It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Еще 99 сообщений!

0

902

Sparda

надо решить как назвать следующий) чтобы яхта поплыла.

что до хронологии - однако ниибацо я вундеркинд, вся моя юность считай на войне, да что там юность - детство х)

0

903

Abigor
И детство, и отрочество, и юности кусок. А то же! Как там было у одно из светочей русской словесности:
"Родились под трубами,
Росли под шеломами,
Выросли, как воины -
С конца копья вскормлены!"

0

904

Sparda

а оне еще потом спрашивают почему дурной.
здравствуй юность в сапогах бля х))) какие уж тут гламурные придвореные привычки)

0

905

Abigor
Я, по-моему, выкладывал песню Растеряева "Казачья", которая у меня как раз с молодым Абигором ассоциируется? Вот внатуре.

Отредактировано Sparda (2011-04-27 22:06:18)

0

906

Abigor
Слушай, по-моему мы, солдафонов двое, пугаем новую девушку. Она уже раз в пятый во флуд заходит, ничего не пишет и выходит Ж))

Мадам Анжела! Мы совсем не страшные, добро пожаловать Ж)

0

907

Sparda

Sparda написал(а):

Слушай, по-моему мы, солдафонов двое, пугаем новую девушку. Она уже раз в пятый во флуд заходит, ничего не пишет и выходит Ж))

а может, мы для леди - неподходящая компания, откуда ты знаешь х) сидит и думает "ну полудурки..."

0

908

Abigor написал(а):

а может, мы для леди - неподходящая компания, откуда ты знаешь х) сидит и думает "ну полудурки..."

Кто знает, кто знает...

0

909

Sparda

так, наставник, пора задумываться, что с нами происходит. мы пугаем женщин

0

910

Abigor
И чем бы это, интересно? Голимым загадочным инсайдом про прошлое Ада, что ли? Ж)

0

911

Sparda

а может тупо постарели и подурнели от такой нервной жизни?
весь я пальцами зарос, страшен зоб, ужасен нос...

0

912

Abigor
Ну, на аватарках еще вроде ничего так Ж)))

0

913

Sparda

у тебя демоническая бровь и троллфэйс.
ну а я... а я... я не знаю х)))

0

914

Abigor
Нет, сдается мне дело всё-таки в том, что мы пишет, а не в том, как мы выглядим Ж)

0

915

Sparda

осспади, да шучу я. дай пропритворяться старым и пугающим демоном в кои-то веки, а то все "кавайне, кавайне". может мне приятно когда девочки меня боятся х)

0

916

Abigor
Поставь на аватар суровое ебало с Ужиком и всё будет происходить само собою Ж)

Отредактировано Sparda (2011-04-27 22:54:44)

0

917

Sparda

у меня нет суровых ебал х)) только синие ебала чокнутого императора. а я и так уже синим и чокнутым себе ужасно надоел.
слушай, вот знаешь я чо заметил.
в нашей вселенной в демонов вот как одна влюбляются очень хорошие домашние человеческие девочки. что-то ни одной не видел подружки байкера, чтобы ее вштырило

0

918

Abigor
Ну, противоположности притягиваются и все дела Ж)) Нафига подруже байкера какой-то демон, когда у неё есть байкер, который сам по себе тот еще сотона? Ж)

0

919

Abigor
Впрочем, посмотри, в каких демонов влюбляются домашние милые девочки - в неправильных. То есть в блааародных и крутых. И получается вполне себе пара рыцарь - прекрасная дама. Даже если такой ебанутый рыцарь, как наш Неро Ж) А всё равно рыцарь Ж)

0

920

Abigor
Вот в правильного демона может подружка байкера и влюбится, если он будет "ХАЛК ЛОМАТЬ" а не хитрый пидор Ж)

0

921

Sparda

а я думаю, хорошие девочки просто все романтизируют очень. а демон хоть и демон, а тоже чешет. и демон-то он по факту, а чешет-то все время

0

922

Abigor
С другой стороны - демон это мечта для неуверенных в себе женщин, которые мечтают о таком мужике, что бы с ним было не страшно ночью заходить в самые криминогенные уголки. Чешет-то он постоянно, но если часто с ним заворачивать в подозрительные подворотни, то на это можно не обращать внимания.
А ваще, мне вспоминается та самая французская сказка про Рики-хохолка. Мол, вовсе он не стал красавцем, просто принцесса его полюбила и перестала замечать что он некрасивый.
Плюс, ты знаешь какое громадное количество женщин было разочаровано, что чудовище стало королевичем? Им-то оно милей чудовищем было!

0

923

Sparda

да я сам был разочарован! чудовище было пушыстое и обяательное, а королевич обыкновенный х) такой типичный, как лом в жопу вставили.
поэтому-то герцог всегда переживал. чудовищем быть интереснее, столько возможностей. рога, копыта, крылья, чешуя, шерсть, колючие наросты, когти, панцирь...
а тут - две руки, две ноги... скукота

0

924

Abigor
Посмотри на это с другой стороны. Две руки, две ноги... и ЦЕЛЫЙ ОХУЕННЫЙ ДРАКОН!

Отредактировано Sparda (2011-04-27 23:26:08)

0

925

Sparda

да беспесды охуенный, но ведь это же дракон охуенный, а не я х)

0

926

Abigor
Как это не ты? Дракон - это ты. Ты - это дракон. Он как твоё произведение искусства. Когда художник написал прекрасную картину - это тоже он, художник, он создал её сам и из себя самого!

Отредактировано Sparda (2011-04-27 23:29:26)

0

927

Sparda

умеешь ты уболтать х) как там жена сказала, чертяка языкастый х)
куда делся весь ум! вот это вечно, стоит сказать "давайте поговорим" - сразу становится не о чем говорить х)))

0

928

Abigor
Так всегда и бывает. А я вот опять обрушиваю на людей своё занудство Ж)

0

929

Sparda написал(а):

А я вот опять обрушиваю на людей своё занудство Ж)

кого ты там в очередной раз расщепляешь на атомы, колись

0

930

Abigor
Да никого. Просто люди сидели и ругали то, как у нас всё хреново. Я пришел и сказал - "Да! Всё хреново! И не просто хреново, а очень хреново! Но это закономерный исторический процесс, потому что раз ссылка, два ссылка, посмотрите на такие примеры как три, четыре и пять, проследите тенденцию. В целом - нам пизда, но следующим поколениям может повезти, если не появится очередной Ульянов-Ленин и не начнется ололо-диктат".

Отредактировано Sparda (2011-04-27 23:51:57)

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно