It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » О Мэнсонах и улитках...

О Мэнсонах и улитках...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sparda написал(а):

Ну а хуле нет-то, еба? Ж))

вот и поговорили х))

Беккет написал(а):

*поклонился* Беккет, очень приятно.

аналогично. государь-император адский Абигор Элигос, трали-вали кошки срали, хуе-мое баранку в чай
в смысле, тоже очень приятно.
ну пока анкеты нет, расскажите всякое об себя)

0

212

Abigor
Ну так а что нам с тобой, церемонии тут разводить? По-свойски так по-свойски, ты мне еба, я те хули Ж)

Беккет
Ну, кланяться-то уже лишнее, пожалуй. Впрочем, присоединяюсь к просьбе императора, а то у меня ваше имя и аватар с кровавыми губами вызывает нездоровые ассоциации с миром ВтМ, если вы понимаете, о чем я Ж)

Abigor написал(а):

государь-император адский Абигор Элигос, трали-вали кошки срали, хуе-мое баранку в чай

Гагагага, ну всё, теперь я твой титул только так произносить буду, сам напросился!

Отредактировано Sparda (2011-08-23 23:52:33)

0

213

Куртуазность у вас так и прет, господа))

А что конкретно вас интересует?)

0

214

Беккет написал(а):

Ага, мы такие. Куртуазней нас только пьяный поручик Ржевский. Шучу. Мы просто с ним из одних окопов вылезли, а там, как известно, всё больше с мата, вот и привыкли друг с другом так общаться. А что до интересов для начала типичный вопрос - а вы, если не секрет, кто? Демон? Ангел? Полукровка? Человек? Что-то иное? Просто анкеты вы еще не повесили, а любопытно уже прямо сейчас.

0

215

Sparda написал(а):

Гагагага, ну всё, теперь я твой титул только так произносить буду, сам напросился!

да ты вообще шаблон рваный, чо я тебя, не знаю что ли х))) ничего, все прощу, не впервой. так, в дыню получишь пару разков

Беккет написал(а):

поймите нас правильно, среди новеньких у нас часто бывают дамы, и приходится себя сдерживать. мы их вроде как бережем, и то не очень
а я четыре тысячи лет воевал... да и Спарда не кукол шил...

0

216

Беккет написал(а):

А что конкретно вас интересует?)

ну конкретно хотя бы кто вы х))

0

217

Abigor написал(а):

да ты вообще шаблон рваный, чо я тебя, не знаю что ли х))) ничего, все прощу, не впервой. так, в дыню получишь пару разков

Ты всерьез полагаешь, что если пойдет такое дело, в дыню буду получать только я от тебя?
http://www.yapfiles.ru/files/240415/1303492780628.swf

0

218

Abigor написал(а):

поймите нас правильно, среди новеньких у нас часто бывают дамы, и приходится себя сдерживать.

Ясно, ясно)

Sparda написал(а):

а вы, если не секрет, кто?

Человек я, человек. Просто медленно пишу анкету. М., холост, не судим, не привлекался, в порочащих связях не замечен) Люблю животных, особенно крыс.

Sparda написал(а):

у меня ваше имя и аватар с кровавыми губами вызывает нездоровые ассоциации с миром ВтМ, если вы понимаете, о чем я Ж)

Прекрасно понимаю х) Знали бы вы, господа, как трудно найти хорошую картинку с тем самым Беккетом... практически невозможно.

0

219

Sparda написал(а):

Ты всерьез полагаешь, что если пойдет такое дело, в дыню буду получать только я от тебя?

где это я такое говорил? крепость моей морды, исхоженной твоими сапогами, подобна алмазу, и получать по ней у меня тоже вошло в привычку. но что может сравниться с наслаждением жахнуть тебе в монокль?
http://www.yapfiles.ru/files/240415/1303492780628.swf

Беккет написал(а):

Человек я, человек. Просто медленно пишу анкету. М., холост, не судим, не привлекался, в порочащих связях не замечен) Люблю животных, особенно крыс.

а вы тоже придите к Данте и скажите, что вы его сын. а то ему мало стресса в жизни, надо подбавить

0

220

*заходит злая шописец*
Добрая ночь кого не видела.
У меня маленький соц. опрос. Скажите, кто-нибудь из вас смотрит фильмы лёжа головой на подушке?

0

221

Abigor написал(а):

а вы тоже придите к Данте и скажите, что вы его сын. а то ему мало стресса в жизни, надо подбавить

Не получится, я старше. Разве что "Ты зачал меня В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, папа")

Linder
Здравствуйте. Я смотрю, а что?

0

222

Беккет написал(а):

Ну, определенно не настолько неправильному демону как я удивляться чужим привычкам, и всё же, если не секрет - почему именно крысы, кроме того что они на редкость смышленые для грызунов и весьма социальные создания?

Беккет написал(а):

Прекрасно понимаю х) Знали бы вы, господа, как трудно найти хорошую картинку с тем самым Беккетом... практически невозможно.

Сплошные скриншоты из бладлайнс?

0

223

Linder

ночи доброй

Linder написал(а):

У меня маленький соц. опрос. Скажите, кто-нибудь из вас смотрит фильмы лёжа головой на подушке?

ну предположим я тоже такой затейник.

Беккет написал(а):

Не получится, я старше. Разве что "Ты зачал меня В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, папа")

дык по вас сразу и не скажешь, а пока разберетесь, пусть сначала вспукнет

0

224

Abigor написал(а):

где это я такое говорил? крепость моей морды, исхоженной твоими сапогами, подобна алмазу, и получать по ней у меня тоже вошло в привычку. но что может сравниться с наслаждением жахнуть тебе в монокль?

Вот поэтому я с тобой и дерусь только в демоническом облике. Монокль у меня один, раритет семнадцатого века.

Linder
Доброй ночи. Ну, лично я предпочитаю сидеть. Удобней как-то.

0

225

Sparda написал(а):

почему именно крысы, кроме того что они на редкость смышленые для грызунов и весьма социальные создания?

Именно поэтому.

Sparda написал(а):

Сплошные скриншоты из бладлайнс?

Ага. И кривой-кривой фанарт. Даже странно, вроде бы широко известный в узких кругах персонаж, а вот поди ж ты. С другой стороны, очкастый гангрел - это вам не Тереза Вурман, не фиг на него хороший фанарт рисовать.

Abigor написал(а):

а пока разберетесь, пусть сначала вспукнет

Боюсь, мы задохнемся.

0

226

Sparda написал(а):

Вот поэтому я с тобой и дерусь только в демоническом облике. Монокль у меня один, раритет семнадцатого века.

утютю)) ладно, оставим в покое мой титул и твой монокль, они вообще ни в чем не виноваты...

0

227

Беккет написал(а):

Ага. И кривой-кривой фанарт. Даже странно, вроде бы широко известный в узких кругах персонаж, а вот поди ж ты. С другой стороны, очкастый гангрел - это вам не Тереза Вурман, не фиг на него хороший фанарт рисовать.

Я видел несколько хороших оффартов из кланбука гангрел, но они потеряны мной за давностью времени. Но, во всяком случае, они есть - точно помню, один из них был со всей его котерией и еще один - просто так в гордый профиль.

0

228

Просто человек неожиданно заснул под интереснейший фильм! При этом не первый раз... Помню даже под "Темного рыцаря" умудрился уснуть... *глаза в пол* И почти что под "Начало"... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash1.gif

0

229

Sparda
Хм, надо будет поискать кланбук, может быть, где-нибудь лежит.

0

230

Abigor написал(а):

утютю)) ладно, оставим в покое мой титул и твой монокль, они вообще ни в чем не виноваты...

Ну, за исключением того, что у них хозяева - два могучих мудня с синдромом ЗТУ Ж)

0

231

Беккет написал(а):

Боюсь, мы задохнемся.

я далеко сижу, мне главное на выражение лица поглядеть.
ладно, опять я уж слишком лоснюсь добродушием...
значит, втм? аднака ж. точноил вы человек?х) или с нюансом?

0

232

Linder
Положите ему в подушку пару-тройку иголок. Очень обостряет внимание.

0

233

Sparda да ну... скорее услышу пару-тройку "комплиментов" и громкий храп, спустя 5 минут. V_____V

Агрррр-агррр! Значит под мой стук клавиатуры заснуть нельзя, а под фильм - можно! *грызет локти*

Отредактировано Linder (2011-08-24 00:25:20)

0

234

Linder
Ну значит пару-тройку десятков. Авось на фильм хватит.

0

235

Abigor написал(а):

точноил вы человек?х) или с нюансом?

В наши дни и без нюансов? Я, как бы это получше сказать... В общем, у Роберта Асприна таких, как я, называли "механиками". Магичить хочется, а своих силенок, увы, нет, так что приходится обходиться подручными средствами.

0

236

Linder написал(а):

Просто человек неожиданно заснул под интереснейший фильм! При этом не первый раз... Помню даже под "Темного рыцаря" умудрился уснуть... *глаза в пол* И почти что под "Начало"...

у меня была в жизни такая юная и прекрасная дама. что ни возьмемся смотреть - ровно к половине фильма сопит как ангел, так бы и задушил вот...

Sparda написал(а):

Ну, за исключением того, что у них хозяева - два могучих мудня с синдромом ЗТУ Ж)

ну тут уж как грица, не выбирают...
как и родителей, как и детей... а сын твой вообще засракуль. свинтил из дому не попылесосив, можно я его убью?

0

237

Беккет написал(а):

В наши дни и без нюансов? Я, как бы это получше сказать... В общем, у Роберта Асприна таких, как я, называли "механиками". Магичить хочется, а своих силенок, увы, нет, так что приходится обходиться подручными средствами.

ааааааа. скольких чудес...
голосую теперь за вклад старика Азимова, раз уж на то пошло х)

0

238

Abigor написал(а):

ну тут уж как грица, не выбирают...
как и родителей, как и детей... а сын твой вообще засракуль. свинтил из дому не попылесосив, можно я его убью?

Знаешь, думаю, даже если я сейчас разрешу, он в итоге всё равно останется жив и здоров. Только ты переживешь еще один сеанс курощания и низведения.

0

239

Abigor написал(а):

голосую теперь за вклад старика Азимова, раз уж на то пошло х)

Где я вам возьму Азимова в половину первого ночи?))

0

240

Sparda написал(а):

Знаешь, думаю, даже если я сейчас разрешу, он в итоге всё равно останется жив и здоров. Только ты переживешь еще один сеанс курощания и низведения.

ничего, вот придет Хитто, и мы с ним вместе опять организуем коалицию. в таком случае Данте против нас бессилен.
он сам признал, что исчезни мы с Элликенчиком - и он погибнет под гнетом быта.

Беккет написал(а):

Где я вам возьму Азимова в половину первого ночи?))

у меня с собой х)))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » О Мэнсонах и улитках...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно