Vergil
Ага. То-то вместо того что бы вытащить меня из каталажки пошел первым делом трон захватывать. Ай-ай, не хорошо папке врать. Вот щас как сделаю атата. Ж))
Отредактировано Sparda (2010-04-02 19:23:04)
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик
Vergil
Ага. То-то вместо того что бы вытащить меня из каталажки пошел первым делом трон захватывать. Ай-ай, не хорошо папке врать. Вот щас как сделаю атата. Ж))
Отредактировано Sparda (2010-04-02 19:23:04)
Sparda
Папа, я собирался спасти тебя после захвата трона) Честно.
Nero
Я пишу пост. все скоро) сейчас часть про тебя))
Что именно?)))
Мне лучше НИЧЕГО в рот не класть, я в этом плане опасна Х)))
Vergil
*ябедничает*
папка, он врет!
он меня мечом проткнул, медальон твой отобрал и вообще хотел гадости делать! А когда я ему не дал, он в Ад упрыгнул!
сейчас часть про тебя))
Я просто жду не дождусь Х))
Dante
Как дети малые...Кстати, я тоже протыкал тебя мечом Х) Я его понимаю
Отредактировано Nero (2010-04-02 19:28:44)
Патти Роял
Да, это я понял XD
Dante
Пффф, подумаешь, ты вон целехенький, все с тобой тип-топ))
Nero
цыц, салага!
*отвесил щелбана*
Vergil
*проницательно*
Недеюсь, не только для того, что бы отнять мои силы с помощью амулета?
Dante
Ой, ребята, вы вообще чего тут устроили-то, пока меня в пыточной на дыбе держали? А ну, кайтесь, папка раздаст всем братьям по... по.
Nero
Это самый настоящий БРЕД XD так что лучше не читать)))
цыц, салага!
*отвесил щелбана*
*потирает лоб* а что, разве я не прав? Х)))
Sparda
Да Боже упаси))
БРЕД
*обреченно вздыхает* я так и знал ...
Nero
Все, что я пишу для меня является бредом)
Vergil
Ну хорошо. Верю. Что еще можешь рассказать интересного?)
Sparda
Ну, у меня сынок есть)) Поздравляю дедуля)
Vergil
С сынком твоим я уже познакомился. Смышленый пацан, внучек, отрада мне на старости лет, не то что вы, два оболтуса, то врата в Ад открываете, то убиваете друг друга, и вообще... Вот щас Данте вернется - я вам устрою разбор полётов над Берлином.
Я написал, черт XD Я просто бездарность без вдохновения
на данный момент из не блондинов тут только Кирие, но она во флуде не появлялась... *оглядела все присутствующих* блондо-форум ё-маё!!!
Vergil
Да ладна, папуль, все ништяк)
Kirameki Akina
Простите, но я скорее склоняюсь к формулировке - "арийский форум", ибо всё моё семейство несет на себе благородную печать истинного северного аристократизма. Белый же цвет волос можно и перекисью создать.
Nero
ололо)))) Я в удасе от себя
Sparda
в моем случае это именно так. Или вы где то видели от природы светлых японок?
Sparda
*подавился чаечком* ндааа, я прям такой благородный, такой благородный...А Данте так вообще Принц Чарльз, ептыть
Отредактировано Nero (2010-04-02 19:49:13)
Sparda
+1
Nero
*фыркнул*
Истинный аристократизм - это не пафосные позы и пустое бахвальство древностью рода, но отважность воина и вождя. Намного более аристократ кажущийся варваром норвежский конунг, нежели вырождающийся хлыщ во фраке, способный только пить и танцевать девушек на балах. В этом плане - да, мы аристократы. Ты - потомственный воин и военачальник, внучек. Такие дела.
Отредактировано Sparda (2010-04-02 19:52:12)
Sparda
Тогда, в таком случае я просто молодец, у меня даже теперь звание есть Х)
Nero
*похлопал по плечу одобрительно*
Растет смена же!
Kirameki Akina
Хм... Печально, очень печально. Ну что же, можем только порадоваться тому, что на ваш интеллект этот факт не повлиял. Ибо мы-то вообще скорее седые - всё-таки, немножко другое явление.
*думает над постом*
*тоскует*
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » №0. Стартовый флудик