It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Бар "Голубая Игуана"

Бар "Голубая Игуана"

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Doppleganger написал(а):

Я что-то не помню, чтобы Спарда в ближайшее время кому-то дал пиздюлей))

мно-огого ты не знаешь)
но все есть в теме тронного зала х)

Рэй написал(а):

А разве мы курили?)

а нам для запаха достаточно. дури и своей хватает

0

422

Abigor
Салют. Что, готовишься к тяготам? Ж)

Doppleganger
Привет-привет. Соскучился, значит, да?
*выдохнул сноп огня, превратил его в десяток небольших феарболов и выстрелил очередью*

Рэй
Здорово внучек. Что, опять голова ногам покою не дает?
*встроился в ритм*

0

423

Abigor
Я кстати, пока дойду до тронного зала уже наступит следующий век, ибо пишу я пока только в 8 кругу))

Sparda
*сильно замедлил время, как в Quicksilver'е* а фаерболы эти расстрелять можно?))

0

424

Abigor
Вот это точно Х)

Sparda
Вроде того. Меня Невид обижает, вот я пытаюсь как-то мирно выместить обиду.

0

425

Sparda написал(а):

Салют. Что, готовишься к тяготам? Ж)

ага) меня седня в одиннадцать утра разбудили с предложением сегодня и завтра поработать, но я с таким наслаждением всех нахуй послал х)) олол.
меня ждет поезд... хоть и фирменный, а место все равно у параши. так всегда бывает, когда покупаешь билет в последний день.
зато полночи писааал)

Doppleganger написал(а):

Я кстати, пока дойду до тронного зала уже наступит следующий век, ибо пишу я пока только в 8 кругу))

ну пока никто никуда не торопится. я сейчас неделю буду в разъездах, и там конечно будет интернет - я надеюсь - но в общем терпит)

Рэй написал(а):

Вот это точно Х)

так что шмаль - это даже дишнее. а вот я бы хряпнул.

0

426

Doppleganger написал(а):

*сильно замедлил время, как в Quicksilver'е* а фаерболы эти расстрелять можно?))

*ухмыльнулся, явно слишком быстрый, чтобы замедление на него подействовало как надо*
А ты попробуй.

Рэй
Мирно? И это говорит мой внук? Возьми Грама и поруби сволочь в капусту. А то скоро приду я тебе ничего не достанется.

0

427

Abigor
Дедушка давеча вискарь заныкал)

Sparda
Так оно, сцукоблядь, от меня сбежало! В смысле, Невид, а не Гарм. Я только настроился на хороший мордобой, а оно...

0

428

Abigor написал(а):

ага) меня седня в одиннадцать утра разбудили с предложением сегодня и завтра поработать, но я с таким наслаждением всех нахуй послал х)) олол.
меня ждет поезд... хоть и фирменный, а место все равно у параши. так всегда бывает, когда покупаешь билет в последний день.
зато полночи писааал)

НОмномномномном.
Писааааал это прекрасно. Жду божейственных плодов.
Тоже что ли пописать чего? А то я в голове столько всего, а не формулируется.

0

429

Sparda
*выключил замедление, и резко оказался за спиной Спарды, приставив один из пистолетов к спине* Что ж я передумал, ведь стиль Dark Slayer, коварно сп*зженный мною у Данте, когда у него было Ямато, никуда не делся))
У меня есть вариант получше, деда)

Abigor
Надо спешить-надо спешить))
Может я к сегодня уже успею отписаться)

0

430

Рэй написал(а):

Так оно, сцукоблядь, от меня сбежало! В смысле, Невид, а не Гарм. Я только настроился на хороший мордобой, а оно...

Ну дык сгоняй до дому за мечом да найди. Куда оно там собиралось? В руины Башни?

Doppleganger
Да ну?
*наплевательские отнесясь к возможности быть простреленным, резко оборачивается и и наносит коварный удар в горло с белым шаром силы*
Пульки меня не берут.

0

431

Sparda
Ага, там ее дядюшка ожидает. Зато я эту птичу ощипал *гордо*
Деда, а скажи мне, как художник художнику: ты вуду могешь?

0

432

Рэй написал(а):

Ага, там ее дядюшка ожидает. Зато я эту птичу ощипал *гордо*
Деда, а скажи мне, как художник художнику: ты вуду могешь?

Вуду - не могу. А вот используя "перышки" переместиться к объекту и сделать из него куклу-вуду лично - еще как.

0

433

Sparda
*секундное удивление, вспышка в глазах, полёт в ближайшую стену, пробив её, быстро постарался встать и получилось, поворочал голову руками влево-вправо, а затем внезапно - большая теневая вспышка вокруг и превращение в Бериала, правда состоящего из тени, а пламя же - синего цвета, как у Гериона* А если ТАК?))

0

434

Sparda написал(а):

А вот используя "перышки" переместиться к объекту и сделать из него куклу-вуду лично - еще как.

А меня научишь? *паппи айз*

0

435

Рэй написал(а):

Дедушка давеча вискарь заныкал)

нуууу.... вискаааарь... я бы водочки

Sparda написал(а):

Тоже что ли пописать чего? А то я в голове столько всего, а не формулируется.

так за чем же дело стало))

Doppleganger написал(а):

Может я к сегодня уже успею отписаться)

будет неплохо)

0

436

Рэй написал(а):

А меня научишь? *паппи айз*

Легко. Сначала лет пять на обучение полному контролю демонической силы и изучение языка Первого Поколения, потом еще пару лет на курс высшей демонической магии... и попутно всё это время воинские тренировки, чтобы куклу-вуду сделал с гарантией.
Шучу. Но дело и правда небыстрое. Магия сложная херня.

Doppleganger написал(а):

*секундное удивление, вспышка в глазах, полёт в ближайшую стену, пробив её, быстро постарался встать и получилось, поворочал голову руками влево-вправо, а затем внезапно - большая теневая вспышка вокруг и превращение в Бериала, правда состоящего из тени, а пламя же - синего цвета, как у Гериона* А если ТАК?))

*достал Агни и Рудру и принял демонический облик*
Всего-то?
*бешено начал вращение против часовой, попутно обращая мечи, в результате чего превратился в неистово пылающий ослепительны огненный смерч, наполненный демонической силой и, подпрыгнув, обрушился на врага в сердце безумного пекла, нанося бессчетные удары мечами*

0

437

Abigor написал(а):

так за чем же дело стало))

Дык за формулировкой. Надо покурить, сделать пост в Пятый и засеееесть.

0

438

Abigor
А можно попасть из 8 круга, сразу в тронный зал?)

0

439

Sparda
Верю, верю. Ну, способности к языкам у меня есть, что уже неплохо)

Abigor
Владыка, а давай бухнем, пока эти двое друг друга месят?

0

440

Тоо-чан, что от меня Невид надо?)

0

441

Vergil
А я знаю? Наверное, хочет насрать в мозги. Мол, ты тут самый-самый, я больше папку не хочу, я тебя теперь хочу. Или еще как-нибудь в них насрать. Но насрать - это железно. Не поддавайся Ж)

Рэй
Бугага. Написать, что ли, самоучитель для семьи - "демоническая магия для кофейников".

0

442

Sparda

Она педофилка!?

0

443

Vergil
Она мозгоебка.

0

444

Sparda

Не хочу быть совращенным этой жуткой женщиной

0

445

Sparda
А напиши.

Так, бухло откладывается, я иду домой) Еще вернусь.

0

446

Sparda
*собсно охренел от такого расклада, и еле успевал ставить блоки, поэтому какие-то удары он смог отразить, некоторые же его задели, после серии ударов Спарды, сделал быстрый двойной взмах влево-вправо огромным мечом* у меня ещё много козырей, о которых догадываться может лишь Данте, и то навряд ли))

0

447

Sparda написал(а):

Дык за формулировкой. Надо покурить, сделать пост в Пятый и засеееесть.

а когда домой вернешься всмысле в Портленд?)

Doppleganger написал(а):

А можно попасть из 8 круга, сразу в тронный зал?)

можно я думаю) но сначала все равно тебе надо будет в приемной пооколачиваться, чтобы мне сообщили о госте. так просто не пройдешь)

Vergil

мими)

Рэй

ишо успеем бухнуть))

0

448

Abigor

будешь меня ругать в среду?)

0

449

Vergil
Тогда держи свой мозг под надежной защитой.

Рэй
До встречи.

Doppleganger
*поднырнул под первый удар, ушел влево от второго и, моментально оказавшись рядом, подкинул мечи и нанес двойной удар шарами силы в грудь - но в последний момент выпустил энергию и выстрелил двумя громадными неистово-белыми лучами собственной силы. В упор. И всё потонуло в белом сиянии.*
А у меня нет козырей. Мне и так неплохо.

0

450

Abigor написал(а):

а когда домой вернешься всмысле в Портленд?)

Ну вот в Пятом разберусь и в Портленд. Скорее всего, либо в агентство, к Патти, либо открою врата на демоническую силу Данте.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Бар "Голубая Игуана"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно