Да ладно, так просто ничо не будет. Хотя закончить побыстрей не мешало бы - а то хочу тебя навестить тет-а-тет, а не вываливаться перед всеми.
а ты как, скоро придешь, тебя ничо не держит?
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.
Да ладно, так просто ничо не будет. Хотя закончить побыстрей не мешало бы - а то хочу тебя навестить тет-а-тет, а не вываливаться перед всеми.
Sparda написал(а):
Ага, в самой совершенной и гармоничной. В форме шара Ж)
Ну, вы к себе несправедливы. Уверена, помимо воинского дела вы учились еще и умению очаровывать и все такое, верно?
Abigorчто за круговорот аватаров в природе?
что за круговорот аватаров в природе?
у меня чешутся старые аватарки всегда х) та - позитивная, она будет когда я стану хорошим х)
а щас я злой император и решил заделать страдательную аватарку х) у него тут глаза несчастные
Abigor
Хорошо, что просто чешутся, а не слазят как змеиная кожа.
Очень злой? И... еще и глаза несчастные. Что-то случилось?
Хорошо, что просто чешутся, а не слазят как змеиная кожа. Очень злой? И... еще и глаза несчастные. Что-то случилось?
а вы аще не в курсе?
ну впрочем я понимаю, сам обычно похериваю чужие отыгрыши.
корона меня мучает. сделала из дурачка с самолетиком злобного параноика
Пара постов - отлечить Рэя, еще пост на дать пизды Данте за то что он молчит что в него конденсатор воткнули и открыть портал до тебя.
Abigor
не в курсе насчет кожи? Ну, такое вообще трудно предположить...
короны они такие... Сильно давят грузом ответственности. Хотя вы отлично держитесь. Еще не надумали из императоров уходить в бродячие музыканты?
Очень злой? И... еще и глаза несчастные. Что-то случилось?
а щас я злой император и решил заделать страдательную аватарку х) у него тут глаза несчастные
Да-да, трагичные глаза. "Шлёма, старый поц, за что же ты меня в горшок", так и вижу в них Ж))
Ну, вы к себе несправедливы. Уверена, помимо воинского дела вы учились еще и умению очаровывать и все такое, верно?
Если бы! Всё обычно происходит само собою, быстрей чем я понимаю, что мне теперь с этим делать, и разгневанная отвергнутая дама, которая зачем-то прыгнула мне на руки, когда я думал о военной стратегии Сэти Второго или поэзии Петрарки, а я её как поймал, так и сгрузил на пол, капает мне в арманьяк кураре и подговаривает остальных кавалеров вызвать меня на дуэль. А я вообще ничего не делал! Ну, подумаешь, прочитал пару стихов. Так ведь от любви к искусству, к прекрасному, а не от чего-либо еще!
Отредактировано Sparda (2011-06-15 23:41:29)
Sparda написал(а):
Если бы! Всё обычно происходит само собою, быстрей чем я понимаю, что мне теперь с этим делать, и разгневанная отвергнутая дама, которая зачем-то прыгнула мне на руки, когда я думал о военной стратегии Сэти Второго или поэзии Петрарки, а я её как поймал, так и сгрузил на пол, капает мне в арманьяк кураре и подговаривает остальных кавалеров вызвать меня на дуэль. А я вообще ничего не делал! Ну, подумаешь, прочитал пару стихов. Так ведь от любви к искусству, к прекрасному, а не от чего-либо еще!
Какая редкость нынче встретить кавалера, читающего стихи дамам... неважно из каких побуждений. Может, продемонстрируете наглядно? *достает из-за пазухи веер и пытается принять томный вид*
Анжела Хекель
Только если вы обещаете не повторять и тени глупостей других дам. А то еще Брэд меня на дуэль вызовет, а я его убить не смогу и он меня поколотит.
Отредактировано Sparda (2011-06-15 23:48:59)
Анжела Хекель
причем тут кожа х) я про историю злости анператора, доо
та какие музыканты. мне на ухо Ужик наступил еще видать в младенчестве.
герцог к искусствам не способен, важнейшим искусством для нас, мадам, является война-с.
Да-да, трагичные глаза. "Шлёма, старый поц, за что же ты меня в горшок", так и вижу в них Ж))
неее, из Шлёмова горшка я не с такими глазами вылезал х) там скорее было что-то вроде "гыыыыыыыыы, падла, падла, подловииил!"
в горшке весело было. пьянка, карты, мордобой. как в отпуск сходили
Sparda написал(а):
Только если вы обещаете не повторять и тени глупостей других дам. А то еще Брэд меня на дуэль вызовет, а я его убить не смогу и он меня поколотит.
Хотелось бы на это посмотреть! Постараюсь не повторять. *обмахивается веером* И много их, дам, было? А Неван вы тоже стихи читали - или сразу, серенады?
Abigor написал(а):
причем тут кожа х) я про историю злости анператора, доо
та какие музыканты. мне на ухо Ужик наступил еще видать в младенчестве.
герцог к искусствам не способен, важнейшим искусством для нас, мадам, является война-с.
Значит будете играть на барабанах. Или в цирке выступать. Вместе с Ужиком, ага.
Уверена, вы просто не знаете своих скрытых талантов.
Отредактировано Анжела Хекель (2011-06-15 23:53:02)
неее, из Шлёмова горшка я не с такими глазами вылезал х) там скорее было что-то вроде "гыыыыыыыыы, падла, падла, подловииил!"
в горшке весело было. пьянка, карты, мордобой. как в отпуск сходили
Ну да. Значит, как после первой пьянки с наставником. "Ой как мене плохаааа..." ж))
Значит будете играть на барабанах. Или в цирке выступать. Вместе с Ужиком, ага. Уверена, вы просто не знаете своих скрытых талантов.
у меня жизнь - и так сплошной цирк.
играть я буду у наставника на нервах, это я умею.
Ну да. Значит, как после первой пьянки с наставником. "Ой как мене плохаааа..." ж))
ну да, первый в жизни картофельный самогон - прообраз заебанного императора готов, никакого дара предвидения не надо.
я вот думаю, пиздицо во дворце - это ж мы все палаты мне расхуярим... может к озерцу съебацо?х)
Abigor написал(а):
у меня жизнь - и так сплошной цирк.
играть я буду у наставника на нервах, это я умею.
Ну, почему сразу цирк? Может просто высокоэмоциональное театральное костюмированное представление?
А наставника дети к вам случайно не ревнуют? Вон... шатался где-то много лет, а за любимым учеником ишь как присматривает...
Хотелось бы на это посмотреть! Постараюсь не повторять. *обмахивается веером* И много их, дам, было? А Неван вы тоже стихи читали - или сразу, серенады?
Если я скажу, с какой именно и чьей именно фразы начался наш с Неван роман, то вы сломаете веер и покраснеете даже пятками, не говоря про всё остальное. А стихи... А что стихи? Ну вот, стихи из Маарри:
О, если б жалкое покинуть пепелище,
Беглянку-молодость найти в другом жилище!
Но нечего мне ждать! Уж разве прежней силы
Исполнится Низар и выйдет из могилы?
Исчезла молодость. Не я охрип в разлуке
От слез. И не мои её хватаю руки.
Так свертывает ночь румянец, как рабыни -
Покровы алые на женской половине.
Земная жизнь - война. Мы тягостное бремя
Несем, покуда нас не остановит время.
ну да, первый в жизни картофельный самогон - прообраз заебанного императора готов, никакого дара предвидения не надо.
я вот думаю, пиздицо во дворце - это ж мы все палаты мне расхуярим... может к озерцу съебацо?х)
Съебывайся. Мне-то всё равно, где морды квасить, хоть в дворце, хоть у озера. Была бы причина и враг, а побежу я где угодно Ж)
Sparda
Ну скажите! Скажите... на ушко. Это будет наш секрет, хорошо?
*слушает стихи, хлопает глазами. Протяжно вздыхает. Хитро блестит глазами* А с какого расстояния полагается прыгать на руки, чтобы никого не покалечить?
Ну, почему сразу цирк? Может просто высокоэмоциональное театральное костюмированное представление?
еще какое костюмированное. пошли сегодня с Данте покупать мне рубаху, купили себе трусов. мне с ямайским флагом, ему - с суперменом.
А наставника дети к вам случайно не ревнуют? Вон... шатался где-то много лет, а за любимым учеником ишь как присматривает...
а чо в этом такого сверхъестественного? я милый х) я такой сказочный долбоеб, что за мной глаз да глаз... да глаз.
Abigor написал(а):
еще какое костюмированное. пошли сегодня с Данте покупать мне рубаху, купили себе трусов. мне с ямайским флагом, ему - с суперменом.
Э... это сейчас так модно?
Abigor написал(а):
а чо в этом такого сверхъестественного? я милый х) я такой сказочный долбоеб, что за мной глаз да глаз... да глаз
.
В том смысле, что он вроде даже за детей так не переживает... Как-то много... глаз получается...
Э... это сейчас так модно?
не знаю, мы поверх штанов носить не собираемся х)) так что следуем лишь велению сердца
В том смысле, что он вроде даже за детей так не переживает...
да волнуется, и сильнее еще. просто у него дети не такие недотыкомки
Как-то много... глаз получается...
монокль еще
Abigor написал(а):
не знаю, мы поверх штанов носить не собираемся х)) так что следуем лишь велению сердца
А если бы одели поверх штанов - были бы как настоящий супермен!
Abigor написал(а):
монокль еще
Можете добавить к этому еще пару моих очков.
Abigor написал(а):
да волнуется, и сильнее еще. просто у него дети не такие недотыкомки
Иногда я начинаю в этом сомневаться...
если бы одели поверх штанов - были бы как настоящий супермен!
я ему тоже об этом говорил. но видимо у Данте где-то все же есть предел спонтанного безумия
Анжела Хекель
Нет, категорически - нет. Хотя бы потому что самая соль там не переводится с демонического на человеческий, у вас настолько похабных и нецензурных аналогов просто нет.
На второе - тоже категорически нет.
Давайте я лучше прочитаю вам самое гениально стихотворение Рэмбо обо всём на свете? Оно короткое. Вот оно.
Это прошло. Теперь я умею приветствовать красоту.
Abigor написал(а):
я ему тоже об этом говорил. но видимо у Данте где-то все же есть предел спонтанного безумия
Это хорошо... А еще их можно носить на голове! Дети иногда так делают.
Sparda написал(а):
Нет, категорически - нет. Хотя бы потому что самая соль там не переводится с демонического на человеческий, у вас настолько похабных и нецензурных аналогов просто нет.
На второе - тоже категорически нет.
Давайте я лучше прочитаю вам самое гениально стихотворение Рэмбо обо всём на свете? Оно короткое. Вот оно.Это прошло. Теперь я умею приветствовать красоту.
И кто нес эту похабщину? Вы? Она? Если вы - то не понимаю как, после стихов... Если она - то как вас могла привлечь эта дама?
Хорошо, расстояние определю произвольно... *хорошенько разбегается, предупреждающе размахивая руками*
Анжела Хекель
дети... да мы этих детей просто уделаем... как детей. я ходил в костюме картошки и ничо.
а я тоже знаю стихи.
я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но просто спал вобще без секса
ну то есть что считать за секс
Abigor
О... наверное, было весело. Я вот одно время думала примерить костюм большого хот дога...
Хорошие... стихи. Молодец... если бы у меня были конфеты, предложила бы вам взять одну, в качестве поощрения!
О... наверное, было весело. Я вот одно время думала примерить костюм большого хот дога...
но только я это делал не за деньги, а ради искусства, прошу записать
Хорошие... стихи. Молодец... если бы у меня были конфеты, предложила бы вам взять одну, в качестве поощрения!
да я много таких знаю. я такими темпами диабет заработаю
не так уж много мне и надо
готовь еду стирай бельё
не отвлекай когда я занят
и никогда не умирай
Abigor написал(а):
но только я это делал не за деньги, а ради искусства, прошу записать
Хорошо, так и запишем.
Abigor написал(а):
да я много таких знаю. я такими темпами диабет заработаю
Не волнуйтесь. не заработаете! У меня же нет конфет... если только воображаемый диабет.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.