Рэй
да не бойся х))) в крайнем случае вон Ситри же тебя к нам звал, а мы приличная семейная пара х)))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Приближается поезд - все загорают на рельсах, c'est la vie - "^~~~^"
Рэй
да не бойся х))) в крайнем случае вон Ситри же тебя к нам звал, а мы приличная семейная пара х)))
Abigor
Точно?) А подданые что подумают, если я у вас поселюсь?)
Рэй
а не похуй ли?О_о
я ж император. могу хоть пятьсот монашек-доминиканок у себя поселить, кто мне чо сделает? х)
просто я гостеприимный на самом деле, и вовсе у меня не такой мерзкий характер, как кажется на первый взгляд.
Abigor
Я всегда знал, что наш анператор белый и пушистый на самом деле.
Пардон, я тут малость подзавис в Фотозаднице.
Рэй
анператор просто ехидный, а так - добрый х) иначе зачем все.
да зависай, оспаде. я сам туплю в дневничках в основном, а тут так, для уюта погавкиваю х))
Abigor
Опять свою любимую модель мучал
"
Я все больше в асечке. В дневничках я не сильно общителен.
Рэй
а я в дневничках и не общаюсь особо, я туда сливаю мозговую деятельность х)
так я в скайпе в основном.
просто щас нет никого. Спарда видимо отлеживается в астрале, и вообще рабочая неделя -___-
Abigor
Рабочая неделя -_____-
Допплер вон тоже куда-то делся.
Опять один в ночном ларьке...
Рэй
всех из-под земли достанем х)))
Abigor
Выкопаем))
Рэй
а у тех, кто будет сопротивляться, выкопаем только жопу. чтобы в нее велосипед ставить
Abigor
И не абы какой, а тандем.
прошу прощения за отсутствие, но не могу не поделиться т_т
полтора часа. полтора часа император рожал отчет о своей учебно-производственной практике, но поскольку раньше этот документ был созда нв ворде, а дописывать его пришлось в опен офисе, умный опен офис после закрытия сохранил его не поймешь куда.
множество неприятных секунд я провел в подозрениях, что сей выстраданный кровавый плод моего умственного труда попросту похерился бесследно, пока не на нашел в недрах системы.
было такое ощущение, что весь массив кирпичей, высранный мною в процессе написания, втянулся обратно, а потом высрался заново в процессе поиска.
о боль.
О боль. У меня нет слов, чтобы выразить всю глубину своего сочувствия, ибо сколько раз я сам оказывался в подобной ситуации.
Abigor гнать оупен офис в шею.
Обычно, если я сохраняю хз куда, вновь открываю этот же документ и сохраняю пустышку, отслеживая дорожку.
*ждет экс капитана Ордена со сковородкой в руке, пока еще спокойно, но ритмично похлопывая ею о бедро*
Linder
Лучше скалкой)
ващееееее все в аськах даже пропали, обожэ жестокий мир, мне после работы прходится общаться с живыми людьми в моей квартире -__-
А мне каждый день приходится с живыми людьми в квартире общаться -_- И на выходные я остаюсь один с Гармовой мамой.
Рэй
а мы с живыми людьми любим попиздеть в интернете, сидя в разных комнатах х)) орать-то лениво
Abigor
Ну это мы регулярно) Даже сидя на одном диване.
*перекати поле пробежало*
В Суши наступил полдень *замогильным голосом*
нихуя!
оживем, впервой что ли х))
Ну наконец-то, живые люди!!! И лица, лица!
Рэй
да, я тут, и мне стыдно, стыдно х) но что поделать. Наталья Андреевна хандрила (с)
Допель небось проклял меня
Abigor
Доппля тут самого не видать уже, наверно, недели две(
Рэй
вот гавно. а есть ли тогда смысл пока ему отписываться?
Abigor
Да отпишись на всякий случай, может, это его подстегнет.
Надо бы еще папаше дать по бубенчикам, что ли.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Приближается поезд - все загорают на рельсах, c'est la vie - "^~~~^"