XD Точно, я и забыл)
Агаа, кто-то палицо Х)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик
XD Точно, я и забыл)
Агаа, кто-то палицо Х)
Nero
Ну я не привыкший, часто в мир людей за братом посылают
Ну я не привыкший, часто в мир людей за братом посылают
Но пока еще ни разу не получалось, насколько я знаю :З
Nero
Не напоминай о моих неудачах XD
Vergil
Ну, а я уж подумал, что ради тебя Мэндос сделал исключение и решил, что еще один повод ему устроить - мне-то он таких поблажек не делал, засранец Ж))))
Sparda
Мной проще манипулировать)
Vergil
Ничего, это ты по молодости лет. Прежде чем мне перевалило за третью сотню, и мною было легко Ж)
Sparda
Да, верно подмечено) я еще зеленый)
Vergil
Ну, просто, видимо есть два варианта - либо священное безумие и тогда всё нипочем, вон как Данте, либо долгие годы задрачиваться на прокачке мышц и мозгов, сначала больше мышц, потом больше мозгов, а потом вообще лучше всё в ману кача... Пардон, папа увлекся.
Отредактировано Sparda (2010-04-03 19:19:53)
Sparda
ололо, как интересно)
Trish
Ура. У нас этот смайл. Или нет?
Vergil
*увлекся рассказами о своей молодости*
Ага, спеллбук лучше отбалансеный держать, а то как-то встретился я в пятом круге с одним саммонером, так он слил потому что у меня бафы и массухи были, а у него пара жалких ддшек к саммонам, и уклонение не прокачано...
Sparda
нету... Данте жмот )))
Trish
Скорее, он просто не заметил наших пожеланий Ж))
Sparda
значит он слепой жмот... но это его не оправдывает! )))
Sparda
потише, отец, я не в теме XD
Trish
Он не жмот, он распиздяй Х) Это семейное)))
Яр-яр! Махалово! Х))
потом вообще лучше всё в ману кача
"Танкам интеллект не нужен!" ©
Nero
мо быть, мо быть, но по мне так он выпендрежник, а еще событыльник, что не может не радовать )))
Nero
Дык то танкам, а без инты половину демонического спеллбука не прокачать. В том числе самые нужные милишниковые бафки, а без них - никуда Ж)))
Trish
Дооо, я представляю какой из него знатный собутыльник. Вот скоро и проверю Х) А то наверняка ваши рожи друг дружке уже надоели, мягко выражаясь)
Отредактировано Nero (2010-04-03 19:34:34)
Trish
Nero
*записывает в книжечку с детскими фотками Данте и Вергилия на обложке*
Жмот. Невнимательный. Раздолбай. Выпендержник. Алкаш. Месяц без мороженого. Шучу.
*продолжает записывать*
Дык то танкам
Дык мы танки Х)
Nero
давай, давай дружочек! а то надо же расслабляться, пока невеста не видит... или ужо жона? о_О
Sparda
папаша поосторожней... мы и про тебя можем всякое...
Trish
*махнул рукой*
Про себя и так всё знаю. Плохой отец, предатель, никудышный муж, самоуверенный, чистоплюй, что там дальше по списку?
Nero
Мы, внучек, помесь танка с боевым вертолетом на ракетном двигателе, который при желании исполняет функции сумбарины на воздушной подушке, и батальона прапорщиков.
Sparda
ну-ну... не без самлоюбования было сказано )))))
давай, давай дружочек! а то надо же расслабляться, пока невеста не видит... или ужо жона? о_О
Нет, пока только невеста) У меня же не было мальчишника перед свадьбой!
Sparda
Да, а так же ракетный комплекс класса земля-воздух-вода-огонь))
Nero
ну мальчишник устроить это не вопрос ))))
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик