It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка

№1. Безумная семейка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Trish
Но-но. Попрошу без оскорблений.

Леди
Добрый вечер.

0

302

Trish
Здравствуй моя хорошая))
Как всегда прекрасна и страшна в гневе.
осмысливает взаимный обмен любезностями демонессы и Спарды

0

303

Sparda
вас никто не оскорбляет... это констатация факта... плачевно конечно, но... увы и ах... вы сами виноваты ))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif

Леди
надо же поддерживать форму )))) хех )))

0

304

Sparda написал(а):

Добрый вечер.

Вот после таких фраз, отражающих нормальную человеческую вежливость, мне все сложнее поверить, что вы с Данте родственники.

Trish написал(а):

надо же поддерживать форму )))) хех )))

Интересная у тебя диета))

0

305

Trish
Я бы не посчитал это фактом. Что я никудышный лицедей, я и так согласился... Но на клоуна, кхм. Это уже чересчур. Я грозен и пафосен! *предстал в истинном облике, окруженный инфернальным огнем и зловеще сверкающий глазами и клыками*

0

306

Леди
Увы, дети росли без меня, и не смогли получить должного воспитания, как инфанты бездны. А теперь, боюсь, уже поздно.

0

307

Dante написал(а):

*читает романтичную переписку Немезиса и Кроу, глумливо похохатывая*

О_о

Леди
Приветствую)

0

308

Данте, радсоть моя, куда меня замбяка занесет? в какую локацию?

0

309

Sparda
Лучше поздно чем никогда
Хотя даже попытка будет стоит огромного запаса нервов))

0

310

Леди
Боюсь, на попытку воспитать Данте я получу Мятежником по голове, увы.

0

311

Леди
одна из разновидностей оттачивания разговорного жанра на папаше Данте! Это так забавно, скажу я тебе ))))

Sparda написал(а):

Я грозен и пафосен! *предстал в истинном облике, окруженный инфернальным огнем и зловеще сверкающий глазами и клыками*

пафос - это чистой воды выпендреж, выпендреж следствие желания выделиться из толпы, следовательно может быть рассмотрено как клоунизм...

*шепотом на ушко Леди* уж тем более с помощью инфернального огня и сверкания глазами...

0

312

Nemesis написал(а):

Приветствую)

И вам не хворать))
Sparda
Ну надо тогда дополнить к той моей фразе: и нервных окончаний.
Хотя во всем есть свои плюсы,  с вашими мальчиками не соскучишься))

0

313

Trish написал(а):

пафос - это чистой воды выпендреж, выпендреж следствие желания выделиться из толпы, следовательно может быть рассмотрено как клоунизм...

ВО!!!! Святые слова миледи!

0

314

Trish
*возмущенно выдохнул струю пламени и принял человеческий вид*
Отлично. Если следовать вашей логике, то выходит, что и дети мои - клоуны - Данте Рыжий, Вергилий - Белый, так?

0

315

Леди
Да уж. Но я так по ним соскучился за эти годы, что готов простить им выходки.

Nemesis
В равной мере это относится и к вам, с вашим пафосным маханием косой и угрозами зарубить меня. Смиритесь - с точки зрения этой леди мы в одной лодке, увы.

Отредактировано Sparda (2010-04-05 18:53:05)

0

316

Sparda

Sparda написал(а):

Если следовать вашей логике, то выходит, что и дети мои - клоуны - Данте Рыжий, Вергилий - Белый, так?

еще какие! они даже вас перещеголяли! только вот младшего никогда не тяготит как таковой этот статус, а даже забавляет, а на счет Вергилия - не знаю, мы с ним не пили и по душам не беседовали ))))

Nemesis написал(а):

ВО!!!! Святые слова миледи!

может и не святые, но зато правдивые - это уж точно!

0

317

Trish
Да я вижу, за этим даже наблюдать забавно))

Trish написал(а):

*шепотом на ушко Леди* уж тем более с помощью инфернального огня и сверкания глазами...

* подавив смешок* наверное, в период его молодости, это производило большее впечатления... ну помнишь тот период истории, когда люди еще молниям поклонялись и огня боялись *так же шёпотом*
Sparda
Вы так благодушны.

0

318

Trish
Вот как? Значит, мой младшенький не только перещеголял меня, но и оказался мудрей. Пожалуй, я возьму с него пример в этом вопросе. Ж)))

0

319

Sparda написал(а):

Nemesis
В равной мере это относится и к вам, с вашим пафосным маханием косой и угрозами зарубить меня. Смиритесь - с точки зрения этой леди мы в одной лодке, увы.

У меня нормальное заявление отрубить вам части вашего тела. и косой я не махаю в отличии от вас а орудую....^ ^

Trish написал(а):

может и не святые, но зато правдивые - это уж точно!

видите? - и не поспоришь)

0

320

Nemesis
А разницы? Всё равно показуха. А показуха, как сказала выше дама - суть не более, чем клоунада. И не пытайтесь переубедить меня, что это была не показуха - всё равно не поверю.

0

321

Леди
С такими детьми только и остается, что либо быть благодушным, либо мылить веревку. Последнее меня не устраивает, увы.

0

322

Sparda написал(а):

С такими детьми только и остается, что либо быть благодушным, либо мылить веревку. Последнее меня не устраивает, увы.

Из крайность в крайность))

0

323

Sparda написал(а):

Nemesis
А разницы? Всё равно показуха. А показуха, как сказала выше дама - суть не более, чем клоунада. И не пытайтесь переубедить меня, что это была не показуха - всё равно не поверю.

А что спорить то, вы тут главный показушник)

0

324

Леди

Леди написал(а):

* подавив смешок* наверное, в период его молодости, это производило большее впечатления... ну помнишь тот период истории, когда люди еще молниям поклонялись и огня боялись *так же шёпотом*

в данном случае нам тогда, дабы не разочаровать папашу нужно грохнуться лбом об пол и заорать: "о не гневайся на нас владыка!" *ржот*

Sparda
хоть одна мудрая мысль за сегодня! слава богам, я не зря старалась )))))

Nemesis
а и не надо! ибо бесполезно )))

0

325

Nemesis
Главный? Увы, боюсь до главного я пока что не дорос. Да и честь это слишком сомнительна, по-моему. Так что не стоит мне приписывать чужие достижения - мне бы со своими разобраться.

Trish
*Напевает арию мистера Икс*

0

326

Trish написал(а):

в данном случае нам тогда, дабы не разочаровать папашу нужно грохнуться лбом об пол и заорать: "о не гневайся на нас владыка!" *ржот*

не знаю как тебе но мне как-то не хочется пачкать свою брюки, ради этого, может он жертву хочет * косится на демона*..ну барана там...козла))

0

327

Sparda написал(а):

*Напевает арию мистера Икс*

Эх.. по вам опера плачет)) может хоть ваш авторитет поднимет любовь молодежи к классической музыки.

0

328

Леди
Увы, до той поры пока Данте сияет, как звезда металла, этого не случится Ж)))

0

329

Sparda
роль столба вам не подходит... а вот роль мистера икс очень даже... ))))

Леди
обойдется! козла ему еще подавай! хватит с него и куска вяленой конины ))))

Леди написал(а):

не знаю как тебе но мне как-то не хочется пачкать свою брюк

а я и не говорила что надо, я просто озвучила возможные ожидания и чаяния папочки нашего начальства ))))

0

330

Sparda написал(а):

Увы, до той поры пока Данте сияет, как звезда металла, этого не случится Ж)))

Ну почему так категорично... вы во время своей.эээ презентации фейерверк там добавте... музыку, свето-тени))

Trish написал(а):

обойдется! козла ему еще подавай! хватит с него и куска вяленой конины ))))

Зай, просто любопытно, ты когда успела коня зарезать))

Trish написал(а):

а я и не говорила что надо, я просто озвучила возможные ожидания и чаяния папочки нашего начальства ))))

видимо придется про динамить, почетного папочку нашего начальство, надеюсь он переживет.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №1. Безумная семейка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно