It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Луна-парк.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sparda написал(а):

Менее заметна, как же. "Гарик, язык-то ему зачем вырезал?!" - "Артемку собираю и номер пропустил". Ага, ага.

*бровушки* ну ладно, иногда палюсь х)))
вот как ты думаешь, на что мне корона намекаэ? мол, слишком гуманно завалить мятежников дворцом, а чо тогда сн ими делать? трезать от них по тонкому ломтику пока не издохнут? или чо она от меня добивается?

0

722

Abigor написал(а):
не, не слышал х) я в ваше с ним воркование не вслушиваюсь, мне страшно х))

Почему страшно? В общем теперь нужен огурец. Или болгарский перец. Шашлык-то надо из чего-то делать.

Sparda написал(а):
Пил, пью и буду пить. А С Евой была сказка. С хранительницей врат ничего не было. А за Мундуса, будь вы мужчиной, я бы вас разрубил пополам на месте, не вызывая на дуэль, учтите. Теперь вы предупреждены, и в следующий раз мою карающую длань факт того, что у вас хромосомы ХХ не остановит.

То есть Леди однозначно не ваша правнучка? Ну... не злитесь. Я просто предположила. Кажется, я видела такую теорию в каком-то фике... *поднимает вверх блюдечко с печеньем в знак примирения* Возьмите штучку... И спасибо за мишку... А кто тогда вам посторонние жидкости в коньяк подливал?

0

723

Abigor написал(а):

*бровушки* ну ладно, иногда палюсь х)))
вот как ты думаешь, на что мне корона намекаэ? мол, слишком гуманно завалить мятежников дворцом, а чо тогда сн ими делать? трезать от них по тонкому ломтику пока не издохнут? или чо она от меня добивается?

А я знаю? Скорее всего, Жуткой Кровавой Расправы ТМ на твоё усмотрение. Перед народом, с речью и садизмом.

Анжела Хекель написал(а):

То есть Леди однозначно не ваша правнучка? Ну... не злитесь. Я просто предположила. Кажется, я видела такую теорию в каком-то фике... *поднимает вверх блюдечко с печеньем в знак примирения* Возьмите штучку... И спасибо за мишку... А кто тогда вам посторонние жидкости в коньяк подливал?

Я не злюсь. Я просто в бешенстве! Но вас на первый раз прощаю. А автор этого фика... эй, Анператор, слышал как наставника позорят? Возьми на заметку, как автор к тебе попадет - звякни мне, я лично разъясню.
Нет, печенья не надо, за мишку - пожалуйста. А подливали... да все подливали. Дамы. Неван. Невид, по-моему, как-то раз в приступе шизофрении тоже отличилась. Ну и все остальные по мелочи. Кто только мог. Кто по заказу, а кто и от чистого сердца. Они все так не любят, когда я их не люблю. А я их не люблю. Я жену люблю. Такие дела.

0

724

Почему страшно? В общем теперь нужен огурец. Или болгарский перец. Шашлык-то надо из чего-то делать.

как говорила великая Раневская "Вавочка, я дарю тебе огурец. Хочешь кушай, хочешь - живи с ним"

0

725

Sparda написал(а):

А я знаю? Скорее всего, Жуткой Кровавой Расправы ТМ на твоё усмотрение. Перед народом, с речью и садизмом.

а чо толку ей будет с того, короне энтой... вот в чем вопрос. мало я что ли в свое время народу зарубил? ничо нового в сущности

0

726

Abigor написал(а):
как говорила великая Раневская "Вавочка, я дарю тебе огурец. Хочешь кушай, хочешь - живи с ним"

Смешно. *смотрит щенячьим глазами* А можно еще морскую свинку? С бантиком?

Sparda написал(а):
Я не злюсь. Я просто в бешенстве! Но вас на первый раз прощаю. А автор этого фика... эй, Анператор, слышал как наставника позорят? Возьми на заметку, как автор к тебе попадет - звякни мне, я лично разъясню.
Нет, печенья не надо, за мишку - пожалуйста. А подливали... да все подливали. Дамы. Неван. Невид, по-моему, как-то раз в приступе шизофрении тоже отличилась. Ну и все остальные по мелочи. Кто только мог. Кто по заказу, а кто и от чистого сердца. Они все так не любят, когда я их не люблю. А я их не люблю. Я жену люблю. Такие дела.

Похвально, что жену любите... А почему печенья не надо? Не отравлено, не бойтесь. Свое, домашнее... А хотите, чтобы загладить вину, я вам обед приготовлю? Вегетарианский. конечно же.
Ужас. Больше не пейте коньяк.

0

727

Abigor написал(а):

а чо толку ей будет с того, короне энтой... вот в чем вопрос. мало я что ли в свое время народу зарубил? ничо нового в сущности

Ты не понял. Не в битве. После битвы. Быть не воином, а палачом ради политической выгоды, вот его от тебя добиваются.

Похвально, что жену любите... А почему печенья не надо? Не отравлено, не бойтесь. Свое, домашнее... А хотите, чтобы загладить вину, я вам обед приготовлю? Вегетарианский. конечно же.

Не стоит. Я же демон, для меня еда без мяса - не еда. Лучшее блюдо - мясо с мясом. Отбивная с фрикадельками там. Или гуляш с фаршем.

Ужас. Больше не пейте коньяк.

Да мне всё равно. У меня иммунитет к ядам. Я даже стакана азотной кислоты вовнутрь не особо боюсь. Ну больно будет, конечно, но и только.

0

728

Sparda написал(а):
Не стоит. Я же демон, для меня еда без мяса - не еда. Лучшее блюдо - мясо с мясом. Отбивная с фрикадельками там. Или гуляш с фаршем.

Но это же невкусно! Хорошо, тогда, я приготовлю вам отбивную, хорошо? Только готовить придется в противогазе - нечего подвергать себя соблазну.

Sparda написал(а):
Да мне всё равно. У меня иммунитет к ядам. Я даже стакана азотной кислоты вовнутрь не особо боюсь. Ну больно будет, конечно, но и только.

Мне все равно вас жалко.

0

729

Но это же невкусно! Хорошо, тогда, я приготовлю вам отбивную, хорошо? Только готовить придется в противогазе - нечего подвергать себя соблазну.

Не надо подвергать себя таким лишениям. Лучше поставьте старому алкоголику бутылку.

Мне все равно вас жалко.

См. предыдущий пункт.

0

730

Sparda написал(а):
Не надо подвергать себя таким лишениям. Лучше поставьте старому алкоголику бутылку.

Говорила же, вы не старый. Не надо бутылку! Все не так плохо! *всхлипывает, мотает головой. В качестве альтернативы предлагает клубничный санди*

0

731

Sparda написал(а):

эй, Анператор, слышал как наставника позорят? Возьми на заметку, как автор к тебе попадет - звякни мне, я лично разъясню.

отец родной, знал бы ты, как тебя в фанартах иной раз спрягают, давно бы слег с инфарктом, так что просто не думай об этом х) этих блядей всех не перевешаешь

Смешно. *смотрит щенячьим глазами* А можно еще морскую свинку? С бантиком?

а вы о ней заботиться будете? а то мало ли... свинки они такие беззащитные

Sparda написал(а):

Ты не понял. Не в битве. После битвы. Быть не воином, а палачом ради политической выгоды, вот его от тебя добиваются.

ааааааааааа. ну не, нада себя перебороть и просто раздавить их к херам. тем более Баал посоветовал, а он пацан смышленый

0

732

Abigor написал(а):

отец родной, знал бы ты, как тебя в фанартах иной раз спрягают, давно бы слег с инфарктом, так что просто не думай об этом х) этих блядей всех не перевешаешь

И вот за это я двести лет дрался, вот за это помер... люди, люди, вот и защищай вас после этого!

Abigor написал(а):

ааааааааааа. ну не, нада себя перебороть и просто раздавить их к херам. тем более Баал посоветовал, а он пацан смышленый

Смотри, как бы хуже не вышло. Типа ты такой "ненене, мне некогда тут публичное гильотинирование устраивать, щас завалим и к новым победа..."
и тут тебя так током ХЕРАК!

0

733

Говорила же, вы не старый. Не надо бутылку! Все не так плохо! *всхлипывает, мотает головой. В качестве альтернативы предлагает клубничный санди*

Всё просто отлично! Особенно под хорошую запивку. Не бойтесь, у демонов цирроза не бывает. Ой, что это? Это вот его мой сын постоянно жрет? Бедный мальчик.

0

734

Sparda написал(а):

И вот за это я двести лет дрался, вот за это помер... люди, люди, вот и защищай вас после этого!

ой не говори. иной раз думаешь, вроде в Аду живу, а зерочан люди выдумали... несостыковка какая-то.

Sparda написал(а):

Смотри, как бы хуже не вышло. Типа ты такой "ненене, мне некогда тут публичное гильотинирование устраивать, щас завалим и к новым победа..." и тут тебя так током ХЕРАК!

ну и херак, а глупость уже сделать не успел. поплющит маленько, но башня к тому времени уже упадет х)
вот жеж блядь надел на себя противолайный ошейник...

0

735

Abigor написал(а):

ой не говори. иной раз думаешь, вроде в Аду живу, а зерочан люди выдумали... несостыковка какая-то.

Я не хочу знать, что это такое.

Abigor написал(а):

ну и херак, а глупость уже сделать не успел. поплющит маленько, но башня к тому времени уже упадет х)
вот жеж блядь надел на себя противолайный ошейник...

Не говори-ка. Ничо, скоро мы его разъясним, я думаю.

0

736

Sparda написал(а):

Я не хочу знать, что это такое.

да сайт с картинками, чо ж еще х) еще одно средоточие зла, а имя им - легион

Sparda написал(а):

Не говори-ка. Ничо, скоро мы его разъясним, я думаю.

разъясним. посмотрю я, чего уже натворил, и застрелюсь нахуй. только не поможет, у меня же нет мозга -_____-

0

737

Abigor написал(а):

да сайт с картинками, чо ж еще х) еще одно средоточие зла, а имя им - легион

Ааа, очередная имейджборда. Ясно. Я-то просто на них не сижу, мне сам принцип не близок. Поэтому и не разбираюсь где у них кто там. Тем более что все на одно лицо, по большому счету.

Abigor написал(а):

разъясним. посмотрю я, чего уже натворил, и застрелюсь нахуй. только не поможет, у меня же нет мозга -_____-

Пиздишь, он у тебя есть. Он просто в черепе как горошинка в свистке - чего, по-твоему, когда я твою голову умные мысли лил, у тебя в башке свистело-то? А вот. А ты небось думал что это выкипает вакуум внутри. Гранулированный.

Отредактировано Sparda (2011-06-16 02:53:19)

0

738

Sparda написал(а):

Ааа, очередная имейджборда. Ясно. Я-то просто на них не сижу, мне сам принцип не близок. Поэтому и не разбираюсь где у них кто там. Тем более что все на одно лицо, по большому счету.

мне сын твой старшенькой показал х) я-то тоже невинен как агнец... был. а сейчас ослеп и снова стал х)

Sparda написал(а):

Пиздишь, он у тебя есть. Он просто в черепе как горошинка в свистке - чего, по-твоему, когда я твою голову умные мысли лил, у тебя в башке свистело-то? А вот. А ты небось думал что это выкипает вакуум внутри. Гранулированный.

знаешь, наставник... я теперь тебя буду поздравлять с восьмым марта.
потому что хоть ты и не женщина, а сука еще та...

0

739

Abigor написал(а):

мне сын твой старшенькой показал х) я-то тоже невинен как агнец... был. а сейчас ослеп и снова стал х)

Ааа. Не, ну с другой стороны - какие эти места прекрасное удобрение. Ведь чуть не больше половины мемов оттуда выползло в общий доступ так или иначе. Или от людей, которые там вращаются, даже не завсегдатаев.

Abigor написал(а):

знаешь, наставник... я теперь тебя буду поздравлять с восьмым марта.
потому что хоть ты и не женщина, а сука еще та...

Ну хоть за Гарика отыгрался Ж)))

0

740

Sparda написал(а):

Ну хоть за Гарика отыгрался Ж)))

зладеееееееей. ну вообще как герцог я перед тобой совершенно беззащитен, обзывайся-не хочу х) легко насрать в невинную душу! *глаза*

0

741

Abigor написал(а):

зладеееееееей. ну вообще как герцог я перед тобой совершенно беззащитен, обзывайся-не хочу х) легко насрать в невинную душу! *глаза*

Я не сру, я удобряю, чтобы росло лучше!

0

742

Sparda написал(а):

Я не сру, я удобряю, чтобы росло лучше!

чтобы ченибудь выросло, надо не только сра удобрять, но еще и сеять и поливать х)) и защищать от всяких там... паразитов.
и вообще ты мне намекнул што я овощ?Х))))))))))))))) *индикатор спонтанного безумия на ночь глядя*

0

743

Abigor написал(а):

чтобы ченибудь выросло, надо не только сра удобрять, но еще и сеять и поливать х)) и защищать от всяких там... паразитов.
и вообще ты мне намекнул што я овощ?Х))))))))))))))) *индикатор спонтанного безумия на ночь глядя*

Что, скажешь я мало я в тебя знаний и воинской науки посеял и мало поливал поверх опытом, да еще и земельку рыхлил развлечениями после боев? А с паразитами... ну приду, защищу, чо уж. Этого слизняка ты сам не раздавишь. Вижу.
Это я тебе намекнул, что не стоит судить о поведении наставника по внешним качествам Ж)

0

744

Sparda написал(а):

Что, скажешь я мало я в тебя знаний и воинской науки посеял и мало поливал поверх опытом, да еще и земельку рыхлил развлечениями после боев? А с паразитами... ну приду, защищу, чо уж. Этого слизняка ты сам не раздавишь. Вижу. Это я тебе намекнул, что не стоит судить о поведении наставника по внешним качествам Ж)

убедил, убедил х) я тоже могу иногда... поговниться. для виду. хотя, до твоих кровиночек мне в этом далекооо

0

745

Abigor написал(а):

убедил, убедил х) я тоже могу иногда... поговниться. для виду. хотя, до твоих кровиночек мне в этом далекооо

Ну да, ты-то для виду, а они на совесть, от души и прямо в душу.

Ладно, побреду я спать. Сноф.

0

746

ну че, наставника, поздравляй, я взял Дит)))))

0

747

Abigor
Не в первый, но, надеюсь, в последний раз. С победой тебя, и пусть все сдохнут от твоей крутости Ж)

0

748

Sparda

теперь уж все наше) куда они все нахуй денутся без своих предводителей

0

749

Креееееееееееедо! Я тебя снова убью, если ты не отпишешься ^^

0

750

Vergil
Отставить панику, ангел на месте.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно