It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Луна-парк.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nero
Ладно, тебя палить не буду. Свалюсь с неба в сиянии Evil shine'а, встану в позу и скажу "Я не бог, я просто крутой чувак со здоровым мечом! Если нужно кому будет надрать задницу - звоните по номеру (666)495-865-27, в агентство Devil May Cry, вам, как самым моим верным фанатам, скидка сразу полцены! Кстати, кто хочет автограф?" Ж)))

0

422

А вчера какой-то хмырь заявил, что земля вовсе не плоская, а круглая, да еще и вокруг Солнца вращается. Ну не придурок, а? Ну, мы его сожгли, конечно...

0

423

Nero написал(а):

Надеюсь ты имеешь в виду того самого актера?

А вот щас я отсталый. Какого актера? Что, кому-то так реально не повезло с фамилией?

Анжела Хекель написал(а):

Там есть машины?

Автобус в игре точно мелькал.

Охомутаю? А кто тут только что говорил о верности жене?

Не "совращу", а "дам по голове и скукожу в гитару, чтобы сыграть классный джем-сейшн и не заплатить ни копейки за инструмент". Чувствуете разницу? Ж)

0

424

[b

]Nero написал(а):[/b]
Да. Одна на постаменте как памятник стоит, а во второй Кирие цветы выращивает.

Так и знала. Но зато у вас было нормальное неиспорченное детство - без приставок и телевизора, зато с активными играми на свежем воздухе. Так ведь?

Sparda
Вы это серьезно? Нет, появление, кончено, эффектное, но... какое-то непедагогичное. А что за поза - руки в боки, волосы... рога развеваются на ветру?

0

425

Sparda написал(а):

Ладно, тебя палить не буду. Свалюсь с неба в сиянии Evil shine'а, встану в позу и скажу "Я не бог, я просто крутой чувак со здоровым мечом! Если нужно кому будет надрать задницу - звоните по номеру (666)495-865-27, в агентство Devil May Cry, вам, как самым моим верным фанатам, скидка сразу полцены! Кстати, кто хочет автограф?" Ж)))

Screw you guys i'm going home. Скажет Неро и пойдет рубать в приставку. Ой, простите, кукольный театр смотреть.

0

426

Sparda написал(а):
Не "совращу", а "дам по голове и скукожу в гитару, чтобы сыграть классный джем-сейшн и не заплатить ни копейки за инструмент". Чувствуете разницу? Ж)

Нет. А разве после этого вы не должны будете, как честный демон, на ней жениться?

0

427

с активными играми на свежем воздухе. Так ведь?

Да. "Догони меня кирпич" называется, хотите покажу? Так вот, я беру кирпич, а вы убегаете.

0

428

А разве после этого вы не должны будете, как честный демон, на ней жениться?

Не, она уже баба порченная...палюсь

0

429

Nero написал(а):
Да. "Догони меня кирпич" называется, хотите покажу? Так вот, я беру кирпич, а вы убегаете.

Э... нет, спасибо. С детства не люблю активные игры... да еще и на свежем воздухе. Ужас. И часто с вами в такое играли?

0

430

Анжела Хекель
После этого я, как честный демон, передам её моему сыну, потому что это его собственность, а я у него погонять взял.

Вы это серьезно? Нет, появление, кончено, эффектное, но... какое-то непедагогичное. А что за поза - руки в боки, волосы... рога развеваются на ветру?

Нет, конечно. Присяду куда-нибудь, закину ногу на ногу, подожду толпу и там уже вкратце.

Nero написал(а):

Screw you guys i'm going home. Скажет Неро и пойдет рубать в приставку. Ой, простите, кукольный театр смотреть.

Кстати, у тебя там какая приставка? *подарить тебе, что ли, на свадьбу какую-нибудь подборку дисков типа "10 лучших экшенов этого года для %приставка"%*

Отредактировано Sparda (2011-06-07 23:02:27)

0

431

И часто с вами в такое играли?

А чем еще нам заниматься? Это только сначала трудно, а вот потом, как ведущим станешь....

0

432

Sparda написал(а):

Кстати, у тебя там какая приставка? *подарить тебе, что ли, на свадьбу какую-нибудь подборку дисков типа "10 лучших экшенов этого года для %приставка"%

Рубин Хорошая приставка х) А подари, я буду счастлив ))))

0

433

Nero написал(а):
Не, она уже баба порченная...палюсь

Вы-то откуда знаете? А что... э... разве демоницам не хочется простого человеческого... нечеловеческого счастья?

Nero написал(а):
А чем еще нам заниматься? Это только сначала трудно, а вот потом, как ведущим станешь....

Бедный мальчик! * в порыве чувств тянется погладить по голове, морально готовая отдать свою старую приставку и все конфеты*

Sparda написал(а):
После этого я, как честный демон, передам её моему сыну, потому что это его собственность, а я у него погонять взял.

Э... так, а жениться кто будет? Какая еще собственность - долой кухонное рабство, даешь свободу воли.

0

434

Nero написал(а):

Рубин

Главное, что не "Компаньон" Ж)))

Nero написал(а):

Хорошая приставка х) А подари, я буду счастлив ))))

Боюсь, Кирие не поймет. Или ты её уже подсадил и вы вечерами после семейного ужина и до семейного долга с двух джойстиков гоняете? Ж)

0

435

Э... так, а жениться кто будет? Какая еще собственность - долой кухонное рабство, даешь свободу воли.

http://s008.radikal.ru/i304/1106/08/0f4f71fdaacd.jpg

* в порыве чувств тянется погладить по голове, морально готовая отдать свою старую приставку и все конфеты*

Знали бы вы как нас тут пииииздяяяят Да не, спасибо, у нас свое есть)

0

436

Sparda написал(а):

Боюсь, Кирие не поймет. Или ты её уже подсадил и вы вечерами после семейного ужина и до семейного долга с двух джойстиков гоняете? Ж)

Ну...я так, по выходным....

0

437

Кто хочет, тот пусть и женится. Я точно не собираюсь. А что до прочего... это судьба и суть демонического оружия. Всё, на что они могут рассчитывать - что их победитель и хозяин отпустит их или отдаст другому хозяину. Ну или что его убьют и их возьмут себе как трофей и там будет лучше. Если ты проигрываешь - ты служишь. Неван сбежала против воли Данте, нарушив закон, и за это получит угадайте чем и угадайте куда и с каким исходом? Законы соблюдать надо. Особенно законы физики. А уж законы метафизики, как этот - вообще беспрекословно. А если нарушаешь, будь готов к последствиям. Я вот нарушаю время от времени, но я и готов, и кто меня призовет к ответу, кто такой смелый? Нет таких? Поехали дальше.

Отредактировано Sparda (2011-06-07 23:11:26)

0

438

Nero написал(а):

Ну...я так, по выходным....

Знаю я тебя... впрочем, с твоей-то работой, небось, и правда только по выходным - в остальное время тоже самое ИРЛ и уже давно рутина Ж)

0

439

Nero
Какой ужас! Ну, может, я все же могу что-нибудь сделать? *разрывается между гипертрофированной заботой и маской деловой уверенной женщины*

Sparda
Какой ужас!!! Он же не... он же ничего ей не сделает? *норовит ухватить за воротник* Это... как-то жестоко. У нее ведь тоже есть чувства... *старается запрятать подальше свою сентиментальность*

0

440

Анжела Хекель
Это жизнь демонов. Тут всегда жестоко. Зато не скучно. Да что он ей сделает? В крайнем случае победит еще раз и скукожит в гитару с гарантией. Хотя я бы рекомендовал ему сдать её в аренду какому-нибудь бездарному попсовику с кривыми руками - пусть пострадает с полгодика и подумает над своим поведением Ж)

0

441

Ну, может, я все же могу что-нибудь сделать?

Дайте денег! )))) Я себе гитару куплю)

0

442

Sparda
Км... а вариант "подарить свободу" и отпустить на все четыре стороны, строить карьеру певицы, не рассматривается? Ну, или разобраться в глубинных мотивах ее поступка... может, ей внимания не хватало? Оружие вообще должно испытывать к хозяину какие-либо чувства?

0

443

Nero написал(а):

Дайте денег! )))) Я себе гитару куплю)

Слушай, если ты играть еще не умеешь и только хочешь учиться - возьми Неван! Пусть пострадает как следует Ж))

0

444

Nero
*вздыхает* А как же "если у тебя просят  рыбу, подари удочку"? Вон, возьмите гитару у Данте. Он все равно за ней плохо ухаживает, не чистит, струны не потирает, она и сбежала.

0

445

Sparda написал(а):
Слушай, если ты играть еще не умеешь и только хочешь учиться - возьми Неван! Пусть пострадает как следует Ж))

Почему пострадает? Он же будет аккуратно с ней обращаться.. правда ведь? *нехорошо так сверкает глазами*

0

446

Анжела Хекель
Так. А теперь одно немаловажное замечание. Она. Жестокий. Коварный. Беспринципный. Демон - вампир. Её - да на свободу? Чтобы через неделю получить заказ на её же устранение, после того как она сожрет десяток людей? Кхм, нет уж, назвалась бабой - с возу вон. А что до остального... тут всё от хозяина и оружия зависит. Я вот, скажем, свой меч создал из своей же души, соединив с её частью еще две души. Он не имеет личности, но в руках тех, в ком есть моя кровь, смертельней любого демонического оружия. Грань Силы... сейчас от неё осталась только часть с моей душой, две другие отделены и являются Ямато и Мятежником. Я всегда стараюсь поддерживать со своим оружием хорошие отношения, но, во-первых, Неван - оружие Данте, а значит, это не мое дело, а во-вторых, сама напросилась.

0

447

Sparda написал(а):

*покраснел* я не могу! там же женщина...голая...*покраснел еще больше* а у меня жена.
Анжела Хекель
Да не собираюсь я эту штуку в дом тащить!

0

448

Nero написал(а):

*покраснел* я не могу! там же женщина...голая...*покраснел еще больше* а у меня жена.

Ну смотри. Можешь её в Орден отдать, кстати. Для тренировок рыцарей - сразу и спарринг-партнер, и проверка стойкости, моральных качеств и силы духа.

0

449

Sparda
Ну... не все демоны коварны и беспринципны. В конце концов, есть исключения. Да и потом - они живое мыслящее существо, способное к развитию. Триш ведь тоже изначально задумывалась как жестокий демон, но в итоге кардинально пересмотрела свои взгляды. И если между хозяином и оружием существует связь, то некоторые... воззрения Данте наверняка должны были бы оказывать на нее влияние, поумерив жестокость.
Ну да, конечно, присматривать за ней придется. Но если действовать осторожно... может, идея переубедить ее окажется не такой уж безнадежной? Главное - это дозированная свобода и чувство взаимного доверия... что я вообще несу?
Почему сама напросилась?

Отредактировано Анжела Хекель (2011-06-07 23:32:23)

0

450

Nero написал(а):
Да не собираюсь я эту штуку в дом тащить!

Она не штука.
Ну что вы так краснеете, право... Ну, голая. А по-вашему, лучше бы это был голый мужик? И - не голая, а обнаженная. И очень красивая.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно