. Но... традиционный Скарамуш - это хвастливый вояка-трус, всё верно. А что бы защититься от порока, надо понять его. К тому же, мне пойдет на пользу на полном серьезе поиграть ничтожество.
Nero
Жопа, сын, такая жопа...
Не кисни на радуге зависни))
Тыж из всех самый близкий мне по набору хромосом)) так приятно видеть почти человека)).
Да я и не кисну)))) Я как раз очень даже радуюсь жизни, ну, в той степени, в какой мне положено )))
На три четверти человек, даже этого хватает чтобы произвести впечатление. )
Trish
А что до книжки... *шепотом* там неумелые любительские портреты жены и детей вперемешку с того же качества карикатурами на Мэндоса и себя, плюс планы мести первому. И было бы из-за чего...
Отредактировано Sparda (2010-04-05 19:58:20)
Жопа, сын, такая жопа...
Да что же такого могло случиться? О_о
Да я и не кисну)))) Я как раз очень даже радуюсь жизни, ну, в той степени, в какой мне положено )))
а в какой степени тебе положено?
На три четверти человек, даже этого хватает чтобы произвести впечатление. )
Учитывая остальной состав группы)))
Nero
из инста меня гонят снова, да
Nero
привет, малыш! полетели на крышу, пошалим? ))))
Твое платишко, так точно оружие массового поражения.
Неро это уже на себе испытал )))
Значит будет сюрпрайз))
ога! ))))
Sparda
поиграть ничтожество? вы меня все больше пугаете....
да вы, батенька еще и каррикатурист оказывается )))
Trish
*невесело усмехнулся*
Наш демонолог, конечно, несет рекордное количество чуши, но в одном он был прав хотя бы отчасти - когда называл меня маразматиком. Хотя я предпочитаю называть это "травматическим просветлением". А что до ничтожества... Лучше поиграть его, что бы получить иммунитет, нежели оказаться им в жизни.
Омг а с чего это посреди учебного семестра?))
ведь еще даже аттестация не прошла))
Неро это уже на себе испытал )))
И как то умудрился остаться в живых))
а в какой степени тебе положено?
Мне еще положена светлая юношеская тоска))
Оууу, какая распространенная в последнее время проблема
привет, малыш! полетели на крышу, пошалим? ))))
*спрятался за Леди* Вы уже определитесь кто из вас с Данте косит под Карлсона))))
Мне еще положена светлая юношеская тоска))
Светлая, юношеская, да вы, сер, романтик - мило))
*спрятался за Леди* Вы уже определитесь кто из вас с Данте косит под Карлсона))))
не знаю кто из них под кого косит, но я видимо, сильно похожа на стену или бронежилет *улыбнулась*
мое ускользающее высочество решило к вам вернуться! Прошу любить и не жаловаться!
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка