It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Луна-парк.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sparda

очень понимаю. но мне все казалось, что может быть содружеская пара слов на перекинуться будет полезна в гомеопатических дозах.
я так понимаю, со скайпом у тебя то же, что и у меня с аськой. што делать на этом фоне совершенно не представляю х)
и у меня еще вопрос в связи с надвигающимся событием)

0

362

Abigor написал(а):

очень понимаю. но мне все казалось, что может быть содружеская пара слов на перекинуться будет полезна в гомеопатических дозах.

Гыгыгы, да не, на самом деле проблема в первую очередь именно в том, что в таком состоянии я вместо того чтобы поебаться и поставить хоть как-то скайп заново сказал "ну и хуй с ним, если кто меня захочет, он напишет на мыло, юмыло, ЛС или передаст через кого-нибудь..." Вот ты передал и вот я и пришел Ж))

Abigor написал(а):

я так понимаю, со скайпом у тебя то же, что и у меня с аськой. што делать на этом фоне совершенно не представляю х)

Ну чо, будем тут по старинке теперь Ж)

Abigor написал(а):

и у меня еще вопрос в связи с надвигающимся событием)

Огласите весь список, пожалуйста Ж)

0

363

Sparda написал(а):

"ну и хуй с ним, если кто меня захочет, он напишет на мыло, юмыло, ЛС или передаст через кого-нибудь..."

ну ты етиттвоюмать престарелая кокетка х))) даже меня переплюнул

Sparda написал(а):

Ну чо, будем тут по старинке теперь Ж)

ну в принципе оно даже полезно. я заметил, когда живет флуд - и форум активнее живет

Sparda написал(а):

Огласите весь список, пожалуйста Ж)

восьмое июня, если я не ошибаюсь))
какие-то догадки мне подсказывают, что в косвенной связи с этим событием вы как бы в прошлом году явились к нам х) собсно спрашиваю, как там с этим дело идет

0

364

Abigor написал(а):

восьмое июня, если я не ошибаюсь))

Не ошибаешься.

Abigor написал(а):

какие-то догадки мне подсказывают, что в косвенной связи с этим событием вы как бы в прошлом году явились к нам х) собсно спрашиваю, как там с этим дело идет

Ну лично я - да, в даже не самой косвенной... А как сейчас идет - не знаю пока что. Собственно, я высказал ответственным лицам, что ничего лучше повторения прошлогоднего явления таки как раз не было, нет и не надо, но они все вместе молчат. В любом случае, есть еще такие замуты как синхронизация либо не синхронизация с сенсеем, так что даже если мне отвалится, то точное время надо будет решать дополнительно. А пока еще всё слишком вилами по воде. Точно могу сказать одно - не июль, похуй на всё. Либо июнь (в случае синхронизации - после 15), либо август (после 10-12, когда уляжется пиздос).

0

365

Sparda написал(а):

Точно могу сказать одно - не июль, похуй на всё. Либо июнь (в случае синхронизации - после 15), либо август (после 10-12, когда уляжется пиздос).

а что такое в июле??

0

366

Abigor написал(а):

а что такое в июле??

Ад, пиздец и заберите меня на Денеб в июле. Ты не забывай, это тебе одному в июле хорошо, остальным мучительно больно.

0

367

Sparda написал(а):

Ад, пиздец и заберите меня на Денеб в июле. Ты не забывай, это тебе одному в июле хорошо, остальным мучительно больно.

-_____- нипонил. сессии у всех что ли?

0

368

Abigor написал(а):

-_____- нипонил. сессии у всех что ли?

Жара! Сраная жара в сраных каменных джунглях, где все отражается от асфальта и ебашит как фаерболом! Здесь я могу прыгнуть в тачку или автобус и переждать самый пиздец в доме на ветреном холме за городом. А у вас мне останется только умирать стоя, как оловянному солдатику, упавшему в камин.
Мне прошлого раза хватило, когда был самый пиздец.
Ну его нахуй!
Август рулит. В конце особенно.

Отредактировано Sparda (2011-06-05 23:49:32)

0

369

Abigor
Июнь тоже рулит. Пока еще не жарко Ж)

0

370

Sparda

Т_Т понял... даже и не знаю, что сказать х)
ну тогда информируйте что ли... чтобы и мне синхронизироваться максимально

0

371

Abigor
Как узнаю - сразу сообщу, это-то беспезды. Тем более что у сенсея там по-всяческому расклады сойтись могут, конечно, но я-то мудак свободолюбивый, куда хочу - туда лечу. И тогда, что не менее важно, лишь бы бабла хватало Ж) Только не июль, я жить хочу. А всё остальное - решаемо Ж))

0

372

Sparda

ну мы вас в любое время ждем. лишь бы выпало побольше на мою выходную неделю) ну это уже мелочи в ощемта.
ты там хоть как вкратце? неизвлечение букв из нутра?

0

373

Abigor
Хуже! Вторая стадия. Чтобы было неизвлечение букв из нутра, они должны в нутре быть! А у меня сейчас в нутре даже неонки нету, какие еще буквы? Так что скорее непомещение букв в нутро. Критическая нехватка в организме.

0

374

Sparda

это что-то охуительно сезонное, как я вижу -___-
ладно, я еще достану тебя завтра, а сегодня я болен и надо спать, завтра на работу тащиться.
до скорых)) извиняй что так быстро улетаю, но очень надо выспаться до завтра

0

375

Abigor
Да ладно, я же всё понимаю, чо извиняешься как этот...
Снов, давай тогда Ж)

0

376

Хе-хе, а у нас на работе есть собственный ДИТ.

Отредактировано Astaroth (2011-06-06 11:24:22)

0

377

Хотеть играть !

0

378

Nevan
Потерпишь, ласточка моя)

0

379

Прошу у всех прощения за задержку и в конце-концов появившиеся посты стиля "гугл-транслит".

0

380

*рухнул на колени* АЛЛИЛУЙЯ, ГОСПОДИ!

Даа все нормааально, деда. Если что, то все замечательно)

0

381

Sparda

То-чан, сын отправился за пиздецами) Ну не можнт он без ниХ)

0

382

Vergil
Мне тогда еще порцию-другую на обратном пути прихвати со вкусом пива.

0

383

Sparda

Будешь меня из оков вытаскивать) На двоих с лихвой))

0

384

Vergil
Ну да, день прошел без пиздеца - считай прошел зря)

0

385

Давай, ехай-ехай, сына ждет тебя х)

0

386

Vergil
Ладно, пива сам по дороге возьму. *поставил в блокнотик "спасти старшего отпрыска" сразу после "вправить мозгу ученику"*

0

387

Sparda

Только чур мне не вбашкусапог

Nero
Еду))) *чух-чух-чух*

0

388

Vergil написал(а):

Только чур мне не вбашкусапог

Папа, без "вбашкусапог" педагогический эффект будет не полным.

0

389

Vergil
Вбашкусапог будет тому, кто тебя там закует. Бо-бо будет ощеньмана, самый древний из еще существующих и ходячих демонов-пиздецов-всему-живому гарантирует Ж)

0

390

Nero написал(а):

Папа, без "вбашкусапог" педагогический эффект будет не полным.

Обойдемся на этот раз фирменным монологом про то, что папа волновался, он старый, у него больное сердце, радикулит и мама уже тридцать пять лет только во снах, и нехорошо так с ним поступать, не написав и записки, куда именно уехал Ж)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно