Abigor написал(а):*бровушки* ну ладно, иногда палюсь х)))
вот как ты думаешь, на что мне корона намекаэ? мол, слишком гуманно завалить мятежников дворцом, а чо тогда сн ими делать? трезать от них по тонкому ломтику пока не издохнут? или чо она от меня добивается?
А я знаю? Скорее всего, Жуткой Кровавой Расправы ТМ на твоё усмотрение. Перед народом, с речью и садизмом.
Анжела Хекель написал(а):То есть Леди однозначно не ваша правнучка? Ну... не злитесь. Я просто предположила. Кажется, я видела такую теорию в каком-то фике... *поднимает вверх блюдечко с печеньем в знак примирения* Возьмите штучку... И спасибо за мишку... А кто тогда вам посторонние жидкости в коньяк подливал?
Я не злюсь. Я просто в бешенстве! Но вас на первый раз прощаю. А автор этого фика... эй, Анператор, слышал как наставника позорят? Возьми на заметку, как автор к тебе попадет - звякни мне, я лично разъясню.
Нет, печенья не надо, за мишку - пожалуйста. А подливали... да все подливали. Дамы. Неван. Невид, по-моему, как-то раз в приступе шизофрении тоже отличилась. Ну и все остальные по мелочи. Кто только мог. Кто по заказу, а кто и от чистого сердца. Они все так не любят, когда я их не люблю. А я их не люблю. Я жену люблю. Такие дела.