Nero
У меня есть козырь :3 я скажу, что Данте заставлял меня есть пиццу без оливок
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.
Nero
У меня есть козырь :3 я скажу, что Данте заставлял меня есть пиццу без оливок
Vergil
КАК БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!!
Nero
Вооооот! Ты должен растаять)
Вечер добрый)
*заинтересованно принюхивается, ибо где-то явно прозвучали слова "пицца" и "оливки"*
Анжела Хекель
Нюхайте без меня, а я пойду спатеньки)
Vergil
Уф, ну что ж, не выставлять же тебя на мороз х) Вот, будешь развлекать брата.
Nero
А вот не сказали - ешьте без меня! Только нюхать! Хотя... все правильно. Калории и все такое.
Доброй ночи.
*храпит в углу на диванчике, накрыв голову журналом "Оружие и Боеприпасы: Спецвыпуск! Оружие Судного Дня!" с датой за 2106 год*
*храпит в углу на диванчике, накрыв голову журналом "Оружие и Боеприпасы: Спецвыпуск! Оружие Судного Дня!" с датой за 2106 год*
ну хоть номера иногда меняются...
Sparda
*пытается незаметно поменять журнал на последний выпуск "Бурды модерн"*
ну хоть номера иногда меняются...
*отмахивается*
Они всегда разные, если посмотришь, там везде даты за разные годы и месяца. Просто они всегда кроме спецвыпусков обложку одинаковую делают.
*пытается незаметно поменять журнал на последний выпуск "Бурды модерн"*
*прижал своё родное ко лбу пальцем и категорически отказывается отдавать*
Потом дам почитать, если хотите. Только без хулиганства.
Отредактировано Sparda (2011-06-09 23:06:33)
Sparda
Давайте... А что вы имеете в виду под словом "хулиганство"? Попытка выпросить что-нибудь из описанных экспонатов?
Анжела Хекель
*из-под журнала*
Попытка коварно подменить мою любимую периодику черте чем.
Sparda
Почему черти чем? Очень популярное издание... У нас вон дома сколько номеров, только до сих пор не могу понять: кто этим рукоделием занимается и куда тогда подевались плоды усилий? Может, я таким образом о вашем кругозоре забочусь.
*отмахивается*Они всегда разные, если посмотришь, там везде даты за разные годы и месяца. Просто они всегда кроме спецвыпусков обложку одинаковую делают.
я так и не придумал каким бы понтом в тебя кинуть х) у меня нет понтов. я слишком скромный великий император ада и единственный в своем роде демон, создавший разумное существо из собственной концентрированной энергии...
я так и не придумал каким бы понтом в тебя кинуть х) у меня нет понтов. я слишком скромный великий император ада и единственный в своем роде демон, создавший разумное существо из собственной концентрированной энергии...
*посылает назад*
Да, в принципе ничем не более выдающееся явление, чем с горсткой смертных победить все войска Ада.
Почему черти чем? Очень популярное издание... У нас вон дома сколько номеров, только до сих пор не могу понять: кто этим рукоделием занимается и куда тогда подевались плоды усилий? Может, я таким образом о вашем кругозоре забочусь.
Популярно, непопулярное... зачем мне всё это? Нет, правда? Ладно бы поменяли там на "Авторское холодное оружие", я бы еще понял. А так... у меня только одно рукоделие - надо что - наколдовал. И бэспроблэм.
Sparda написал(а):
Да, в принципе ничем не более выдающееся явление, чем с горсткой смертных победить все войска Ада.
Серьезно? Значит, смертные - все-таки очень полезные создания? Или вместо них в данном случае могла быть и стая ездовых собак?
Sparda написал(а):
Популярно, непопулярное... зачем мне всё это? Нет, правда? Ладно бы поменяли там на "Авторское холодное оружие", я бы еще понял. А так... у меня только одно рукоделие - надо что - наколдовал. И бэспроблэм.
Ну... любой навык можно усовершенствовать. Если вот, например, попросит вас любимая женщина наколдовать, например, платье - а вы только в общих чертах представляете, что это. Что-то длинное, что иногда трещат по швам. А она вам - я не такое хотела, ты ничего не понимаешь... А тут журнал.
*посылает назад*Да, в принципе ничем не более выдающееся явление, чем с горсткой смертных победить все войска Ада.
ну да, нам с тобой играть бесполезно, я же первый в юном возрасте всю улетность ояката-сама сам же и восхвалил
Серьезно? Значит, смертные - все-таки очень полезные создания? Или вместо них в данном случае могла быть и стая ездовых собак?
Когда у ездовых собак будут воины и маги экстра-класса хотя бы в количестве двух сотен - да. А что до смертных... вы, люди, не для пользы. Вы - соль Земли, и это ваша главная польза. Стал бы я, по вашему, защищать человечество, будь оно никчемным? Человечество прекрасно и невероятно сильно. Просто оно еще и очень, очень хрупкое, вот и всё.
Ну... любой навык можно усовершенствовать. Если вот, например, попросит вас любимая женщина наколдовать, например, платье - а вы только в общих чертах представляете, что это. Что-то длинное, что иногда трещат по швам. А она вам - я не такое хотела, ты ничего не понимаешь... А тут журнал.
Попросит - покажет фото и или рисунок. И я наколдую.
ну да, нам с тобой играть бесполезно, я же первый в юном возрасте всю улетность ояката-сама сам же и восхвалил
Да ладно, бесполезно. Восхвалить-то ты восхвалил, но не стоит забывать, кто был лучшим учеником и сделал то, чего не смог его учитель при всей его улетности - принял на себя ответственность за Ад и его улучшение.
Да ладно, бесполезно. Восхвалить-то ты восхвалил, но не стоит забывать, кто был лучшим учеником и сделал то, чего не смог его учитель при всей его улетности - принял на себя ответственность за Ад и его улучшение.
вот это правильный бадминтон х)) ты мне, я тебе. а то себя хвалить - это как-то по-мэндосовски х)))
Sparda написал(а):
Когда у ездовых собак будут воины и маги экстра-класса хотя бы в количестве двух сотен - да. А что до смертных... вы, люди, не для пользы. Вы - соль Земли, и это ваша главная польза. Стал бы я, по вашему, защищать человечество, будь оно никчемным? Человечество прекрасно и невероятно сильно. Просто оно еще и очень, очень хрупкое, вот и всё.
*слегка приободряется, чувствуя себя чем-то вроде дорогой хрустальной вазы*
Sparda написал(а):
Попросит - покажет фото и или рисунок. И я наколдую.
*настойчиво протягивает журнал* А давайте-ка пока потренируемся вот на этих картинках.
*настойчиво протягивает журнал* А давайте-ка пока потренируемся вот на этих картинках.
*парой пассов превратил журнал в кучу одежды*
За точный номер размера не отвечаю, в остальном всё как надо. Если что - переколдую до нужного. Только учтите, хватит суток на трое, потом снова станет журналом, если не поставит укрепляющие чары.
вот это правильный бадминтон х)) ты мне, я тебе. а то себя хвалить - это как-то по-мэндосовски х)))
Да ваще Ж) Но этак мы до утра можем и даже дольше Ж) Себя-то еще можно устать, чай, не Мэндос Ж)
Sparda написал(а):
*парой пассов превратил журнал в кучу одежды*
За точный номер размера не отвечаю, в остальном всё как надо. Если что - переколдую до нужного. Только учтите, хватит суток на трое, потом снова станет журналом, если не поставит укрепляющие чары.
Суток на трое? Главное, не забыть. А то может выйти небольшой такой конфуз. А с журналом "Авторское холодное оружие" так смогли бы? *бросается в темный угол, примирять, бормоча что-то о полезности демона в хозяйстве*
Анжела Хекель
Смог, портатив сил больше раз в двадцать. Но принципиально не буду. Настоящее оружие если и изготавливается чарами, но тщательно, в индивидуальном порядке и раз и навсегда.
Sparda
ну вот я уже и устал х) чем мне себя еще похвалить? у меня по всей жизни одни позорные монументы "типа сортир", их перекрыть никаких былых заслуг не хватит х) одна ледница чего стоила
Abigor
Да ладно, у меня тоже хватает черных страниц. И ничо, всё равно мы герои, а кто не согласен, того порежем и заштопаем для полного соответствия его истинной противозачаточной сущности.
Sparda
Ясно... Опа! *пытается продемонстрировать часть наколдованной одежды - ту, которая подошла по размеру* А как у великих демонов со слабостями и желаниями - ну, такими, которые нельзя исполнить при помощи магии... Как платье.
Анжела Хекель
Кхм... ну вот я жену пока не воскресил. В смысле, её надо без магии вытребывать или выбивать у Рая, а так больше ничего на ум не приходит... хотя, нет! Я лично еще магией технику чинить не умею. Заставлять работать - да, умею, заменяя сломанные детали заклинаниями. А вот чинить так чтобы всё как раньше - нет, увы. А, еще меня животные домашние боятся. Все. Собаки особенно - если демоническая аура слабо ощущается, то стараются облаять или укусить, если сильно - поджимают хвосты между ног и в панике забиваются в щели. Лошади только нормально переносят, пока я хотя бы в человеческом обличье.
А, еще меня животные домашние боятся. Все. Собаки особенно - если демоническая аура слабо ощущается, то стараются облаять или укусить, если сильно - поджимают хвосты между ног и в панике забиваются в щели. Лошади только нормально переносят, пока я хотя бы в человеческом обличье.
а Ужик тебя любит))
а Ужик тебя любит))
Ужик не животное, Ужик - твоё чешуйчатое альтер-эго, кровь, можно сказать, от крови.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.