Ужик не животное, Ужик - твоё чешуйчатое альтер-эго, кровь, можно сказать, от крови.
не чешуйчатое, а кожистое)) он не водный, а конкретное устройство класса "земля-воздух" поэтому и купаться не любит...
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.
Ужик не животное, Ужик - твоё чешуйчатое альтер-эго, кровь, можно сказать, от крови.
не чешуйчатое, а кожистое)) он не водный, а конкретное устройство класса "земля-воздух" поэтому и купаться не любит...
Abigor
Я конкретно не догнал причем тут вода и купаться.
Sparda
у него рождение завязано на огне и воздухе, поэтому к воде у нас, бедненьких, врожденное неприятие)
это я к теме чешуи) у него нет чешуи, он кожаный и местами пластинчатый
Abigor
Я это понял. Я не понял, почему ты внезапно это упомянул Ж)
Sparda
насчет купания - это фанончик, как раз в твоем подарке просто упомянется х)
это мы недавно кота мыли, и меня это навело на пару мыслей х)
Abigor
Аааааа Ж) Даже боюсь представить, в каком виде это всплывет Ж)
Sparda
да уж всплывет) если мне не будут мешать, как раз к воскресению дневничков закончу.
просто я тут как раз думал, если у меня натура собачья, то у Ужика характер скорее кошачьего типа. наш кот иной раз просто один в один -__- и это смертоносно воистину.
а теперь мне надо пойти поплавать в тазу, как черепашке... гребаное отключение горячей воды
Abigor
Давай. Я тут всё равно еще буду часов до двух Ж) Маякни как придешь.
Sparda написал(а):
Кхм... ну вот я жену пока не воскресил. В смысле, её надо без магии вытребывать или выбивать у Рая, а так больше ничего на ум не приходит... хотя, нет! Я лично еще магией технику чинить не умею. Заставлять работать - да, умею, заменяя сломанные детали заклинаниями. А вот чинить так чтобы всё как раньше - нет, увы. А, еще меня животные домашние боятся. Все. Собаки особенно - если демоническая аура слабо ощущается, то стараются облаять или укусить, если сильно - поджимают хвосты между ног и в панике забиваются в щели. Лошади только нормально переносят, пока я хотя бы в человеческом обличье.
Хм... ничего, без техники обойдетесь. Вам вообще не положено с ней дружить - должны же у вас быть какие-то слабости, а не ладить с техникой для древнего демона самое оно. Животных только не заводите - у вас вон, Брэд, вместо этого будет. Или в кранем случае я могу подарить вам хомяка. Им обычно все равно - тем более, что они спят по 16 часов в сутки.
Sparda написал(а):
Какое страшное определение.... а я его еще гладила!
Хм... ничего, без техники обойдетесь. Вам вообще не положено с ней дружить - должны же у вас быть какие-то слабости, а не ладить с техникой для древнего демона самое оно. Животных только не заводите - у вас вон, Брэд, вместо этого будет. Или в кранем случае я могу подарить вам хомяка. Им обычно все равно - тем более, что они спят по 16 часов в сутки.
Мне не нужно животное. А Брэд жить у меня не будет, уж простите, но у меня не шаолиньский монастырь, чтобы в нем жили ученики... а что до техники, то с одним видом техники я всё-таки дружу. Оружие.
Sparda
Давай. Я тут всё равно еще буду часов до двух Ж) Маякни как придешь.
пришел х) вот между прочим отличный повод прочувствовать всю осаду трезубца как наяву. повод представить, сколько раз на дню во время осады герцог подумывал обриться налысо >__<
Какое страшное определение.... а я его еще гладила!
*обиделся за Ужика* ну а что такого-то в этом определении? ну да, плоть от плоти... хотя, скорее, сила от силы. но он же пусечка
Sparda
Оружие это не то... То ли дело кухонный комбайн. Как это не будет? А кто предлагал отправить его к вам на недельку? Где он еще жить-то будет? Разве что подкинете его своему сыну - там все равно бардак, может, и не заметит.
пришел х) вот между прочим отличный повод прочувствовать всю осаду трезубца как наяву. повод представить, сколько раз на дню во время осады герцог подумывал обриться налысо >__<
А я тогда был рогатой страховидлой, и разве что страдал от того, что рога и доспехи полировать бесполезно. Хотя нет. Я страдал от мытья перепонок от грязи. Пусть и пара заклинаний, но по пять раз на дню-то...
Анжела Хекель
Мне казалось, что мы остановились на варианте "два занятия в неделю", вот я и удивился, зачем ему при таком графике-то жить у меня? Но если экспресс-курс, то он... всё равно не будет жить у меня. Экспресс-курс лучше проходить подальше от... жилых мест, если вы понимаете, о чем я.
Abigor написал(а):
*обиделся за Ужика* ну а что такого-то в этом определении? ну да, плоть от плоти... хотя, скорее, сила от силы. но он же пусечка
Да, пусечка, но... он же как вы! То есть часть вас! А гладить малознакомых мужчин как-то... не принято.
Sparda
Разве? Да нет вроде... но все равно - каждый раз приезжать это накладно. Мы же еще не договорились насчет переезда поближе к вам. А может так - вы едете на экспресс курс тренировок куда-нибудь в места малолюдные и дикие, а я поживу у вас недельку и прибирусь?
Анжела Хекель
А чего у меня прибираться? У меня спальник на полу, четыре книжные полки, стол, стул и электроплитка. Ну и ванная комната с санузлом. И раковина, да. Одна тарелка, одна чашка, один нож, одна вилка, одна ложка. Один чайник, одна кастрюля, одна сковорода. Одежда мне нужна, я её на себе наколдовываю. Холодильник мне тоже не нужен, купил - съел и выпил. Курю я редко, так что пепельница тоже не нужна, могу выйти на улицу ради такого дела или покурить в туалете. Всё остальное отгорожено магическое стеной, там оружейный склад, и я вас туда ради вашей же безопасности ни за какие коврижки не пущу.
А я тогда был рогатой страховидлой, и разве что страдал от того, что рога и доспехи полировать бесполезно. Хотя нет. Я страдал от мытья перепонок от грязи. Пусть и пара заклинаний, но по пять раз на дню-то...
да с этими говнами никаких заклинаний не напасешься, к тому же горячая ванна она как-то все равно... приятней. *грустит* в такие моменты моя рафинированная интеллигентная душонка грешит завистью к небритым, могучим и вонючим мужланам х) но мне смерти подобно... вот и кочевряжусь, гребаный метросексуал. вон Данте не парится... живое воплощения анекдота блин, почему мы руки моем, а ноги нет...
Да, пусечка, но... он же как вы! То есть часть вас! А гладить малознакомых мужчин как-то... не принято.
ну это, на подобные вещи наш симбиоз, знаете ли, не распротраняется х)) вы ж не думаете, что на Ужика как-то влияет мое общение с супругой х)))
да с этими говнами никаких заклинаний не напасешься, к тому же горячая ванна она как-то все равно... приятней. *грустит* в такие моменты моя рафинированная интеллигентная душонка грешит завистью к небритым, могучим и вонючим мужланам х) но мне смерти подобно... вот и кочевряжусь, гребаный метросексуал. вон Данте не парится... живое воплощения анекдота блин, почему мы руки моем, а ноги нет...
Лично я это делаю потому что руками я ем, а ногами нет. Как Данте - не знаю. Анекдот не слышал. Ж))
Sparda
Хм... а случаи прихода гостей не запланированы? *борется с извечным женским инстинктом - навести уют в отдельно взятой берлоге* Или вы и тогда чего-нибудь наколдуете - но впопыхах, в последний момент и совсем не то? Так не годиться! Сразу видно, что нет женской руки... Тем более давайте - вы на природу, тренироваться. а я наводить порядок, как в "Квартирном вопросе". На склад заглядывать буду - я не настолько любопытна.
Abigor написал(а):
ну это, на подобные вещи наш симбиоз, знаете ли, не распротраняется х)) вы ж не думаете, что на Ужика как-то влияет мое общение с супругой х)))
Нет, но наверняка ей не очень нравится, что ваша отдельная... часть, то есть Ужик, подвергается... глажению со стороны посторонних.
Abigor написал(а):
А почему он не парится? Он же руки моет... наверное. А правда, почему ноги - нет?
Лично я это делаю потому что руками я ем, а ногами нет. Как Данте - не знаю. Анекдот не слышал. Ж))
аххахаха, ну ясно-ясно, весь в отца х))) ну а на самом деле меня работа вынуждаэ - белковая пыль жестока, к концу дня она превращается в клей
а анекдот коротенький. сынок доебывается до отца: "Паап, а пап, а почему трава зеленая? - Не знаю, сын, отъебись. - Паап, а почему ветер дует? - Понятия не имею, сын, отвали сказал. - Пааап, ну а почему небо голубое? - Блядь, сынуля, ну откуда мне знать, ну а почему мы руки моем, а ноги нет?"
Хм... а случаи прихода гостей не запланированы? *борется с извечным женским инстинктом - навести уют в отдельно взятой берлоге* Или вы и тогда чего-нибудь наколдуете - но впопыхах, в последний момент и совсем не то? Так не годиться! Сразу видно, что нет женской руки... Тем более давайте - вы на природу, тренироваться. а я наводить порядок, как в "Квартирном вопросе". На склад заглядывать буду - я не настолько любопытна.
Мне не нужен дом. Мне нужно место, где я буду есть, пить, спать, мыться и, пардон, посещать уборную. Остальное - не нужные спарданскому духу излишества. Я вообще могу жить на улице, мне хватит спать часа в день, остальное время заниматься делами или просто бродить, любуясь красотами. Приводить себя в порядок я могу парой заклинаний. Есть на улице или в кафе и фастфуде. Тем более что я даже в -45, которых в Портленде не бывает, могу спать в сугробе голым и не замерзнуть. А еще я могу спать стоя. Например, в общественном транспорте. Тогда мне дом совсем не нужен. Зачем мне дом? Жены-то всё равно нет, у детей свои углы, а лично я предпочитаю свободу и мобильность.
Нет, но наверняка ей не очень нравится, что ваша отдельная... часть, то есть Ужик, подвергается... глажению со стороны посторонних.
он не настолько непосредственная моя часть хD думаю, мою супругу заботят исключительно те мои части, что плотно прилегают к телу
А почему он не парится? Он же руки моет... наверное. А правда, почему ноги - нет?
анекдот выше там написал х) в этом собсно юмор...
а...
а что, вы - тоже?.. -___-
Abigor
А еще если кто-то в армии Спарды пробовал развести дедовищну, то солдаты тайно крали портянки рыцаря и ночью клали буяну на лицо, а потом его еще и убеждали, что ему повезло, потому что Спарда за такие дела в своих войсках тупо вешал на ближайшем суку. На самой толстой веревке, которая заколдованна так, что никак её не порвать, не порезать и не сжечь, и виси, пока дерево не рухнет.
Sparda написал(а):
Мне не нужен дом. Мне нужно место, где я буду есть, пить, спать, мыться и, пардон, посещать уборную. Остальное - не нужные спарданскому духу излишества. Я вообще могу жить на улице, мне хватит спать часа в день, остальное время заниматься делами или просто бродить, любуясь красотами. Приводить себя в порядок я могу парой заклинаний. Есть на улице или в кафе и фастфуде. Тем более что я даже в -45, которых в Портленде не бывает, могу спать в сугробе голым и не замерзнуть. А еще я могу спать стоя. Например, в общественном транспорте. Тогда мне дом совсем не нужен. Зачем мне дом? Жены-то всё равно нет, у детей свои углы, а лично я предпочитаю свободу и мобильность.
Э... не надо голым в мороз, окружающие не оценят. Но дом это же не просто место, где спят. Как же уют? Спартанский дух - это, кончено, хорошо, но почему бы не внести в свою жизнь немного разнообразия и не пожить... где-нибудь и как-нибудь еще? Ну... жену-то вы ведь вернете, я в вас верю. Неужели потом будете говорить - дорогая, поехали прокатимся на автобусе, подремлем. Ей ведь понадобится дом - можно позаботиться об этом заранее.
Abigor написал(а):
анекдот выше там написал х) в этом собсно юмор...
а...
а что, вы - тоже?.. -___-
Что - тоже? Я мою руки - по много раз в день, как и все нервные люди.
Sparda
гыгыгыгыгы. ну да. а с портянок герцога можно было есть, пеленать в них младенцев и перевязывать открытые раны - известный был чистоплюй х)
Что - тоже? Я мою руки - по много раз в день, как и все нервные люди.
я про ноги х)
господи, о чем мы говорим...
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.