It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Бар "Голубая Игуана"

Бар "Голубая Игуана"

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Doppleganger
И тебе спокойной ночи, давай Ж)

0

332

Doppleganger

спокойной ночи))
захогчешь завести животину - обращайся к опытному зоотехнику Абигору...

Sparda

ну чо, рыцарь, не хандри, жизнь налаживается. будет тебе ужонок, а я еще и с твоим внуком поладил х)) у вас в семье прям природа через поколение то отдыхает, то работает... за правнуков поэтому теперь беспокойно.

0

333

Abigor
Ужонок - это прекрасно. Но в целом, я тебе скажу - не заморачивайся. У нас природа отдохнула на всех и сразу. Сладострастно выспалась, с причмокиванием и громким храпом. Зато в результате не была злой и когда проснулась, доделала всего, чего недодала, пока отдыхала.

0

334

Sparda

вернее сказать, у нее после сна было такое хорошее настроение, что на кое-ком из вас она безбожна затроллила х)))
ладно, ладно, шучу. это уже превращается в традицию...
так-то я вообще сегодня добрый х)) хоть и голодный.

0

335

Abigor написал(а):

вернее сказать, у нее после сна было такое хорошее настроение, что на кое-ком из вас она безбожна затроллила х)))

Семейство Спарды - троллфейс природы, обращенный к объективной реальности.

Abigor написал(а):

так-то я вообще сегодня добрый х)) хоть и голодный.

Добрый - это хорошо. А что, в холодильнике опять десять бутылок бухла и всё?

0

336

Sparda написал(а):

Добрый - это хорошо. А что, в холодильнике опять десять бутылок бухла и всё?

нет, там есть мужская еда, которую я и вот сейчас вывалил на сковороду, пущай томится. просто я только сейчас вспомнил, что весь день не ел)
заодно я припоминаю, что всю неделю не спал, но это уже детали. надо хлебнуть ощущения предстоящей выходной недели, которой по сути не будет.
опять император хлопочет... а тут еще муза блядская. куда я ее дену в такой запарке?

0

337

Abigor написал(а):

заодно я припоминаю, что всю неделю не спал, но это уже детали. надо хлебнуть ощущения предстоящей выходной недели, которой по сути не будет.

Почему это не будет? Кто запретил?

Abigor написал(а):

нет, там есть мужская еда, которую я и вот сейчас вывалил на сковороду, пущай томится. просто я только сейчас вспомнил, что весь день не ел)

Приятного аппетита Ж)

Abigor написал(а):

опять император хлопочет... а тут еще муза блядская. куда я ее дену в такой запарке?

Чего хлопочешь? И чего блядская? Может, всё-таки порядочная муза, а ты сразу...

0

338

Sparda написал(а):

Почему это не будет? Кто запретил?

ну так я в родовое гнездо еду) и по ельцам буду скакать сайгаком чтобы за три дня практику сдать х)))

Sparda написал(а):

Приятного аппетита Ж)

спасибо)) из приготовления теперь выйдет бытопостег в дайри х))) ибо мы жжом...

Sparda написал(а):

Чего хлопочешь? И чего блядская? Может, всё-таки порядочная муза, а ты сразу...

об учебе хлопочу, а муза блядская, потому что приходит, падла, когда не надо. на работе знаешь как креатив прет! а в свободное время - ляляля, я объебос и читаю страшилки...

Отредактировано Abigor (2011-09-05 02:07:35)

0

339

Abigor написал(а):

спасибо)) из приготовления теперь выйдет бытопостег в дайри х))) ибо мы жжом...

Прости, я не щас не утерплю.
НАГГЕТЦЫЫЫЫЫЫЫ

Abigor написал(а):

ну так я в родовое гнездо еду) и по ельцам буду скакать сайгаком чтобы за три дня практику сдать х)))

Мда. Это печально. Но что поделать?

Abigor написал(а):

об учебе хлопочу, а муза блядская, потому что приходит, падла, когда не надо. на работе знаешь как креатив прет! а в свободное время - ляляля, я объебос и читаю страшилки...

Вот поэтому я всегда радовался, что я не прозаик. На работе можно хотя бы черновик в блокнот набросать, пока якобы в сортире сидишь, если так, а как тебе в голову стукнет пара глав, а до конца рабочего еще часов пять - что хочешь, то и делай.

0

340

Sparda написал(а):

НАГГЕТЦЫЫЫЫЫЫЫ

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы х)))) щас заплачу и убегу

Sparda написал(а):

Вот поэтому я всегда радовался, что я не прозаик. На работе можно хотя бы черновик в блокнот набросать, пока якобы в сортире сидишь, если так, а как тебе в голову стукнет пара глав, а до конца рабочего еще часов пять - что хочешь, то и делай.

ну я тоже порой на листочках пописываю, в том числе и свои незамысловатые стишки. потом все карманы в бумажках) просто бесит что дома внимание рассевивается што пиздец. но это еще лето было, гулять хотелось, а теперь колотун, из дома носу не показать... сиди да пиши сколько влезет...

0

341

Abigor написал(а):

ну я тоже порой на листочках пописываю, в том числе и свои незамысловатые стишки. потом все карманы в бумажках) просто бесит что дома внимание рассевивается што пиздец. но это еще лето было, гулять хотелось, а теперь колотун, из дома носу не показать... сиди да пиши сколько влезет...

Могу дать страшный рецепт фокусировки внимания. Пожрать. Попить чаю. Покурить. И НАХУЙ ВЫРУБИТЬ ИНЕТ!!!!!расрас
Помогает. Реально помогает.

0

342

Sparda написал(а):

Могу дать страшный рецепт фокусировки внимания. Пожрать. Попить чаю. Покурить. И НАХУЙ ВЫРУБИТЬ ИНЕТ!!!!!расрасПомогает. Реально помогает.

знаю х))) но мне часто надо гуглить для. а еще иметь общение с парой-тройкой персон. я за вас скучаю, ибо без того нечасто имею удовольствие общать. к тому же, часто меня вдохновляют извне, и ты в этом тоже непосредственно замешан

0

343

Abigor написал(а):

знаю х))) но мне часто надо гуглить для. а еще иметь общение с парой-тройкой персон. я за вас скучаю, ибо без того нечасто имею удовольствие общать. к тому же, часто меня вдохновляют извне, и ты в этом тоже непосредственно замешан

Тогда, увы, видимо, ничего не остается как ходить с карманами, полными бумажек, а потом гуглить и вдохновляться, вдохновляться и гуглить, пока приводишь в божеский вид Ж)

0

344

Sparda написал(а):

Тогда, увы, видимо, ничего не остается как ходить с карманами, полными бумажек, а потом гуглить и вдохновляться, вдохновляться и гуглить, пока приводишь в божеский вид Ж)

ну да х))) главное - не ебать вола. а то мне скоро дадут медаль как почетному передовику-волоебу.

0

345

Abigor написал(а):

ну да х))) главное - не ебать вола. а то мне скоро дадут медаль как почетному передовику-волоебу.

Главное, чтобы вол не начал ебать тебя. Лучше уж медаль передовика у тебя и выебанный вол, чем наоборот.
Впрочем, лучше, конечно, заняться делом.

0

346

Sparda написал(а):

Главное, чтобы вол не начал ебать тебя. Лучше уж медаль передовика у тебя и выебанный вол, чем наоборот. Впрочем, лучше, конечно, заняться делом.

ну, у меня с волом тоже график понедельный. неделю я альфа-самец, неделю - он. начинает с восьми утра и до девяти вечера его не урезонить.
но ты в общем прав, надо заняться делом х))) я вот постег написал х))) щас пойду подбирать эпитеты для первого знакомства Спарды со своей докукой на ближайшие четыре тыщи лет

0

347

Abigor
А я пока пойду поржу над постегом. Нужна будет консультация - обращайся.

0

348

Sparda написал(а):

Семейство Спарды - троллфейс природы, обращенный к объективной реальности.

Эх, блин. звучит-то как!
Поставил бы себе в подпись на дайрегах, да не поместится.

0

349

АААА!...просто фатальный день
звиздец повсюду и вокруг...
печалька(

0

350

а я заболел

0

351

Vergil
И это тоже плохо(
Выздоравливай)

0

352

Doppleganger

Ноеееет ухо, я плачу

0

353

Vergil
А борный спирт ещё не капал в ухо?

0

354

Doppleganger

неа, я купил камфорное масло

0

355

Vergil
А помогло?

0

356

Doppleganger

еще не втыкал в ухо, я родителей жду.
Может это вообще мигрень

0

357

Vergil
А, вот оно что
Я просто думал, что это что-то связанное там с гноем из ушей и похожее)

0

358

Doppleganger

нет, просто ноет)

0

359

Vergil
Ну скорее всего, тогда мигрень)

0

360

Vergil
Лишь бы не отит.

Вот только я, понимашь, настроился на хороший махач, чтоб зубы во все стороны, как эта зараза взяла и свалила!

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Бар "Голубая Игуана"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно