Vergil
коварный какой
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.
Vergil
коварный какой
Abigor
Я такой, я уже коварно навязываюсь к сыну домой, делая акцент на его милой невесте) мама знает к кому подкатить и кого сыночка будет слушаться)
Бугага
Vergil
Ну знаете что... х)
Abigor
Нет, ты что, наоборот, я не сомневался в твоей мудрости) Что у тебя стряслось?
Nero
Путь к манипулированию сыном лежит через его жену :3
Я такой, я уже коварно навязываюсь к сыну домой, делая акцент на его милой невесте) мама знает к кому подкатить и кого сыночка будет слушаться)
все правильно сделал х)))
Нет, ты что, наоборот, я не сомневался в твоей мудрости) Что у тебя стряслось?
я идиот) ну впрочем уже исправился и хотя бы что-то пишу, а то сидел в носе ковырял, хотя время было как раз на сделать полезное
Привет почтеннейшей публике.
Sparda
Дедуууль, здорова)
Nero
Привет, унучек. Чего там, папку тиранишь? Ж)
Sparda
привет, рыцарь х)) как идут сборы?
Sparda
Я суров, вот и тираню! Но больше для острастки х) Шоб не расслаблялся)
Abigor
Самое трудное был найти подходящий сумарь, но тут образовалась счастливая случайность в виде бешеных скидок и мне отвалился хороший студентота-стайл ранец на смищные тэньгэ. Да, а еще мне передали родовой дорожный мужской артефакт. Называется нессер. Если у вас там такая же пиздятна с тусклой лампочкой в ванной, я буду брать тазик с водой и бриться с помощью нессера на подоконнике, где светло Ж)
Nero
Ходют тут всякие еще скажи Ж) Впрочем, ему полезно. Нехрен сбегать, не дождавшись батьку.
Sparda
аааахуенчик )) хоть погляжу на этого зверя, который несессер, а то читал про него только.
а я вот опять хотел на тебе паразитировать. но если ты сегодня не способен, пошли меня в хуй, я пойму х)
Abigor
Паразитируй, только без фанатизма и приватным образом.
Sparda
Но ты не волнуйся, я его обижать не сильно буду. Я же все-таки добрый, хоть и злой. Все равно знаю, что добром все это не закончится)
Sparda
я пошел, а ты улетел х)
Sparda
Это Данте виноват, ага)
Vergil
Все вы там виноватые, нифиг друг на друга пенять )
Nero
Кончится, кончится. Рано или поздно, так или иначе. В крайнем случае я из Ада к вам вылезу и покараю всех врагов режима, которых ты пропустишь по молодости лет.
Sparda
Кавалерия будет как раз вовремя )))
Nero
Кавалерию, артиллерию, тяжелую пехоту, стратегическую, штурмовую и истребительную авиации, танковые войска, передвижные ядерные ракетные комплексы, снайперские подразделения, партизанские отряды, диверсионные группы и карательный бригады - все в одном лице может предоставить одним фактом своего присутствия ЛТР Спарда!
Sparda
Фортуна? Нету больше твоей Фортуны х)))
Nero
Не, ну Фортуна не Лимбо-сити, в яму углежога превращать не будем. В данном случае используем мой потенциал истребительной авиации, кавалерии, диверсантов и снайперов. Аккуратненько. Ювелирненько. Если в пальце заноза, надо занозу выковырять, а не палец рубить Ж)
Sparda
Даже не знаю, дед, вот ты сказал и да, сразу на душе как-то полегчало )
Nero
Ага, как бы там ни было, а я Фортуну в обиду не дам. Историческое место. Двести лет всяких зловещих пидарасов по всей вселенной с неё гонял - и еще погоняю, не дам позорить могилы братановЖ)
Тухло
Уфф, наконец-то дали инет и я отписал. Ох и опять толкнул занудную телегу, как в старые-добрые...
Нашла Неро в контакте, в альбоме с названием "Девушки с пистолетами" я чего-то не знаю??? О_О
Хочу играть, блеать
Данте наигранно горестно вздохнул, но быстро оживился - Кстати, о женщинах и моей оружейной! Ты когда туда заглядывал, видел гитару странной формы? Никак не могу понять, куда она девалась.
Муахахахаха, я не сдержался
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.