It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » О Мэнсонах и улитках...

О Мэнсонах и улитках...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рэй

ахахах. полиглот поневоле.
а у меня была опасность в своих выходные еще три дня работать. доброе начальство подумало, что я согласился из-за денег, а не их любви к искусству.
но я донес до их сведения, что вг робу мне деньги не нужны, и меня отпустили с миром х)

0

272

Abigor
Я на старой работе пару раз выходил в выходные, было дело. Даже понравилось) Правда, один раз дело было под Новый год, и в ночь перед выходом на работу я почти не спал, а приезжать надо было к восьми.

0

273

А я люблю свою работу т.т я такое белое пятно :3
Я всю ночь делал записи разные,аняня

0

274

Vergil
Я тоже люблю свою нынешнюю работу)

0

275

Рэй

Алала, племяш,я ко всему еще и дрочу на свою работу.
Я гребаный раб метро, хеллйе

0

276

Vergil

*бывший раб "Почты России" машет британским флагом*

0

277

Vergil

ну я тебе и завидую) я думал, что люблю работу журналиста, пока на ней не поработал х)) теперь в растерянности - учился-учился, а блевать хочеца с этого

Рэй

не, я на прошлой так что-то подзаебался, что когда в воскресенье лег спать - у меня еще минут пятнадцать дрожали все конечности. а ведь еще на концерте повыступал, все-то шило в жопе не умолкает
думал сдохну нахуй

0

278

Abigor
Но не сдох же?
Ты прямо человек-энерджайзер, вашвельство.

0

279

Abigor
Да, ты рассказывал т.т
Я очень хочу, чтобы ты нашел, что тебе было бы по нраву,а не то, что сейчас -,-

0

280

Рэй написал(а):

Но не сдох же?

не дождетесь х))

Рэй написал(а):

Ты прямо человек-энерджайзер, вашвельство.

я такой. у меня есть плохая особенность - с улыбкой на ебле стремиться, стремиться, стремиться, без сна и отдыха, а потом с этйо же улыбкой упасть замертво мордой вниз. надо учиться отдыхать х)
а то теперь вот надо жену бы сводить куда-то поинтересней кабака, а у меня фантазии даже нет, обленился совсем

0

281

Abigor
Мы с Гармом давеча были в заведении под названием "GoodBeef", нам понравилось. Правда, я умудрился забыть там зонтик и вспомнил об этом, только когда мы дотопали до Охотного ряда. Пришлось возвращаться)

0

282

Vergil написал(а):

Я очень хочу, чтобы ты нашел, что тебе было бы по нраву,а не то, что сейчас -,-

я тож хочу) но в меня глубоко прорастают сорняки похуизма на этот счет... может, я в будущем найду просто работу где надо будет ебать вола х) по иронии судьбы, такая работа попадается исключительно Элликену, который хочет трудиться

0

283

Рэй написал(а):

Мы с Гармом давеча были в заведении под названием "GoodBeef", нам понравилось. Правда, я умудрился забыть там зонтик и вспомнил об этом, только когда мы дотопали до Охотного ряда. Пришлось возвращаться)

а я вообещ иду по пути наименьшего сопротивления и добираюсь только до Планеты СушЫ около дома. потому что мы с жаной географические кретины и однажды при попытке сходить в пивную заблудились на новом арбате, ходили там потерянные

0

284

Abigor написал(а):

потому что мы с жаной географические кретины

Та же фигня по жизни, та же фигня))

0

285

Рэй

ну, хоть кто-то...
в общем, дела житейские х)) в театр давно не ходил... надо бы

0

286

Abigor
В кино давно не был... На конину вот собирался. *безкультурный я, да, не хожу в театры*
Кстати, кто-нибудь из присутствующих уже смотрел конину? И как оно?

0

287

Рэй
Вергилий смотрел. я не поклонник)
щас вообещ смотрел расписание в кино - исплевался желчью. хоть еще сто лет не ходи...

0

288

Abigor
Я в принципе все посмотрел, что хотел в этом году посмотреть. У меня большие надежды на следующий год)

0

289

Abigor
Любовь моя, как мы назовем второго ребенка? :3

0

290

Рэй написал(а):

Я в принципе все посмотрел, что хотел в этом году посмотреть. У меня большие надежды на следующий год)

ну. у меня после Трансформеров вообещ восхищалка кончилась, я на них все растратил х))
правда хорошо растратил. три раза ходил. еще б сходил, если б шли до сих пор х))

Sitri

а! *схватился за сердце* родная, ну разве можно мужика так внезапно х)) у них же сердечная мышца слабенька, дунешь-плюнешь - и привет
шучу)) я еще не думал, а что, пора?))

0

291

Abigor написал(а):

ну. у меня после Трансформеров вообещ восхищалка кончилась

А я только первую часть смотрел.

Ладно, товарищи, пойду-ка я на боковую) Спокойной ночи)

0

292

Abigor

Надо же за ранее,а то для одной придумали, а для другого - нет :3

0

293

Рэй написал(а):

А я только первую часть смотрел.

и сразу третью смотри. вторую можно пропустить х))

снов))

Sitri

тебе нравится имя Эйран?)

0

294

Abigor

Мимими, что оно означает?

0

295

Sitri

"резвый" х)))
хотя у меня есть соблазн назвать его в честь того старого тролля, который упрятал нас всех в горшок в далеком прошлом...

0

296

Abigor

Раз уж сын будет похож на меня, то и впрямь резвый будет :3

0

297

Sitri

мы тут с Данте хохотали, что вдруг случится - дети вырастут типичными демонами и будут все время пытаться убить меня и завладеть троном х)
сидит такой папка на троне, спина устала - поднялся, потянулся, хуякс - на трон падает люстра.
дети такие вверху - да блин...

0

298

Abigor написал(а):

хотя у меня есть соблазн назвать его в честь того старого тролля, который упрятал нас всех в горшок в далеком прошлом...

Ситри в бигудях и ситцевом халате с характерным акцентом кричит через весь дворец:
"Шлёмочка! Шлёмочка, немедля прекрати это безобразие, иди к маме, у неё таки для тебя кое-чего есть! Шлёмочка, *вполголоса* вейз мир, мама-Бездна, за шито мене такие муки... *громко* Шлёмочка!"

0

299

*представил Ситри в вышеописанном виде и в мужской ипостаси*

0

300

Я вернулсяяя из пустоши, где ничего нет)
Меня можно звать почти-героем (хотя учитывая, что я демон, можно и почти-злодеем)
Теперь мои оковы спали, спустя 5 дней и я свободен))

Отредактировано Doppleganger (2011-08-26 13:20:09)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » О Мэнсонах и улитках...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно