It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Луна-парк.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sparda написал(а):

Лейтенанты те же - младшие-взводные, старшие-ротные... в игре про это не сказано, а мы по фанону пока что не прописали, но, думаю, будет логично, что кроме Командора и рядовых рыцарей есть еще офицерская прослойка.

У меня по первому пункту анкеты есть маленький нюанс. Прозвище моей героини содержит офицерское звание.
Т.е. я могу быть одним из офицеров или лейтенантом.

0

842

Linder
Лично я не вижу ничего, что могло бы помешать, если вы точно укажете должность, ранг и место согласно субординации. Но то я, тут уже вопросы к админу, но он у нас добрый, на логичные фанонные обоснуи смотрит сквозь пальцы Ж)

0

843

Linder написал(а):

Как же я напишу анкету без важной информации? Сейчас выложу её, а потом придется переписывать.

да мы собсно не торопим, это я так, для бодрости, шоб не стеснялись

Sparda написал(а):

Да уж, жона у тебя сурова и может. Осталось до совершенства сиськи размера шестого отрастить - и всё, идеал.

не, куда мне одному столько щястя. это чтоб управиться, надо будет подмогу звать.
а причем тут император Павел, стесняюсь спросить? мол, сыновей надо правильно воспитывать, хочешь сказать?

0

844

Abigor
Ну ты сказал мол, я император, можно и в детство повпадать, я и вспомнил тягу Павла к игре в солдатики живыми людьми.

0

845

Если не секрет, кто админ? Я видела, что многие анкеты были приняты Данте.
Хм, ну, мне бы хотелось, чтобы админы подходили к моим анкетам более вдумчиво и мы избавились от всех вероятных багов и несостыковок.

Abigor написал(а):

да мы собсно не торопим, это я так, для бодрости, шоб не стеснялись

Обычно я вначале пишу анкету, затем регистрируюсь. Но  в этот раз решила заранее спросить, чтобы не мучится. Хорошо бы создать тему для гостей))) Если её отсутствие не заранее запланированная уловка. :)

0

846

Sparda

аааа, вон ты о чем. ну это да, пусть слоники еще побегают... да можно подумать, я не этим целыми днями раньше занимался, когда легионы гонял

Linder

Linder написал(а):

Я видела, что многие анкеты были приняты Данте.

дык он, родимый. и вопросы все всегда к нему если вдруг что понадобится. ну или если его нет, то ко мне, я передаст.

Linder написал(а):

тему для гостей

я, честно говоря, впервые о таком слышу, правда) ни разу не доводилось видеть

0

847

Linder написал(а):

Хм, ну, мне бы хотелось, чтобы админы подходили к моим анкетам более вдумчиво и мы избавились от всех вероятных багов и несостыковок.

Админ один, и он есть Данте, всё верно. Так что к нему, мы просто два старожила и можем вам посоветовать, но решать-то ему.

Abigor
Ну, одно дело война, другое - так.

0

848

Sparda написал(а):

мы просто два старожила

эк ты нас... политкорректно х))

Sparda написал(а):

Ну, одно дело война, другое - так.

а так я и без того найду с чем заняться. вон скоро детишки пойдут, и уже со мной будут и играть... и в солдатики, и в лошадки, и в "папа, покажи собачку"...

0

849

Abigor написал(а):

эк ты нас... политкорректно х))

Зато правда.

Abigor написал(а):

а так я и без того найду с чем заняться. вон скоро детишки пойдут, и уже со мной будут и играть... и в солдатики, и в лошадки, и в "папа, покажи собачку"...

Научи читать и книжек накупи. Твои дети сразу разделятся на два лагеря -"Вергилиев" и "Дантей", так что будет уже полегче. Главное, не помирай и держи руку на пульсе Ж)

0

850

Sparda написал(а):

Зато правда.

нет х) вот - правда

Sparda написал(а):

Научи читать и книжек накупи. Твои дети сразу разделятся на два лагеря -"Вергилиев" и "Дантей", так что будет уже полегче. Главное, не помирай и держи руку на пульсе Ж)

не-не *мечтательно* детки будут похожи на жену. чтобы ушки. и хвостики. а то чо на меня, убогого, ни пользы ни красоты

0

851

Abigor написал(а):

не-не *мечтательно* детки будут похожи на жену. чтобы ушки. и хвостики. а то чо на меня, убогого, ни пользы ни красоты

Ну почему. Представь, если у каждого из них будет свой Ужик? Или не Ужик, а, не знаю, Барсик или Волчик? Ж))

Abigor написал(а):

нет х) вот - правда

Одного другого не отменяет Ж)) И про Ктулху можно сказать, что он просто старожил планеты Ж))

0

852

Sparda написал(а):

Ну почему. Представь, если у каждого из них будет свой Ужик? Или не Ужик, а, не знаю, Барсик или Волчик? Ж))

а для этого надо - что? чтобы Бес оказался самочкой!

http://www.yapfiles.ru/files/240415/1303492780628.swf

0

853

Abigor
Я вообще про твою фишку выделения силы в разумное существо, ну да ладно Ж))

0

854

Sparda написал(а):

Я вообще про твою фишку выделения силы в разумное существо, ну да ладно Ж))

эт скучно х))) у Ужика тоже должна быть личная жизнь
и вообще, я уебан уникален в своем роде

0

855

Abigor написал(а):

эт скучно х))) у Ужика тоже должна быть личная жизнь
и вообще, я уебан уникален в своем роде

Должна быть, кто же спорит. Хотя, чтобы были ужонки, не обязательно, чтобы самочкой оказался Бес. Сам говорил, что драконы - они как хомяки...
http://www.yapfiles.ru/files/240415/1303492780628.swf

0

856

Sparda

*рвется пополам*
нене, профессиональные драконарии отличают, как узи х)))) а Астаротик он чо, он без специального образования, думал - раз уродливый и злобный, значит самец. поразительная жизненная наивность!

п.с. Элликенчик напоминает тебе, что нет такого места в мире, где не лежал бы мертвый хомяк

0

857

Abigor
Ну он просто по себе судил, чо поделать, если он такой.

Abigor написал(а):

п.с. Элликенчик напоминает тебе, что нет такого места в мире, где не лежал бы мертвый хомяк

Как мило с его стороны Ж)) Но я-то не забываю, да Ж)

0

858

Sparda

ну вот, ужата обеспечены, ты ж все хотел гулять с маленьким, весь такой в камзоле

0

859

Abigor
Дык! В камзоле, не в камзоле, а буду. И даже маскировать не буду, пусть все усруться.

0

860

Анкета есть.))) Наконец можно досмотреть фильм.  ^^

0

861

Linder
Поздравляю Ж) Пойду ознакомлюсь, интересно всё-таки.

0

862

раз уродливый и злобный, значит самец. поразительная жизненная наивность!

Ага, поразительная наивность))
Извините, что влез в беседу без приглашения)

0

863

Рэй
Доброй ночи Ж) Рад, что ты с нами солидарен Ж)

0

864

Sparda

какой ты коварный. идешь такой по парку, а все того-этого. а кто убирать?

Рэй

да ладна, мы наоборот не против и даже за, забегай почаще х))
а то мы с твои дедом как горгульи вечно развешиваем мозг на просушку и кидаемся троллфэйсами друг в друга, уже живого места нету

Отредактировано Abigor (2011-08-11 00:50:25)

0

865

Sparda
Доброй ночи)) Ну дык))
Может, это урод... некрасивая и от того злобная самка.

0

866

Abigor
А можно, да?) Я ж типа скромный, воспитанный, в разговоры старших не лезу... х)

0

867

Abigor
Никто не будет, они же в штанах - до дома донесут.

Рэй
Вот мы как раз к этому варианту и склоняемся Ж) Но у драконов понятие субъективной красоты вообще весьма расплывчато...

0

868

Рэй

еще один политкорректный, видать семейное. этот пиздеж, прости бездна, у нас теперь разговорами зовется х))
следующий флуд я вообще назову Ямайкой, потому что дым сизый курится, курится...

0

869

Abigor
Только попробуй. Я себе на аватарку Боба Марли поставлю и скажу, что Спарда заколдовался Ж) Хотяяя... с Ямайки зато небось Ситиса будет не вытащить Ж))

0

870

Sparda написал(а):

Никто не будет, они же в штанах - до дома донесут.

знаешь, что по статистике в Англии большой процент людей калечился, поскальзываясь на собачьем говне? а драконье еще хуже. с лопатой придется ходить

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно