It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Бар "Голубая Игуана"

Бар "Голубая Игуана"

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Abigor написал(а):

он по-всякому шутит. но всегда как-то... жутко.

Вергилий - папочкина гордость. У него, как и у меня, внутри черепа вечная мерзлота. Поэтому и шутим мы порой...

Abigor написал(а):

я, как и в ранней юности, отлично умещаюсь на твоей ноге шестидесятого размера х)))

Ага, весь полк первый месяц был уверен, что Спарда завел обезьянку... чертовски привлекательную обезьянку.

Abigor написал(а):

ладно-ладно *слез* поигрались и в веселые игры и хватит. надо быть серьезным и уже давно признаться, что твой сын разбил мое нежное сердце х))) завершить гештальт. интересно, как именно он все это оборжет. но все равно еще больше самовлюбленности у этого индивида прибавиться не может, а если прибавится, то он лопнет нахер. и так ему и надо. на то и уповаю. *очнулся* да, пива бы.

*подавил ржач*
Да ладно, не парься ты так. Данте суть Данте, и ничем кроме Данте быть не сможет, увы. Вот твоё пиво.
*протягивает*

0

692

Рэй написал(а):

Я правда хороший! Вы не смотрите, что я на папу похож... Хотите, я вам колбасы принесу?

нет, не надо больше еды х) а то мне конец.
не обращай внимания на старого императора, у него к ночи спонтанный выброс меланхолии случился  на почве бессонницы х)

0

693

Sparda
Ну мыравой-мыравой))

Abigor
И внезапно появившись в замке, я начну шутить, подобно Данте))

0

694

Sparda написал(а):

Ага, весь полк первый месяц был уверен, что Спарда завел обезьянку... чертовски привлекательную обезьянку.

скорее карманную собачонку х) только вот она за утютю могла полруки отожрать

Sparda написал(а):

*подавил ржач*Да ладно, не парься ты так. Данте суть Данте, и ничем кроме Данте быть не сможет, увы. Вот твоё пиво.*протягивает*

*немедленно выпил* а я чо, я ничо. у меня иллюзий и нет, я первый, кто знал что он за фрукт.
просто император привязчивый х) как собачка. *хвостом ших-ших* я по вамп о всем скучаю, а с ним между прочим весь ад прошел. только недавно об этом вспомнил)

0

695

Doppleganger написал(а):

И внезапно появившись в замке, я начну шутить, подобно Данте))

не, вот за такие шутки я могу и стукнуть больно х))

0

696

Abigor написал(а):

у него к ночи спонтанный выброс меланхолии случился  на почве бессонницы х)

Может, тогда чайку? С коньячком?

0

697

Рэй написал(а):

Может, тогда чайку? С коньячком?

есть кое-что получше. *достал бальзам Италмас* - со вкусом человекоподобных роботов!

0

698

Abigor написал(а):

*немедленно выпил* а я чо, я ничо. у меня иллюзий и нет, я первый, кто знал что он за фрукт.
просто император привязчивый х) как собачка. *хвостом ших-ших* я по вамп о всем скучаю, а с ним между прочим весь ад прошел. только недавно об этом вспомнил)

Ну дык... нашел, к кому привязаться. Это же самый драный мартовский кошак на белом свете. Фигаро тут, Фигаро там. Фигаро где, ни Фигаро не видно.
А Ад вы прошли хорошо. Технично прошли.

Abigor написал(а):

скорее карманную собачонку х) только вот она за утютю могла полруки отожрать

И у карманной собачонки был свой собственный волкодав, который легко пожрет всё остальное Ж))

0

699

Abigor написал(а):

со вкусом человекоподобных роботов!

Ввау! В первый раз такое вижу)

Sparda написал(а):

Фигаро тут, Фигаро там. Фигаро где, ни Фигаро не видно.

А потом Фигаро офигаро, что у него взрослое чадо завелось *ехидничает*

0

700

Sparda написал(а):

Ну дык... нашел, к кому привязаться. Это же самый драный мартовский кошак на белом свете. Фигаро тут, Фигаро там. Фигаро где, ни Фигаро не видно. А Ад вы прошли хорошо. Технично прошли.

ну причем тут. я и к тебе привязался. и к Вергилию вон. и даже к Патти успел. все мне как родные.
но нарочно издевается надо мной, блядь такая, только один Данте х))) потому и на слуху.

Sparda написал(а):

И у карманной собачонки был свой собственный волкодав, который легко пожрет всё остальное Ж))

дааа, такой вот круговорот домашних питомцев в природе

0

701

Рэй написал(а):

А потом Фигаро офигаро, что у него взрослое чадо завелось *ехидничает*

И таки совегшенно пгавы, молодой щеловек, ви себе даже нисколько не пгедставляете, как ви пгавы!

0

702

Sparda
Таки конечно я прав, дедушка, ви бы видели это удивленное лицо, которое он сделал при виде меня!

0

703

Abigor написал(а):

ну причем тут. я и к тебе привязался. и к Вергилию вон. и даже к Патти успел. все мне как родные.

Ну дык я песня особая, к Патти вообще трудно не привязаться, он контрастами берет, а Вергилий - это из той же оперы, что и Данте, но с противоположным во всем знаком.

Abigor написал(а):

но нарочно издевается надо мной, блядь такая, только один Данте х))) потому и на слуху.

А Данте - это Данте. Это как приговор и диагноз Ж)

0

704

Рэй написал(а):

Ввау! В первый раз такое вижу)

ладно видишь, ты, дорогой мой, первый раз такое пробуешь!
вздрогнули?

0

705

Abigor
Хорошо-хорошо))
Не буду шутить)
Буду ходить с каменным лицом всех приветствовать и злобно махать ручкой))

0

706

Abigor написал(а):

вздрогнули?

Наливай!

0

707

Sparda написал(а):

Ну дык я песня особая, к Патти вообще трудно не привязаться, он контрастами берет, а Вергилий - это из той же оперы, что и Данте, но с противоположным во всем знаком.

Sparda написал(а):

А Данте - это Данте. Это как приговор и диагноз Ж)

вот-вот х) так что ну короче вас в сраку, отключу я телефон, запру двери и никогдааааа-никогда до вас больше не пойду, це ж скока нервов сберегу!

0

708

Abigor написал(а):

вот-вот х) так что ну короче вас в сраку, отключу я телефон, запру двери и никогдааааа-никогда до вас больше не пойду, це ж скока нервов сберегу!

Да на здоровье, если мне приспичит придти и бухнуть в твоей компании, меня это всё точно не остановит.

0

709

Спокойной ночи, пиплы)

0

710

Doppleganger написал(а):

Буду ходить с каменным лицом всех приветствовать и злобно махать ручкой))

утешил практически!

Рэй написал(а):

Наливай!

*плеснул всем по сто* за то, что у нас каждый день - как первый день, и каждый раз - как последний...

Sparda написал(а):

Да на здоровье, если мне приспичит придти и бухнуть в твоей компании, меня это всё точно не остановит.

да ты вообще тиран и узурпатор) мимимимих)

0

711

Рэй
Давай, внучок.

Abigor написал(а):

да ты вообще тиран и узурпатор) мимимимих)

Про тирана я еще понял... но что именно я узурпирую? Ж)

0

712

И никого.

0

713

Рэй
А я здеесь)

Abigor
Хотя нет, каменного лица у меня не получится))

0

714

Doppleganger
Чувааааак!!! *полез обниматься*

0

715

Рэй
*обнимаца-обнимаца*))
Неужели меня так долго не было?)
Как говорится, я не кровь, но кости))

0

716

Doppleganger
Ну дык) Я ж тут с утра один кукую.
Крокодил не ловится, кокос не растет, работа не работается, графоманство не графоманится, и поговорить нееееее с кееееем!

0

717

Рэй
А ну тогда понятно)
Я вчера ночью отрубился и опять спокойной ночи не сказал)

0

718

Doppleganger
Не, я успел пожелать всем спокойной ночи)

0

719

Рэй
А я внезапнее внезапности заснул))

0

720

Doppleganger
Да ладно, со всеми бывает)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Бар "Голубая Игуана"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно