Doppleganger
Мечтаете стать мимом и повторять за людьми на улицах движения? Ж)
Jamaica
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012011-08-15 22:23:48
Поделиться3022011-08-15 22:24:28
Sparda
хорошо бы еще Ситис подтянулся, потому что Элликен герцог, но Астарот его старше, а дикую охоту развернуть в мире живых - это увы, я обещал такой хуйни не делать и не сделаю. тогда ты в принципе мог бы спокойно идти по душу Невид)
Doppleganger
здрасте) приятно видеть вас во здравии. у нас типичное летнее торможение - до первых признаков осени. Данте вообще проебался из дома, и мы не знаем, где он х)) но ему простительно - у него ответственная личная жизнь
Поделиться3032011-08-15 22:26:10
Здравствуй, дедушка, здрасьте, ваше велико)
Поделиться3042011-08-15 22:28:16
Abigor
С Ситисом я поговорю, есичо дам твои координаты, состыкуетесь там. А что до Дикой Охоты, то, думаю, ради мочкануть Астарота можно, если он её направит только на замок, и не тронет город. За город я его сам озалуплю. Есть третий вариант - изъять трех графьев из болота и приставить к нему. Заг с Торном могут прикрывать тылы и отходы, а Наут наколдовать грозу для Охоты. И пизда хомячку.
Поделиться3052011-08-15 22:28:50
Рэй
Привет, внучек. Как жизнь молодая? Ж)
Поделиться3062011-08-15 22:30:28
Sparda
Жарко мне, дедушка) Не унаследовал от вас жаропрочности.
Поделиться3072011-08-15 22:30:49
Sparda
Нет, быть злым двойником кого-либо))
Abigor
Но некоторые люди ведь появляются и это уже что-то
Занятой Данте это хорошо))
Значит, не видать мне пока одобрения анкеты?)
Поделиться3082011-08-15 22:39:11
Рэй
Жаропрочность - дело наживное. Думаешь, мне жарко не бывает? Бывает. Другое дело, что мне это никакого дискомфорта не доставляет, я в лаве купаться могу. Это очень жарко. Но совсем не напрягает, вот в чем фокус... ничего, дело наживное, как я уже говорил. "Через триста лет...", звучит, конечно, угрожающе, зато работает, поверь деду.
Doppleganger
Странное желание, на мой взгляд. Ну да вам виднее Ж)
Поделиться3092011-08-15 22:40:00
Рэй
привет, пацан. что, бляпиздецжарко и бляпиздецдушно ты тоже сегодня заценил?х)
Sparda
ну я вроде как проявляю нейтралитет, и один Элликен - это еще сканает, а вот если по моему приказу охота понесется, скажут что я пиздабол и обещал в мире живых ничего не вершить.
а с другой стороны, хуле, я же император...
Doppleganger
да все всегда готовы как грица ) просто лето. летом реал не мучителен, как в минус тридцать -__-
ну отвергать он ее не собиралсЯ, насколько я помню, просто ему надо дать пинища когда он вернется. а он проебался на двое суток. везет человеку х)) это я из-за работы теперь неделю сижу как привязанный
Поделиться3102011-08-15 22:42:02
Sparda
Через триста лет, может, и меня перестанет напрягать, если доживу)
Abigor
Бляпиздецкак заценил) Весь день по городу мотался, аж штаны к заднице прилипли.
Поделиться3112011-08-15 22:45:20
Abigor
Просто мне с ним идти вообще не вариант, сам понимаешь - я-то не против, но тут вопрос не во мне, а в твоих подданных. Я всё-таки в Аду сейчас враг, и если начну бороться с Астаротом, то вдвоем мы его с Элликеном отпиздим как щенка, учитывая что дракона он проёб, но все рты не заткнешь. Так что...
Рэй
А у меня тут наоборот прохлада - нарадоваться не могу Ж) Но, судя по всему, это ненадолго.
Поделиться3122011-08-15 22:47:05
Sparda
Но ведь это веселоо))
Abigor
Что лето это да, жестокое время года)
постоянная жара, приходишь весь запотевший с сосульками на лице вместо волос и падаешь пластом входя в комнату(
мне просто интересно, что мне надо там исправить в анкете или пробный пост какой-нибудь))
он очень ленивый?))
работа как и учёба это тяжёло, особенно летом)
Рэй
Кризис в зоопарке походу закончился))
Нас тут уже 4-ро))
Поделиться3132011-08-15 22:47:19
Sparda
Атмосферный фронт меняется, грядет антициклон с сильным ветром и за ним - Хана?
Поделиться3142011-08-15 22:50:42
Бляпиздецкак заценил) Весь день по городу мотался, аж штаны к заднице прилипли.
мне рассказали, что в метро сегодня почему-то молодежь падала как домино. впрочем, неудивительно х) после прохлады все малость охуели, август неожиданно подкрался. я как-то лет пару назад тоже позорно шлепнулся в обморок в подземке. хорошо что был с девушкой и рухнул ей в сиськи х)))) лучший способ уберечь свое щячло от разбивания о пол вагона
Sparda
да вот и да. поэтому ему надо кантачить с Ситисом)) вот и будет чем заняться обоим х)) а ты значит пойдешь Невид на кулак наматывать? ух предвижу драму х))
кстате твой пусечный сын спешит домой, тут-то я ему и дам пинища.
Поделиться3152011-08-15 22:52:02
Рэй
Фиг знает, но верная примета - погода из первопрестольной до нас доходит дня за три, если ветер с запада. А он с запада.
Поделиться3162011-08-15 22:56:21
постоянная жара, приходишь весь запотевший с сосульками на лице вместо волос и падаешь пластом входя в комнату(
не, я единственный тролль, кто летом счастлив. возможно, я действительно хладнокровный как ящерица, вон Спарда не даст соврать, хожу радостный и сплю под зимним одеялом х)))
он очень ленивый?))
ну, дайте как-нибудь оформить степень его лени в слова...
если бы его лень была черной дырой, она поглотила бы вселенную х)) смешнее всего то, что под воздействием пинища он может встать и завязать экватор на узел, но прежде сломаешь ногу х)))
работа как и учёба это тяжёло, особенно летом)
а я вот еще ни разу не был в отпуске, дааа. у меня все отпуска - сессии. нищастный анператор
Отредактировано Abigor (2011-08-15 22:57:00)
Поделиться3172011-08-15 23:00:06
Abigor
Драма, драма... да нет, на драму меня теперь не взять. Я буду суровей, чем Тарас Бульба, убивающий сына своего Андрия. Я предупреждал Невид? Предупреждал. Один раз я проявил милосердие, до кого с первого раза не дошло - проблемы негров шерифа не ебут. То есть, конечно, радостного мало, но великий ибо нехуй довлеет Ж)
Doppleganger
По-моему, лучше быть уж злым самим собою. Еще веселей, и главное, славой ни с кем делиться не надо Ж)
Поделиться3182011-08-15 23:01:29
не, я единственный тролль, кто летом счастлив. возможно, я действительно хладнокровный как ящерица, вон Спарда не даст соврать, хожу радостный и сплю под зимним одеялом х)))
Не дам, я как увидел в первый раз - захотелось придушить проклятую ящерицу. Больно уж троллфейс довольный был. Но вспомнил, как он страдает зимой и пощадил. Сам загнется Ж)
Поделиться3192011-08-15 23:01:34
Abigor
Мне как-то больше осень нравится)
Я сплю иногда под 2-мя одеялами, накрывшись сверху вдобавок шубой))
Возможно, этот покров меня до часа дня и убаюкивает))
То есть...как самый настоящий Данте, по своему ленив?)))
Ни разу?печалька да((
Поделиться3202011-08-15 23:04:25
Sparda
Зачем слава, если есть экспириенс?))
а почему ящерицу придушить?)
Поделиться3212011-08-15 23:07:33
мне рассказали, что в метро сегодня почему-то молодежь падала как домино.
Не знаю, не видел. Зато видел мужика, который втирал всему вагону, что от него ушла жена.
Кризис в зоопарке походу закончился))
Ага) Дедушка, наверно, большой ленивый барсук)
Sparda
Заранее сочуйствую.
Поделиться3222011-08-15 23:08:59
Doppleganger
Потому что он как настоящая ящерица - в жару только сидит и жмуриться довольно, что тепло.
Поделиться3232011-08-15 23:11:18
Ага) Дедушка, наверно, большой ленивый барсук)
Дедушка, скорее, еще один смилодон. Только уже не растаманский, в отличие от Данте. Какой-нибудь еще.
Поделиться3242011-08-15 23:11:33
Рэй
Почему именно барсук?))
Может енот?))
Sparda
А я не привыкший к жаре Фрост, которого Неро за хвост тягал)))
Поделиться3252011-08-15 23:12:47
Получается у нас тут лис, скунс, ящерица и смилодон))
ну и компания))
Поделиться3262011-08-15 23:15:53
Драма, драма... да нет, на драму меня теперь не взять. Я буду суровей, чем Тарас Бульба, убивающий сына своего Андрия. Я предупреждал Невид? Предупреждал. Один раз я проявил милосердие, до кого с первого раза не дошло - проблемы негров шерифа не ебут. То есть, конечно, радостного мало, но великий ибо нехуй довлеет Ж)
драма будет даже если ты ее не будешь х))) по крайней мере, она будет подразумеваться. ну она же тебя когда-то любиииила *звездачке*
а потом пропалилась в мужском толчке. пичаль
То есть...как самый настоящий Данте, по своему ленив?)))
сложно найти человека, в жизни более душевно похожего на Данте, чем наш Данте. натуральный бландин на всю страну такой один просто
хоть и не бландин на самом деле х))) но мы с Элликенчиком вкушаем прелести жития с ним вовсю х))) ну любим его, засранца, конечно, но совокупность лени и всемогущества - это да, очень страшная вещь временами х))
Ни разу?печалька да((
ну в том смысле, в каком все люди подразумевают отпуск - да, ни разу. вечно я в отпуск несусь в засранск, куда Тамерлан армию не гонял, чтобы закончить когда-нибудь свой мучительный второй институт
Поделиться3272011-08-15 23:21:06
Doppleganger
У меня просто есть секретный метод. Одновременно открыть окно, закрыть шторы и включить вентилятор между окном и шторами на вдув в комнату. И солнце не попадает, и какая-никакая, а свежесть.
Поделиться3282011-08-15 23:22:10
Abigor
Повезло вам и ему с характером))
У меня он вообще какой-то Неровский как бэ))
жестокие отпуска однако стали)
один знакомый говорил, что ему дали отпуск и в следующий же день отобрали)
Поделиться3292011-08-15 23:23:42
Sparda
У меня нет вентилятора Т_Т))
Я несчастный демонишка))
Поделиться3302011-08-15 23:24:51
Дедушка, скорее, еще один смилодон.
Ладно, убедил)
Почему именно барсук?))Может енот?))
Потому что барсук. Большой вальяжный ленивый барсук)
Но раз дедушка сказал, что смилодон, значит, смилодон.