It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Луна-парк.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Анжела Хекель написал(а):

Говорю же - упрямая, временами причем совершенно не по делу... И последнее время меня вообще тянет на мелодрамы и свадебную тематику.

Тогда просто подождите и скоро, дай Боже, будет отыгрышь свадьбы Неро и Кирие.

А... почему так? *приуныла, ибо уже приготовилась печь праздничный торт*

А чего радоваться? Ну да, я еще на год ближе к неизбежной вечности и холодной, холодной земле. И еще неизвестно, что там меня еще ждет. Неизвестность - штука неприятная, знаете ли.

А вы представляете, что такое для девушки - нарядиться к празднику и... такой облом. Просто позор, если не сказать больше.

Да? Ну тогда спорить не буду. Потому что не представляю. Я вообще обычно на праздники специально прихожу как охламон, чтобы создать контраст и чувство противоречия. На официальные-обязательные, во всяком случае. Не люблю когда пацакам приказывают одеть намордники и радоваться.

Отредактировано Sparda (2011-06-08 01:49:36)

0

482

Abigor написал(а):

да я тебя понимаю прекрасно. чо думаешь меня в блевничках не видать. нет, я не сдох, мне просто нечего сказать миру впервые в жизни... слава богу, что всем похуй

Мне не похуй! Но я сам такой же и понимаю, что больше одного раза тыкать палочкой в человека в таком состоянии - табу, за его нарушение триста воплощений в червяка можно заработать.

Abigor написал(а):

да почему не фартит) вполне себе ничо работка, просто в книжках-то был сам по себе спец, а тут надо доучивать чего не знал. а я такой тупой просто, все из башки лезет.

А, с этого расклада! Ну да, ну да... бывает.

Abigor написал(а):

ну насколько мне донесли, чтобы удобнее по горам бегать. есть и старотипыне с высокой спиной, но косая уже пошла в стандарт.

По горам? Оригинально. А я-то думал про кинетику использования мышц при экстремальных нагрузках, а оно вона чо... опять всё переусложнил Ж)

Abigor написал(а):

зато я наконец понял, что я за собака х))) мы с тобой все обзывали меня императорской легавой, а я не легавая, я - грюнендаль х))) одно лицо ведь

Он чорен и зловесч! А ты - не очень. Но в целом да Ж)

Отредактировано Sparda (2011-06-08 01:50:32)

0

483

Abigor написал(а):
нет, не едят... наворачивают! аж за ушами пищит
борщ - это не еда, это симфония

Это калории! Особенно из двух видов мяса, с пампушками и сметаной... *грустно вздыхает*

Sparda написал(а):
Тогда просто подождите и скорой, дай Боже, будет отыгрышь свадьбы Неро и Кирие.

Но двойная свадьба это так интересно! Всегда мечтала... а поженить больше и некого*явно насмотрелась вредных ток-шоу*

Sparda написал(а):
А чего радоваться? Ну да, я еще на год ближе к неизбежной вечности и холодной, холодной земле. И еще неизвестно, что там меня еще ждет. Неизвестность - штука неприятная, знаете ли.

Э... не думала, что кто-то еще разделяет мои воззрения насчет этого праздника, но... А как же приятные моменты? Торт со свечками и подарки?

Sparda написал(а):
Да? Ну тогда спорить не буду. Потому что не представляю. Я вообще обычно на праздники специально прихожу как охламон, чтобы создать контраст и чувство противоречия. На официальные-обязательные, во всяком случае. Не люблю когда пацакам приказывают одеть намордники и радоваться.

А вы представьте! *чуть не плачет, снова и снова погружаясь в столько яркие и запомнившиеся переживания* А я в этот момент как раз ела салат. Наверняка подумали - вот, обжора, даже платье трещит...

Отредактировано Анжела Хекель (2011-06-08 01:51:45)

0

484

Sparda написал(а):

Мне не похуй! Но я сам такой же понимаю, что тыкать палочкой в человека в таком состоянии - табу, за его нарушение триста воплощений в червяка можно заработать.

ну меня можно иногда тыкать палочкой... иногда хочется не самому всех выуживать на попиздеть, а чтоб меня кто-нибудь выудил х) а то сижу как сердитый мухомор... но впрочем щас-то уже все равно приперся поставь скайп, негодяй

Sparda написал(а):

По горам? Оригинально. А я-то думал про кинетику использования мышц при экстремальных нагрузках, а оно вона чо... опять всё переусложнил Ж)

ну еще что-то связано с прыжками. говорят, выше прыгают так. хотя по сути - это почти инвалидность, дисплазия сустава к возрасту как пить дать.
извиняюсь за груз, это я типа повторяю заодно чтоб завтра рассказать х))))

Sparda написал(а):

Он чорен и зловесч! А ты - не очень. Но в целом да Ж)

*надулся* ну здрасте. я между прочим демон войны... я тоже чорен! *канючит* ну настааавник, я же зловееееещ

0

485

Э... ну думала, что кто-то еще разделяет мои воззрения насчет этого праздника, но... А как же приятные моменты? Торт со свечками и подарки?

*демонический смех*
Ну, будь я вами, я бы сказал, что в торте калории... а если серьезно, то мне бы лучше пива, а свечки можно в пробки ставить.

Но двойная свадьба это так интересно! Всегда мечтала... а поженить больше и некого*явно насмотрелась вредных ток-шоу*

Ну, вообще - ради вашей же безопасности - не пробуйте никого женить из моего семейства! Это может плохо кончится для него, вас и потенциальной невесты. Я предупредил.

А вы представьте! *чуть не плачет, снова и снова погружаясь в столько яркие и запомнившиеся переживания* А я в этот момент как раз ела салат. Наверняка подумали - вот, обжора, даже платье трещит...

Ээээ. Я бы ничего не заметил. Господи! Спасибо, что я мужчина!

0

486

Abigor написал(а):

ну меня можно иногда тыкать палочкой... иногда хочется не самому всех выуживать на попиздеть, а чтоб меня кто-нибудь выудил х) а то сижу как сердитый мухомор... но впрочем щас-то уже все равно приперся поставь скайп, негодяй

Миссия невыполнима. Уж мы этих котов душили-душили, душили-душили... толку - ноль.

Abigor написал(а):

извиняюсь за груз, это я типа повторяю заодно чтоб завтра рассказать х))))

Да не, мне интересно. Я всегда зверюшек любил. Просто некоторых - только дистанционно Ж)

Abigor написал(а):

*надулся* ну здрасте. я между прочим демон войны... я тоже чорен! *канючит* ну настааавник, я же зловееееещ

Чорен будешь, когда морду гуталином намажешь. А что до зловещести... не. Вот грозен - грозен да, бываешь. Мощен бываешь. Пафосен бываешь, брутален опять же. А зловещий... это из другой оперы.

0

487

Sparda написал(а):
*демонический смех*
Ну, будь я вами, я бы сказал, что в торте калории... а если серьезно, то мне бы лучше пива, а свечки можно в пробки ставить.

Это нечестно! *пытается запустить половником* Пиво так пиво. Холодное? Просто, регулярно впадаю в депрессию каждый свой день рождения, но обычно из сил выбиваюсь, стараясь порадовать окружающих в их памятные даты.

Sparda написал(а):
Ну, вообще - ради вашей же безопасности - не пробуйте никого женить из моего семейства! Это может плохо кончится для него, вас и потенциальной невесты. Я предупредил.

Но... нельзя же так просто отступить! Надо хотя бы попробовать... методика маленьких шагов, портфолио и анкета с вопросами касательно брака и личности супруги... Может, и вы заполните заодно? Для статистики.

Sparda написал(а):
Ээээ. Я бы ничего не заметил. Господи! Спасибо, что я мужчина!

Я тоже не заметила поначалу, Мне об этом сказали. А потом - пошутили насчет того, что я пухленькая. Хотя я такой себя не считала... но со стороны виднее.

Отредактировано Анжела Хекель (2011-06-08 02:01:24)

0

488

Но... нельзя же так просто отступить! Надо хотя бы попробовать... методика маленьких шагов, портфолио и анкета с вопросами касательно брака и личности супруги... Может, и вы заполните заодно? Для статистики.

У меня только один ответ на все вопросы. Можете записать. "Если к началу свадьбы Неро и Кирие Небеса не вернут Еву, то после свадьбы я сам за ней приду".

Это нечестно! *пытается запустить половником* Пиво так пиво. Холодное? Просто, регулярно впадаю в депрессию каждый свой день рождения, но обычно из сил выбиваюсь, стараясь порадовать окружающих в их памятные даты.

*поймал половичок и расстелил под дверью*
Я тоже выпадаю. И многие из моих товарищей. Я считаю, что это пред- и просто родовая память - о том, как тебя выталкивают из уютного, теплого мира материнского нутра в наш, холодный и жестокий. Подсознательно это проявляется и вот... поэтому и праздник придумали - чтобы заглушить и забить это иррациональное ощущение, что икс лет назад тебя где-то нае... прокатили, выпнув сюда.
Вот для того и пиво. Пиво - лучшая глушилка!

Я тоже не заметила поначалу, Мне об этом сказали. А потом - пошутили насчет того, что я пухленькая. Хотя я такой себя не считала... но со стороны виднее.

Ну... один мой знакомый, например, смотреть не может на девушек, которые весят меньше пятидесяти пяти. Он любит объемистых и фигуристых. Гонятся за стандартами - дело дохлое, лучше найти идеальный вариант лично для себя.

0

489

Sparda написал(а):

Миссия невыполнима. Уж мы этих котов душили-душили, душили-душили... толку - ноль.

вот гавно. ну ладно, постараюсь на днях оживить аську) я до тебя доберусь, вот и скажи после этого что я не зловещ. обсудить надо б кой чо еще

Sparda написал(а):

Да не, мне интересно. Я всегда зверюшек любил. Просто некоторых - только дистанционно Ж)

ой, а у меня теперь на работе круглый день собаки-собаки-собаки, иногда котеги х)) море щастя. меньше людей, больше зверей... удачная смена работы х))

Sparda написал(а):

Чорен будешь, когда морду гуталином намажешь. А что до зловещести... не. Вот грозен - грозен да, бываешь. Мощен бываешь. Пафосен бываешь, брутален опять же. А зловещий... это из другой оперы.

вот вредоносный сенсей. ну ладно, от тебя не дождесси...
ладно-ладно, шучу) вынужден опять рано съебаться, очень не высыпаюсь т_т
до завтра, завтра ругать, только дураком не обзывать
гаф.

Это калории! Особенно из двух видов мяса, с пампушками и сметаной... *грустно вздыхает*

это не калорииии х)) калории - это энергия. а борщ - это белки-жиры-углеводы.
*лизнул руку успокоительно* спокойной вам ночи) не переживайте, хрен с ним платьем, мягкие женщины лучше жестких!

0

490

Abigor написал(а):
это не калорииии х)) калории - это энергия. а борщ - это белки-жиры-углеводы.
*лизнул руку успокоительно* спокойной вам ночи) не переживайте, хрен с ним платьем, мягкие женщины лучше жестких!

Хм... спасибо * тихонько взвизгнула от неожиданности* Доброй ночи.

Sparda написал(а):
У меня только один ответ на все вопросы. Можете записать. "Если к началу свадьбы Неро и Кирие Небеса не вернут Еву, то после свадьбы я сам за ней приду".

*записала. воодушевленно продолжает что-то писать* Так, две свадьбы есть, нужна еще одна.. для статистики! Ну же! Поднажмем....

0

491

Abigor написал(а):

вот вредоносный сенсей. ну ладно, от тебя не дождесси...
ладно-ладно, шучу) вынужден опять рано съебаться, очень не высыпаюсь т_т
до завтра, завтра ругать, только дураком не обзывать
гаф.

Вряд ли я встану к моменту, когда тебя надо будет ругать Ж) Но как встану, так и обложу по всем Ж) Сноф Ж)

Abigor написал(а):

вот гавно. ну ладно, постараюсь на днях оживить аську) я до тебя доберусь, вот и скажи после этого что я не зловещ. обсудить надо б кой чо еще

Добирайся на здоровье, ибо пи...щаль толедская с этим скайпом. А ваще - пиши на умыл, есичо.

Abigor написал(а):

ой, а у меня теперь на работе круглый день собаки-собаки-собаки, иногда котеги х)) море щастя. меньше людей, больше зверей... удачная смена работы х))

Ну, я за тебя рад тогда. Я бы был не прочь работать продавцом рептилий.

0

492

*записала. воодушевленно продолжает что-то писать* Так, две свадьбы есть, нужна еще одна.. для статистики! Ну же! Поднажмем....

А откуда вторая?

0

493

Sparda написал(а):
А откуда вторая?

Как откуда? Вы и Ева, Ева и вы... вы же вроде были настроены ее вернуть? Ну, а если вторая не состоится, то придется и дальше работать в этом направлении...

0

494

Ух ты, как здорово оказывается вернуться

0

495

Как откуда? Вы и Ева, Ева и вы... вы же вроде были настроены ее вернуть? Ну, а если вторая не состоится, то придется и дальше работать в этом направлении...

Я не настроен и не собираюсь. Я её верну. Но мы УЖЕ женаты, знаете ли. Так что праздник будет по случаю возвращения, но свадьба уже неуместна.

0

496

Господа. Если кто-нибудь это прочел и может это сделать - настигните, пожалуйста, Абигора и пните его в мою сторону.

0

497

*Надеется, что это подействует*
АБИИИИГООООР!!!1

0

498

АБИГООООР!

0

499

Гектоооор! Иваааааан!

0

500

Sparda

ну вот я пришел ) а ты из аськи свалил тут же

0

501

Abigor
Ммм..лично пошел искать)

0

502

Nero

пешком?)

0

503

Abigor
Ну я не знаю, может у него велосипед есть)

0

504

Nero

у него есть бякалки жучиные)

0

505

Abigor
Чо-чо у него? х)))) Это не заразно?

0

506

Вырвырвыр. Стоит утомится ждать и пойти погонять в игруху, как сразу же все приходят и укоряют.

0

507

Nero

крылышки х)) как правило не заразны - мне вот не передались...

0

508

Nero
Крылья у меня. Жучиные. Я на них летаю и сру злым демонам на голову боньбами.

0

509

Sparda

неправда, не укорять х)) так, добродушно пошучивать)

0

510

Sparda
Кто тебя тут укорял?)

Sparda написал(а):

ру злым демонам на голову боньбами.

Какие страшные вещи ты говоришь...

Abigor написал(а):

как правило не заразны - мне вот не передались...

Зато по наследству точно передаются.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно