It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Jamaica

Jamaica

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Doppleganger

здрасте, сорри, не увидел чота вашего сообщения сначала.
да на Вергилия опоздал) хотел его словить, а он уже вжык.

0

542

Abigor
Да ладно, это я просто сплошным текстом без пробелов между абзацами пишу))
А он ненадолго заходил сегодня)
минут на 30-40 где-то)

Рэй
Я даже не знаю какую оценку-то им дать)
Пытаюсь выдать что-то с глубоким смыслом, получается самая что ни на есть банальщина о "как же мне без тебя плохо бла-бла-бла"))

0

543

Рэй написал(а):

Что это за работа такая адовая?

ну до этого год по такому же графику работал администратором книжного, потом свалил оттуда, а на лето перед последней сессией срочная подработка была нужна, и пошел в зоомагазин х)) там забавно.

0

544

Doppleganger
Хех, вот так всегда.

Abigor
Мышки, птички и прочие хомячки?

0

545

Рэй

не, зверьем не торгуем, там животина только наша прижитая. там большой маркет где все - жратва, шняги всякие от вольеров до собачьих платьюшек, ветеринарный и все такое остальное. конкретно я по собачье-кошачьей жратве

0

546

Рэй
Но однако, я могу их всё-таки писать))
В рифму))

0

547

Doppleganger написал(а):

А он ненадолго заходил сегодня)минут на 30-40 где-то)

ну я так и понял. отсыпается небось бедолага
ну, значит будем тут тупить втроем х)))

0

548

Abigor
Понятно. Блин, собачьи платьюшки... %)

Doppleganger
А можно и не в рифму, и говорить всем, что это белый стих.

0

549

Abigor
После чего отсыпается?)
Ну так, втроём лучше, чем самому с собой разговаривать)))

Рэй
У меня почему-то всегда в рифму получается с самого начала)
А дальше уже не получается писать не в рифму))

0

550

Doppleganger
Какой ты молодец)
А у меня всегда самая большая проблема - написать начало.

0

551

Рэй написал(а):

Понятно. Блин, собачьи платьюшки... %)

ога. я когда мимо этого отдела хожу, меня досада берет, что я не какой-нибудь йоркширский блиядь терьер. для них вот разве только мини Порше не продают, а так диваны-хуяны, шмотки, ништяки, и хозяйки у них вечно ногастые блондинки...

Doppleganger написал(а):

После чего отсыпается?)

дык на работу вышел после летней учебы, бедолага. он у нас метромэн

Doppleganger написал(а):

Ну так, втроём лучше, чем самому с собой разговаривать)))

ну я и с собой всегда нахожу занятие, но что-то вечерами меня одолевает желание потрепаться о мирском х))

0

552

Рэй
Спасиибо)
Ну у меня обычно начало начинается с мысли в голове, точнее фразы что ли, с которой я и начинаю стихи)
И где-то только ближе к концу последние 2 строчки у меня удаётся придумать через 40 минут, т.к. не знаю чем закончить смысл стиха)

0

553

Abigor
У моей матушки такая мелкая шавка. У нее три платьюшка. Меня как-то попросили три дня пожить у родителей и присматривать за псиной. Смотрелось эпично - я и это на поводке. В платьюшке.

Doppleganger
У меня тоже с мысли в голове, но когда доходит до занесения этой мысли в тетрадку или вордовский файл, на меня нападает ступор.

0

554

Abigor
А, понятно)
Тяжело приходится нашему Dark Slayer'у(
По вечерам похоже все, кто есть тут подводят итог дня))

0

555

Doppleganger написал(а):

По вечерам похоже все, кто есть тут подводят итог дня))

А что нам еще делать?)

0

556

Рэй
Ну во времена первых стихов у меня так тоже было)

0

557

Рэй
Ну ещё итог недели подводить))

0

558

Doppleganger написал(а):

Ну во времена первых стихов у меня так тоже было)

У меня только сейчас появилось. Выглядит вот так: "Оооо, идееея! - пишет-пишет-пишет - остановился, перечитал - "Тьфу, говно" - удалил.

0

559

Рэй написал(а):

У моей матушки такая мелкая шавка. У нее три платьюшка. Меня как-то попросили три дня пожить у родителей и присматривать за псиной. Смотрелось эпично - я и это на поводке. В платьюшке.

ахахахахаха. да, нет более жалкого зрелища, чем это богом обиженное существо и человек с ним х)
я в принципе не люблю весь этот животный шовинизм, типа, маленькая собака- это не собака, я вообще люблю брахицефальных до потери пульса, а их тоже многие не признают х)) но вот йорки - это что-то запредельное. а ведь были охотничьими собаками когда-то, на кроля с ними ходили

Doppleganger

ну не то чтоб тяжело, он свою работу любит) это я просто избаловался что он всегда по вечерам в асечке, теперь грустю.

ну да, итоги дня... прямо по-ремарковски, кабачок, бухло, эмигрантская тоска. Спардушки не хватает. опять небось старый тетерев в игруху рубится

+1

560

Рэй
У меня чуть по брутальнее выглядело)) - "Так, носить на руках бла-бла-бла....придумал!" - пишет, подумал 20 минут, вроде всё хорошо...дошёл до середины стиха, начал биться головой об стену с вопросом "За чтоооо!?" и удалил начало...начал с середины, не понравилось - удалил всё...начал с того, о чём писал ранее, продолжил по другому, всё вроде в норму написалось))

0

561

Так, я пердупердить. У деда инет мутит и крутит, могу пропасть на хрен знает какой срок. А могу и не пропасть, как повезет. Всем доброго вечера, меня пока нет, я ушел потрошить форум провайдера чтобы понять, что тут к чему.

+1

562

Abigor
Эмигрантская тоска надо выделить красным жирным подчёркнутым шрифтом))
В какую кстати игруху рубится наш доблый лыцарь?))
Sparda
Доброго-доброго)
Хотя бы всё у тебя там получилось и не пропадал бы никуда, а то печалька ж будет(

0

563

Abigor написал(а):

а ведь были охотничьими собаками когда-то, на кроля с ними ходили

Сейчас среднестатистический кроль эту фиговину одной лапой перешибет.

Doppleganger написал(а):

начал с того, о чём писал ранее, продолжил по другому, всё вроде в норму написалось))

Действенный способ)

Sparda
Но пассаран, покажи им там, где хеллпрайды зимуют.

+1

564

Рэй
Это да, у меня до сих пор это действенный способ)
Правда уже не бьюсь головой об стену с вопросом "За чтооо!?"))
Хеллпрайды это те самые, которые ходят медленно и смешные рожицы строят?))

0

565

Sparda

вот только помяни тебя)
давай, потроши форум, не бросай меня, наставник, я и так дичаю х)))

Doppleganger написал(а):

В какую кстати игруху рубится наш доблый лыцарь?))

лыцарь постоянно во что-нибудь рубится, как ни спрошу - во что-нибудь новое, потому что старое он уже прошел
я не геймер, мне не понять) единственная компьютерная игра, которую я в жизни прошел - космические рейнджеры. аж два раза. второй раз чтобы завалить побольше клисан и встать повыше в рейтинге пилотов х)))) а так на меня игры тоску нагоняют

Рэй написал(а):

Сейчас среднестатистический кроль эту фиговину одной лапой перешибет.

ну это вопрос, как в то время выглядели йорки. сделай скидку на то, что выведение в декоративную игрушку длилось довольно долго, и очень многие породы сейчас весьма далеки от прародителей, потому что бридеры хуеют на глазах, словно нарочно пытаются сделать животных еще менее жизнеспособными
английскими и французскими бульдогами раньше вообще быков травили. я их обожаю до усрачки, но сейчас этим собакам крайне нелегко живется с такими породными стандартами

Отредактировано Abigor (2011-08-18 00:02:11)

0

566

Abigor
Я тоже сейчас не особо часто играю)
В космических рейнджеров только 2-ую часть играл)
Недавно вот только Disciples 3 прошёл и всё)
Теперь мьюзик и мьюзик и мьюзик один))

0

567

Так, я вернулся. Новостей никаких - ясно только, что ничего не ясно. То ли у них сегодня плановое отключение, то ли завтра... фиг его знает. Если я сегодня не пропаду в самый неожиданный момент - значит, завтра.
Еще раз всем добрый вечер.

0

568

Doppleganger
Это которые в красном и пиццу ногами топчут)

Abigor
Поискал картинки, получается, они выглядели как сильно мохнатые таксы.

Abigor написал(а):

бридеры хуеют на глазах, словно нарочно пытаются сделать животных еще менее жизнеспособными

И на хуя тогда такое животное?

Abigor написал(а):

английскими и французскими бульдогами раньше вообще быков травили. я их обожаю до усрачки

Я больше овчарок люблю. У нас тринадцать лет прожила немка.

0

569

Рэй
Так это ж Hell Lust'ы в красном и пиццу топчут, а не Hell Pride'ы))
Sparda
И ещё раз добрый вечер)

0

570

Abigor
Doppleganger

В последнее время доблестный тетерев рубится в старый-добрый Titan Quest: Immortal Throne. Очень уж люблю я эту Грецию мифическую, всех этих гидр, фурий, сатиров, кентавров, и ты аки Геракл ололо фпирёд с бааальшой дубиной, а на горизонте зловещие тени древних титанов и раздора между олимпийцами. Сочне-смачне.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Jamaica

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно