Doppleganger
Ээээ! Не мешай Жене тискать мужа! Ситри не очень обрадуется, если им помешать xDD
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » О Мэнсонах и улитках...
Doppleganger
Ээээ! Не мешай Жене тискать мужа! Ситри не очень обрадуется, если им помешать xDD
Sparda
Это было давно и не правда)
Vergil
Ну я вот с Мэндосом вообще триста лет враждовал...
Хотя, может быть он просто не доверят ботаникам и тем, кто носит синее. Кто знает.
Sparda
Кто это ботаник))
Кто такой Фирс?))
Фирс, друг мой, это персонаж пьесы Чехова "Вишневый сад", старичок-лакей.
И снова здравствуйте все)
Vergil
Ну мне же надо на службу-то устроиться к Абигору)))
Sparda
Ну вот, ты завалил ворота и моя карьера окончена))
Не попаду я больше в my homeland))
Doppleganger
Жена в истерике билась) ее очередь внимания))
Vergil
А кто постоянно на книжках залипает? Нет бы поступить по примеру папки, как настоящий мужик - отдать глаз за знания и не мучиться за пыльными фолиантами, зарабатывая геморрой и радикулит...
Шучу, шучу.
В любом случае, Данте - это Данте, единственное, что можно с ним сделать - это смириться, как со стихийным бедствием и жить дальше. Потому что вариант "убить упрямую скотину" с ним уже не прокатит, знаешь ли. Этот теперь сам кому хочешь устроит ритуал разделения души и тела.
Рэй
Привет, унучик.
Рэй
А понятно)
Хай, кэптайн)
Doppleganger
Почему закончена? Я же как-то лажу между Адом и миром людей? Еще раз говорю, из-за врат невероятно трудно вылезать в мир людей, если только ты не мастер магии, или тебе не откроет мастер магии портал, но в Ад достаточно просто через левые щели в подпространствах.
Vergil
Посижу-подожду перед входом в тронный зал))
Doppleganger
Меня повысили в звании?)
Sparda
Привет, дедушка. Как твои старые кости?
Doppleganger
А мы в покоях :3
Sparda
Зато мне достался твой ум. Уиииии
Привет, дедушка. Как твои старые кости?
Да нормально. Сижу, слушаю Tiamat, читаю хорошую книжку, жду поста Абигорика. А то он, мерзавец, пропал куда-то в задницу мира.
Sparda
Да я тут узнал от Вергилия, что всё равно придётся ждать, пока его анператорство дела завершит))
Поэтому даже если и попаду в Ад, придётся бегать по коридорам с криком "Oh my Abigor! They killed Kenny!")))
Vergil
С другой стороны, с тобой, знаешь ли, тоже вариант "убить упрямую скотину" вряд ли теперь сработает. Как и с обоими внучками.
Про себя скромно промолчу.
Vergil
А долго ждать?))
Рэй
Оу ес, кэптайн)
Ю а но лонге а леутейнэнт))
Sparda
нууу, со мной тоже не просто, да) но я не гажу) в смысле я опрятен)
А то он, мерзавец, пропал куда-то в задницу мира.
Приползет еще, куда он денется. А что за книжка?
Doppleganger
Oh my Mundus! They killed Mundus! Bastards!
Или ты сидя в тени Данте всё видел и в курсе событий?
Кстати, вот пока они там развлекаются и дотопаешь. Или можешь просочиться быстрей, потому что Абигор всё не пишет и пока там еще я, а значит, до утех у них еще не дошло - отнимешь немного времени перед, подумаешь...
Главное, не прервать.
Doppleganger
Ну, не знаю))) Владыка должен мне кое что)
Doppleganger
Ай ивэн нэва воз э коммон солджа)))
нууу, со мной тоже не просто, да) но я не гажу) в смысле я опрятен)
Ага, полгорода в руинах, вокруг всё горит и демоны бегают... хороша опрятность. Но зато в квартире будет чисто, что да, то да.
Приползет еще, куда он денется. А что за книжка?
"Дом, в котором...", не слыхал?
Sparda
Yes, m'kay))
Даа, я наблюдал))
Хотя тогда я был у Данте в отпуске, в отделе его души и тихонько спал))
А что будет, если я случайно прерву?))
Sparda
да, я трудолюбивый мальчик)
Vergil
Эх, ну значит я успею пока там достопримечательности оглядеть ещё раз в своей жизни))
Рэй
Донт ворри, ит доснот маттер эт олл))
Yes, m'kay))
Даа, я наблюдал))
Хотя тогда я был у Данте в отпуске, в отделе его души и тихонько спал))А что будет, если я случайно прерву?))
Представь, что ты обычный человек, гуляющий по джунглям Бразилии, и тут на тебя с ветки прыгает ягуар и убивает укусом в череп.
Vergil
Эту бы силу да в мирное русло...
У меня вот чем дальше, тем больше крепнет желание сравнять Вигрид с землей, чтобы ведьмы отстали от Данте, а твоя любознательность не устроила в грязных лапках мудрецов всеобщее ололо.
Sparda
Ой, едрит-пидрит...меня убьют укусом в череп?((
Представь, что ты обычный человек, гуляющий по джунглям Бразилии, и тут на тебя с ветки прыгает ягуар и убивает укусом в череп.
Воистену так и будет
То-чан, все равно Астарота нет) Людям опасность не грозит)
Sparda
Слышал что-то.
Doppleganger
Ну-ну)
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » О Мэнсонах и улитках...