а как же я?Т_Т
А тебя не было) но теперь ведь можно все исправить...
Слушай, с таким наклоностями твой папа явно был не всебе когда тебя заделал ХD
Вот сейчас я уже сомневаюсь, хорошо это или все-таки плохо -___-
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик
а как же я?Т_Т
Слушай, с таким наклоностями твой папа явно был не всебе когда тебя заделал ХD
я знаю! одна я истинный шушпанчик... http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
тогда нас двое...
За*би его до смерти!
и чему вы ребенка учите?
Abigor
ё велкам! мы, то ись я завсегда рады!
Патти Роял
А, Патти, возьмем его третьим или ты сама его линчуешь?
Sparda
Отец, неро совсем распоясался)))) так с родным дедом общаться)) научи его манерам
Crow
Нононо, я не ребенок)
Это хорошо! Пьяное зачатие осечек не дает!))
Вот меня когда аист принес мама с папой долго смеялись и хотели взять аиста! ХD
я демон-тень... кстати *крутит в руках плеер Неро* ты ничего не потерял?
*выхватил* отдай фетюльку, нечистая сила!
Sparda
Дедуль, давай, покажи мне силу настоящего Джу-джицу и будем заканчивать с этим пошлым мордобоемХ)
Abigor
Третьим - нужно.
Crow
тогда нас двое...
эхм... не люблю делиццо...
А, Патти, возьмем его третьим или ты сама его линчуешь?
Ой нет, мне для первого раза двое - это много Х))) Давайте по одному а?))
Vergil
Я лучше научу его пить, курить, и проматывать семейный бюджет! Это я умею. А манерам ты сам его учи - твой же сын, в конце-концов Ж))
Crow
Этот ребенок сейчас занимает в аду мою должность. Следовательно - не ребенок.
Это хорошо! Пьяное зачатие осечек не дает!))
Роковая ошибка Х)))
Отец, неро совсем распоясался)))) так с родным дедом общаться)) научи его манерам
Я же говорю, у нас это семейная традиция)
Sparda
Аааааррр! Данте весь в тебя))))
Nero
Я тебя сейчас просто немножко поймаю в руколомный захват и зафиксирую, если ты не против))
Nero
Я чувствую себя белой вороной в вашей семейке))
А что ты?))) Хочешь на мне жениться?
ну а чо, Спарда себе блондинку отхватил, а мне нельзя? вот тоже может нарожаем всяких ужасов, тоже будут по земле бегать, хаос учинятьХ)
я сюда со старой ролки пришла...
не Джесс ли?)
я чую мы еще наисправляемся до увеличения печени... а ты хоть совершеннолетний, мальчик?) *ткнул пальцем в лоб* а то вдруг твой дядюшка будет нас наказывать?Х)
Trish
хелл йееее!
Ой нет, мне для первого раза двое - это много Х))) Давайте по одному а?))
Так, вы знайте, что скоро я приеду на каникулы и захочу мальчишника перед свадьбой. Но я так понимаю, если я захочу чисто мальчишника, то это получится скучный семейный ужин, так что вы имейте в виду.
Vergil
Ты тоже. Потому что делать пафосное лицо, махать мечом и быть рыцарем ада я тоже умею Ж)) Я - это вы два в одном Ж))) Шесть тысяч лет побеждала твоя сторона, и лишь после встречи с Евой сторона Данте взяла верх - думаю еще тысяч на шесть Ж)))
Отредактировано Sparda (2010-04-03 22:49:02)
Патти Роял
ну ж... тоды экзотика на потом )))))
Vergil
докажи!
Этот ребенок сейчас занимает в аду мою должность. Следовательно - не ребенок.
это доказывает только то что Мэндосу он нравится... А причины этой симпатии были уже обсуждены выше...
*выхватил* отдай фетюльку, нечистая сила!
в отличие от тебя я - чистая сила, то есть сила в чистом виде (с) Здыхлик Невмиручий
Sparda
Чувствую себя лузером прям)) Я первый, черт возьми)) Не хочу быть вторым)
Crow
Ммм...у меня есть взрослный сын))
не Джесс ли?)
да я вроде как и не прячусь...
Crow
Неа. На одной Мэндосовой заинтересованности где сядешь, там и слезешь - на место рыцаря ада конкуренция три тыщи демонов на место, его бы уже убрали, если бы он не подходил. Конкуренция!
Nero
В семействе Спарды, увы, не может быть скучных ужинов - как бы не хотелось.
Sparda
Ноу проблема, дедуль))))
Vergil
Внезапно! А мне кажется ты никогда этого не скрывал))
я чую мы еще наисправляемся до увеличения печени... а ты хоть совершеннолетний, мальчик?) *ткнул пальцем в лоб* а то вдруг твой дядюшка будет нас наказывать?Х)
Ты знаешь, я боюсь что мой дядя первым будет в очереди на исправление. Ну, мне почти уже 18, так что почти можно, просто вместо 10 литров я буду пить пять)
Ммм...у меня есть взрослный сын))
*зевнула* если ты не в курсе, о самой юной матери в мире 5 лет, только вот это не сделало ее взрослой в том возрасте...
Nero
Ааааагррх. Я выделяюст на вашем фоне! Ае, я неповторим XD
Abigor
мыррррррр )))
Nero
если я захочу чисто мальчишника, то это получится скучный семейный ужин, так что вы имейте в виду.
то есть это официальное приглашение? ))))
Vergil
Зря чувствуешь. Во мне вы оба сбалансированы, как надо Ж)) Это вы поодиночке все время деретесь, вместо того чтоб друг друга дополнять - мне самого себя бить не с руки как-то Ж)))
Crow
Мне 35 XD И между мной и Мэндосом ничего нет! Я честно фапаю только на Данте)
да я вроде как и не прячусь...
да я и не отыскивал, просто уточнил)
Ты знаешь, я боюсь что мой дядя первым будет в очереди на исправление. Ну, мне почти уже 18, так что почти можно, просто вместо 10 литров я буду пить пять)
ох уж эти дети... давай дядю твоего на диету посадим. сыроедение. никакой пиццы, никакого мороженого...
Отредактировано Abigor (2010-04-03 22:52:53)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик