It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Jamaica

Jamaica

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Doppleganger
Блин, точно. Я дебил))

0

572

Doppleganger
Добрый. Надеюсь, на этот раз задержусь, ибо перед этим я пропал именно из-за вылета. Только сказал и сразу же...

0

573

Sparda

вот так всегда, уплывет Спарда в сиреневую даль, и ищи его свищи.
вот так всю молодость мне когда-то поломал! *я предупреждал, что не перестану гнусно шутить на эту тему*
но вообще да, шучу-шучу) планвоое отключение - это не так страшно. я сразу вспоминаю крах интернета на бабушкинской, когда Шунчег орал в телефон техподдержки, что придет и им печень вырвет х) включили как миленькие

Рэй написал(а):

И на хуя тогда такое животное?

ну вообще, маленькая собака - это вариант для людей, которые не хотят кошку, а условия им не позволяют завести собаку. все-таки более-менее крупные собаки в городе мучаются, а маленькую даже по сути выгуливать не надо - можно лоток поставить, как коту.
ну и вообще нахуя - вопрос десятый. нахуя людям рыбки? их даже не потискать х) а нет, заводят же

Рэй написал(а):

Я больше овчарок люблю. У нас тринадцать лет прожила немка.

не, у меня вот две крайности х)  я люблю либо толстых неповоротливых бульдогов, ибо всех этих монстров-молоссов, которые идут уже под сто килограммов. вот буду богатый и жить в своем доме, заведу английского мастифа размером с сарай, ееее
немцы конечно тоже классные, да и вообще я всю скотину на свете люблю. но по душе - кошатник на самом деле. у меня живет монстрокотэ, который уже размером с подросшего щенка овчарки -___-

0

574

Sparda
Я во что-то подобное играл))
Rise of the Argonauts вроде называется) там за Ясона бегаешь и мировозрением своим направо-налево блистаешь, попутно мутузя всяких скелетов да сатиров, чтобы Золотое Руно найти потом))
Хорошо, что задержишься)
Рэй
Да ладно, я одно время Hell Greed c Hell Wrath'ами путал, потому что и те, и те без капюшонов,лысые и с собой гробы да бомбы тащут)

0

575

Abigor
А чего меня искать? Подождать надо лет триста, и я сам всплыву, да так, что не рады еще будете Ж)))
У меня порой тоже такое бывает, но, слава богу, обычно после грозы только, и пару раз в год. Тогда действительно хочется прийти и вырвать печень. А так вроде ничего пока что Ж)

Doppleganger
Тут без привязки к конкретному мифу, дело где-то после троянской войны, титаны пытаются взять реванш, но так уж получилось, что первым делом они лишают богов связи со смертными, в результате олимпийцы у себя держатся, а люди - как хотят, так и пропадают. Но тут всплывает последний герой легендарной Эллады... то есть ты Ж))

Отредактировано Sparda (2011-08-18 00:32:17)

0

576

Abigor написал(а):

ну и вообще нахуя - вопрос десятый. нахуя людям рыбки? их даже не потискать х) а нет, заводят же

Эй, рыбок не трогай! Рыбки - это как японский сад камней. Никакой пользы, зато сплошная красота и дзен ж)

0

577

Sparda
То есть, как и в большинстве подобных игр играешь за таинственного чувака, с мечом аки у Данте, в доспехах и которого все называют "A hero"?)
Блин, что-то я давненько в Fable не играл))

0

578

Doppleganger
Скорее, в рванине с тупым ножом, которого все называют "э, чувак, ты откуда вообще тут?" Но, конечно, со временем это меняется...

0

579

Sparda написал(а):

А чего меня искать? Подождать надо лет триста, и я сам всплыву, да так, что не рады еще будете Ж)))

да брось, родной ты наш, куда ж мы без тебя денемся, сирые х) кто еще нас научит в жуткие шашки играть

Sparda написал(а):

Эй, рыбок не трогай! Рыбки - это как японский сад камней. Никакой пользы, зато сплошная красота и дзен ж)

да я знаю х) в период бабушкинской даже я проникся к одной рыбе, которую купили взамен другой, которую перекосоебило. он был забавен и как-то застрял в водорослях
надеюсь, жив там у Астаротика до сих пор

0

580

Sparda
Значит как в Dragon Age: Origins походу)

0

581

Abigor написал(а):

да брось, родной ты наш, куда ж мы без тебя денемся, сирые х) кто еще нас научит в жуткие шашки играть

Скажи спасибо, что этим летом у нас с паном руки до чакрашатураджа не дошли Ж))

Abigor написал(а):

да я знаю х) в период бабушкинской даже я проникся к одной рыбе, которую купили взамен другой, которую перекосоебило. он был забавен и как-то застрял в водорослях
надеюсь, жив там у Астаротика до сих пор

Не, они прикольные, это правда. Конечно, мозга нету у камбалы, но всё равно. Луп-луп, хлюп-хлюп. Единственное, что аквариум он должен быть большой. От ста литров и дальше. Меньше это уже не то.

0

582

Sparda

кстати, чувак, не к теме.
я понял, для чего я читаю Маркеса. чтоыб потом написать диссертацию на тему "Почему Амаранта Буэндия такая ТУПАЯ ПИЗДА!!!!!!"
простите, вырвалось

0

583

Sparda написал(а):

Скажи спасибо, что этим летом у нас с паном руки до чакрашатураджа не дошли Ж))

спасибо х)) я даже страшусь представить что это блиядь за слово такое х)

Sparda написал(а):

Не, они прикольные, это правда. Конечно, мозга нету у камбалы, но всё равно. Луп-луп, хлюп-хлюп. Единственное, что аквариум он должен быть большой. От ста литров и дальше. Меньше это уже не то.

я вот тут очкую, что Элликенчик тоже восхотел улиток х)
если у меня в доме кто-то будет по ночам делать "уыыыыыыыыыыыыыы", вы меня скоро похороните

0

584

Abigor написал(а):

я вот тут очкую, что Элликенчик тоже восхотел улиток х)
если у меня в доме кто-то будет по ночам делать "уыыыыыыыыыыыыыы", вы меня скоро похороните

Представь, что они это делают, подпевая Мэнсону в их улиточьих головах.

Abigor написал(а):

спасибо х)) я даже страшусь представить что это блиядь за слово такое х)

Ничего страшного. Древние шахматы с другими правилами и кубиками Ж))

Abigor написал(а):

я понял, для чего я читаю Маркеса. чтоыб потом написать диссертацию на тему "Почему Амаранта Буэндия такая ТУПАЯ ПИЗДА!!!!!!"
простите, вырвалось

Оу. Эк тебя распидорасило-то.

0

585

Sparda
Известием про Мэнсона и улиточьи головы ты меня убил наповал))
Тёмный демон превратился в растамански-ржащее облачко))
Abigor
Кстати, кто такой Элликенчик?)

0

586

Sparda написал(а):

Представь, что они это делают, подпевая Мэнсону в их улиточьих головах.

ага, и в следующее лето встречу тебя весь седой, если не лысый.

Sparda написал(а):

Ничего страшного. Древние шахматы с другими правилами и кубиками Ж))

мать моя Бездна х)))

Sparda написал(а):

Оу. Эк тебя распидорасило-то.

еще как. я не могу жить без логических объяснений такому поведению! а его там нет! нет! *тянет зубами тряпку*

0

587

Abigor написал(а):

ага, и в следующее лето встречу тебя весь седой, если не лысый.

"I'm not a slave of a god
УуыыыУЫЫЫЫУЫЫЫЫЫ!"

Abigor написал(а):

еще как. я не могу жить без логических объяснений такому поведению! а его там нет! нет! *тянет зубами тряпку*

Есть! И оно звучит "Ибо ТУПАЯ ПИЗДА!!!!!" Ж)))

Doppleganger
Ну дык. На Ямайке мы или где? Ж)

0

588

Sparda
Эта Ямайка полна Мэнсонов и улиточьих голов))

0

589

Doppleganger
Главное, что в итоге получается растаманское облачко Ж))

0

590

Sparda
А всего пару секунд назад облачко было демоном и меняло свои облики, а теперь демон стал облачком и ржёт на весь дом от представления этого "Уыыыыы")))

0

591

Doppleganger
Вот поэтому тут и Ямайка Ж))

0

592

Sparda
Все темы во флуде тут заслуживают просмотра, только из-за их названия))
Особенно "Кладбище врагов Спардосемейства")))

0

593

Doppleganger
Нет, ну их правда так много преставилось, что надо же куда-то складировать! ж))

0

594

Sparda
Грамотно-порубленного на куски Гигапеда и голову Беовульфа, которую Вергилий превратил в подобие шпротов, уже никуда не складируешь))

0

595

Doppleganger
В зем-лю. Всё в землю. Пусть почву удобряют. А на могилы - восковые копии, как в музее мадам Тюссо. Ну, конечно, здоровых или частично, или в миниатюре. Чтобы помнили.

0

596

ахахах. соре, я тут вас читаю и ржу, упустил нить предыдущих диалогов х)

0

597

Abigor
Гыгыгы. Да чо там особого, я вон говорю, круто будет звучать, улитка под Мэнсона:
"I'm not a slave of a god
УуыыыУЫЫЫЫУЫЫЫЫЫ!"

0

598

Sparda
Кстати, печень Мэндоса в левую могилу, его 3-ий глаз в могилу пониже)))

Abigor
Мы тут выясняем, куда можно всех врагов Спардосемейства определить))
Ну или то, что от них осталось)

0

599

Doppleganger
Да от Мэндоса вообще одна шкурка пустая осталась. Чучело сделаем.

0

600

Sparda
А может просто такой камешек в 2 метра, с надписью - "Здесь был Мэндос"?))

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Jamaica

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно