Astaroth
ну так! Все как в лучших домах Лондона)) А ты меня и убить хотел, айяйяй
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.
Astaroth
ну так! Все как в лучших домах Лондона)) А ты меня и убить хотел, айяйяй
Ох щи кислые! Воистину же. Пардон, наставник немолод, у него с памятью бывают проблемы.
а я уж думал да на кого ж ты миняяяя, совсем я наставнику осточертеееел
Я буду ждать всех исследований **
не замедлю)) хотя я и без бирочки знаю)
Да знаешь, нет) Все в ажурчике, я бы даже сказал)
утипутицки)) я так рад за тебя)
Sparda
Не надо бедняжку Неван убивать. Она и так настрадалась
Abigor
Да ** Я уже помечена 
Если бы я ждать умел, Мэндос бы до сих пор на троне сидел, а ты в тюряге баланду разносил. Так что я-то подожду, но конец будет немного предсказуем.
*развел руками* ну вот тут я тебе только спасибо сказать могу. А ты подожди, подожди. Не все мыслят устаревшими шаблонами. Я вообще удивлен, что ты до сих пор стараешься на двух стульях усидеть. Все не в в свое дело лезешь.
а я уж думал да на кого ж ты миняяяя, совсем я наставнику осточертеееел
Экий ты мнительный. Да не, просто я как-то реально пролонгировал этот момент.
Sitri
Настрадалась она... жрать меньше надо! Людей особенно. Ничего не сделается ей, дам по тыкве, скукожу в балайку и буду на завалине в валенках и ушанке бренчать, матерные частушки про Мэндоса петь.
Sitri
Это я почему раньше такой злой был, потому что у тебя сисек не было! х))))
утипутицки)) я так рад за тебя)
А я-то как рад, прям рад-рад)
Sitri
Что ты там говоришь, сбежала Неван? А может ее ко мне, под теплое крылышко? )))
Abigor
А ты как, сладкий? Головушка не болит? Животик не беспокоит?
Sparda
Данте не даст в балалайку превратить **
Astaroth
Я и такие фокусы умею делать, да :3
Astaroth
Кстати...надо это обдумать))) Неван не будет с кроу играть) Идея же)
*развел руками* ну вот тут я тебе только спасибо сказать могу. А ты подожди, подожди. Не все мыслят устаревшими шаблонами. Я вообще удивлен, что ты до сих пор стараешься на двух стульях усидеть. Все не в в свое дело лезешь.
Усидеть на двух стульях? Пхе. Для меня нет моих дел и не моих дел. Для меня есть только то, во что я считаю нужным вмешаться и то, во что не считаю. Как говорит по этому поводу мой младший сын - "когда ты настолько нереально крут, ты можешь себе позволить вести себя как утырок". Вот и весь мой устаревший шаблон. Делаю что должно и будь что будет.
Отредактировано Sparda (2011-05-06 21:35:05)
Данте не даст в балалайку превратить **
Ну да. Он предпочитает электрогитары. Впрочем, электрогитара тоже сойдет Ж)
Sparda
Мне тут Герцог подал отличную идейку))) Уйду я гадить в ад)
Мне тут Герцог подал отличную идейку))) Уйду я гадить в ад)
Правильно! Делай как я. Хочешь погадить - иди в Ад, не порти экологию миру живых, люди сами с этим справляются на отлично Ж)
Sparda
Ну что за негатив то ко мне?))
А ты как, сладкий? Головушка не болит? Животик не беспокоит?
нисколечко, мой дорогой герцог, я совершенно, абсолютно, отвратительно благополучно себя ощущаю
а что, беспокоишься, яхонтовый?
Sitri
Это не негатив, это очень даже положительно заряженный удар, между прочим! Ж)
Sitri
А я ее, голубушку уважу, накормлю, напою и спать уложу. Рядышком. Может быть даже не спать. )
Sparda
Да делай, делай. Один раз уже доделался )))
Экий ты мнительный. Да не, просто я как-то реально пролонгировал этот момент.
я не мнительный, я деликатный х)
Astaroth
Уляля, мне все интересней и интересней))
Astaroth
Я согласная
а что, беспокоишься, яхонтовый?
Еще как! переживаю же! А то никак помрешь ты там от какой-нибудь заразы, а я как? Что же это мне тогда быть? Кого травить? Кому гадости делать? Так же и со скуки самому загнуться недолго. Так что ты там себя береги, ножки в тазике парь, клизму ромашковую делай раз в неделю, компресики, пиявки лечебные....
Sparda
Это гадкие методы общения с женщиной)
Astaroth
Не один! И даже не два, не пять и не восемь. И в этот раз доделаюсь, это факт. Я такой... простой, но настойчивый.
Sitri
Какая женщина, такие и методы, увы, у меня уже коммунизм - каждому по способностям, от каждого по потребностям. Или наоборот? А, не важно!
Отмщенье мне, и аз воздам, словом.
Nevan
Мадам! Я вас люблю!
Sparda
*показала средний палец" au revoire, cherie
Sparda
Оу, ну заради такого случая я готов даже тебя удивить)
Astaroth
Вот же подлянку делаю)) Но классно же))
Еще как! переживаю же! А то никак помрешь ты там от какой-нибудь заразы, а я как? Что же это мне тогда быть? Кого травить? Кому гадости делать? Так же и со скуки самому загнуться недолго. Так что ты там себя береги, ножки в тазике парь, клизму ромашковую делай раз в неделю, компресики, пиявки лечебные....
голубчик ты мой несравненный! вовек не забуду твоей доброты и заботы.
ты самое главное тоже себя береги! на сквозняке не сиди, не кушай всухомятку, а то заворот кишок будет. спи хорошо, обязательно ешь витаминки
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Луна-парк.