Doppleganger
здрасте, сорри, не увидел чота вашего сообщения сначала.
да на Вергилия опоздал) хотел его словить, а он уже вжык.
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Jamaica
Doppleganger
здрасте, сорри, не увидел чота вашего сообщения сначала.
да на Вергилия опоздал) хотел его словить, а он уже вжык.
Abigor
Да ладно, это я просто сплошным текстом без пробелов между абзацами пишу))
А он ненадолго заходил сегодня)
минут на 30-40 где-то)
Рэй
Я даже не знаю какую оценку-то им дать)
Пытаюсь выдать что-то с глубоким смыслом, получается самая что ни на есть банальщина о "как же мне без тебя плохо бла-бла-бла"))
Что это за работа такая адовая?
ну до этого год по такому же графику работал администратором книжного, потом свалил оттуда, а на лето перед последней сессией срочная подработка была нужна, и пошел в зоомагазин х)) там забавно.
Doppleganger
Хех, вот так всегда.
Abigor
Мышки, птички и прочие хомячки?
Рэй
не, зверьем не торгуем, там животина только наша прижитая. там большой маркет где все - жратва, шняги всякие от вольеров до собачьих платьюшек, ветеринарный и все такое остальное. конкретно я по собачье-кошачьей жратве
Рэй
Но однако, я могу их всё-таки писать))
В рифму))
А он ненадолго заходил сегодня)минут на 30-40 где-то)
ну я так и понял. отсыпается небось бедолага
ну, значит будем тут тупить втроем х)))
Abigor
Понятно. Блин, собачьи платьюшки... %)
Doppleganger
А можно и не в рифму, и говорить всем, что это белый стих.
Abigor
После чего отсыпается?)
Ну так, втроём лучше, чем самому с собой разговаривать)))
Рэй
У меня почему-то всегда в рифму получается с самого начала)
А дальше уже не получается писать не в рифму))
Doppleganger
Какой ты молодец)
А у меня всегда самая большая проблема - написать начало.
Понятно. Блин, собачьи платьюшки... %)
ога. я когда мимо этого отдела хожу, меня досада берет, что я не какой-нибудь йоркширский блиядь терьер. для них вот разве только мини Порше не продают, а так диваны-хуяны, шмотки, ништяки, и хозяйки у них вечно ногастые блондинки...
После чего отсыпается?)
дык на работу вышел после летней учебы, бедолага. он у нас метромэн
Ну так, втроём лучше, чем самому с собой разговаривать)))
ну я и с собой всегда нахожу занятие, но что-то вечерами меня одолевает желание потрепаться о мирском х))
Рэй
Спасиибо)
Ну у меня обычно начало начинается с мысли в голове, точнее фразы что ли, с которой я и начинаю стихи)
И где-то только ближе к концу последние 2 строчки у меня удаётся придумать через 40 минут, т.к. не знаю чем закончить смысл стиха)
Abigor
У моей матушки такая мелкая шавка. У нее три платьюшка. Меня как-то попросили три дня пожить у родителей и присматривать за псиной. Смотрелось эпично - я и это на поводке. В платьюшке.
Doppleganger
У меня тоже с мысли в голове, но когда доходит до занесения этой мысли в тетрадку или вордовский файл, на меня нападает ступор.
Abigor
А, понятно)
Тяжело приходится нашему Dark Slayer'у(
По вечерам похоже все, кто есть тут подводят итог дня))
По вечерам похоже все, кто есть тут подводят итог дня))
А что нам еще делать?)
Рэй
Ну во времена первых стихов у меня так тоже было)
Рэй
Ну ещё итог недели подводить))
Ну во времена первых стихов у меня так тоже было)
У меня только сейчас появилось. Выглядит вот так: "Оооо, идееея! - пишет-пишет-пишет - остановился, перечитал - "Тьфу, говно" - удалил.
У моей матушки такая мелкая шавка. У нее три платьюшка. Меня как-то попросили три дня пожить у родителей и присматривать за псиной. Смотрелось эпично - я и это на поводке. В платьюшке.
ахахахахаха. да, нет более жалкого зрелища, чем это богом обиженное существо и человек с ним х)
я в принципе не люблю весь этот животный шовинизм, типа, маленькая собака- это не собака, я вообще люблю брахицефальных до потери пульса, а их тоже многие не признают х)) но вот йорки - это что-то запредельное. а ведь были охотничьими собаками когда-то, на кроля с ними ходили
Doppleganger
ну не то чтоб тяжело, он свою работу любит) это я просто избаловался что он всегда по вечерам в асечке, теперь грустю.
ну да, итоги дня... прямо по-ремарковски, кабачок, бухло, эмигрантская тоска. Спардушки не хватает. опять небось старый тетерев в игруху рубится
Рэй
У меня чуть по брутальнее выглядело)) - "Так, носить на руках бла-бла-бла....придумал!" - пишет, подумал 20 минут, вроде всё хорошо...дошёл до середины стиха, начал биться головой об стену с вопросом "За чтоооо!?" и удалил начало...начал с середины, не понравилось - удалил всё...начал с того, о чём писал ранее, продолжил по другому, всё вроде в норму написалось))
Так, я пердупердить. У деда инет мутит и крутит, могу пропасть на хрен знает какой срок. А могу и не пропасть, как повезет. Всем доброго вечера, меня пока нет, я ушел потрошить форум провайдера чтобы понять, что тут к чему.
Abigor
Эмигрантская тоска надо выделить красным жирным подчёркнутым шрифтом))
В какую кстати игруху рубится наш доблый лыцарь?))
Sparda
Доброго-доброго)
Хотя бы всё у тебя там получилось и не пропадал бы никуда, а то печалька ж будет(
а ведь были охотничьими собаками когда-то, на кроля с ними ходили
Сейчас среднестатистический кроль эту фиговину одной лапой перешибет.
начал с того, о чём писал ранее, продолжил по другому, всё вроде в норму написалось))
Действенный способ)
Sparda
Но пассаран, покажи им там, где хеллпрайды зимуют.
Рэй
Это да, у меня до сих пор это действенный способ)
Правда уже не бьюсь головой об стену с вопросом "За чтооо!?"))
Хеллпрайды это те самые, которые ходят медленно и смешные рожицы строят?))
Sparda
вот только помяни тебя)
давай, потроши форум, не бросай меня, наставник, я и так дичаю х)))
В какую кстати игруху рубится наш доблый лыцарь?))
лыцарь постоянно во что-нибудь рубится, как ни спрошу - во что-нибудь новое, потому что старое он уже прошел
я не геймер, мне не понять) единственная компьютерная игра, которую я в жизни прошел - космические рейнджеры. аж два раза. второй раз чтобы завалить побольше клисан и встать повыше в рейтинге пилотов х)))) а так на меня игры тоску нагоняют
Сейчас среднестатистический кроль эту фиговину одной лапой перешибет.
ну это вопрос, как в то время выглядели йорки. сделай скидку на то, что выведение в декоративную игрушку длилось довольно долго, и очень многие породы сейчас весьма далеки от прародителей, потому что бридеры хуеют на глазах, словно нарочно пытаются сделать животных еще менее жизнеспособными
английскими и французскими бульдогами раньше вообще быков травили. я их обожаю до усрачки, но сейчас этим собакам крайне нелегко живется с такими породными стандартами
Отредактировано Abigor (2011-08-18 00:02:11)
Abigor
Я тоже сейчас не особо часто играю)
В космических рейнджеров только 2-ую часть играл)
Недавно вот только Disciples 3 прошёл и всё)
Теперь мьюзик и мьюзик и мьюзик один))
Так, я вернулся. Новостей никаких - ясно только, что ничего не ясно. То ли у них сегодня плановое отключение, то ли завтра... фиг его знает. Если я сегодня не пропаду в самый неожиданный момент - значит, завтра.
Еще раз всем добрый вечер.
Doppleganger
Это которые в красном и пиццу ногами топчут)
Abigor
Поискал картинки, получается, они выглядели как сильно мохнатые таксы.
бридеры хуеют на глазах, словно нарочно пытаются сделать животных еще менее жизнеспособными
И на хуя тогда такое животное?
английскими и французскими бульдогами раньше вообще быков травили. я их обожаю до усрачки
Я больше овчарок люблю. У нас тринадцать лет прожила немка.
Рэй
Так это ж Hell Lust'ы в красном и пиццу топчут, а не Hell Pride'ы))
Sparda
И ещё раз добрый вечер)
Abigor
Doppleganger
В последнее время доблестный тетерев рубится в старый-добрый Titan Quest: Immortal Throne. Очень уж люблю я эту Грецию мифическую, всех этих гидр, фурий, сатиров, кентавров, и ты аки Геракл ололо фпирёд с бааальшой дубиной, а на горизонте зловещие тени древних титанов и раздора между олимпийцами. Сочне-смачне.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Jamaica