Nero
Фак, я только собирался. Не буду, буду голодать))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик
Nero
Фак, я только собирался. Не буду, буду голодать))
Sparda
*выгреблась из под кучи лоскутьев* какая бяка затырила мою тряпочку??? *увидела чем рыцарь полирует оружие* ну блин это ложна была быть рука!!!
Vergil
Не голодай. По секрету - мозги-то вредны, а вот печенки очень полезны. Проверено.
Crow
Ну, а теперь это тряпочка для ухода за оружием. Будем считать это платой за поддельные часы, которые всё-таки стояли пять золотых.
Sparda
*отняла ткань* не злите творческого человека во время творческого процесса!!! *ушла стирать тряпочку*
Sparda
Дедуль, вышестоящее начальство сказало нам не париться и продолжать играть дальше)
Sparda
мммм, ями))) буду знать
папа такой заботливый))
Nero
Да? Ну тогда пусть жду твоего поста)) Нам-то что. Ж))
Vergil
Ты вон и так отощал. Небось, загонял тебя этот гад-то... Кушай, сынку, кушай. Мы с тобой еще будем ужинать в семейном кругу почками Мэндоса с горчичным соусом Ж))
Sparda
Меня наконец избили)) Папа, спаси меня)))) иначе я буду творить жуткие дела))
как взглянешь на ваши милые семейные чаепития, так в жизни не поверишь, что именно эта достойнешая ветвь учинила эдакий пиздец в двух мирах...
здравствуйте
Abigor
Добрый день. Мы не нарочно, честно. Мы просто хотели жить... как нам хочется. Остальные этого почему-то не хотели - ну так сами себе злобные буратины Ж))
Sparda
А я уже и написал давно Х)
Добрый день. Мы не нарочно, честно. Мы просто хотели жить... как нам хочется. Остальные этого почему-то не хотели - ну так сами себе злобные буратины Ж))
да я разве против! мне так вообще было начхать с кем вы там, уважаемый Спарда, оженились, так начальство залютовало... и крайних нашло сразу же
хотя одного не пойму - как же вы здесь добровольно-то столько лет... тут же холод собачий
Abigor
Здрассти обратно)
Sparda
*смотрит на авку* а мне всегда казалось что это Вердж... Взгляд уж больно высокомерный...
Crow
Вот и меня гложут сомнения, но внучек уверят, что это я. Видимо, по кружевам опознал. Сейчас на всякий случай другую поставлю, потом спрошу у Данте, как у спеца по Вергилию)))
Abigor
Меня грела любовь Т__Т
Nero
Ой, дедушка такой невнимательный... Щас всё будет в лучшем виде.
Кстати да, от демона это звучит странно, но... Христос Воскрес, народ.
Здрассти обратно)
здравствуй, эмо мальчик. ну что, когда пойдем дядюшку бить?
Abigor
*бурчит* я не эмо
когда пойдем дядюшку бить?
Дык это же как любимое хобби Х) Как только, так сразу)
Sparda
меня спросите... у меня подборка с вами есть)))))
Вот и меня гложут сомнения, но внучек уверят, что это я. Видимо, по кружевам опознал. Сейчас на всякий случай другую поставлю, потом спрошу у Данте, как у спеца по Вергилию)))
просто Вергилий носи черный платок на шее и жилет у него очень узнаваемый. Ну и да, кружавчикоф нет. А так, только цвет и смущает
Nero
Crow
Ой, не усугубляйте дедушкин маразм Ж))) Дедушка поставил себе третью и ему уже хорошо Ж))
Отредактировано Sparda (2010-04-04 14:47:09)
Меня грела любовь Т__Т
а где купить? *оживился*
Abigor
Не продается, увы. Можно только либо заслужить, либо получить в подарок. Вот попробуйте влюбиться в смертную на полном серьезе, герцог - и вы поймете метания несчастного принца-рыцаря Спарды Т__Т
Ой, не усугубляйте дедушкин маразм Ж))) Дедушка поставил себе третью и ему уже хорошо Ж))
а мы что мы ничего... Не буду же я с этим мальчишкой драться, во первых младших быть не хорошо, а во вторых у него против тени шансов 0
Дык это же как любимое хобби Х) Как только, так сразу)
Данте прямо счастливый человек. что брат у него любящий и ласковый, что племянник...
Не продается, увы. Можно только либо заслужить, либо получить в подарок. Вот попробуйте влюбиться в смертную на полном серьезе, герцог - и вы поймете метания несчастного принца-рыцаря Спарды Т__Т
*почесал репу* задачку задали... я даже и не знаю, специально это надо смертную выбирать или можно первую попавшуюся. да и боюсь как бы не перепутать, а то вот так поймаю чтобы влюбиться, а вместо этого съем. рефлексы же
Crow
*сдержанно посмеялся*
Позвольте предупредить вас, юная леди - каждый, кто недооценивает мою кровь, допускает фатальную ошибку, за которую так или иначе, рано или поздно, ему придется заплатить. Все враги нашей семьи тому пример. Будьте осторожней - этот юнец может быть очень опасным, особенно когда кровь демона запоет в нём, вторя звону клинка Ямато.
а мы что мы ничего... Не буду же я с этим мальчишкой драться, во первых младших быть не хорошо, а во вторых у него против тени шансов 0
А ты не чеши языком напрасно. Я тоже много чего умею.
Данте прямо счастливый человек. что брат у него любящий и ласковый, что племянник...
Не помню чтобы он жаловался)
Abigor
*шепотом*
Надо просто начать чувствовать и думать как человек, а дальше всё пойдет само собой.
Sparda
все равно он меня не убьет (я на лозы распадаюсь их как-то проблематично покромсать) а он бессмертный, так что будет эпичный баттл с разносом окружающей действительности и пара запыхавшихся "детишек"...
Nero
Ну то что у меня тоже шансов 0 я тактично умолчала XD
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик