Abigor написал(а):
я про ноги х)
господи, о чем мы говорим...
Хм... о гигиене, видимо, говорим.
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.
Abigor написал(а):
я про ноги х)
господи, о чем мы говорим...
Э... не надо голым в мороз, окружающие не оценят. Но дом это же не просто место, где спят. Как же уют? Спартанский дух - это, кончено, хорошо, но почему бы не внести в свою жизнь немного разнообразия и не пожить... где-нибудь и как-нибудь еще? Ну... жену-то вы ведь вернете, я в вас верю. Неужели потом будете говорить - дорогая, поехали прокатимся на автобусе, подремлем. Ей ведь понадобится дом - можно позаботиться об этом заранее.
Верну жену - построю заколдованный замок в живописных горах. Дел-то для меня... И там-то всё будет как надо. Потому что жена. А мне ничего не надо.
гыгыгыгыгы. ну да. а с портянок герцога можно было есть, пеленать в них младенцев и перевязывать открытые раны - известный был чистоплюй х)
Когда сослуживцы хотели подшутить над Абигором, то прятали его портянки, а ему подсовывали портянки Спарды Ж)
я просто подозреваю что анекдот слегка не понят х) ну да впрочем ладно, хрен с ним)
Когда сослуживцы хотели подшутить над Абигором, то прятали его портянки, а ему подсовывали портянки Спарды Ж)
ыыыыыы х)) ничего, запах наставника - это запах победы... зато мошкара дохла.
Ужик могу вернуть все обратно по следу х)
ладно, господа, мне пора спать) а то я сегодня уже профакал будильник, завтра хочется утром пораньше встать, подольше потупить.
всех цалую
Sparda написал(а):
Верну жену - построю заколдованный замок в живописных горах. Дел-то для меня... И там-то всё будет как надо. Потому что жена. А мне ничего не надо.
Ну... а как же визуализация? То есть, когда сначала вы построите дом, представите вашу встречу и наколдуете себя запонки, а потом, с нужным настроем, пойдете возвращать...
Abigor написал(а):
ладно, господа, мне пора спать) а то я сегодня уже профакал будильник, завтра хочется утром пораньше встать, подольше потупить.
всех цалую
Доброй ночи. Только поосторожнее с поцелуями.
Анжела Хекель
В случае возвращения из Рая визуализация будет выглядеть так - я наточу меч, запасу побольше патронов, повторю самые разрушительные заклинания, для тренировки выбью ногой несколько самых прочных ворот в округе... и вот тогда можно будет смело идти в Рай с террористическими требованиями вернуть мою суженую, пока я их там не порешил.
Abigor
Давай, снов Ж)
Sparda
Это же типично мужская позиция - ломать и крушить! Пожалейте ворота. Давайте лучше поговорим о созидании - сядьте, успокойтесь, я сейчас включу медленную музыку. Вот, вернут вам ее - а что после? Об этом и подумайте...
Отредактировано Анжела Хекель (2011-06-10 01:26:41)
Анжела Хекель
А после я построю замок и мы будем жить вечно и счастливо. Это не проблема. Главное - добыть, а дальше всё просто. Кто бы там ни говорил, мол, ломать - не строить, ломать-то трудней. Строить безопасно. А вот ломая, можно свернуть не только чужую шею, но и свою. Свою даже с большей вероятностью. Поэтому этому и надо уделять внимание.
Sparda
Вовсе нет! Посвятить свою жизнь войне еще не значит сохранить мир... И вообще - хоть и говорят, что строить, созидать и дарить жизнь это прерогатива женщин, мужчинам бы тоже не помешало освоить некоторые... хм, неважно *настойчиво пытается уложить на кушетку* Итак, как я уже говорила - время ломать, время строить, время разбрасывать камни, время собирать камни...
Анжела Хекель
*твердо стоит на свои двоих, с некоторой иронией наблюдая за действиями девушки*
Бессмертным демонами войны не нужны психоаналитики, благодарю. Созидать я тоже умею. Одежду, оружие, замки, выпивку и обеды. С меня хватит. Я и не сохраняю мир. Нет-нет-нет. У меня своя метода. Я убиваю тех, кто может ему повредить. Просто. Действенно. Разумно. Как писал Сунь Цзы - "убей одного, испугав сотню, убей сотню, испугав тысячу, убей тысячу, устрашив армию". Страх - главное оружие. Сразу за ним идет внезапность, затем - ум, потом беспощадность и уж затем - сила. Мертвые не кусаются.
А еще я убиваю ради справедливости, ради мести, ради защиты, и порой ради удовольствия. Но последнее - совсем редко. Тех, кого я убил бы с удовольствием после смерти Мэндоса, считайте, что и не осталось. Но сражаюсь я всегда ради удовольствия, какой бы ни была конечная цель.
Sparda
*пытается усадить в кресло, едва ли не повиснув на плечах. Подумав, решает пойти другим путем, и пытается подвинуть диван* Зачем психоаналитик? Я разве пытаюсь вас вылечить? Вовсе нет, посмотрите на меня... нет, не сейчас, а в общем - я всего лишь ваш собеседник.
Э... это правильно. Но как же "многие из ныне живущих заслужили бы смерти, а мертвые - жизни, но вы не сможете возвратить им ее"? В смысле, уверена, с ролью "санитара леса" вы справляетесь хорошо, а как насчет остального? Ибо, как говорил Сунь Цзы "Военачальник должен обладать мудростью, доверием, благожелательностью, смелостью и твердостью"...
Отредактировано Анжела Хекель (2011-06-10 01:48:30)
Анжела Хекель
*отошел и прислонился к стене, с явным интересом наблюдая*
Первое меня не беспокоит. Как говорил совершенно другой персонаж "моя сабелька хороших не секеть!". Это раз. А что до качеств военачальника... спросите моих солдат - чем из этого я обладал, когда был военачальником, а чем нет. Если мне откажут более, чем в одном качестве - я съем свой монокль. Мудрость... без ложной скромности - да. Как минимум в вопросах войны. Доверие... да на Абигора посмотрите! Благожелательность... опять же, посмотрите на Абигора - стал бы я возиться с неумехой зеленым, если бы не был благожелателен к юным талантам и своим солдатам? Ну а если вы откажете мне в смелости и твердости, то я, право слово, обижусь.
Sparda
*некоторое время продолжает самозабвенно толкать диван. Обнаружив, что жертва практически загнана в угол, разворачивает его, угрожающе надвигаясь туда же* Хотя я бы многое отдала, чтобы увидеть, как вы съедите свой монокль - он ужасно старомоден. Уверена, вы обладаете всеми этими добродетелями, но... разве важно не только показать себя молодцом во время войны, но и суметь приспособиться к изменчивому миру после нее - и найти там свое место? А у Абигора обязательно спрошу... только без ужика.
Анжела Хекель
После... постойте-постойте, вы сказали после?! Нет, вы правда это сказали?! *с трудом сдерживает смех, наконец, справляется с собой* После, надо же! После! *успокаивается* Да не бывает никакого "после". Война никогда не кончается. Всегда найдется какой-то мерзавец, которого надо остановить, пока он не наворотил дел. И мне всегда будет работа, до самого судного дня. Впрочем, вот уж в судный день мне работы будет больше, чем во все остальные - и дракон, и зверь, и всадники эти - есть, где разгуляться! Но дело не в том. Для меня нет состояния "мира" и состояния "войны". Есть только сама моя жизнь. Моя жизнь - это вечная битва за то, что я считаю правильным и/или нужным защитить. Всё, другой жизни у меня нет, не было, и не будет. О каком "после войны" может идти речь? Я выиграл как минимум две войны всемирного значения и бессчетно - поменьше, от локальных стычек до не слишком глобальных, но суровых заварушек. И не было ни дня в моей жизни, когда бы мне не было повода вступить в битву. Если я этого когда-то и не делал, то только потому что в отличие от остальных демонов мне кроме повода нужна еще и причина, причем серьезная. Но наш мир таков - за причинами дело не встанет.
Sparda
*не понимает причин юмора - строго смотрит, сильнее налегает на диван, намереваясь все-таки усадить туда собеседника - или расплющить его об стенку* Хорошо, а как насчет того мира, который вы так оберегаете - кто же должен поддерживать в нем равновесие? Сажать деревья, дарить жизнь... Неужели вы считаете, что все-все происходит само собой - в том числе и воспитание детей? Поверьте, это нелегкий труд и недюжинные нервы... Вот вы бы что предпочли - один день с солдатами или один день с двумя малолетними сыновьями, когда их мамы нет дома?
Анжела Хекель
А это уже ваши, человеческие проблемы, я - чудовише, древнее и страшное. Я сделаю так, чтобы вам не мешали, но трудиться будьте добры самостоятельно.
А я бы предпочел день с сыновьями, потому что победа над этими двумя обормотами - это даже круче, чем суворовский переход! Мои дети, все в меня. Ну и люблю я их потому что, лоботрясов. Как писал Киплинг -"Великих вещи две, как одна - во, первых, Любовь, во-вторых, Война".
*элегантно перебирается на потолок, зависнув вниз головой и с всё возрастающим интересом наблюдает за перестановкой*
Знаете, мне кажется отсюда, что всё-таки он лучше смотрелся у противоположной стены, а не у этой.
Sparda
Вы не страшное! Вы милое.... как страшила из мультика "Корпорация монстров". Так и хочется потискать!
Хорошо, что любите... Только жените их поскорее и дайте и мне уже работу.
Падайте*угрожающе сводит брови" Вас не спросила, где он лучше смотрелся! Немедленно падайте. А то сбегаю за рогаткой... в юности я любила стрелять из нее по яблокам.
Вы не страшное! Вы милое.... как страшила из мультика "Корпорация монстров". Так и хочется потискать!
*принимает истинный облик и улыбается двумя рядами акульих зубов, щуря алые глаза и расправив жучиные перепонки*
А теперь?
Хорошо, что любите... Только жените их поскорее и дайте и мне уже работу.
Женить? Ой, не смейтесь над больным стариком, грешно это. Работу? Стоп. Какую работу? У вас же вроде и с работой, и с деньгами всё в порядке?
Падайте*угрожающе сводит брови" Вас не спросила, где он лучше смотрелся! Немедленно падайте. А то сбегаю за рогаткой... в юности я любила стрелять из нее по яблокам.
*с иронической улыбкой разлегся на потолке в позе "Будда перед отходом в Нирвану" и поставил магический щит*
Пожалуйста! И вам приятно, и мне не трудно.
Sparda написал(а):
*принимает истинный облик и улыбается двумя рядами акульих зубов, щуря алые глаза и расправив жучиные перепонки*
А теперь?
*хлопает в ладоши* Так еще интересней! Вы одновременно похожи и на щуку, и на колорадского жука, и на саранчу, и на несколько других моих любимых животных.
Sparda написал(а):
Женить? Ой, не смейтесь над больным стариком, грешно это. Работу? Стоп. Какую работу? У вас же вроде и с работой, и с деньгами всё в порядке?
Не смеюсь. А вы не прибедняйтесь насчет старика! Обычную работу. Организация свадебного торжества, семейная психотерапия. Э... с чего вы взяли, что в порядке? Я похожа на женщину, у которой - жизнь удалась?
Sparda написал(а):
*с иронической улыбкой разлегся на потолке в позе "Будда перед отходом в Нирвану" и поставил магический щит*
Пожалуйста! И вам приятно, и мне не трудно.
*прицеливается из рогатки абрикосовой косточкой* Ну смотрите у меня... потом не жалуйтесь.
Не смеюсь. А вы не прибедняйтесь насчет старика! Обычную работу. Организация свадебного торжества, семейная психотерапия. Э... с чего вы взяли, что в порядке? Я похожа на женщину, у которой - жизнь удалась?
Ну, если честно, то за исключением пропавшего мужа - да. Психотерапевт нам не нужен, нам скорее нужен ксенопсихиатр, и то первая дюжина гарантированно сама с ума сойдет. Не тревожьте осиный улей семейных разборок этой семейки, от чистого сердца рекомендую.
*хлопает в ладоши* Так еще интересней! Вы одновременно похожи и на щуку, и на колорадского жука, и на саранчу, и на несколько других моих любимых животных.
Скорее на помесь гориллы, акулы и стрекозы.
*прицеливается из рогатки абрикосовой косточкой* Ну смотрите у меня... потом не жалуйтесь.
*уверен в прочности щита*
Аккуратней, отойдите подальше - возможен рикошет.
Sparda написал(а):
Ну, если честно, то за исключением пропавшего мужа - да. Психотерапевт нам не нужен, нам скорее нужен ксенопсихиатр, и то первая дюжина гарантированно сама с ума сойдет. Не тревожьте осиный улей семейных разборок этой семейки, от чистого сердца рекомендую.
*вздыхает* Не все так ладно в Датском королевстве... И от организации свадьбы я бы не откзаалсь - не говоря уже про настойчивое желание устроить чужое счастье.
Скорее всего, не послушаюсь я доброго совета, ибо инстинкты сильнее...
Sparda написал(а):
Скорее на помесь гориллы, акулы и стрекозы.
Вовсе нет! *тянет руку вверх, пытаясь погладить между рогов*
Sparda написал(а):
*уверен в прочности щита*
Аккуратней, отойдите подальше - возможен рикошет.
Ай! *что-то обиженно бухтит, потирая шишку на лбу* Не могли раньше предупредить...
*вздыхает* Не все так ладно в Датском королевстве... И от организации свадьбы я бы не откзаалсь - не говоря уже про настойчивое желание устроить чужое счастье.
Скорее всего, не послушаюсь я доброго совета, ибо инстинкты сильнее...
*мотивирующий командный голос*
Вы человек или тварь бессловесная? Какие инстинкты! Вам свыше даны бессмертные души! Высшее проявление свободы воли! Демонам не снилось! А вы! Инстинкты, да? Ну-ну! Инстинкты...
Вовсе нет! *тянет руку вверх, пытаясь погладить между рогов*
Тут, между прочим, потолок как в сталинках. А во мне хоть и три метра роста, но я на нем лежу.
Ай! *что-то обиженно бухтит, потирая шишку на лбу* Не могли раньше предупредить...
Я предупреждал.
На этой оптимистичной ноте пойду я спать. Спокойной ночи.
Sparda написал(а):
*мотивирующий командный голос*
Вы человек или тварь бессловесная? Какие инстинкты! Вам свыше даны бессмертные души! Высшее проявление свободы воли! Демонам не снилось! А вы! Инстинкты, да? Ну-ну! Инстинкты...
А почему мое проявление воли не может заключаться в том, чтобы таки влезть в разборки с головой? Это же.. мой свободный выбор?
Sparda написал(а):
Тут, между прочим, потолок как в сталинках. А во мне хоть и три метра роста, но я на нем лежу.
*подпрыгивает*
Доброй ночи! *тащит плед, намереваясь еще и поцеловать в лобик на ночь, как племянника* И ни в коем случае не превращайтесь обратно в человека...
аська - злоебучка -___-
Abigor
Ваистену.
Sparda
ну. я вот вырубился по причине того что мой видите ли юин юзается на другом компе.
кто? как? нахуя? бу-бу-бу.
насчет гугл тока - так адрес у тебя с тем именем что ты дал мне в личке?
Отредактировано Abigor (2011-06-11 00:26:22)
Abigor
Ну там единственное что где-то может быть слитно, а где-то раздельно, или всё слитно, но букафки именно такие. И у меня вырубилось по ровно той же причине.
Sparda
тада не пугайся, к тебе пошел мой гугл-фейк х)))
Вергилий рыдает и от счастья, что его сынуля похож на него, и от горя, потому что такой же жестокий т.т
Вергилий рыдает и от счастья, что его сынуля похож на него, и от горя, потому что такой же жестокий т.т
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.