Sitri
*окосел от щастя* еще разнообразие! ыыыыыыыыыыыыыыыыы. а я-то все думал что брак - дело скучное))
It all was Sparda's fault! |
|
Администраторы: Мир - все-все-все, и даже больше %) Время: Портленд:Вечер: 18.00-0.00 Фортуна: День: 12.00-18.00 Дата: 19 января Погода: Портленд:Немного потеплело, безветрено и солнечно Фортуна:Ясное, но очень холодное утро информация о мире Devil May Cry |
![]()
Новости: 13.03.2012. ФОРУМ ПРИОСТАНОВЛЕН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СОВСЕМ |
|
У нас не Санта-Барбара - у нас КРУЧЕ! Если хотите разобраться во взаимоотношениях семейства Спарда и ко - вам сюда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.
Sitri
*окосел от щастя* еще разнообразие! ыыыыыыыыыыыыыыыыы. а я-то все думал что брак - дело скучное))
Sparda
Так буду кидаться и защищать своего милого мужа))
Abigor
Ну так, я еще повязку на глазки не одевала)
Да шутю я Ж) Главное, что бы глаза не кидалась выцарапывать, аки психическая, а то и правда придется вырубить и убрать в сторонку. А так - на здоровье, пусть проклинает Ж))
смотри, а то женщины на многое способны... ну в крайнем разе вдвоем скрутим)
Не, Спарда пугает не так, что обгаживают, Спарда пугает так, что очко сжимается с давлением больше, чем в недрах Солнца и моча в кровь всасывается Ж))
тогда надо ему в задницу уголь засунуть. выдаст алмазы заодно, все польза х)
Sitri
ой ёпрст. ну все, запомните меня молодым и целым х)
Отредактировано Abigor (2011-04-27 20:43:40)
Abigor
Ненасытная жена такая ненасытная
Sitri
Ладно. Возьму валенок с кирпичом внутри, что бы без синяков и переломов, но гарантированно отключало Ж)
Sparda
Лучше магией лиши способности говорить)) а я буду с отчаяньем глядеть на побоище)
Sitri
Значит, всё-таки кидаться не будешь? Ну тогда уже проще, говори что хочешь Ж))
Sparda
Буду кидаться же) еще как буду)) я ж еще мужчина там) буду рычать и превращаться в леопардушку))
Sitri
я уже вижу как от меня остается сушеная серенькая мумия с ввалившимися щеками х)))
шучу-шучу. темпераментная женщина)) разрешите лизнуть сапожок (с)
Abigor
до смерти заездию)
Буду кидаться же) еще как буду)) я ж еще мужчина там) буду рычать и превращаться в леопардушку))
Может, обойдемся моим фирменным "ххтыщщщ!!!11расрас-взглядом"? Будешь леопёрдом, лупить хвостом по бокам и все дела... но не подходить? Просто на самом деле, вот ошеломлю я тебя, а Абигор мне потом до смерти не простит Ж)
Sitri
так-так, интересно знать, а вот помру - и кто вместо меня??
Может, обойдемся моим фирменным "ххтыщщщ!!!11расрас-взглядом"? Будешь леопёрдом, лупить хвостом по бокам и все дела... но не подходить? Просто на самом деле, вот ошеломлю я тебя, а Абигор мне потом до смерти не простит Ж)
проще будет просто связать, разве нет?
Abigor
Я стану некрофилом))) воскрешу тебя, любовь моя)
Sparda
да просто связать заклятьем и не обращать внимания
проще будет просто связать, разве нет?
Sitri
Вот вы друг друга и связывайте. Будет даже забавно. "О, мой император, свяжи меня и..." "Конечно, я свяжу тебя, вот сейчас и свяжу." "О да, мой император, ну что же, приступим к главному?!" *АБДЫЩ!!!111расрас* "А вы не ждали нас, а мы приперлися!"
Я стану некрофилом))) воскрешу тебя, любовь моя)
да ты... затейница Т_Т
но можно я все же поживу еще? достаточно дать мне покушать и помыться, и я снова готов жить долго и счастливо х)
Sparda
скорее так "ну вот, связал, теперь можно наконец... спокойно морды побить!!"
а вообще, шутки шутками, шоб нини. и со своей войной, и со своей женщиной я должен справляться сам х) а вот мои психические закидоны - это да, тут нужен потравильщик тараканов х)
Abigor
Хорошо)))
Я пошла в мобилу
Abigor
Да я вообще не лезу, просто пускай мне не мешают санитарию в твоей башке наводить, а то Спарда, он, понимаешь, очень большой - не в физическом плане, ясно - по жизни. Он может задавить мимоходом и не заметить, если кто-то под колеса кинется. Вот и опасаюсь.
Sitri
эх, опять будешь вылетать, а я терпеливо сопеть в астрале х))
Sparda
ничо, падем выйдем по-мужски х)) "ну че? - да ниче. - ну и все!"
главное не ломать корону. тогда это и не победа вовсе
Abigor
Дык не дай сломать. Спарда он не будет специально в корону целить - зачем? Да и вообще скорее всего в голову не будет, ибо с его силой даже императору демоническим оружием в голову - слишком велик шанс помереть навсегда. В корпус будет бить. В рожу разве что кулаком двинет, так ты прикройся, чтобы не это Ж) Короче, не захочешь - не сломаю, чай, не маленький, сколько там тыщь-то уже? Пять?
Sparda
да ну, до пяти еще много. четыре с половиной наерна.
наставник, надо убить флуд х))) а то он труп и воняет. надо много говорить о чем-нибудь тупом х)))
Abigor
Если четыре с половиной, то... хм... хм! Это получается, ты родился когда как раз кончалось первое тысячелетие войны и воевал еще где-то лет пятьсот, что ли, до Трезубца и там всё кончилось? Это получается... Спарде на момент конца войны было три тысячи лет, тебе где-то шестьсот, получается, должно было быть учитывая что ты сотню лет до того хуйней страдал пока не попал ко мне. Или как?
Sparda
ну если все укладывается, то так))
Так. Спарда прожил почти тысячу лет, сражаясь и обучаясь в одиночку или с небольшой бандой. Когда ему исполнилось тысяча, началась война и он убил Таймат ололопыщпыщь. Война шла еще тысячу лет - и появился Абигор. Это где-то значит дело было за две тыщи лет до нашей эры. Война окончилась где-то за полторы тысячи лет до нашей эры, полуторатысячелетнему правлению демонов над Вавилоном конец пришел окончательный где-то тогда же. Первый конец, не окончательный, был где-то в конце 26 века до нашей эры, окончательный - в 15 где-то, ага. Абигор на момент конца войны как раз был лет в шестьсот возрасту, ну да. И сейчас ему четыре с половиной, это значит, Мэндос был императором около четырех тысяч лет, чуть меньше.
Sparda
*собрал мозги в кастрюлю* ну да, для претенциозного мудака он хорошо сидел)))
4500 д н.э. - появление первых сильных демонов второго поколения - принцы-рыцари, в том числе Спарда и Мэндос.
3500 д н.э - начало войны. Где-то в том же моменте - Спарда побеждает предыдущего Темного Рыцаря, Тиамат.
2500 - рождение Абигора.
2000 - падение Трезубца и окончательное окончание войны Ж)
2000 - 0 н.э. - "золотой век" правления Мэндоса.
0 н.э. - до около 177? - загнивание правление Мэндоса.
177? - уход Спарды.
177? - 195? - Молчаливая Война.
195? - окончание Молчаливой Войны.
1969-1975 - мирная жизнь Спарды и Евы.
В 1975 где-то рождаются близнецы и Спарда через год развоплощается и оказывается в плену бесплотным духом.
1982 где-то - умирает Ева
1990-1991 - Темен-ни-Гру
1995-1996 - битва на острове.
2009, судя по всему - Фортуна.
2010 - возрождение Спарды, смерть Мэндоса, Абигор становится императором.
Хотя нет, пижжу. Битва на острове - это уже где-то 2000.
Пижжу дубль два - Темен-ни-Гру это уже где-то 1993.
Вы здесь » It all was Sparda's fault! » Флуд » Они могут убить тебя мандарином, оливье и плеснув шампанским в рожу.