Trish
Но-но. Попрошу без оскорблений.
Леди
Добрый вечер.
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка
Trish
Но-но. Попрошу без оскорблений.
Леди
Добрый вечер.
Trish
Здравствуй моя хорошая))
Как всегда прекрасна и страшна в гневе.осмысливает взаимный обмен любезностями демонессы и Спарды
Sparda
вас никто не оскорбляет... это констатация факта... плачевно конечно, но... увы и ах... вы сами виноваты ))) 
Леди
надо же поддерживать форму )))) хех )))
Добрый вечер.
Вот после таких фраз, отражающих нормальную человеческую вежливость, мне все сложнее поверить, что вы с Данте родственники.
надо же поддерживать форму )))) хех )))
Интересная у тебя диета))
Trish
Я бы не посчитал это фактом. Что я никудышный лицедей, я и так согласился... Но на клоуна, кхм. Это уже чересчур. Я грозен и пафосен! *предстал в истинном облике, окруженный инфернальным огнем и зловеще сверкающий глазами и клыками*
Леди
Увы, дети росли без меня, и не смогли получить должного воспитания, как инфанты бездны. А теперь, боюсь, уже поздно.
*читает романтичную переписку Немезиса и Кроу, глумливо похохатывая*
О_о
Леди
Приветствую)
Данте, радсоть моя, куда меня замбяка занесет? в какую локацию?
SpardaЛучше поздно чем никогда
Хотя даже попытка будет стоит огромного запаса нервов))
Леди
Боюсь, на попытку воспитать Данте я получу Мятежником по голове, увы.
Леди
одна из разновидностей оттачивания разговорного жанра на папаше Данте! Это так забавно, скажу я тебе ))))
Я грозен и пафосен! *предстал в истинном облике, окруженный инфернальным огнем и зловеще сверкающий глазами и клыками*
пафос - это чистой воды выпендреж, выпендреж следствие желания выделиться из толпы, следовательно может быть рассмотрено как клоунизм...
*шепотом на ушко Леди* уж тем более с помощью инфернального огня и сверкания глазами...
Приветствую)
И вам не хворать))
Sparda
Ну надо тогда дополнить к той моей фразе: и нервных окончаний.
Хотя во всем есть свои плюсы, с вашими мальчиками не соскучишься))
пафос - это чистой воды выпендреж, выпендреж следствие желания выделиться из толпы, следовательно может быть рассмотрено как клоунизм...
ВО!!!! Святые слова миледи!
Trish
*возмущенно выдохнул струю пламени и принял человеческий вид*
Отлично. Если следовать вашей логике, то выходит, что и дети мои - клоуны - Данте Рыжий, Вергилий - Белый, так?
Леди
Да уж. Но я так по ним соскучился за эти годы, что готов простить им выходки.
Nemesis
В равной мере это относится и к вам, с вашим пафосным маханием косой и угрозами зарубить меня. Смиритесь - с точки зрения этой леди мы в одной лодке, увы.
Отредактировано Sparda (2010-04-05 18:53:05)
Sparda
Если следовать вашей логике, то выходит, что и дети мои - клоуны - Данте Рыжий, Вергилий - Белый, так?
еще какие! они даже вас перещеголяли! только вот младшего никогда не тяготит как таковой этот статус, а даже забавляет, а на счет Вергилия - не знаю, мы с ним не пили и по душам не беседовали ))))
ВО!!!! Святые слова миледи!
может и не святые, но зато правдивые - это уж точно!
Trish
Да я вижу, за этим даже наблюдать забавно))
*шепотом на ушко Леди* уж тем более с помощью инфернального огня и сверкания глазами...
* подавив смешок* наверное, в период его молодости, это производило большее впечатления... ну помнишь тот период истории, когда люди еще молниям поклонялись и огня боялись *так же шёпотом*
Sparda
Вы так благодушны.
Trish
Вот как? Значит, мой младшенький не только перещеголял меня, но и оказался мудрей. Пожалуй, я возьму с него пример в этом вопросе. Ж)))
Nemesis
В равной мере это относится и к вам, с вашим пафосным маханием косой и угрозами зарубить меня. Смиритесь - с точки зрения этой леди мы в одной лодке, увы.
У меня нормальное заявление отрубить вам части вашего тела. и косой я не махаю в отличии от вас а орудую....^ ^
может и не святые, но зато правдивые - это уж точно!
видите? - и не поспоришь)
Nemesis
А разницы? Всё равно показуха. А показуха, как сказала выше дама - суть не более, чем клоунада. И не пытайтесь переубедить меня, что это была не показуха - всё равно не поверю.
Леди
С такими детьми только и остается, что либо быть благодушным, либо мылить веревку. Последнее меня не устраивает, увы.
С такими детьми только и остается, что либо быть благодушным, либо мылить веревку. Последнее меня не устраивает, увы.
Из крайность в крайность))
Nemesis
А разницы? Всё равно показуха. А показуха, как сказала выше дама - суть не более, чем клоунада. И не пытайтесь переубедить меня, что это была не показуха - всё равно не поверю.
А что спорить то, вы тут главный показушник)
Леди
* подавив смешок* наверное, в период его молодости, это производило большее впечатления... ну помнишь тот период истории, когда люди еще молниям поклонялись и огня боялись *так же шёпотом*
в данном случае нам тогда, дабы не разочаровать папашу нужно грохнуться лбом об пол и заорать: "о не гневайся на нас владыка!" *ржот*
Sparda
хоть одна мудрая мысль за сегодня! слава богам, я не зря старалась )))))
Nemesis
а и не надо! ибо бесполезно )))
Nemesis
Главный? Увы, боюсь до главного я пока что не дорос. Да и честь это слишком сомнительна, по-моему. Так что не стоит мне приписывать чужие достижения - мне бы со своими разобраться.
Trish
*Напевает арию мистера Икс*
в данном случае нам тогда, дабы не разочаровать папашу нужно грохнуться лбом об пол и заорать: "о не гневайся на нас владыка!" *ржот*
не знаю как тебе но мне как-то не хочется пачкать свою брюки, ради этого, может он жертву хочет * косится на демона*..ну барана там...козла))
*Напевает арию мистера Икс*
Эх.. по вам опера плачет)) может хоть ваш авторитет поднимет любовь молодежи к классической музыки.
Леди
Увы, до той поры пока Данте сияет, как звезда металла, этого не случится Ж)))
Sparda
роль столба вам не подходит... а вот роль мистера икс очень даже... ))))
Леди
обойдется! козла ему еще подавай! хватит с него и куска вяленой конины ))))
не знаю как тебе но мне как-то не хочется пачкать свою брюк
а я и не говорила что надо, я просто озвучила возможные ожидания и чаяния папочки нашего начальства ))))
Увы, до той поры пока Данте сияет, как звезда металла, этого не случится Ж)))
Ну почему так категорично... вы во время своей.эээ презентации фейерверк там добавте... музыку, свето-тени))
обойдется! козла ему еще подавай! хватит с него и куска вяленой конины ))))
Зай, просто любопытно, ты когда успела коня зарезать))
а я и не говорила что надо, я просто озвучила возможные ожидания и чаяния папочки нашего начальства ))))
видимо придется про динамить, почетного папочку нашего начальство, надеюсь он переживет.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка