It all was Sparda's fault!

Объявление

Администраторы:

Мир - все-все-все, и даже больше %)

Время:

Портленд:

Вечер: 18.00-0.00

Фортуна:

День: 12.00-18.00

Дата:

19 января

Погода:

Портленд:

Немного потеплело, безветрено и солнечно

Фортуна:

Ясное, но очень холодное утро

информация о мире Devil May Cry

Сюжет

Список ролей и ваканский

header

Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!

Новости:

13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ

У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sitri

*окосел от щастя* еще разнообразие! ыыыыыыыыыыыыыыыыы. а я-то все думал что брак - дело скучное))

0

872

Sparda

Так буду кидаться и защищать своего милого мужа))

0

873

Abigor

Ну так, я еще повязку на глазки не одевала)

0

874

Sparda написал(а):

Да шутю я Ж) Главное, что бы глаза не кидалась выцарапывать, аки психическая, а то и правда придется вырубить и убрать в сторонку. А так - на здоровье, пусть проклинает Ж))

смотри, а то женщины на многое способны... ну в крайнем разе вдвоем скрутим)

Sparda написал(а):

Не, Спарда пугает не так, что обгаживают, Спарда пугает так, что очко сжимается с давлением больше, чем в недрах Солнца и моча в кровь всасывается Ж))

тогда надо ему в задницу уголь засунуть. выдаст алмазы заодно, все польза х)

Sitri

ой ёпрст. ну все, запомните меня молодым и целым х)

Отредактировано Abigor (2011-04-27 20:43:40)

0

875

Abigor

Ненасытная жена такая ненасытная

0

876

Sitri
Ладно. Возьму валенок с кирпичом внутри, что бы без синяков и переломов, но гарантированно отключало Ж)

0

877

Sparda

Лучше магией лиши способности говорить)) а я буду с отчаяньем глядеть на побоище)

0

878

Sitri
Значит, всё-таки кидаться не будешь? Ну тогда уже проще, говори что хочешь Ж))

0

879

Sparda

Буду кидаться же) еще как буду)) я ж еще мужчина там) буду рычать и превращаться в леопардушку))

0

880

Sitri

я уже вижу как от меня остается сушеная серенькая мумия с ввалившимися щеками х)))
шучу-шучу. темпераментная женщина)) разрешите лизнуть сапожок (с)

0

881

Abigor

до смерти заездию)

0

882

Sitri написал(а):

Буду кидаться же) еще как буду)) я ж еще мужчина там) буду рычать и превращаться в леопардушку))

Может, обойдемся моим фирменным "ххтыщщщ!!!11расрас-взглядом"? Будешь леопёрдом, лупить хвостом по бокам и все дела... но не подходить? Просто на самом деле, вот ошеломлю я тебя, а Абигор мне потом до смерти не простит  Ж)

0

883

Sitri

так-так, интересно знать, а вот помру - и кто вместо меня??

0

884

Sparda написал(а):

Может, обойдемся моим фирменным "ххтыщщщ!!!11расрас-взглядом"? Будешь леопёрдом, лупить хвостом по бокам и все дела... но не подходить? Просто на самом деле, вот ошеломлю я тебя, а Абигор мне потом до смерти не простит  Ж)

проще будет просто связать, разве нет?

0

885

Abigor

Я стану некрофилом))) воскрешу тебя, любовь моя)

Sparda

да просто связать заклятьем и не обращать внимания

0

886

Abigor написал(а):

проще будет просто связать, разве нет?

Sitri
Вот вы друг друга и связывайте. Будет даже забавно. "О, мой император, свяжи меня и..." "Конечно, я свяжу тебя, вот сейчас и свяжу." "О да, мой император, ну что же, приступим к главному?!" *АБДЫЩ!!!111расрас* "А вы не ждали нас, а мы приперлися!"

0

887

Sitri написал(а):

Я стану некрофилом))) воскрешу тебя, любовь моя)

да ты... затейница Т_Т
но можно я все же поживу еще? достаточно дать мне покушать и помыться, и я снова готов жить долго и счастливо х)

Sparda

скорее так "ну вот, связал, теперь можно наконец... спокойно морды побить!!"
а вообще, шутки шутками, шоб нини. и со своей войной, и со своей женщиной я должен справляться сам х) а вот мои психические закидоны - это да, тут нужен потравильщик тараканов х)

0

888

Abigor

Хорошо)))

0

889

Я пошла в мобилу

0

890

Abigor
Да я вообще не лезу, просто пускай мне не мешают санитарию в твоей башке наводить, а то Спарда, он, понимаешь, очень большой - не в физическом плане, ясно - по жизни. Он может задавить мимоходом и не заметить, если кто-то под колеса кинется. Вот и опасаюсь.

0

891

Sitri

эх, опять будешь вылетать, а я терпеливо сопеть в астрале х))

Sparda

ничо, падем выйдем по-мужски х)) "ну че? - да ниче. - ну и все!"
главное не ломать корону. тогда это и не победа вовсе

0

892

Abigor
Дык не дай сломать. Спарда он не будет специально в корону целить - зачем? Да и вообще скорее всего в голову не будет, ибо с его силой даже императору демоническим оружием в голову - слишком велик шанс помереть навсегда. В корпус будет бить. В рожу разве что кулаком двинет, так ты прикройся, чтобы не это Ж) Короче, не захочешь - не сломаю, чай, не маленький, сколько там тыщь-то уже? Пять?

0

893

Sparda

да ну, до пяти еще много. четыре с половиной наерна.
наставник, надо убить флуд х))) а то он труп и воняет. надо много говорить о чем-нибудь тупом х)))

0

894

Abigor
Если четыре с половиной, то... хм... хм! Это получается, ты родился когда как раз кончалось первое тысячелетие войны и воевал еще где-то лет пятьсот, что ли, до Трезубца и там всё кончилось? Это получается... Спарде на момент конца войны было три тысячи лет, тебе где-то шестьсот, получается, должно было быть учитывая что ты сотню лет до того хуйней страдал пока не попал ко мне. Или как?

0

895

Sparda

ну если все укладывается, то так))

0

896

Так. Спарда прожил почти тысячу лет, сражаясь и обучаясь в одиночку или с небольшой бандой. Когда ему исполнилось тысяча, началась война и он убил Таймат ололопыщпыщь. Война шла еще тысячу лет - и появился Абигор. Это где-то значит дело было за две тыщи лет до нашей эры. Война окончилась где-то за полторы тысячи лет до нашей эры, полуторатысячелетнему правлению демонов над Вавилоном конец пришел окончательный где-то тогда же. Первый конец, не окончательный, был где-то в конце 26 века до нашей эры, окончательный - в 15 где-то, ага. Абигор на момент конца войны как раз был лет в шестьсот возрасту, ну да. И сейчас ему четыре с половиной, это значит, Мэндос был императором около четырех тысяч лет, чуть меньше.

0

897

Sparda

*собрал мозги в кастрюлю*  ну да, для претенциозного мудака он хорошо сидел)))

0

898

4500 д н.э. - появление первых сильных демонов второго поколения - принцы-рыцари, в том числе Спарда и Мэндос.
3500 д н.э  - начало войны. Где-то в том же моменте - Спарда побеждает предыдущего Темного Рыцаря, Тиамат.
2500 - рождение Абигора.
2000 - падение Трезубца и окончательное окончание войны Ж)
2000 - 0 н.э. - "золотой век" правления Мэндоса.
0 н.э. - до около 177? - загнивание правление Мэндоса.
177? - уход Спарды.
177? - 195? - Молчаливая Война.
195? - окончание Молчаливой Войны.
1969-1975 - мирная жизнь Спарды и Евы.
В 1975 где-то рождаются близнецы и Спарда через год развоплощается и оказывается в плену бесплотным духом.
1982 где-то - умирает Ева
1990-1991 - Темен-ни-Гру
1995-1996 - битва на острове.
2009, судя по всему - Фортуна.
2010 - возрождение Спарды, смерть Мэндоса, Абигор становится императором.

0

899

Хотя нет, пижжу. Битва на острове - это уже где-то 2000.

0

900

Пижжу дубль два - Темен-ни-Гру это уже где-то 1993.

0

Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно