Sparda
однако, здравствуй)
отдых от мирского удался?
Doppleganger
а деваться все равно некуда, как ни печально.
Рэй
ну мы просто валялись, бесили кота, и так лень было становиться цивилизованными людьми...
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » О Мэнсонах и улитках...
Sparda
однако, здравствуй)
отдых от мирского удался?
Doppleganger
а деваться все равно некуда, как ни печально.
Рэй
ну мы просто валялись, бесили кота, и так лень было становиться цивилизованными людьми...
Sparda
Жрем, гадим... Все как положено. Сам-то как?
Doppleganger
*извлек из-за спины Анги и Рудру*
Это такое предложение спарринга? Кстати, с какой поры Астароте - господе?
Abigor
Это да, факт фактом и на факте строится)
Кстати, почему Элликен изображал манящего краба?)))
Рэй
А зачем с ножов на доберманов-то?(
Это ж сложно их проходить-то)
Abigor
Вслух хоть не читали коту?
Это да, факт фактом и на факте строится)Кстати, почему Элликен изображал манящего краба?)))
ну, мы читали программу передач для телевидения. у нас самих дома нет телевидения, и было поэтому интересно узнать, чем население живет. название одной из передач звучало как "Манящий краб". вы бы не изобразили это в лицах?
Sparda
*бежит дальше, и тут...остановился* нууу, да)) и приветствие одновременно)
тьфу, поперепупутал,
*Дубль 2: то же самое, бежит с Ямато в той же форме* - Господе Абигоре, как же я соскучился)))
Рэй
Да что-то муторно. То ли предчувствие завтрашнего возобновления забега по инстанциям, то ли просто неписец. Нашел гениальную игрушку "Ололорд", сидел вот весь день, поднимал себе. Что смог поднял, но не вечно же в ней сидеть? Вот пришел сюда. Дай, думаю, пообщаюсь с народом.
Abigor
От мирского - да, а отдыха, увы... вроде и время хорошо провел - и попиздел, и почитал, и на КГ скатался в гамачок долбоебизма, и погамал отдуши, что чуть с конца пиксели не закапали - а как подумаешь, что завтра опять пиздовать по адресу, так будто вообще не отдыхал. А потом и послезавтра. А потом еще в четверг.
Вслух хоть не читали коту?
вслух я читал всем) слушал ли кот - я у негоне спрашивал...
он с нами смотрит кино. врубаем фильм, и мальчик приходит валяться с нами - но никогда по два раза. первый раз посмотрел Зомбилэнд, а второй раз уже все, не пришел.
Abigor
*бьётся своей рогатой головой об стену* у меня не получается даже представить маняшего краба)))
а как подумаешь, что завтра опять пиздовать по адресу, так будто вообще не отдыхал. А потом и послезавтра. А потом еще в четверг.
я готов с тобой обняться и поплакать совершенно искренне, да. потому что жизнь так жестока на этой проклятой земле.
мне на следующей неделе ехать туда, куда Тамерлан войска не гонял, потом возвращатьсЯ, работать, а через месяц увольнятьсяи опять ехать уже на месяц... как насчет отдохнуть в гробу?
Doppleganger
Патронов не было, дорогой. Был ножик, ключ от подсобки и один зеленый кустик. А между мисс Редфилд и подсобкой было три добермана(
Abigor
Нет, у меня слишком бедная фантазия для манящего краба. Зеленую мышу с красными глазами изобразить могу, а краба - нет.
Слушай, владыка, ты бы пнул моего папашу посильнее, а? А то я скоро начну и его отыгрывать, и это будет не смешно ни разу.
*бьётся своей рогатой головой об стену* у меня не получается даже представить маняшего краба)))
а это потому что Элликен вам его не показывал.
я вот тоже не представлял... а теперь у меня болит спинной мозг.
Рэй
А ну если патронов то понятно, просто я думал при наличии патронов и всё равно с ножом на доберманов, это как-то убийственно для себя самого)
Кстати, а зелёный кустик на доберманов не действует?))
я готов с тобой обняться и поплакать совершенно искренне, да. потому что жизнь так жестока на этой проклятой земле.
мне на следующей неделе ехать туда, куда Тамерлан войска не гонял, потом возвращатьсЯ, работать, а через месяц увольнятьсяи опять ехать уже на месяц... как насчет отдохнуть в гробу?
Вот знаешь, я бы ваще всё пережил безроптно, если бы мне писалось. Но не пишется, и по сей причине меня начинает выводить из себя каждая неурядица. Ты же знаешь, что я пока мне пишется точно как Мацунага - живу в своем параллельном мире, где мне охуенно. Но как только перестает, я выпадаю в общий и с непривычки очень страдаю от каждого его проявления.
Doppleganger
*Вытащил из-за спины Агни и Рудру*
Я тоже скучал, было дело. Не скучал бы - не пришел бы, логично вполне.
Нет, у меня слишком бедная фантазия для манящего краба. Зеленую мышу с красными глазами изобразить могу, а краба - нет.Слушай, владыка, ты бы пнул моего папашу посильнее, а? А то я скоро начну и его отыгрывать, и это будет не смешно ни разу.
я сегодня пнул. он сказал "да". судя по всему, он спал с открытыми глазами и ходил с диктофоном, на котором записаны готовые фразы на все мои вопросы.
напиши ему, а) может на меня у него уже иммунитет
Вот знаешь, я бы ваще всё пережил безроптно, если бы мне писалось. Но не пишется, и по сей причине меня начинает выводить из себя каждая неурядица. Ты же знаешь, что я пока мне пишется точно как Мацунага - живу в своем параллельном мире, где мне охуенно. Но как только перестает, я выпадаю в общий и с непривычки очень страдаю от каждого его проявления.
знаю. и весь с тобой мысленно. но ты хоть поболтать выбирайся, а то я грустне когда тебя долго нет х) кажется сразу, что моя мозговая деятельность происходит для блага государства, как неприватизированная квартира
Sparda
*применил приём тот, который у Вергилия издалека бьёт, когда он щёлкает ножнами быстро и такая сфера появляется (название забыл( )* а я ждал и ждал ужасно, аж скупая слеза покатилась)
Abigor
*пытается представить Элликена-манящего краба, хватается за голову, встаёт и говорит как Данте в одном из видео с приколами - ГОСПОДЕ ИИСУСЕ!* неужели это так страшно?))
Doppleganger
Зеленый кустик - это лечилка. Синий кустик - противоядие. Красный кустик усиливает действие зеленого кустика. Если смешать все три кустика, будет охуенчик, но и просто синий и зеленый кустики неплохо так хиляют.
Abigor
Напишу, наверно. А то как-то надоело простаивать. Разве что вот с Допплером поимпровизировать. Эй, лохматый, импровизировать будем?
Рэй
Да я вроде помню, но просто найдя в первый раз его в 3 части, я подумал, что он монстров того))
Закуривает до смерти)
Доо, можно поимпровизировать)
знаю. и весь с тобой мысленно. но ты хоть поболтать выбирайся, а то я грустне когда тебя долго нет х) кажется сразу, что моя мозговая деятельность происходит для блага государства, как неприватизированная квартира
Дык ты есичо на юмыл пиши. Я хотя бы раз в сутки хожу на блевнички, посмотреть, все ли еще живы.
*применил приём тот, который у Вергилия издалека бьёт, когда он щёлкает ножнами быстро и такая сфера появляется (название забыл( )* а я ждал и ждал ужасно, аж скупая слеза покатилась)
*сделал рывок вперед, выпадая из зоны действия сферы, выдохнул сноп пламени, оформил его взмахами мечей в шар и отправил ударом клинка, как заправский бейсболист - точно в голову*
Да я тут просто еще уезжал к друзьям на флет потусить.
*пытается представить Элликена-манящего краба, хватается за голову, встаёт и говорит как Данте в одном из видео с приколами - ГОСПОДЕ ИИСУСЕ!* неужели это так страшно?))
это... маняще. как госуслуг.
а мне еще шесть дней работать... интересно, на кого я буду похож
Напишу, наверно. А то как-то надоело простаивать. Разве что вот с Допплером поимпровизировать. Эй, лохматый, импровизировать будем?
да напиши разумеется. а то у меня нога опухнет за всех его пинать х) в случае со мной у него тяжелый некроз совести, потому что мы слишком долго уже знакомы х)
Дык ты есичо на юмыл пиши. Я хотя бы раз в сутки хожу на блевнички, посмотреть, все ли еще живы.
не, ну вытаскивать тебя из уютного ложа с горсточкой родной земли намеренно - даже у меня не хватает наглости) не так уж все на свете и важно, чтобы нарушать покой временно непишущего. по себе знаю
Doppleganger
Ну давай сымпровизируем, красавчик х))

не, ну вытаскивать тебя из уютного ложа с горсточкой родной земли намеренно - даже у меня не хватает наглости) не так уж все на свете и важно, чтобы нарушать покой временно непишущего. по себе знаю
Да мне просто хочется хуй знает чего. Собственно, я в последнем написанном всю ситуацию и выразил. Было бы десять - я бы взял себе СВ до Владивостока и назад, здоровенную сумку книжек, еще одну здоровенную сумку дошираков и ехал бы неделю туда и неделю назад. СВ просто для того, чтобы шумом не задалбывали. Но их нет.
Sparda
*блокировал огненный шар, но он был слишком мощным, поэтому был взрыв и ба-бах!...Допплер лежал на земле, Ямато исчез, т.к. контроль потерялся над ним, но он медленно встал, отряхнулся, возобновил неуязвимость, образовал уже Ребеллион в руках и направив на Спарду, спросил - "Ты не человек, кто ты?"* но ты дедушка заходить не забывай, я ведь в деревне соскучился, и так ещё скучаю))
Abigor
тролль Госуслуг?))
главное, чтобы не превратиться в олицетворение этого самого Госуслуга)
Abigor
Надо как-то сформулировать х) Типа "Папа, неужели в твои ТРИДЦАТЬ СЕМЬ у тебя уже склероз образовался?? Мы тут как бы тебя ЖДЕМ, алло! Иначе тебя начну отыгрывать я, а мне в мои ПОЧТИ ДВАДЦАТЬ трудновато отыгрывать ВЗРОСЛОГО мужика".
Рэй
*бьётся снова своей рогатой головой об стену* меня этот гиф убил наповал, сразу и быстро)))
что-то, кстати идей нету, что импровизировать((
личинки демонических улиток в голове у меня поселились((
*блокировал огненный шар, но он был слишком мощным, поэтому был взрыв и ба-бах!...Допплер лежал на земле, Ямато исчез, т.к. контроль потерялся над ним, но он медленно встал, отряхнулся, возобновил неуязвимость, образовал уже Ребеллион в руках и направив на Спарду, спросил - "Ты не человек, кто ты?"*
*ухмыльнулся, вернул мечи за спину и сформировал вокруг кулаков для сияющих ослепительно-белым шара демонической силы. "Я уже сам не знаю, кто я. Это так.. увлекательно." Принял стойку и сделал жест - мол, походи.*
Да я вроде и не забываю. На выходных только обычно упарываю куда-нибудь, где нет интернетов, а так...
Doppleganger
Звиняй, чувак, я сегодня малость неадекватен и игрив)
Предлагаю над импровизацией завтра подумать. А то твои личинки того, ко мне переползают.
Черт, как двусмысленно, особенно в сочетании с гифкой.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » О Мэнсонах и улитках...