It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Луна-парк.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Анжела Хекель

все равно, колоть себе потом воображаемый инсулин и есть воображаемые диетические печеньки...

0

692

Анжела Хекель написал(а):

И кто нес эту похабщину? Вы? Она? Если вы - то не понимаю как, после стихов... Если она - то как вас могла привлечь эта дама?

Оба, параллельно. Не забывайте, мы тогда были проблемными подростками. Для всего Ада проблемными.

Хорошо, расстояние определю произвольно... *хорошенько разбегается, предупреждающе размахивая руками*

*создает магический батут и перемещает на потолок*
Ну я же просил! Я же умолял! Теперь - сами виноваты. Ни за что отсюда не слезу.

Abigor
Видишь, что со мной делают женщины? Передай бутылку. Буду пить с горя. А ведь не так уж много мне и надо!

0

693

Sparda написал(а):

Видишь, что со мной делают женщины? Передай бутылку. Буду пить с горя. А ведь не так уж много мне и надо!

*давится ржачем в воротник* ну чо, наставник, так уж повелось. желание женщины - закон, желание мужчины - статья.
ладно-ладно, чо мне, жалко штоле *бросил кожаный бурдюк с сивухой*

0

694

Abigor
Ну... вообразите себе потом симпатичную медсестру с большим таким шприцом...

Sparda написал(а):
Оба, параллельно. Не забывайте, мы тогда были проблемными подростками. Для всего Ада проблемными.

не представляю вас проблемным подростком.

Sparda написал(а):
А ведь не так уж много мне и надо!

И что же именно тебе нужно? *пытается изобразить хриплый баритон, кокетливо оставляя вбок ногу. Странно захихикав, с разбегу бросается на батут* Весело как...

0

695

Ну... вообразите себе потом симпатичную медсестру с большим таким шприцом...

а потом жену с большой такой сковородой...

0

696

Abigor
А потом воображаемое сотрясение мозга, воображаемые провалы в памяти и воображаемые галлюцинации... Хотя они так вроде воображаемые. Зато нескучно.

0

697

не представляю вас проблемным подростком.

А зря. Я тогда был как будто вожак банды радикальных молодых негодяев, анархист и разрушитель, но внутри благородный и честный, получил всемогущество. Ну, почти всемогущество. Представляете?

Abigor
Oh, lifesaviour! *прихлебывае*

Анжела Хекель
Абигор там уже всё рассказал. Да-да, "не отвлекай когда я занят и никогда не умирай". Увы, с не умирай не получилось, но пришло время воскресать. Я воскрес - и ей пора, "мы со Спардой ходим парой..." Так что, простите, вакантных мест нет, обратитесь в другую контору.

0

698

А потом воображаемое сотрясение мозга, воображаемые провалы в памяти и воображаемые галлюцинации... Хотя они так вроде воображаемые. Зато нескучно.

или воображаемую смерть от передоза инсулина.
в жопу такое воображение, не буду я есть эту конфету х)

0

699

Sparda

что, наставник, на старости лет-то есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
хоть почувствуешь, как я все эти четыре тыщи лет страдааааал
ладно, шучу-шучу. не надо карать нас с Василием, мы притворимся мертвыми х) можешь покарать нас в манчкина, у тебя, сволот, хорошо получается

0

700

Abigor
Я вас в Темного Лорда покараю, когда водить буду. Мвахахахаха.

0

701

Abigor
Да ладно вам... Хотите я тогда угощу вас воображаемым яблоком, а вы за это решите математическую задачу?

Sparda написал(а):
Абигор там уже всё рассказал. Да-да, "не отвлекай когда я занят и никогда не умирай". Увы, с не умирай не получилось, но пришло время воскресать. Я воскрес - и ей пора, "мы со Спардой ходим парой..." Так что, простите, вакантных мест нет, обратитесь в другую контору.

Э... да я вроде и сама замужем... Так что не принимайте всерьез... Никто тут не требует от вас клятв или чего-то подобного... *категорично* хочу плюшевого мишку!

Sparda написал(а):
А зря. Я тогда был как будто вожак банды радикальных молодых негодяев, анархист и разрушитель, но внутри благородный и честный, получил всемогущество. Ну, почти всемогущество. Представляете?

Нет. Покажите, ну покажите, а?

Отредактировано Анжела Хекель (2011-06-16 01:05:29)

0

702

Sparda написал(а):

Я вас в Темного Лорда покараю, когда водить буду. Мвахахахаха.

Костечка, ви таки меня не пугайте, я вас когда-то уже два раза испугался, а потом у меня стал иммунитет!

а вы за это решите математическую задачу?

какое утонченное негодяйство

0

703

Abigor
Ну, в "Золотом ключике так было". Не любите математику?

0

704

Нет. Покажите, ну покажите, а?

*принимает демонический облик, позу одновременно угрожающую и развязную, напускает ауру безумия и изрыгает несколько ругательств на демоническом*
Перевести не могу, ибо это непереводимо. Но по интонации всё и так ясно, ага? Сразу за этим обычно следовало беспощадное расчленение, но давайте обойдемся без этого.

Э... да я вроде и сама замужем... Так что не принимайте всерьез... Никто тут не требует от вас клятв или чего-то подобного... *категорично* хочу плюшевого мишку!

Ой, я таки столько раз обжигался на молоке, воде, лаве, кислоте и вообще всех возможных жидкостях, что мне не грех быть немножко параноиком!
*но с потолка слезать и не думает*
А мишка - это легко. Хотите, я вам денег наколдую и вы его купите?

0

705

Sparda написал(а):
*принимает демонический облик, позу одновременно угрожающую и развязную, напускает ауру безумия и изрыгает несколько ругательств на демоническом*
Перевести не могу, ибо это непереводимо. Но по интонации всё и так ясно, ага? Сразу за этим обычно следовало беспощадное расчленение, но давайте обойдемся без этого.

Весьма своеобразное зрелище, если учесть, что с потолка вы слазить не хотите...
Ага, ясно. Круто, старик! *пытается вспомнить собственную молодость* А с Неван так и знакомились, да?

Sparda написал(а):
Ой, я таки столько раз обжигался на молоке, воде, лаве, кислоте и вообще всех возможных жидкостях, что мне не грех быть немножко параноиком!
*но с потолка слезать и не думает*
А мишка - это легко. Хотите, я вам денег наколдую и вы его купите?

Великодушно прощаю... Нет, не хочу! Не хочу денег, хочу мишку, и шашлык и все это прямо сейчас! *пытается наспех обмахнуться веером, вспоминая о том, что дамам вроде бы полагается требовать что-то другое*

0

706

Abigor написал(а):

Костечка, ви таки меня не пугайте, я вас когда-то уже два раза испугался, а потом у меня стал иммунитет!

Гарик, это ви Костику скажете, а лично меня, Легендагного Темного Рыцагя, ви лучше своим библейским юмогком не тгавите. У меня, в отличии от Костика, нет совести, а есть только бедные, измученные тысячелетиями негвы и сквегный нгав.

0

707

Весьма своеобразное зрелище, если учесть, что с потолка вы слазить не хотите...
Ага, ясно. Круто, старик! *пытается вспомнить собственную молодость* А с Неван так и знакомились, да?

Ну как-то так, не учитывая некоторые маловажные детали. Она хотела подпитаться моей силой, пока я сплю, я сплю чутко и проснулся. Ну и всё заверте...

Великодушно прощаю... Нет, не хочу! Не хочу денег, хочу мишку, и шашлык и все это прямо сейчас! *пытается наспех обмахнуться веером, вспоминая о том, что дамам вроде бы полагается требовать что-то другое*

Хорошо, изготавливаю недорого из материалов заказчика.

0

708

Sparda написал(а):
Ну как-то так, не учитывая некоторые маловажные детали. Она хотела подпитаться моей силой, пока я сплю, я сплю чутко и проснулся. Ну и всё заверте...

Как романтично... Так, получается, ваше знакомство сразу началось с ночи любви?

Sparda написал(а):
Хорошо, изготавливаю недорого из материалов заказчика.

Э.. стоп. Не надо мне шашлык из плюшевого мишки! Мишку отдельно, шашлык из свинины отдельно... Что-то я сегодня капризная и противная. Сама в шоке.

0

709

Как романтично... Так, получается, ваше знакомство сразу началось с ночи любви?

Наше знакомство началось с того, что она прокусила мне кадык, а я отрубил ей руки, если на то пошло.

Э.. стоп. Не надо мне шашлык из плюшевого мишки! Мишку отдельно, шашлык из свинины отдельно... Что-то я сегодня капризная и противная. Сама в шоке.

Ну дайте материалы раздельно - сделаю раздельно. Я тут пока что ни свиньи, ни плюша с набивкой не вижу.

0

710

Sparda написал(а):
Наше знакомство началось с того, что она прокусила мне кадык, а я отрубил ей руки, если на то пошло.

*бледнеет* Ох... а ночь любви, значит, была как положено, после?

Sparda написал(а):
Ну дайте материалы раздельно - сделаю раздельно. Я тут пока что ни свиньи, ни плюша с набивкой не вижу.

*тащит старого потрепанного зайца, предлагая переделать его в мишку* А насчет свиньи... *хлопает глазами* Поймайте мне свинку! Ну поймайте... Нет, я же вегетарианка... Тогда поймайте мне огурец!

0

711

Ну, в "Золотом ключике так было". Не любите математику?

это она меня не любит. точнее сказать, наверное любила когда-то, много раз и в разные места без охлаждающей смазки. аж искры высекала

Sparda написал(а):

Гарик, это ви Костику скажете, а лично меня, Легендагного Темного Рыцагя, ви лучше своим библейским юмогком не тгавите. У меня, в отличии от Костика, нет совести, а есть только бедные, измученные тысячелетиями негвы и сквегный нгав.

ой-вэй, стоит поменять два стекла очков на одно, так сразу смена мировоззрения. нет уж ви меня не проведете, какой еврей не умеет зрить в корень!

0

712

Abigor
Ой... тогда извините! Больше не буду! Тогда просто поймайте мне свинку.

0

713

Abigor написал(а):

ой-вэй, стоит поменять два стекла очков на одно, так сразу смена мировоззрения. нет уж ви меня не проведете, какой еврей не умеет зрить в корень!

Гарик, я таки вас убедительно прошу, я вас крайне ценю, но таки вашей цене и моей платежеспособности есть пределы! Не будьте таким шлимазлом, не вынуждайте меня заколдовывать вас на немоту только потому что я старик со слабыми нервами, вейз мир! И вообще, положите моего ученика где взяли, чтобы он ко мне вернулся. Уже после трех минут общения с вами я таки начал по нему скучать! Костик - святой человек, а я не святой и не человек, почувствуйте разницу. Она столь же глубока и принципиальна, как меж кофе, который выливается и кофе-машины в коридоре и кофе, который варит пан ксендз!

Анжела Хекель
Нет, потом я пришивал ей руки и поил её самогоном. Потом мы поймали и сожрали кого-то. А вот в перерывах между этими тремя эпизодами (считая прокусывание и отсечение) и происходило то, о чем вы столь трепетно осведомляетесь. Это было нашей фишкой - никогда конкретно и в то же время - постоянно. Люди так не умеют, у них нет нужной степени расторможенности... и выносливости.

*тащит старого потрепанного зайца, предлагая переделать его в мишку* А насчет свиньи... *хлопает глазами* Поймайте мне свинку! Ну поймайте... Нет, я же вегетарианка... Тогда поймайте мне огурец!

*переколдовал в мишку - столь же старого и потрепанного, но от того еще более милого*
Из материалов заказчика, повторяю еще раз.

Отредактировано Sparda (2011-06-16 01:42:16)

0

714

Ой... тогда извините! Больше не буду! Тогда просто поймайте мне свинку.

морскую? марципановую? поросенка из Алисы?

Sparda

действительно, почувствуй разницу х) когда будешь думать, что ученик вредный, буду включать Мецгера, чтоб вообще небо в клеточку стало
ничо, наставник, хуйня-прорвемся, теперь больные нервы можно лечить в Дите, который стопудово надо превратить в модный курорт х) ну после того как построю там новый замок. а этот расхуярю к херам

0

715

Sparda написал(а):
Нет, потом я пришивал ей руки и поил её самогоном. Потом мы поймали и сожрали кого-то. А вот в перерывах между этими тремя эпизодами (считая прокусывание и отсечение) и происходило то, о чем вы столь трепетно осведомляетесь. Это было нашей фишкой - никогда конкретно и в то же время - постоянно. Люди так не умеют, у них нет нужной степени расторможенности... и выносливости.

Вао... вы еще и самогон пили! Или пьете? С Евой, надеюсь. было более... человечно? А с этой... которая врата запечатывала? У вас ведь и с ней был роман, да? А с Мундусом был?
Abigor
*чуть не плача* Вы его слышали - из материалов заказчика! Ловите огурец!

0

716

Abigor написал(а):

действительно, почувствуй разницу х) когда будешь думать, что ученик вредный, буду включать Мецгера, чтоб вообще небо в клеточку стало

Будешь включать Мецгера - начну включать Костика, я честно предупредил. Ты его уже не боишься, но легче с ним общаться от этого не становится. Особенно когда он, в свою очередь, включает Мистера Бушидо и отключает остатки разумности.

0

717

*чуть не плача* Вы его слышали - из материалов заказчика! Ловите огурец!

не, не слышал х) я в ваше с ним воркование не вслушиваюсь, мне страшно х))

0

718

Вао... вы еще и самогон пили! Или пьете? С Евой, надеюсь. было более... человечно? А с этой... которая врата запечатывала? У вас ведь и с ней был роман, да? А с Мундусом был?

Пил, пью и буду пить. А С Евой была сказка, добрая и светлая, но, увы, с печальной серединкой (это еще не конец). С хранительницей врат ничего не было. А за Мундуса, будь вы мужчиной, я бы вас разрубил пополам на месте, не вызывая на дуэль, учтите. Теперь вы предупреждены, и в следующий раз мою карающую длань факт того, что у вас хромосомы ХХ не остановит.

Отредактировано Sparda (2011-06-16 01:50:09)

0

719

Sparda написал(а):

Будешь включать Мецгера - начну включать Костика, я честно предупредил. Ты его уже не боишься, но легче с ним общаться от этого не становится. Особенно когда он, в свою очередь, включает Мистера Бушидо и отключает остатки разумности.

да ладно, кровавому сыну Давида Костечка мил в любом своем состоянии, у него тоже профдеформация в иудейского доктора Менгеле прогрессирует с каждым годом, просто менее заметна на фоне более колоритных экземпляров. так что биополя сочетаются, чоужтам

0

720

Abigor написал(а):

да ладно, кровавому сыну Давида Костечка мил в любом своем состоянии, у него тоже профдеформация в иудейского доктора Менгеле прогрессирует с каждым годом, просто менее заметна на фоне более колоритных экземпляров. так что биополя сочетаются, чоужтам

Менее заметна, как же. "Гарик, язык-то ему зачем вырезал?!" - "Артемку собираю и номер пропустил". Ага, ага.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно