Слово "жвачка" пишется без буквы "е". Так. К слову о птахах. Ж))
Сэр вы не поверите мне так...так насрать! Х)) И на птах тоже Х))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик
Слово "жвачка" пишется без буквы "е". Так. К слову о птахах. Ж))
Сэр вы не поверите мне так...так насрать! Х)) И на птах тоже Х))
Слушай, не язви, а?) В конце-концов мы с Данте близнецы, не боишься дядю обидеть?
Неа..*пожала плечами* Он же любит сладкое Х))
Патти Роял
На птах, сеньорита, увы, сложно - летают они высоко, а разлетаются от угрожающей им... кхм... пятой точки весьма быстро. Да и не думаю, что бы вам хотелось... марать жвачку подобным образом. Или я не прав? Ж))
На птах, сеньорита, увы, сложно - летают они высоко, а разлетаются от угрожающей им... кхм... пятой точки весьма быстро. Да и не думаю, что бы вам хотелось... марать жвачку подобным образом. Или я не прав? Ж))
не знаю. Вы много и сложно говорите, что я уже даже не читаю, а просто представляю, как у вас открываецо и закрываецо рот Х)))
Патти Роял
*молча, одними губами, произнес несколько чрезвычайно неприличных даже для Ада ругательств, раз уж всё равно замечают только шевеление рта и не ловят смысла*
Sparda
Знаете вас когда не слышно, вы такой красивый Х))
Патти Роял
*молча смотрит исполненным печали и мудрости взглядом*
Sparda
Интересно, наши ругательства совпадают?
Vergil
Синхорнный сеанс беззвучной передачи. Читаем по губам. Три. Два. Раз.
*Еще раз одними губами произнес всю идиому*
Sparda
+1, папа +1
Vergil
Есть еще порох в пороховницах и мечи в мечницах... Ж))) Нет, пардон. Мечи в мечницах - уже из другой оперы
Sparda
Мечи очень уместны. Я расстроен потерей Ямато, очень расстроен.
Vergil
Неужто в аду не найдется демонического клинка, способного заменить Ямато для генерала Мэндоса? Я вот и то себе подобрал алебарду взамен разделенного меча - а когда он был един, он был таким... таким! Ну да, как Ямато Мятежник вместе.
Sparda
О нет! Это же твой подарок)) как я могу забить?))) да ни за что)
Vergil
Ну... попробуй посмотреть на него как на семейную реликвию, переходящую от отца - сыну. Я отдал его тебе, а ты передал его - пусть невольно - Неро. Всё правильно, разве нет?)
и опять же ж нет курящего смайла! люди! это ж святое!
Sparda
А я не против) Пусть сыну подарок на рождество от меня)
Trish
Да, несправедливо.
Vergil
Да уж. Мы с тобой плохие отцы - только и можем, что дарить оружие на все рождества, которые наши сыновья встречают без нас.
Trish
Я уже растроилась по этому поводу...
Sparda
Я сейчас расплачусь, шутка, я же не плачу Virgil never cry
Vergil
"Devil may cry, but i don't"? Ничего. Научим. Даже я научился. Жизнь заставила...
Sparda
надо исправлять положение! )))
Патти Роял
выше нос... ты ж уже пьян )))
Trish
Ээээ. К Данте. Я, если что, как курильщик, поддерживаю))
Sparda
Жизнь покажет)
А я не против) Пусть сыну подарок на рождество от меня)
Спасибо папа, за 17 лет вспомнил хоть разок. А я думал уже что ты совсем бесчувственная скотина.
Отредактировано Nero (2010-04-02 23:58:02)
Trish
да..я пьян и печален. И мне в голову лезут нехорошие с точки зрения общественной морали мысли. Вот смотрю я на Неро с Карие и прямо завситью покрываюсь, как загаром в солярие. Тоже хочу себе неземную любовь-морковь...да вот только приличных мужиков не осталось, один помер, второй занят. Я вот че думаю Триш...ты ведь демон, тебе ведь не принципиально да? Ты ведь можешь в случае необходимости отростить ммм...бонус ? Х))
Vergil
Ой, она-то покажет. Главное, что бы не жопу. Жопа её воистину такова, что без слёз смотреть нельзя!
Sparda
ДАНТЕ, ты слышал заказ общества!!!!!!!!!! выполняй!
Патти Роял
бонус - это всегда хорошо! апгрейд можно сделать при желании... даже в ктулху ))))
да..я пьян и печален. И мне в голову лезут нехорошие с точки зрения общественной морали мысли. Вот смотрю я на Неро с Карие и прямо завситью покрываюсь, как загаром в солярие. Тоже хочу себе неземную любовь-морковь...
Не завидуй тому, о чем не знаешь...мне надо выпить...
Nero
Я тут в соседней локации бухаю...могу стырить пару бутылок.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик