It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик

№0. Стартовый флудик

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nero

Чего грустишь, сына?

0

302

Vergil написал(а):

*думает над постом*

*нервно дергает соломенную прядь* таже проблема...

Отредактировано Патти Роял (2010-04-02 20:42:02)

0

303

Vergil
играццо хочеццо)

0

304

Nero

Нууу, мы пока не пересекаемся))

0

305

Vergil
Да понятно и так)

0

306

Nero
Погоди, скоро дедушка придет к тебе в гости. С демонической алебардой в наборе и большой жаждой понять, что он пропустил.

0

307

Sparda
Я уже представляю какой фееричной будет встреча)

0

308

Nero
Ну я, скорее всего, не буду бегать по улицам с алебардой наперевес и орать "Я великий демон-рыцарь Спарда, я вернулся, мои смертные дети!". Наверное, представлюсь историком, который пишет книгу о детях Спарды - а Фортуне все знают историю Спарды. И тебя мне сдадут. И к тебе я пойду под той же маской, а там уже расскажу, что к чему Ж)))

0

309

Sparda
Нуу, я все-таки предлагаю устроить маленький поединок Х) А то я уже нервный стал, придет тут какой-то дядька, скажет что он Спарда. Я не думаю что я сразу брошусь к нему в объятья с криками "дедушка!"))) А потом так бздык!

0

310

Nero
Ну, если хочется поединков - их есть у меня. Другое дело, что как только мне надоест, я приму свой истинный облик, который ты, как какой-никакой, а командор ордена, не сможешь не узнать))

0

311

Sparda
Даа, я конечно не то чтобы очень верующий, но буду в ахуе все-равно, простите)))))

0

312

Nero
Ну еще бы. Когда дядечка в дорогом фиолетовом костюме и монокле превращается в такую тушу, это как-то... обескураживает.

0

313

Sparda
Чую опять пол собора порушим..

0

314

Nero
Нет-нет. К четвертой тысяче лет я научился превращаться так, что бы никто не страдал... Ну, если ты, внучек, не побежишь убиваться о ближайшую стенку, которую несомненно проломишь своей мужественной головой - никто не пострадает.

0

315

Sparda
Убиваться - не наш метод, дедушка)

0

316

Nero
Правильно, не наш. Значит собор уцелеет)

0

317

ммм...*чистит апельсин*  :suspicious:

0

318

Патти Роял
Приятного аппетита.

0

319

Sparda

угу...*смышгнула носом* Будете? *протянула оранжевую дольку*

0

320

Патти Роял
Вы очень любезны, юная леди. Спасибо.
*с улыбкой взял дольку и отправил её в рот*

0

321

блин как мне завить волосы так чтобы они завтра были волнистые? только это надо сегодня сделать иначе завтра уже нет времени и подруга меня грохнет и держатьс должны весь день!!! Т_Т

0

322

хотя кого я спрашиваю........ >< *ушла страдать одна*

0

323

Kirameki Akina

Нууу...*сунула дольку в рот* только если на бигуди...или тряпочки, если бигудей нет...

0

324

Патти Роял
нету ни того ни другого... Т_Т можно было бы заплести но это надо много мелких косичек...а это сильно сложно(((((

0

325

Kirameki Akina

может тогда на бумажки? Бумажки скрутить в трубочки намочить волосы и замотать...тока если волосы очень короткие не получиться...*пауза* хотя, зачем завивать короткие волосы...

0

326

Патти Роял
у меня длинные... почти до лопаток... только вот мокрые волосы на бумажки это трындец бумажкам... Ненавижу средневековую моду на локоны!!!

0

327

Kirameki Akina

ды нет если брать тетрадные листы, тогда продержаться...ну у меня по крайней мере держались..ну и правда на тряпочки...у тебя правда нет в доме ненужной тряпки?

0

328

Патти Роял
половая... *вздрогнула*

0

329

Kirameki Akina

Хмм...*задумчиво доела апельсин* говорят красота требует жертв...

0

330

Млиииин, я все еще пытаюсь писать XD

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно