It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Алфирия
Да зачем меня раскусывать, говорю же, не скрываюсь я Ж)))

0

242

Алфирия
Если форум весь день изучать - еще и не такое бывает. Как говорил старина Ницше, когда ты вглядываешься Бездну, она начинает вглядываться в тебя Ж)

0

243

Abigor
Что это с тобой, падаван? Корона жмет, что ли? Ж)

0

244

Sparda написал(а):

А медальку я тебе на выходных куплю.

Вии! Гхм! Спасибо, говорю. Только медаль не мне, а Админу. За выполнение и перевыполнение плана форумно-ролевых работ. Так-то.

0

245

Sparda
ой, а я вас сразу и не заметила... здравствуйте)

0

246

Мир
Sparda
точно подмечено.

вот напоследок, сыграем в игру "Кто такое Алфирия?"
Сможете вы все определить мой пол и примерный возраст? м?

0

247

Nero
А ему-то зачем медаль? Еще одна? Он и так ими обвешан, как новогодняя елка, цеплять уже будет скоро некуда. Ему уж лучше сразу корону... ни или хотя бы средство для полировки банхаммера Ж)

Фэй
Добрый вечер.

0

248

Sparda написал(а):

Что это с тобой, падаван? Корона жмет, что ли? Ж)

сердце екает. как екнет! только сапогом и спасаемся. спардовы штиблеты это ж чистейшее мумие

0

249

Sparda
Ничего, наколем на спину, чуть ниже куполов Х) Ибо заслужил. А когда заслужил, нельзя отказываться. Можно еще Оскара там, или Гремми.

0

250

Abigor
Пора на поток, что ли, ставить производство. Ношу месяц, что бы напитались моей ебической силой, и продаю как панацею от любых душевных, психических и интеллектуальных хворей. А что, идея.

Nero
Куда там на спину, там на спине одних орденов двадцать штук. Даже ниже спины уже не повесить. Под левой коленкой вот еще место осталось - видимо, туда Ж)

0

251

как же сложно пытаться что-то написать, когда мозг пребывает  в состоянии анабиоза после сдачи госэкзамена...

0

252

Sparda написал(а):

Пора на поток, что ли, ставить производство. Ношу месяц, что бы напитались моей ебической силой, и продаю как панацею от любых душевных, психических и интеллектуальных хворей. А что, идея.

а если еще туда и картошки насыпать...
*повис на ноге наставника* я пожалуй тут скроюсь. я плохо представляю, что творится в мире женщин, он меня пугает и озадачивает (с)

0

253

Фэй
Да ладно, у некоторых мозг на полке в баночке с формалином, а в голове опилки... и ничего, справляемся Ж)

0

254

Abigor
У моей ноги, то бишь, скроешься? Ну лады, только чур подколенку не щекотать. *укрыл плащом* Пыщ-пыщ, ты невидим. Если хочешь что-то сказать - говори, сделаю вид что я это я чревовещаю.

0

255

Sparda
мозг в баночке и формалине это наоборот очень удобно - он там не портится и всегда готов к употреблению

0

256

Sparda написал(а):

У моей ноги, то бишь, скроешься? Ну лады, только чур подколенку не щекотать. *укрыл плащом* Пыщ-пыщ, ты невидим. Если хочешь что-то сказать - говори, сделаю вид что я это я чревовещаю.

*крепко держится всеми четырьмя* учитель, вы знаете, в модусе императора-говна без вас многое непонятно. хоть здесь есть возможность

0

257

Фэй
Только доступа к нему нет Ж) В моей голове вот вообще растет дерево - в пустую коробку (мозг в баночке, помним) нанесло пыли, песка и семечко. Теперь там растет мандариновое деревце, и в хорошую погоду видно, как краешек тонкого листа торчит у меня из левого уха.

0

258

Abigor написал(а):

*крепко держится всеми четырьмя* учитель, вы знаете, в модусе императора-говна без вас многое непонятно. хоть здесь есть возможность

Ну еще бы. Императоры-говно всегда самого важного не понимают, но воображают много лишнего. Отрывайся, чо уж там, я жеж всё жеж понимаю жеж Ж)

0

259

Алфирия
и в пищу в том числе, это, к вашу сведению, фразеологизм
Sparda
какая прелесть! а потом деревце будет расти у вас на макушке, как у того оленя из книги?
хотя все равно не понимаю, как мандарины могут мешать мыслительному процессу, цитрусовые наоборот бодрят

0

260

Фэй написал(а):

и в пищу в том числе, это, к вашу сведению, фразеологизм

оу, и правда говорят, что девушки едят наш мозг, даже в прямом смысле

0

261

Фэй
Нет, оно будет медленно захватывать моё тело. Вытеснит сначала спинной мозг, а потом и всю нервную систему. Думаю, потом придет очередь лимфатической... ну, в целом, меня всё устраивает. Я буду как этакий супергерой - человек-растение. А что до бодрят... бодрят-то бодрят. Мозг. Когда он есть. А он в отрыве от производства, в баночке, на полочке.

0

262

Прощай, недремлющая команда!

0

263

Алфирия
И вам поздорову.

0

264

Sparda

*выглянул из-под плаща* я бы остерегся делать поспешные выводы *скрылся обратно* просто для императоров-говно важно совсем не то, что для простых ребят вроде меня... да.
*снова выглянул* как там на горизонте?

0

265

Abigor
Что-то мечется по небу -
То ли пепел, то ли дым,
То ли молния далекая блестит (С)

0

266

Sparda

*гробовым басом из-под плаща*

Генерал, мы, кажется, пересекли рубеж.
Нам пески, заунывно воя, целуют пятки,
небо виснет тряпкой, ландшафт, как бельё, несвеж,
и куда ни глянь - охряные мазки и пятна.

0

267

Abigor
*в тон*
Так, горланя хриплые песни,
Мы идем по седой золе -
По колосьям бывшего урожая,
И воюем мы малой кровью
И всегда на чужой земле,
Потому что она вся нам - чужая.

Отредактировано Sparda (2011-02-25 00:23:33)

0

268

Sparda

ну, теперь-то можно и все *вылез, достал из сапога флягу* когда волнуешься, надо хряпнуть

0

269

Abigor
Надо. Хряпнем, и правда Ж) *вытащил из своего вторую* Ну что, будем?

0

270

Sparda

куда мы денемся. за то, что наше кредо - всегда!

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно