It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » О Мэнсонах и улитках...

О Мэнсонах и улитках...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Патти Роял написал(а):

А форма у меня оранжевая. Тут такой цвет только две профессии носят. Ассенизаторы и мы...

а как же тот мегадрочибельный белый костюм?О_о
ааа?
я негодую.

Патти Роял написал(а):

да ахуеть, ваще бесценная, Вашество...*подставила голову что бы гладили еще*

*ласково ерошит кудряшки* ну дык бесценная) анператор не забываит. и Ужик тебя помнит. особенно как ты, вертихвостка, от него съебалась галопами х)

0

422

Рэй написал(а):

Вот такой у меня папка *виновато пожал плечами* А ведь ему же почти ТРИДЦАТЬ СЕМЬ...

ну да, а жопа на все семнадцать тонн
я выложил, вона иди полюбуйся на пахабника х)) впрочем, судя по арту с бабами в серебряных трусах, у вас это тоже семейное

0

423

Abigor написал(а):

вона иди полюбуйся на пахабника

Полюбовался уже) Ну папаша, блин, ну дает.

Abigor написал(а):

судя по арту с бабами в серебряных трусах, у вас это тоже семейное

Не виноватый я, они сами пришли!

0

424

Всем еще раз. Дедушка перекусил и вернулся к вам Ж)

0

425

Рэй написал(а):

Полюбовался уже) Ну папаша, блин, ну дает.

да я, ебаный гнахуй, простите, щас только понял, насколько ахереть он дает х))) я ж осознал вот только, НА ЧЕМ он там лежит
оебать владыко опарафинился
прально, не рой другому яму х))

Sparda

с приятным так скать, наставник))

0

426

Abigor написал(а):

а как же тот мегадрочибельный белый костюм?О_о
ааа?
я негодую.

А уж как я негодую, учитывая скока я на всю эту красоту угрохала бабла...
Ан нет. У нас тоталитаризм под руководством комунистической партии имени главного врача, блеать! Все должны ходить как клоны, и похуй что тебе этот цвет не идет!

Abigor написал(а):

*ласково ерошит кудряшки* ну дык бесценная) анператор не забываит. и Ужик тебя помнит. особенно как ты, вертихвостка, от него съебалась галопами х)

Передайте ему от меня нежных лобызаний в десны, штуки три Х))

А я смотрю тут жизнь кипит, а я там как царевна в пещере, почти в гробу из польского хруФсталя! А богатырей моих нет. Где спрашивается богатыри? Квасют и морды бьют. Оно и понятно, им по професии положено. И все же дама скучает! ХD

0

427

Abigor написал(а):

НА ЧЕМ он там лежит

НА ЧЕМ?

0

428

Патти Роял написал(а):

А уж как я негодую, учитывая скока я на всю эту красоту угрохала бабла...Ан нет. У нас тоталитаризм под руководством комунистической партии имени главного врача, блеать! Все должны ходить как клоны, и похуй что тебе этот цвет не идет!

нет, эту красоту надо куда-нибудь применить обязательно.
давай ты вырвешься на новый год к нам и будешь на маскараде врачом-убийцей х)

Патти Роял написал(а):

А я смотрю тут жизнь кипит, а я там как царевна в пещере, почти в гробу из польского хруФсталя! А богатырей моих нет. Где спрашивается богатыри? Квасют и морды бьют. Оно и понятно, им по професии положено. И все же дама скучает! ХD

дык мы ж завсегда ж! даже бухие, жопу себе порвем и на голову натянем, и будет у нас жопа рваная на голове...

Рэй написал(а):

НА ЧЕМ?

на АЛОЙ!!!! ТРЯПКЕ!!!
на БОЛЬШОЙ! АЛОЙ! ТРЯПКЕ БЛИЯДЬ!

0

429

Abigor
Спасибо Ж)

Патти Роял написал(а):

Не боись, скоро всё будет. Там Вергилушка на подходе, а если он зависнет, то я и ведь в Аду не задержусь. Плюс вон еще два богатыря скоро драндулет свой заведут да приедут. Посмотрим, кто раньше Ж)

Отредактировано Sparda (2011-08-27 01:04:27)

0

430

Abigor написал(а):

на БОЛЬШОЙ! АЛОЙ! ТРЯПКЕ БЛИЯДЬ!

Ну хоть не на Его Ворсейшестве.

0

431

Abigor написал(а):

дык мы ж завсегда ж! даже бухие, жопу себе порвем и на голову натянем, и будет у нас жопа рваная на голове...

Во времена войны за Ад демоны похвалились разными достижениями. Кто-то говорил, что не идет бухать, пока не убьет падшего ангела, кто-то - что обедает, только сидя на трупе врага...
Но Абигора никогда не подкалывали на эту тему. Все знали, что он не ляжет спать, пока не наденет на голову рваную сраку свежеубитого врага в качестве сеточки для волос на ночь.

0

432

Sparda

Вот вы вот так все рветесь туда, а я вам там такой сюрприз-сюрприз приготовила)) Прям Соломоновский нежданчик))

Abigor написал(а):

нет, эту красоту надо куда-нибудь применить обязательно.
давай ты вырвешься на новый год к нам и будешь на маскараде врачом-убийцей х)

Я убу медсетрой убийцей!)) С большими сисями и большым уколом муа-ха-ха !))

0

433

Патти Роял написал(а):

Вот вы вот так все рветесь туда, а я вам там такой сюрприз-сюрприз приготовила)) Прям Соломоновский нежданчик))

Ой, таки старый поц Шлёма меня уже ничем удивить не сможет, даже если он сделает мне хорошо.

0

434

Рэй написал(а):

Ну хоть не на Его Ворсейшестве.

да уж лучше бы на ворсейшестве...

Sparda написал(а):

Но Абигора никогда не подкалывали на эту тему. Все знали, что он не ляжет спать, пока не наденет на голову рваную сраку свежеубитого врага в качестве сеточки для волос на ночь.

а еще мне говорил чтоб я при внуках осторожней с гадостями х))) ну каков подлец!

0

435

Abigor написал(а):

а еще мне говорил чтоб я при внуках осторожней с гадостями х))) ну каков подлец!

Между прочим, про рваную сраку на башке - твои слова, я просто творчески переосмыслил Ж)
http://www.yapfiles.ru/files/240415/1303492780628.swf

Отредактировано Sparda (2011-08-27 01:12:14)

0

436

Кстати, дедушка, ваше велико, милая барышня... Я тут ищу текст одной песенки, перерыл весь кэш Яндекса, но все никак. Помогите кто чем может?

0

437

Рэй
Что за песенка?

0

438

Sparda написал(а):

Ой, таки старый поц Шлёма меня уже ничем удивить не сможет, даже если он сделает мне хорошо.

Ой не говорите за раз, дорогой мой, вы шо хотите сказать шо знаете Шлёму лучше меня? Вы таки говорите обидно! Вы не знаете в глаза всю мою родню! Шлёма там просто невин как слеза младенца! Х))

0

439

Патти Роял написал(а):

Я убу медсетрой убийцей!)) С большими сисями и большым уколом муа-ха-ха !))

ааа, может ли быть еще страшнее моя жизнь х))) *куется в доспехи от укола*

Sparda написал(а):

Между прочим, про рваную сраку на башке - твои слова, я просто творчески переосмыслил Ж)

да тебе всегда лишь бы переврать! х)) ууу стихоплет старый, язви твою душу х))

0

440

Рэй написал(а):

Помогите кто чем может?

валяй)

0

441

Sparda
Our Anatomy - The Zombie Apocalypse Love Song

0

442

Патти Роял написал(а):

Ой не говорите за раз, дорогой мой, вы шо хотите сказать шо знаете Шлёму лучше меня? Вы таки говорите обидно! Вы не знаете в глаза всю мою родню! Шлёма там просто невин как слеза младенца! Х))

Ой, я таки точно знаю только одно - старый Шлёма спит и видит, как бы устроить кому сеанс живительно троллетерапии. То он царицу Савскую смущает, бесстыдник, то ребенка пополам хочет разрезать! И этот человек величайших царь в истории Израиля? Караул, говорю я, и я таки прав, потому что если это - величайший, то бедный народ Израиля, и по нему плачу практически кровавыми слезами! А уж как старый поц нас, простых тружеников котла и сковородки не любит - ну просто сказать нельзя. Он таки что, антидемонит? Таки да, говорю я вам, потому что как не он всех моих друзей упихал в один горшок, предвосхитив концлагеря, где будут страдать его несчастные потомки!
И вы таки мне еще говорите, что Шлёма невинен как слеза младенца? Этот старый тролль, каббалист и чернокнижкик? Не верю!

0

443

Рэй
I’ll learn how to sew, you will cut my hair;
I’ll give new life to our old clothes, they will stand repaired.

Our bodies stiffening in the winter air: as we lay listening,
We both compared the traffic whispering and the static air. -
But neither sound’s as comforting when there’s no one else there.

I’ll destroy the railroad: we can both stay there:
Beneath the trees and chimney smoke, and the ocean’s air.
I’ll learn how to sew, you will cut my hair;
We’ll hammer boards over our windows and barricade the stairs -
We can both hide in there (as the world comes undone).

Is dinner ready yet? Come and sit with me;
I have laid our table set with possibilities.
And when we have filled ourselves up with bread and beans:
Lay your head onto my chest – we will sleep softly.

0

444

Abigor написал(а):

да тебе всегда лишь бы переврать! х)) ууу стихоплет старый, язви твою душу х))

Где это я переврал? Срака была? Была. Рваная? Рваная. На голове? На голове. Всё остальное - восстановление недостающих частей ситуации.

0

445

Sparda
Дед, ну ты знаешь, что я тебя люблю, да? И что ты лучший в мире дедушка?

0

446

Sparda написал(а):

И вы таки мне еще говорите, что Шлёма невинен как слеза младенца? Этот старый тролль, каббалист и чернокнижкик? Не верю!

Я сказала по сравнению с остальными моими родственниками *хитрый ленинский прищур*

0

447

Sparda написал(а):

Где это я переврал? Срака была? Была. Рваная? Рваная. На голове? На голове. Всё остальное - восстановление недостающих частей ситуации.

фантазия у тя богатая дохуя х))
никаких жоп я не натягивал, тем более рваных, тем более на голову. я ж оперирую это... образными средствами, ебтать!

0

448

Рэй написал(а):

он, сволат, гуглит быстрей х))) виртуоз.
так опыт и алкоголизм побеждают молодость и энтузиазм

0

449

Abigor написал(а):

фантазия у тя богатая дохуя х))
никаких жоп я не натягивал, тем более рваных, тем более на голову. я ж оперирую это... образными средствами, ебтать!

Таки истории безразлично, чем ты оперируешь, в летописях запишут, что Мадонна и Гелиос - значит, Мадонна и Гелиос!
http://www.yapfiles.ru/files/240415/1303492780628.swf

Патти Роял написал(а):

Я сказала по сравнению с остальными моими родственниками *хитрый ленинский прищур*

Ой, ну во всяком случае Алан интеллигентый парень, хотя вот о Мерлине всякое рассказывают...
Но кто уж точно перещеголял Шлёму - так это папочка. Папочка это вообще отпад и легочная чума, скажу я. Впрочем, его можно понять...

Рэй написал(а):

Всегда пожалуйста, внучек, хотя по совести - спасибо гуглу Ж)

0

450

Sparda написал(а):

Таки истории безразлично, чем ты оперируешь, в летописях запишут, что Мадонна и Гелиос - значит, Мадонна и Гелиос!

СУУУУУУУУУУУУКАААА!  ну гад же, вот гад, какой гад вообще! *пыцает кулачонками в пузяку*

Отредактировано Abigor (2011-08-27 01:34:06)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » О Мэнсонах и улитках...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно