It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Jamaica

Jamaica

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sparda

*поставил блок и улетел в стенку, зато ебло цело* спасибо, наставник х)) ну я в общем уже развеялся более-менее, просто я заебался в шишки. всего-то четверг прошел, а я уж на ногах не стою.
и я застрял маленько в тексте про себя любимого х)))) сижу теперь весь в мыслях, чо как выстраивать дальеш по композиции после того, как недотыкомку окончательно распидорасило в белом спектре.
может нахимичить с хронологией немножко? мне пиздец непривычно повествование по порядку со времен опупеи про вечноживых

0

842

Sparda
До скольки?))
Я максимум до 6 однажды досиделся и это было вроде в Новый год))
Потом весь следующий день спал до 4 часов дня)
Но просто тут твой ученик пришёл на твой зов, извинился, а ты ему в ответ в челюсть со злости))

0

843

Abigor
Да я что, я завсегда. Захочется в ответ двинуть - тоже не смущайся. Четверг он такой. Он уже почти пятница, но когда у тебя выходной только в понедельник, от этого не легче, верно?
А дальше, я думаю, должен же быть Ужик, разве нет? Или что ты хочешь сделать с хронологией-то в таком случае? Куда сместить, на момент встречи или куда?

0

844

Doppleganger
Не со злости! Эх, молодежь, не со злости вовсе! Я же не зато, что он пропал, а чтобы он перестал "ну вот, я тут унылым своим ебалом вам всю малину порчу". Я, наоборот, от любви, чтобы не куксился и не скисал Ж) И не наговаривал на себя.

Отредактировано Sparda (2011-08-19 01:05:39)

0

845

Sparda
Для поддержки морали и боевого духа?))

0

846

Sparda

просто у меня есть уже текст про Ужика, а у меня такой странный принцип - если удже про что-то написал, оно как свершившееся, и ереписывать его нельзя.
а вставлять уже сделанное - нормально? вроде как халтура какая-то получается.

0

847

Abigor
А чо халтура-то, я не понял? Просто посмотри еще разок, может что поправить захочешь, а так - вставляй смело. Охуенне же вышло.

Doppleganger
Вот! Начинаешь понимать. Кулак наставника - УГ из организма выводит и прочищает чакры и голову Ж) И преисполняет, да Ж)

0

848

Doppleganger написал(а):

Но просто тут твой ученик пришёл на твой зов, извинился, а ты ему в ответ в челюсть со злости))

ой да вы не переживайте, это у нас с ним мусипусечки такие, отеческие х)

0

849

Sparda написал(а):

А чо халтура-то, я не понял? Просто посмотри еще разок, может что поправить захочешь, а так - вставляй смело. Охуенне же вышло.

кстате я ж тебе вроде слал там, докуда не помнишь?

0

850

Abigor написал(а):

кстате я ж тебе вроде слал там, докуда не помнишь?

До момента когда Спарда сделал над модным афро Мэндоса сакральное:
http://www.yapfiles.ru/files/240415/1303492780628.swf

0

851

Sparda

*ржет как конь* представляю в лицах с той же хореграфией, уссываюсь кровищщщщщей

хочешь дальше?))

0

852

Sparda
Воистину опасное оружие))

Abigor
Просто, поймите, что идти не к кому мне потом служить будет, если наставник с ударом переборщит))

0

853

Abigor
А то же!

0

854

Doppleganger написал(а):

Просто, поймите, что идти не к кому мне потом служить будет, если наставник с ударом переборщит))

*уссывается*
Да этого коняру пока мечом пополам перерубишь - с дюжину изведешь, если не демоническое оружие, а от одного моего хука слева он не проснется даже, если я просто так вдарю, на физической силе, без специальных техник. Император!

0

855

Sparda
Я просто подумал, что ты сейчас на какой-то технике и вдарил))

0

856

Doppleganger
Да не, я так. Для поднятия тонуса больше и не надо Ж))

0

857

Sparda
Интересно, кому же ещё кроме анператора досталось такое поднятие тонуса))

0

858

Doppleganger написал(а):

да ладно, я вовсе не хрупкий мальчик и снес от него столько прямых в бубен, что если б было суждено развалиться - сделал бы это еще тыщи три лет назад хD

Sparda написал(а):

Да этого коняру пока мечом пополам перерубишь - с дюжину изведешь, если не демоническое оружие, а от одного моего хука слева он не проснется даже, если я просто так вдарю, на физической силе, без специальных техник. Император!

aaaaaaawwwwwwwww. я аж прослезился х)) за што такая грубая лесть!

0

859

Doppleganger
Да всем в моём отряде перепадало время от времени, но хлюпиков у меня отродясь не было. Хотя, конечно, Абигору больше всех, как по всем правилам падавану Ж))

Abigor написал(а):

aaaaaaawwwwwwwww. я аж прослезился х)) за што такая грубая лесть!

Лееесть. Я пока с тобой в тронном зале махался, чуть не окосел, хотя там и было только злобное чуждое ебало. Но тело-то было твоё и тренированное! Лупишь, лупишь, а толку-то... под самый конец только и достал с грехом пополам, чудом в тыкву не отхватив по дороге. Ишь, вымахал. *с гордостью*

0

860

Abigor
Наставник продолжает наставлять с помощью своих ободряющих ударов))

0

861

Sparda
Значит тот подбитый глаз у Беовульфа это один из ободряющих ударов?)))

0

862

Sparda написал(а):

Хотя, конечно, Абигору больше всех, как по всем правилам падавану Ж))

кому чем гордиться, а мне привилегией по части тумаков х))) первый в очереди на пиздюля. сразу видно - любимчик!

Sparda написал(а):

Лееесть. Я пока с тобой в тронном зале махался, чуть не окосел, хотя там и было только злобное чуждое ебало. Но тело-то было твоё и тренированное! Лупишь, лупишь, а толку-то... под самый конец только и достал с грехом пополам, чудом в тыкву не отхватив по дороге. Ишь, вымахал. *с гордостью*

*подбоченился* ну так ебт, на тебя с кулаками полезть - это надо быть либо ебанутым, либо очень сильным, а если сочетать оба признака, то драка получится гооодная х)))
Мэндосу в свое время ебанутости не хватило. слишком хиТр.

0

863

Doppleganger написал(а):

Наставник продолжает наставлять с помощью своих ободряющих ударов))

ну чо, изредка бывают суровые обнимашки х))) так, чтоб уж совсем голову не отбить, а то мне в нее еще есть.

0

864

Doppleganger
Не, это я уже всерьез. Убивать дурака не хотел, а он одно что разухарился - Спарда да Спарда, предатель да предатель. Я говорю ему - "слышь, я тебе зла не хочу, мне бы тут башенкой врата запечатать, а ты гуляй в родной Ад, пока не захлопнулось!" Он мне опять - предатель, предатель. "Слышь" - говорю - "отвали по хорошему, не махай на меня лапищами, а то глаз вырву!" А он мне "да такому как ты предателю слабо" А я ему - "да я за базар отвечаю!". И ответил. Ну пока он орал, дал ему поджопник, отправив в пролет со снижением и пошел по своим делам.

Отредактировано Sparda (2011-08-19 01:47:46)

0

865

Abigor
Так, значит теперь такие обнимашки изредка только бывают?))
Sparda
Я даже боюсь спрашивать, что случилось со всеми остальными демонами))

0

866

Abigor написал(а):

кому чем гордиться, а мне привилегией по части тумаков х))) первый в очереди на пиздюля. сразу видно - любимчик!

Ну дык епта. Зато ты теперь аж император. "Получен тысячный пиздюль Спарды, достижение "суровый наставник" повышено до максимального уровня, сила возрастает на двести пунктов". А кто на первом уровне достижения со своим десятком пиздюлей остался, так и сидит Ж)

Abigor написал(а):

*подбоченился* ну так ебт, на тебя с кулаками полезть - это надо быть либо ебанутым, либо очень сильным, а если сочетать оба признака, то драка получится гооодная х)))
Мэндосу в свое время ебанутости не хватило. слишком хиТр.

Мэндосу в своё время много чего не хватило. Хотя он и полез. Жалко, только полебала отрезать ему успел, набежали всякие тайпаны с Клавием во главе.

0

867

Doppleganger
Да примерно тоже самое.

0

868

Sparda
А что с моим дальним-дальним сводным братом сталось?))
Герион который))

0

869

Doppleganger написал(а):

Так, значит теперь такие обнимашки изредка только бывают?))

обнимашки они вообще - изредка. в особых случаях, и то кулаком по спине надо обязательно так въебать, чтоб дыханье сперло х)
хотя император вообще монстр-обнимашка, чуть что - лезет. это все нищастное детство

Sparda написал(а):

Ну дык епта. Зато ты теперь аж император. "Получен тысячный пиздюль Спарды, достижение "суровый наставник" повышено до максимального уровня, сила возрастает на двести пунктов". А кто на первом уровне достижения со своим десятком пиздюлей остался, так и сидит Ж)

жаль Данте вырос такой лось, уже не восполнить недостаток поджопников, а ему бы ооой как не помешало *злоехидствует*

0

870

Doppleganger
Да ничего особого. Я ему сказал "тпрру", дал сахара с морковкой, похлопал по холке и попросил подвезти до реактора, пардон, комнаты управления башней. А он заржал и убежал, конина этакая бескультурная.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Jamaica

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно