It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Луна-парк.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Vergil

коварный какой

0

782

Abigor
Я такой, я уже коварно навязываюсь к сыну домой, делая акцент на его милой невесте) мама знает к кому подкатить и кого сыночка будет слушаться)
Бугага

0

783

Vergil
Ну знаете что... х)

Abigor
Нет, ты что, наоборот, я не сомневался в твоей мудрости) Что у тебя стряслось?

0

784

Nero
Путь к манипулированию сыном лежит через его жену :3

0

785

Vergil написал(а):

Я такой, я уже коварно навязываюсь к сыну домой, делая акцент на его милой невесте) мама знает к кому подкатить и кого сыночка будет слушаться)

все правильно сделал х)))

Nero написал(а):

Нет, ты что, наоборот, я не сомневался в твоей мудрости) Что у тебя стряслось?

я идиот) ну впрочем уже исправился и хотя бы что-то пишу, а то сидел в носе ковырял, хотя время было как раз на сделать полезное

0

786

Привет почтеннейшей публике.

0

787

Sparda
Дедуууль, здорова)

0

788

Nero
Привет, унучек. Чего там, папку тиранишь? Ж)

0

789

Sparda

привет, рыцарь х)) как идут сборы?

0

790

Sparda
Я суров, вот и тираню! Но больше для острастки х) Шоб не расслаблялся)

0

791

Abigor
Самое трудное был найти подходящий сумарь, но тут образовалась счастливая случайность в виде бешеных скидок и мне отвалился хороший студентота-стайл ранец на смищные тэньгэ. Да, а еще мне передали родовой дорожный мужской артефакт. Называется нессер. Если у вас там такая же пиздятна с тусклой лампочкой в ванной, я буду брать тазик с водой и бриться с помощью нессера на подоконнике, где светло Ж)

0

792

Nero
Ходют тут всякие еще скажи Ж) Впрочем, ему полезно. Нехрен сбегать, не дождавшись батьку.

0

793

Sparda

аааахуенчик )) хоть погляжу на этого зверя, который несессер, а то читал про него только.
а я вот опять хотел на тебе паразитировать. но если ты сегодня не способен, пошли меня в хуй, я пойму х)

0

794

Abigor
Паразитируй, только без фанатизма и приватным образом.

0

795

Sparda
Но ты не волнуйся, я его обижать не сильно буду. Я же все-таки добрый, хоть и злой. Все равно знаю, что добром все это не закончится)

0

796

Sparda

я пошел, а ты улетел х)

0

797

Sparda
Это Данте виноват, ага)

0

798

Vergil
Все вы там виноватые, нифиг друг на друга пенять )

0

799

Nero
Кончится, кончится. Рано или поздно, так или иначе. В крайнем случае я из Ада к вам вылезу и покараю всех врагов режима, которых ты пропустишь по молодости лет.

0

800

Sparda
Кавалерия будет как раз вовремя )))

0

801

Nero
Кавалерию, артиллерию, тяжелую пехоту, стратегическую, штурмовую и истребительную авиации, танковые войска, передвижные ядерные ракетные комплексы, снайперские подразделения, партизанские отряды, диверсионные группы и карательный бригады - все в одном лице может предоставить одним фактом своего присутствия ЛТР Спарда!

0

802

Sparda
Фортуна? Нету больше твоей Фортуны х)))

0

803

Nero
Не, ну Фортуна не Лимбо-сити, в яму углежога превращать не будем. В данном случае используем мой потенциал истребительной авиации, кавалерии, диверсантов и снайперов. Аккуратненько. Ювелирненько. Если в пальце заноза, надо занозу выковырять, а не палец рубить Ж)

0

804

Sparda
Даже не знаю, дед, вот ты сказал и да, сразу на душе как-то полегчало )

0

805

Nero
Ага, как бы там ни было, а я Фортуну в обиду не дам. Историческое место. Двести лет всяких зловещих пидарасов по всей вселенной с неё гонял - и еще погоняю, не дам позорить могилы братановЖ)

0

806

Тухло

0

807

Уфф, наконец-то дали инет и я отписал. Ох и опять толкнул занудную телегу, как в старые-добрые...

0

808

Нашла Неро в контакте, в альбоме с названием "Девушки с пистолетами" я чего-то не знаю??? О_О

0

809

Хочу играть, блеать

0

810

Данте наигранно горестно вздохнул, но быстро оживился - Кстати, о женщинах и моей оружейной! Ты когда туда заглядывал, видел гитару странной формы? Никак не могу понять, куда она девалась.

Муахахахаха, я не сдержался

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно